ты слишком добрый....
1475
25
.... для того, чтобы тебя можно было полюбить.....
Бывает такое? :eek:
IgorOK
Еще как бывет... не подумав и не такое ляпнуть можно.... :ухмылка:
IgorOK
Какая интересная жизненная позиция у человека, сказавшего ЭТО....То есть для того чтобы полюбить человек должен быть с неким определенным коэффициентом доброты?
Yurist
>Еще как бывет... не подумав и не такое ляпнуть можно....
------------
фиксирую.... "та, которая так говорит - не думает (т.е. является дурой )" .... понятно.... :eek:
AMD
Странно....чему он должен быть равен?
Я вот люблю наоборот за доброту.
IgorOK
Если под добротой понимать ислючительно доброту (нерешительность, иногда слюнтяйство, инфантильность не в счет), то это утверждение глуповатого человека.
IgorOK
Жестоко, но скажу.
Под сим могло подразумеваться "Ты мямля (слабак) и т.д."
Для некоторых категорий Ж доброта М есть признак мягкотелости. А они таких не любят.
Penelopa
Не, можно быть добрым, но не мягкотелым.
свет
Согласна. Но я и написала для НЕКОТОРЫХ.
Сама встречала таких людей, для них если добрый, то рохля.
Penelopa
>Для некоторых категорий Ж доброта М есть признак мягкотелости. А они таких не любят.
--------------
записываю....
- для того, чтобы Ж полюбила, надо с собой носить плетку за поясом и время от времени как-бы нечаянно ее показывать...
IgorOK
//для того, чтобы Ж полюбила, надо с собой носить плетку за поясом и время от времени как-бы нечаянно ее показывать... //

НЕ время от времени Игорек, а как можно чаще!!!! :ха-ха!: И вообще ее не оставлять.. плетку в смысле... не на на минуту .....
IgorOK
ИМХО,
добрым быть в кайф...

а когда это вступает в противоречия с потребностями противоположного пола...

так можно быть и слишком "маленьким", "худеньким", "слабеньким"

всякое бывает
Ogonek
>И вообще ее не оставлять.. плетку в смысле... не на на минуту .....
-------------
намек понял.... :миг:
Penelopa
Я тоже такого же мнения придерживаюсь, если сказано, что "ты слишком добрый", читай контекст "тряпка, мямля" и т.д. Просто чтоб не обидеть оскорбление превратили в чать достоинства. Я значит, тоже дура, потому что могу такое сказать...
IgorOK
для того, чтобы Ж полюбила, надо с собой носить плетку за поясом и время от времени как-бы нечаянно ее показывать...
--------------
вот и мне тоже....
Ведь сплошь и рядом приходиться слышать от дам (да на борде том же): "ах какой он гад - обещал прийти и не пришел; гуляет с другой (другими), при этом не удосуживается это хорошо скрывать; грубый и т.п.... НО тем не менее кажется, что если ОН будет делать все с точностью до наоборот - т.е. приходить вовремя и даже раньше; ни с кем не гулять на стороне; быть внимательным и заглядывать ей в глаза - он ей будет не нужен и не интересен.... Вот такие противоречия.... :eek:
IgorOK
если ОН будет делать все с точностью до наоборот - т.е. приходить вовремя и даже раньше; ни с кем не гулять на стороне; быть внимательным и заглядывать ей в глаза - он ей будет не нужен и не интересен.... Вот такие противоречия....

Бывает такое. Но не потому, что человек "слишком хорош" и лишен недостатков. Просто человек либо нужен, либо нет.
И бывает, что нужен ВОПРЕКИ всему, что ты знаешь о нем, о его недостатках.
Бывает и не нужен, не смотря на то, что очевидны все его достоинства.
IgorOK
Женщины разные, ясен пень, чего обобщать-то. Для меня доброта - достоинство, несомненное.
У Арбатовой читала - какая-то ее приятельница была влюблена в экранный образ Эльдара Рязанова. И на недоуменный вопрос, мол, явно же не герой любовник, что ты в нем нашла, вопила: "Он добрый, добрый!"
karapyzina
>Одним словом ЖЕНЩИНЫ.
------------
хотя не все из них рассуждают так, как хотелось бы мужчинам слышать... Это либо женщина - обреченная на успех у мужчин... :роза: ...либо... ну даже не хочется об этом думать... :eek:
Пеппи
>Женщины разные, ясен пень, чего обобщать-то.
--------------
ну не знаю.... как же без обобщений.... там дедукция, индукция, параллельное мышление... от сумм частных к общему.... от общего к частному... какое же серьезное научное исследование без этого? :а\?:
IgorOK
Доброта как качество - ну, вряд ли кто отнесет ее к недостаткам.
Другое дело, что приведенную формулировку, про "слишком", не стоит понимать буквально. Такая себе, с соблюдением этики и деонтологии... Может реально подразумевать "рохля", как уже предполагалось, может вообще ничего не означать - взято первое попавшееся положительное качество и наскоро слеплена на его основе как бы необидная, по замыслу авторши, отмазка.
NeAngel
для того, чтобы Ж полюбила, надо с собой носить плетку за поясом и время от времени как-бы нечаянно ее показывать...
Галинка
А вы разве не относитесь к этому обществу? Тоже начитались и бредите?
NeAngel
Я не отношусь к обществу, которое считает, что женщине нужна плётка.
И Вас не затруднит указать, где Вы узрили в моих постах бред?