жениха хотела, вот и залетела... ла-ла-ла...
1215
16
Услышал сёня в очередной раз в маршрутке ентот незатейливый мотивчик,
исполняемый дуэтом из Глюкозы и Верки-Сердючки. И токо сёня невольно
вслушался в слова, потому как заняться больше было нечем)))
PS: эт снова, возвращаясь к "сюси-пуси" нашей попсярни))) Хотя нет
- мона поговорить и о том - почему и как арканят нашего брата )))
исполняемый дуэтом из Глюкозы и Верки-Сердючки. И токо сёня невольно
вслушался в слова, потому как заняться больше было нечем)))
PS: эт снова, возвращаясь к "сюси-пуси" нашей попсярни))) Хотя нет
- мона поговорить и о том - почему и как арканят нашего брата )))
Элен и ребята
добрая ведьма
Почему? Понравился - вот и арканят (али бумажник оттопыривается). Залет - это, конечно, крайний случай. А арканить можно на что угодно:)
>> А арканить можно на что угодно:)
ну-у-у-у... а слабо кому-нить перечислить скажем семь вариантов того, на что
можно заарканить нашего "глюпого" брата? *были б умными - не попалися бы*
ну-у-у-у... а слабо кому-нить перечислить скажем семь вариантов того, на что
можно заарканить нашего "глюпого" брата? *были б умными - не попалися бы*
Ну, давай попробуем1) У потенциальной невесты (ПН) денег - как у дурака махорки, а потенциальных женихов (ПЖ) - zero (0) - ловим на бабкиРедко, но бывает
2) На вкусную еду (щи-борщи, гуляши-котлеты, булочки и все такое)
3) Супер-секс. Да-да!!! Именно - и не уйдешь никуда
4) На элементарную красоту, если дано
5) На интригуНе звоним, не отвечаем на звонки, при встрече дуем губки и отворачиваемся
6) ПН - образец идеальной супруги. Дома - порядок, любит футбол и пиво. Ха! Кто-нибудь встречал? Но, говорят, бывают.
7) В конце концов - "Я беременна" Что вовсе и не обязательно. Но - "Милый, у нас будет очаровательный малыш"
Причем! - Все семь пунктов, ну, разве что, кроме 1) и 4) могут оказаться чистым блефом и актерской игрой.
2) На вкусную еду (щи-борщи, гуляши-котлеты, булочки и все такое)
3) Супер-секс. Да-да!!! Именно - и не уйдешь никуда
4) На элементарную красоту, если дано
5) На интригуНе звоним, не отвечаем на звонки, при встрече дуем губки и отворачиваемся
6) ПН - образец идеальной супруги. Дома - порядок, любит футбол и пиво. Ха! Кто-нибудь встречал? Но, говорят, бывают.
7) В конце концов - "Я беременна" Что вовсе и не обязательно. Но - "Милый, у нас будет очаровательный малыш"
Причем! - Все семь пунктов, ну, разве что, кроме 1) и 4) могут оказаться чистым блефом и актерской игрой.
хех... вспомнилось:
-лучше гор могут быть только горы, на которых ещё не бывал (с)
.............................................................................../В.Высоцкий/
-лучше гор могут быть только горы, на которых ещё не бывал (с)
.............................................................................../В.Высоцкий/
ТРИВ
v.i.p.
А мне нравится эта песня - мелодия хорошая и голос. И глюказа сама .. и ноги у нее..глаза опять же..Блондинка, собачек любит. Веселая. Учится хорошо в школе. Молодец.
А как она готовит борщ? Ты хоть раз ел ее борщ, да с потрошками? Нет?
Ну а об чем тогда с тобой разговаривать?
А что залетела - это не не горе и не беда - неприятность, потому что незапланировано, но может перерасти в счастье при хорошем раскладе.
Ты держал когда-нибудь на руках младенца? Нет? А? Держал? За ногу? Это не то.
А как она готовит борщ? Ты хоть раз ел ее борщ, да с потрошками? Нет?
Ну а об чем тогда с тобой разговаривать?
А что залетела - это не не горе и не беда - неприятность, потому что незапланировано, но может перерасти в счастье при хорошем раскладе.
Ты держал когда-нибудь на руках младенца? Нет? А? Держал? За ногу? Это не то.
Сейчас читают
А вы как, железные леди и господа ?
5621
94
Прости меня
24208
153
Моня Цацкес - знаменосец, или снова двойные стандарты.
7730
59
ну вот... пришёл ТРИВ и всё ... гм... поставил на свои места...
значит тя на борщец "заарканили"... на голосок и прочую шуру-буру)))
ps:
- почему маленькие, лысые и кривоногие мужчины самые сексуальные?
- потому что иначе они давно бы выродились.
значит тя на борщец "заарканили"... на голосок и прочую шуру-буру)))
ps:
- почему маленькие, лысые и кривоногие мужчины самые сексуальные?
- потому что иначе они давно бы выродились.
Ага. Или вот еще бывает плоскогубцами за уши... Хотя нет, это тоже не то...
Борща бы блин, счас. Того самого, Глюкозинного... С грибочками.
Борща бы блин, счас. Того самого, Глюкозинного... С грибочками.
Элен и ребята
добрая ведьма
Семи не надо - одного хватит :). Нужно просто искренне заинтересоваться человеком. Очень внимательно слушать. И СЛЫШАТЬ. При этом он должен почувствовать, что во всем мире он один. Проблема в том, что если тебе он неинтересен, то нужно быть хорошей актрисой - как правило, если женщине мужчина неинтересен, у нее не хватает терпения и такта его слушать, она тянет разговор на себя. И тут уже надо подключасть секс-борщи-ножки-интриги- и опять секс
Элен и ребята
добрая ведьма
6) ПН - образец идеальной супруги. Дома - порядок, любит футбол и пиво. Ха! Кто-нибудь встречал? Но, говорят, бывают.Бывают. И много. Кто ищет - тот всегда найдет! (ничего личного, это я вообще:) ).
Да поздно вообще-то искать. Давно нашел. Футбол правда не любит. Я и сам, честно говоря, футбол не очень, как-то.
ТРИВ
v.i.p.
значит тя на борщец "заарканили"... на голосок и прочую шуру-буру)))Да.
Именно на "шуру-буру". Это, если хотите - мой крест - меня каждая может околпашить.
Но я не отчаиваюсь, нет (мужественно всхлипнув).
У Розенбаума есть песня "уже прошло лет 30 после свадеб.....а девочки как куклы заводные, и мусор выносить иду в кошне..." (в смысле - нафига мне эти девочки сдались - вот, мол, мусор вынести - это да, а девочки - баловство сплошноеь - че, вроде как, в них люди хорошего находят? и т.д.)
Так вот - в душе то я понимаю, что от этого не деться - такое время придет - только и годен будешь чтоб мусор вынести (если конечно суставы к тому времени будут распрямляться в коленях), но до чего этого не хочется.
Пусть уж лучше они меня грибами кормят и дурят сюсями-пусями, чем я их холодным презрением буду окатывать словно помоями из протухших кишок от селедки.
Кстати, как то раз купил я слабосолененькой селедочки и репчатого лука (премию выдали за разгрузку состава с углем вручную - я тогда на шахте работал мастером-рукодельником). Ну, как водится позвал в гости девчонок, содрал шкурку с селедки, порезал ломтиками, сверху лучку колечками, полил маслицем.
Из старых запасов достал запотевшую от паутины самогоночку - наш электрик делал из груш - запах ! м-м - так слюнки и текут между рвотными рефлексами.
Сижу, жду гостей.
Приходят. Такие скромные и румяные - хоть женись на каждой по нескольку раз.
Ну, я естесственно начал шутить, балагурить - мол, кто пить не будет - морду разобью и все в таком духе. Смотрю на них - а они прямо заливаются от смеха и смотрят так на меня с нежностью и обожанием.
Ну, долго ли, коротко ли - я на стол угощение поставил, сервировал красивыми гранеными стаканами и витыми, старинной работы алюминивыми вилками.
Как же они набросились на селедку - вы бы только видели - только за ушами пищит. На вилки, кстати, даже внимания не обратили - селедку одной рукой хватают, лук - другой, а самогоночку я им самолично в сахарны уста вливал - иной раз пролью чуток мимо - в запазуху им бежит, вытираю верхонкой - они смеются, визжат - словом шум, гам - куда там какой-нибудь дискотеке.
Вобщем повеселились на славу - и когда я их провожал по домам и каждую целовал на прощание - меня даже их лук с перегаром не брал - до того я к ним привязан был всей душой.
Well
guru
как правило, если женщине мужчина неинтересен, у нее не хватает терпения и такта его слушать, она тянет разговор на себя.
А я для себя почему-то сделал прямо противоположные выводы - если мужчина женщине интересен, то наборот, лучше будет ему спокойно ее выслушать и дать ей выговориться. А вот в компании - совсем другое дело, лучше говорить, да поумнее.
А я для себя почему-то сделал прямо противоположные выводы - если мужчина женщине интересен, то наборот, лучше будет ему спокойно ее выслушать и дать ей выговориться. А вот в компании - совсем другое дело, лучше говорить, да поумнее.
Элен и ребята
добрая ведьма
[цитатаА я для себя почему-то сделал прямо противоположные выводы - если мужчина женщине интересен, то наборот, лучше будет ему спокойно ее выслушать и дать ей выговориться./цитата]
Это очень здорово. Приятно пообщаться с мужчиной, которого интересует кто-то, помимо его самого. Но мы говорим о "почему и как арканят нашего брата ". То есть рассматриваем действия женщины, а мужчина в данном контексте - существо пасивное
Это очень здорово. Приятно пообщаться с мужчиной, которого интересует кто-то, помимо его самого. Но мы говорим о "почему и как арканят нашего брата ". То есть рассматриваем действия женщины, а мужчина в данном контексте - существо пасивное
Well
guru
То есть рассматриваем действия женщины,
Получается, что хоть интересен, хоть неинтересен, все равно говорить будет женщина.
Получается, что хоть интересен, хоть неинтересен, все равно говорить будет женщина.
Элен и ребята
добрая ведьма
Она будет молчать, задавать только наводяще-подбадривающие вопросы. Ну и междометия поощряются. В этом и фокус.