я сама того не желая превращаюсь в стерву...
Хм.. девочка стерва... оригинально...
Хотя тебе со мной будет неинтерестно общаться... априори.. по возрастным рамкам...
Хм.. девочка стерва... оригинально...
Хотя тебе со мной будет неинтерестно общаться... априори.. по возрастным рамкам...
Да смейся, мне-то что... Вот когда будет тебе 35-40, тогда сама будешь мечтать о 25-летних мальчиках, помяни мое слово... Тогда и я посмеюсь... Хотя, мне уже сейчас смешно смотреть, как ты пыжишься, взрослое создание.
не это не то...
просто они встречаясь возвращаються в то время...и общаються не в настоящем а в прошлом...такое восприятие..пообщпвшись по чаще..мэй би и начнут в настоящее перибираться...
просто они встречаясь возвращаються в то время...и общаються не в настоящем а в прошлом...такое восприятие..пообщпвшись по чаще..мэй би и начнут в настоящее перибираться...
Dafanka
veteran
Хм... Возраст - не показатель опыта.
Можно и к 17 столько накопить, что мама не горюй. А можно к 30 придти младенцем.
Можно и к 17 столько накопить, что мама не горюй. А можно к 30 придти младенцем.
Ну, молчать вообще ни с кем не в тягость, если Вы умеете это делать.
Куда-то топ не туда зашел, речь начали с определения "настоящести", а спорить затеялись про возрастные рамки... Как они связаны - то? Опыт жизненный приближает к настоящести, что ли? Но ведь опыт опыту рознь.
Кстати, согласна с Вовасой, описание было дано как раз Любимого, к идеалу имеющего слабое отношение. Хотя... Фик знает. Может, только то, что любишь, и есть - настоящее.
Куда-то топ не туда зашел, речь начали с определения "настоящести", а спорить затеялись про возрастные рамки... Как они связаны - то? Опыт жизненный приближает к настоящести, что ли? Но ведь опыт опыту рознь.
Кстати, согласна с Вовасой, описание было дано как раз Любимого, к идеалу имеющего слабое отношение. Хотя... Фик знает. Может, только то, что любишь, и есть - настоящее.
Я думаю что просто кое-кто оскорбился на моё заявление о том минимуме в 25. Допускаю, что в мои 23 года, может быть кому-то не о чем со мной поговорить. Душевно раненые люди не способны критику в свой адрес выносить ни как, даже если их никто и критиковать не брался...
Сейчас читают
Муки выбора
60755
412
Хорошие фильмы NF
158504
1000
Околоконкурсные причитания
190019
1000
Как правило, "твое" представление отличается от представлений действительно тебя как организьма. Действительные представления на бумагу не выпишешь.
Твоя подпись полностью соответствует реалу: "Идёшь к женщине- возьми с собой плеть!" (Ф.Ницше). Не знаю, для меня любимый мужчина - это тоже воплощение не одной только постели, и не одной болтологии, плеть тоже должна быть...
-----------
Так ваша сущность какая...
Да Вы просто мазохистка
Смысл у моей подписи совершенно другой... а Вы все об одном - о плЕти....
-----------
Так ваша сущность какая...
Да Вы просто мазохистка
Смысл у моей подписи совершенно другой... а Вы все об одном - о плЕти....
Это мой муж :-)))
------
Дружно все улыбнулись
------
Дружно все улыбнулись
Хе...лыбься, не лыбься, но столько жизненных испытаний, что выпало на его долю, из которых он вышел супер-молодцом, тебе и не снились.
Да меня терпеть 18 лет, это, знаете, какую силу воли надо иметь !
Куда уж тебе подобным :-)))
Да меня терпеть 18 лет, это, знаете, какую силу воли надо иметь !
Куда уж тебе подобным :-)))
Экстремист
Заслуженный экстремист Рунета
Можно и к семнадцати накопить, но психика не всегда выдерживает. Тем не менее, есть правила, есть исключения.
Экстремист
Общие темы всегда можно найти.
+++Кто такой "Настоящий мужчина"?+++ Это мой муж :-)))
Стоп... Я не твой муж....
Стоп... Я не твой муж....
Экстремист
Пока не её муж, но у тебя все впереди:)
Yurist
guru
Пока не её муж, но у тебя все впереди:)
Хочешь сказать, что каждый идеальный мужчина рано или поздно становиться мужем тигры?
Жуть...
Хочешь сказать, что каждый идеальный мужчина рано или поздно становиться мужем тигры?
Жуть...
Экстремист
Взялся за куш, не говори, что не груздь. Вот я не идеальный:)
Yurist
guru
Взялся за куш, не говори, что не груздь. Вот я не идеальный:)
Дак кто бы знал, что все идеальные мужчины под такой угрозой...
Всё .. прошу меня выписать из идеальных... страшно мне вдруг стало...
Мало ли чего...
Будешь вместо меня...
Дак кто бы знал, что все идеальные мужчины под такой угрозой...
Всё .. прошу меня выписать из идеальных... страшно мне вдруг стало...
Мало ли чего...
Будешь вместо меня...
на пп
Я смотрю, тут шатание и разброд, понимаешь, пустой.
Для тех, кто в танке.
Настоящий мужчина -- тот, кто "построил дом, вырастил сына, посадил дерево". Это навскидку. Плюс ещё куча необходимых моральных качеств, как то: высокое чувство ответственности "за тех, кого приручил", сила воли и т.п.
Ими в полной мере обладает мой муж.
А здесь на борде я могу назвать настоящими мужчинами э-э-ээ .....кого бы, из ныне здравствующих на борде, навскидку... Ну хотя бы Сирожку (с натяжкой, правда, но что есть, то есть), Экстремиста, Серафимма, Коровьева-Дальского, Игорька, кого ещё...не помню сразу...
Т.е. тех, кто живёт с одной женой очень и очень долго, растит детей, ведёт хозяйство, более-менее имеет истинно-мужские качества характера.
Вот так вот....Естественно, что всякие там юристы, вовасы и иже с ними в этот список "настоящих" не входят...
Я смотрю, тут шатание и разброд, понимаешь, пустой.
Для тех, кто в танке.
Настоящий мужчина -- тот, кто "построил дом, вырастил сына, посадил дерево". Это навскидку. Плюс ещё куча необходимых моральных качеств, как то: высокое чувство ответственности "за тех, кого приручил", сила воли и т.п.
Ими в полной мере обладает мой муж.
А здесь на борде я могу назвать настоящими мужчинами э-э-ээ .....кого бы, из ныне здравствующих на борде, навскидку... Ну хотя бы Сирожку (с натяжкой, правда, но что есть, то есть), Экстремиста, Серафимма, Коровьева-Дальского, Игорька, кого ещё...не помню сразу...
Т.е. тех, кто живёт с одной женой очень и очень долго, растит детей, ведёт хозяйство, более-менее имеет истинно-мужские качества характера.
Вот так вот....Естественно, что всякие там юристы, вовасы и иже с ними в этот список "настоящих" не входят...
забавно, прочитал на раз, на другой и наткнулся на след.резюме:
- настоящий мужчина для женщины - это тот, кто симпатичен ей.
Потому как именно в симпатичном субъекте мона откопать или
разглядеть все мыслимые и немыслимые хорошие качества...
хотя цэ всё фигня и сказано шутя...
- настоящий мужчина для женщины - это тот, кто симпатичен ей.
Потому как именно в симпатичном субъекте мона откопать или
разглядеть все мыслимые и немыслимые хорошие качества...
хотя цэ всё фигня и сказано шутя...
При чём здесь какие-то там "приятные" качества..?
Что есть, то есть, так сказать, документально подтверждено ЖИЗНЬЮ.
Кстати, ты -- тоже настоящий :-))) я забыла.
Что есть, то есть, так сказать, документально подтверждено ЖИЗНЬЮ.
Кстати, ты -- тоже настоящий :-))) я забыла.
стественно, что всякие там юристы, вовасы и иже с ними в этот список "настоящих" не входят...
Слав те ... отделался.... а то...
ps тебя я тоже настоящей дженщиной не сцитаю... игрушечная ты...
Слав те ... отделался.... а то...
ps тебя я тоже настоящей дженщиной не сцитаю... игрушечная ты...
Я вообще не женщина, я --тигра, заруби себе на своём узеньком лобике.
А вот и мимо, полостатая... лоб у меня не узкий
Ну то что Я вообще не женщина, я --тигра,
Это как?
Ну то что Я вообще не женщина, я --тигра,
Это как?
Как ?...
Ну представь такую большую удлинённую дыню, только полосатую.
К ней приделай окорочка 4 штуки, плюс голова, с ушами, зелёными глазами, усами, куда ж без них. Вот это я и есть, понятно ? А, ещё хвост длинный.
Ну представь такую большую удлинённую дыню, только полосатую.
К ней приделай окорочка 4 штуки, плюс голова, с ушами, зелёными глазами, усами, куда ж без них. Вот это я и есть, понятно ? А, ещё хвост длинный.
Насколько я помню... хвост у дженскогу роду... означает то же, что и рога у мужскогу...
Как он посмел????
Как он посмел????
---------
ну-ну...
а ваша ПСЕВДОВЕРНОСТЬ своему мужу... хе-хе... достойна уважения....
---------
ну-ну...
а ваша ПСЕВДОВЕРНОСТЬ своему мужу... хе-хе... достойна уважения....
Ну уж все не без рогов, это просто издержки производства.
Тем более, от моей верности-неверности менее настоящим мой муж не становится :-) Попросила бы не принижать чьи-то достоинства, дабы выпятить свои, не получится, за их отсутствием. :-)))
Тем более, от моей верности-неверности менее настоящим мой муж не становится :-) Попросила бы не принижать чьи-то достоинства, дабы выпятить свои, не получится, за их отсутствием. :-)))
можно было сразу написать "в моих глазах он настоящий мужчина, потомучто, сколько я ему рогов не наставляла, он все равно со мной живет,
и до сих пор на меня смотрить, словно мы не прожили так много времени... вот такая я хорошая... "....
и до сих пор на меня смотрить, словно мы не прожили так много времени... вот такая я хорошая... "....
Неееее, ты не шаришь. Надо все правильно и красиво завуалировать, чтобы невооруженным взглядом и незаметно было
бы Сирожку (с натяжкой, правда, но что есть, то есть), Экстремиста, Серафимма, Коровьева-Дальского, Игорька, кого ещё...не помню сразу...
---------
да и вообще... у вас, мадам, спермотоксикоз похоже весенний закончился.... решили имидж менить....
на памяти был не один топик, где вы некоторых из вышеупомянутых (заметьте - ВАМИ!) вы поливали грязью..
я думаю, не стОит развивать тему.... тем более что тема топика совершенно другая...
---------
да и вообще... у вас, мадам, спермотоксикоз похоже весенний закончился.... решили имидж менить....
на памяти был не один топик, где вы некоторых из вышеупомянутых (заметьте - ВАМИ!) вы поливали грязью..
я думаю, не стОит развивать тему.... тем более что тема топика совершенно другая...
Ой..да ты -- тормоз ?!!
Ещё раз для тебе подобных
Настоящий, то есть, состоявшийся, мужчина -- это тот, кто живёт с одной женой очень и очень долго, растит детей, ведёт хозяйство, более-менее имеет истинно-мужские качества характера.
Понятно ? (дубль 2)
Хотя...даже если тебе до сих пор непонятно, к клану настоящих ты всё одно не относишься :-))) не дорос до звания :-)))
Настоящий, то есть, состоявшийся, мужчина -- это тот, кто живёт с одной женой очень и очень долго, растит детей, ведёт хозяйство, более-менее имеет истинно-мужские качества характера.
Понятно ? (дубль 2)
Хотя...даже если тебе до сих пор непонятно, к клану настоящих ты всё одно не относишься :-))) не дорос до звания :-)))
Да, и кстати :-))))
Настоящий мужчина -- это ещё и тот, настоящесть которого не зависит от количества выливаемой на него грязи, ибо он -- уже состоялся как мужчина :-)))
Запиши в свою юношескую тетрадочку "Как стать настоящим мальчиком" :-)))))))))
Настоящий мужчина -- это ещё и тот, настоящесть которого не зависит от количества выливаемой на него грязи, ибо он -- уже состоялся как мужчина :-)))
Запиши в свою юношескую тетрадочку "Как стать настоящим мальчиком" :-)))))))))
--------
не надо навязывать свое мнение окружающим...
ЭТО ВАШЕ ЛИЧНОЕ мнение, вот и сопите в тряпочку со своим мнением в голове....
А у каждой женщины есть СВОЕ ПОНЯТИЕ настоящего мужчины....
--------
не надо навязывать свое мнение окружающим...
ЭТО ВАШЕ ЛИЧНОЕ мнение, вот и сопите в тряпочку со своим мнением в голове....
А у каждой женщины есть СВОЕ ПОНЯТИЕ настоящего мужчины....
Глупости это всё детские.
Как можно назвать настоящим того, кто "пороху" не нюхал ?
Глупости это всё детские.
--------
Какого пороху ?
Мадам, если вы не в курсе, то я и был женат весьма продолжительное время, на мой взгляд и детей рОистил..и деревья сажал и т.д. т.п...
И был почти идеальным мужем
За сим прекращаю этот разговор, т.к. результат все равно будет один....
--------
Какого пороху ?
Мадам, если вы не в курсе, то я и был женат весьма продолжительное время, на мой взгляд и детей рОистил..и деревья сажал и т.д. т.п...
И был почти идеальным мужем
За сим прекращаю этот разговор, т.к. результат все равно будет один....
+++я и был ...+++
Не справились с тяжестью ответственности, какой Вы после этого настоящий, сударь ?...
ЗЫ Не против прекратить разговор, согласна :-)))
Не справились с тяжестью ответственности, какой Вы после этого настоящий, сударь ?...
ЗЫ Не против прекратить разговор, согласна :-)))
Категорически несогласен! Хоть спор и не со мнойТак вот количество вылитой грязи сильно зависит от того КТО ее льет - близкий человек или сторонний. Если говорить про женщин, то от сторонней дамы я бы назвал это бабскими подначками, вестись на которые как минимум глупо. А если от дорогой и любимой... Расцениваю такое как предательство, и не меньше.
Прикольно :-))
+++количество вылитой грязи сильно зависит от того КТО ее льет - близкий человек или сторонний+++
Если говорить о КОЛИЧЕСТВЕ, то оно вообще не зависит от выливающего, а от того, как крепко досадил ему объект обливания грязью. :-))))))))
Если Вы имели в виду КАЧЕСТВО, то опять же, оно может быть абсолютно равнозначно в обоих случаях :-))) Зависит опять-таки от степени досады и виртуозности обливающего.
Но, сдаётся мне, что Вы говорите о РЕАКЦИИ обливаемого, тады да. Если ему обливающая была дорога, то -- будет больно. А если нет -- то какая, нахрен, разница, что она там выливает ? :-)))
Правда, я в недоумении, при чём здесь "настоящий мужчина" и его возможная, я подчёркиваю, обида ?
"Настоящесть"-то от этого как может пострадать ? :-)))
+++количество вылитой грязи сильно зависит от того КТО ее льет - близкий человек или сторонний+++
Если говорить о КОЛИЧЕСТВЕ, то оно вообще не зависит от выливающего, а от того, как крепко досадил ему объект обливания грязью. :-))))))))
Если Вы имели в виду КАЧЕСТВО, то опять же, оно может быть абсолютно равнозначно в обоих случаях :-))) Зависит опять-таки от степени досады и виртуозности обливающего.
Но, сдаётся мне, что Вы говорите о РЕАКЦИИ обливаемого, тады да. Если ему обливающая была дорога, то -- будет больно. А если нет -- то какая, нахрен, разница, что она там выливает ? :-)))
Правда, я в недоумении, при чём здесь "настоящий мужчина" и его возможная, я подчёркиваю, обида ?
"Настоящесть"-то от этого как может пострадать ? :-)))
Тыгра!!!!!
я плакалъ.
Это сильно сказано.
особенно в контексте подписи.
сила!
я плакалъ.
Это сильно сказано.
особенно в контексте подписи.
сила!
Для Вас, любезные, я даже готов вернуться в ЗАГС и расписать Вас.
Это будет пара.
да.
Это будет пара.
да.
Ох ты, ёмаааё...
Ещё раз повторяю для тех, кто, по всей видимости, в бронепоезде !!!
Поведение второй половины НИ КОИМ ОБРАЗОМ не кидает тень на первую, вот глупые дети... И менее настоящим мужчина не становится. Вот так-то.
Ещё раз повторяю для тех, кто, по всей видимости, в бронепоезде !!!
Поведение второй половины НИ КОИМ ОБРАЗОМ не кидает тень на первую, вот глупые дети... И менее настоящим мужчина не становится. Вот так-то.
На подобные топы хочется создать топ-противовес:
"Кто такая Настоящая Жешщина".
Вот, к примеру:
И летать хотелось и жизнь вроде приобрела оттенок солнца, но...
вернувшишь обнаруживаешь что... помидоры завяли.
упс.
Осталось выкинуть подарок в мусор, сменить на телефоне подпись (которую, наконец-то, поменял три дня назад) и заменить иконку на "пусто".
Крылья отрезали.
Все.
"Кто такая Настоящая Жешщина".
Вот, к примеру:
И летать хотелось и жизнь вроде приобрела оттенок солнца, но...
вернувшишь обнаруживаешь что... помидоры завяли.
упс.
Осталось выкинуть подарок в мусор, сменить на телефоне подпись (которую, наконец-то, поменял три дня назад) и заменить иконку на "пусто".
Крылья отрезали.
Все.
полный и окончательный респект за общий фон поста. Хоть в целом он и спорен.
:жму руку:
:жму руку:
Так все стало понятно с Крыской.
еще одна любительница мальчиков младше себя.
чтож с вами, бабоньки, такое случается,
что Вы самооценку-то свою только "мальчикми"
поднимать можете?!
еще одна любительница мальчиков младше себя.
чтож с вами, бабоньки, такое случается,
что Вы самооценку-то свою только "мальчикми"
поднимать можете?!
Странно.
Зачем плеть?
миром не умеем?
обязательно надо "стучаться в печень"?
Реально или морально?!
ЗАЧЕМ?!
Зачем плеть?
миром не умеем?
обязательно надо "стучаться в печень"?
Реально или морально?!
ЗАЧЕМ?!
+++что Вы самооценку-то свою только "мальчикми"
поднимать можете?! +++
Что-то я не заметила, чтобы Крыска писала, что она "мальчиками" самооценку поднимает. И только ими :-)))
Да и вообще, ей-то зачем самооценку поднимать ?! У неё всё есть...и при ней :-))
поднимать можете?! +++
Что-то я не заметила, чтобы Крыска писала, что она "мальчиками" самооценку поднимает. И только ими :-)))
Да и вообще, ей-то зачем самооценку поднимать ?! У неё всё есть...и при ней :-))
Если мужчина не способен показать своё я - то я его покажу с полна...Что за "детский сад Ромашка"?
хотя... может если Вам лет 18 это простительно.
Мне никогда не понять зачем нужно "меряться характерами"?
Может пора "посмотреть на мир в позитиве"?