Экстремист
Заслуженный экстремист Рунета
Приглашаю! Сбор в 16.00 за остановкой гор. транспорта «Речной вокзал», на стороне, которая ближе к Оби.
ТОРМОЗ
guru
Первую часть отчета "У СЕБЯ" я уже выложил...
Не люблю рекламу.
Путь :
ТАМ > Форум > Длинные выходные.
Так и быть url.
ТУТ ЧАСТЬ 1.
Остальное завтра, сил нет.
Путь :
ТАМ > Форум > Длинные выходные.
Так и быть url.
ТУТ ЧАСТЬ 1.
Остальное завтра, сил нет.
Спасибо. Прочитал.
Внимание! Беспредельные Зайчики! Мы сосём! У нас так не напишет отчёт даже Девочка вместе со Спейсером!
Внимание! Беспредельные Зайчики! Мы сосём! У нас так не напишет отчёт даже Девочка вместе со Спейсером!
Сейчас читают
Можно ли соединить компы (ХР) по usb что бы ....
4346
22
Оцифровка видео
5491
42
Что такое мантисса??
12332
14
Вы (в смысле многие) меня в краску не вгоняйте.
У меня ж veteran не от чата, мы так, плюшками у себя по мелочам балуемся
У меня ж veteran не от чата, мы так, плюшками у себя по мелочам балуемся
Экстремист
Заслуженный экстремист Рунета
А иде продолжение-2? Там же не нашел…
"Беспредельные зайчики "
------------
Что за гнусные намеки? !!(грозно максимально
------------
Что за гнусные намеки? !!(грозно максимально
Прочел. Балдево. Но не вышка. У нас ТРИВ есть.
У нас ТРИВ есть.
Ну ты Сирожа просто явно выраженный патриот
Ну ты Сирожа просто явно выраженный патриот
А чего они высокомерничают? Мы, чай не хужее! У нас тоже ТОРМОЗа свои есть, и не только!
По сериозу. Клево было.
По сериозу. Клево было.
НПП. ТЧК.
Хорошо было. Вывод: в то самое место за беспределом ехать стоит с утреца пораньше, чтобы времени и на поцелуйчики осталось также.
Наивный Бугор (он же Тормоз, он же директор, он же возможно и кто-то еще), человек по имени Мишаня купился на нашу показную простодушность. Он думает, что это его план, а это наш план начинает работать! Хотя некоторые неожиданности он нам все-таки преподнес, но и сам при этом имел некоторые потери.
И я не поняла??? Куда девалась вторая часть про водку???
Где та корова, что слизала языком?
Срочно перешлите дешифровку в штаб!
Хорошо было. Вывод: в то самое место за беспределом ехать стоит с утреца пораньше, чтобы времени и на поцелуйчики осталось также.
Наивный Бугор (он же Тормоз, он же директор, он же возможно и кто-то еще), человек по имени Мишаня купился на нашу показную простодушность. Он думает, что это его план, а это наш план начинает работать! Хотя некоторые неожиданности он нам все-таки преподнес, но и сам при этом имел некоторые потери.
И я не поняла??? Куда девалась вторая часть про водку???
Где та корова, что слизала языком?
Срочно перешлите дешифровку в штаб!
У нас тоже ТОРМОЗа свои естьТормоза у нас есть...я, например.
Безмятежный майский денек клонился к вечеру, но небеса еще сверкали голубизной, подчеркнутой редкими кучевыми беленькими облачками...Долгожданное тепло разнежило и лишило бдительности. Инструкция, полученная от командира колонны "держаться за головным автомобилем с номером N" звучала по -бытовому, обыденно и вовсе не сулила трудностей и уж тем более - опасностей...
Нет, дальше не могу, душат слезы...
Инструкция, полученная от командира колонны "держаться за головным автомобилем с номером N" звучала по -бытовому, обыденно и вовсе не сулила трудностей и уж тем более - опасностей...
Ничего не предвещало беды. Кто же знал, что только выдержка мужественного штурмана, его зоркий глаз и профессиональное самообладание, вкупе с выдающимися качествами спасут водителя..
Ничего не предвещало беды. Кто же знал, что только выдержка мужественного штурмана, его зоркий глаз и профессиональное самообладание, вкупе с выдающимися качествами спасут водителя..
Пепа, все гон! На обратном пути я сама рулила. Машина также без гидроусилка. На 60-ти повороты проходит как миленькая, и даже одной рукой.
Таша, то, что я пишу эти строки, доказывает, что и моя -тоже. Прошла повороты, выплыла из больших грязей и пр.
А что это тогда Штурмовитька на себя одеяло тянет?
Вот тебе смешно, а мне было страшно! Хотя опять таки профессиональное самообладание, вкупе с....
>вкупе с.... <
количеством пива, я так полагаю
количеством пива, я так полагаю
Вчера часть ДВА была из одной фразы.
Сегодня полностью. Сделал статью. Будут от вас фотки - добавлю.
А твк....
Ребят, я вас полюбил , мы еще найдем общие приключения
Сегодня полностью. Сделал статью. Будут от вас фотки - добавлю.
А твк....
Ребят, я вас полюбил , мы еще найдем общие приключения
Ну разве region54.ru и автофорум не принесли оживления ?....Я вот вас в белый список занес...
А ЗЗП
- Запас Здорового Пох...зма - никому не мешалГоните фотки.
А ЗЗП
- Запас Здорового Пох...зма - никому не мешалГоните фотки.
Фотки будут завтра вечером. Или послезавтра. Мы тоже тормоза.
"Тольконефоткитольконефоткитольконефотки" - заклинание супротив вредоносного и вездесущего фотоаппарата...
мы еще найдем общие приключенияМааамааа!
супротив вредоносного
Пеппа! Не клевещи ! Вред в этот изящный, но тяжелый на руку ;), аппаратик не помещается. Токма польза.
PS Твои души в копии в нераспространенни по Женевской конвенции (подписанной в Ангаре).
Пеппа! Не клевещи ! Вред в этот изящный, но тяжелый на руку ;), аппаратик не помещается. Токма польза.
PS Твои души в копии в нераспространенни по Женевской конвенции (подписанной в Ангаре).
Нет, дальше не могу, душат слезы...
------------
В овраг свалились что ли?
------------
В овраг свалились что ли?
Насколько я помню, тебя вообще нету. То есть была, но я их удалила. Оставила только твои ноги, живописно торчащие из-под Бутьки и вариацию на тему "три (пять) девицы вечерком".
Мда.. работает твое заклинание.
Мда.. работает твое заклинание.
На пп.
Было просто здорово-замечательно!
Ни смотря ни на что - спасибо Авто-форуму в лице его отдельных представителей
Всем - за компанию!
Экстримисту за доставку до дома!
Было просто здорово-замечательно!
Ни смотря ни на что - спасибо Авто-форуму в лице его отдельных представителей
Всем - за компанию!
Экстримисту за доставку до дома!
Надеюсь среди вас был хоть один человек, которого не вытаскивали на тросе из лужи? (с верой в людей)
на тросе из лужи попом кверху, с диким визгом и об столб
Это чисто автофорумовская развлекуха. БЗ развлекалось по-другому
Это чисто автофорумовская развлекуха. БЗ развлекалось по-другому
Пенечка, прости, что на твой пост нажмала, но - сбылась моя мечта - попасть с тобой в одной пачке на костерок.-))
ВСЕМ:
А вообще, ЛЮДИ! Классно-то как было! Практичеки, про всё уже отписали, но меня больше всего порадовал факт, что наши товарищи-дети с нами были и им было за-ши-бись!-)
Всем огромное СпасибО!
ТОРМОЗУ:
Что до приключений - та дааа...-)))
ВСЕМ:
А вообще, ЛЮДИ! Классно-то как было! Практичеки, про всё уже отписали, но меня больше всего порадовал факт, что наши товарищи-дети с нами были и им было за-ши-бись!-)
Всем огромное СпасибО!
ТОРМОЗУ:
Что до приключений - та дааа...-)))
Не, не свалились. Обратно получилось даже быстрее, потому что приняла решение штурмовать Большие Грязи, без объезда.
И я это сделала, сделала!
И я это сделала, сделала!
Ну, вот видишь!!! Нет худа без добра?
Тем более - машина легче! Всё барахло, что тянулдо корму назад было надето на Штурмовитьку. И он, весь такой осенний по типу и родной по детскосадовскому совместному прошлому, тебя вдохновлял. Воот.
Тем более - машина легче! Всё барахло, что тянулдо корму назад было надето на Штурмовитьку. И он, весь такой осенний по типу и родной по детскосадовскому совместному прошлому, тебя вдохновлял. Воот.
Ну разве region54.ru и автофорум не принесли оживления ?....
Во-вторых, я всегда стеснялась, что не умею водить машину!? Теперь я этого стесняться перестала. Автофорумцы тоже обыкновенные люди (не в смысле, что водить не умеют, а в смысле, что тоже косячат иногда, ну там грязь не могут объехать или колесо долго меняют).
Просто я недавно из химчистки... Надеюсь верхние мои строчки пятен на мою шкуру не наляпали
А ЗЗП
- Запас Здорового Пох...зма - никому не мешал
Прошу, как бывалого бродягу на колесах научите, как избежать сих неприятностей?
Во-вторых, я всегда стеснялась, что не умею водить машину!? Теперь я этого стесняться перестала. Автофорумцы тоже обыкновенные люди (не в смысле, что водить не умеют, а в смысле, что тоже косячат иногда, ну там грязь не могут объехать или колесо долго меняют).
Просто я недавно из химчистки... Надеюсь верхние мои строчки пятен на мою шкуру не наляпали
А ЗЗП
- Запас Здорового Пох...зма - никому не мешал
Прошу, как бывалого бродягу на колесах научите, как избежать сих неприятностей?
Вот тут и ошибочка! Я и не пытался грязь объехать, мы ж эти, безумные немногоИ колеса мы два меняли, не спеша.
А по поводу вопроса - не подскажу, не сталкивался. Можно какое-нибудь средство от морской болезни или подвеску на машине пожеще сделать. Впрочем, можешь вопрос на автофоруме задать, там насоветуют. Один-два ответа могут и дельными оказаться.
А по поводу вопроса - не подскажу, не сталкивался. Можно какое-нибудь средство от морской болезни или подвеску на машине пожеще сделать. Впрочем, можешь вопрос на автофоруме задать, там насоветуют. Один-два ответа могут и дельными оказаться.
безумные немного
Не пребедняйся - много, по крайней мере вполне достаточно
Не пребедняйся - много, по крайней мере вполне достаточно
Я смотрю в окно на свежевыпавший снег и явственно вижу - сколько не падал бы он, все равно растает
Это. к сожапеню, точно.
Это. к сожапеню, точно.
Ну всё... Погряз Мишаня... (выразительно качая головой).. В БЗ...
И БЕЗ НАС?!!! (размахивая гаечным ключем и домкратом)
И БЕЗ НАС?!!! (размахивая гаечным ключем и домкратом)
Как делить будем?
Или может сварку объеденения прочную стоит произвести . Куда Вы теперь Без Нас и куда мы теперь Без Вас?
Или может сварку объеденения прочную стоит произвести . Куда Вы теперь Без Нас и куда мы теперь Без Вас?
Процесс захоронения священной жидкости смотрим здесь.
Оооо! Какие люди! Вэлком, вэлком! И нечего тут ключами махать! Хотяя....ну-ка, вот так повернитесь, а теперь так...А Вам идёёт.-)))
В следующий раз - вот в этом же ракурсе - с нами! Мы не кусаемся - вон, Тормоз на себе испытал...А так бояялсяяя...-)))
В следующий раз - вот в этом же ракурсе - с нами! Мы не кусаемся - вон, Тормоз на себе испытал...А так бояялсяяя...-)))
Ой, вот только не надо образцово-показательного братания. Мальчики - слов нет - хорошие. Но они не БЗ. И отчет Тормоза лишний раз это подтверждает. Ничего не имею против совместного времяпровождения, только давайте без соплей и слюней, а?