На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Я хочу иметь от тебя ребёнка
3480
37
Приходилось ли вам это слышать или говорить, и как вы на это реагировали, какие чувства это вызывает.
Вопрос ко всем.
Супружеские отношения в виду не имеются.
Вопрос ко всем.
Супружеские отношения в виду не имеются.
Слава богу не приходилось, но если бы пришлось - ответ однозначно был бы "нет". Главная и основная причина отказа в том, что это будет и мой ребенок!!! А это ответственность, которой я дать не смогу. Ибо уже женат. Во-вторых - где гаранития, что потом не будет шантажа? Нет гарантии. И это тоже немаловажный фактор. Достаточно? Или еще?
Было другое:
- Милый, я беременна и собираюсь сообщить об этом родителям. Тебя представлять в качестве будущего мужа и отца ребенка или как?
- Милый, я беременна и собираюсь сообщить об этом родителям. Тебя представлять в качестве будущего мужа и отца ребенка или как?
LOTA
activist
Нда, вообще то я имела в виду немного другое. Желание иметь ребенка не как обьект шантажа, а как признание любви к данному индивидууму, и подразумевались свободные партнеры.
Вот лично мне было бы приятно услышать это от мужчины. А мужчины более подозрительны. Мой муж , тогда еще в роли любовника, на подобное предложение с моей стороны стал выяснять почему именно от него?
Вот лично мне было бы приятно услышать это от мужчины. А мужчины более подозрительны. Мой муж , тогда еще в роли любовника, на подобное предложение с моей стороны стал выяснять почему именно от него?
А почему бы и нет?
Воспринимайте это как спермо-донорство...
Воспринимайте это как спермо-донорство...
Сейчас читают
Почему меня не любит БЗ (или ремейк по мотивам МП)
29547
214
Ничего не предвещающий дозор
114524
1000
Не хочется терять человека
99272
352
Упомянутое вами донорство ничего общего с эмоциями не имеет. А меня как раз таки интересуют эмоции сказавшего или услышавшего.
А может мужчины вообще думают о потомстве только постфактум, когда оно уже в наличии?
А может мужчины вообще думают о потомстве только постфактум, когда оно уже в наличии?
А, в этом смысле, да. Это наверно лучший комплимент, который можно услышать от женщины.
Если она, конечно трезвая. И я тоже. И мы не на вечеринке. И все вокруг синие в дым.
Если она, конечно трезвая. И я тоже. И мы не на вечеринке. И все вокруг синие в дым.

Элен и ребята
добрая ведьма
Приходилось. Вырвалось. Вышла замуж. Живем 10 лет. Детей двое. Ни о чем не жалею. Конец сказки.
На самом деле - это лучший из вариантов отпугнуть мужчину. Потому и сказка.
На самом деле - это лучший из вариантов отпугнуть мужчину. Потому и сказка.
Пардон, я Вас не так понял 
А вообще-то от любимой девушки это приятно услышать. А если это тебе говорит первая встречная, то это как-то настораживает - согласитесь...

А вообще-то от любимой девушки это приятно услышать. А если это тебе говорит первая встречная, то это как-то настораживает - согласитесь...
LOTA
activist
ВырвалосьЗначит по чувствам, и какая была реакция?
Элен и ребята
добрая ведьма
Промолчал
, а потом женился 
, а потом женился 
Приходилось ли вам это слышать или говорить, и как вы на это реагировали, какие чувства это вызывает.Слышать приходилось...
Стою я как то у стойки бара.
Рядом очень интеллигентного вида молодой человек лениво потягивает котейль из синегальского пива и арагвайского рома с вишенкой.
Вдруг к нему подходит немолодая уже дама в годах в пунцовой юбке на одну треть бедра и таким томным грудным голосом с небольшой ноткой кокетства говорит:
- Лупасик! Я хочу от тебя иметь ребенка!
- Ни за что!, - не меняя позы говорит парень.
- Тогда угости меня пивом.
- А вот это с радостью, - немного оживляется он
Вобщем довольно они мирно все проблемы решили.
Угу, с примерами из чужой жизни понятно. А с проекцией на себя данной гипотетической (или нет) ситуации? Сознайтесь, как умудренный жизнью и женщинами-не ужели никто не захотел увидеть в вас отца своего ребенка? 

"Тебя представлять в качестве будущего мужа и отца ребенка или как? "
..и каков был ответ если не секрет?:)))
..и каков был ответ если не секрет?:)))
С проекцией на себя?
Ну, даже не знаю.
Наверное бы обрадовался, завалил розами, расцеловал, поменял фамилию и переехал в другой город чтоб никто не нашел. (шутка)
Ну, даже не знаю.
Наверное бы обрадовался, завалил розами, расцеловал, поменял фамилию и переехал в другой город чтоб никто не нашел. (шутка)
Мне приходилось слышать от мужчины именно в такой формулировке, думала умру от счастья в то же мгновенье, человек был очень близким и любимым.
А сейчас я думаю, что фраза "Я хочу иметь от тебя ребенка" остается только фразой, набор слов и не более. Я вижу это так, чтобы на меня произвело впечатление: "Давай со следующего месяца перестанем предохраняться, я хочу от тебя ребенка". Вобщем, моё имхо заключается в том, что о мужчине нужно судить только по его делам, а не по тому, что он там рассказывает.
А сейчас я думаю, что фраза "Я хочу иметь от тебя ребенка" остается только фразой, набор слов и не более. Я вижу это так, чтобы на меня произвело впечатление: "Давай со следующего месяца перестанем предохраняться, я хочу от тебя ребенка". Вобщем, моё имхо заключается в том, что о мужчине нужно судить только по его делам, а не по тому, что он там рассказывает.
ТРИВ
v.i.p.
Вобщем, моё имхо заключается в том, что о мужчине нужно судить только по его делам, а не по тому, что он там рассказывает.Вот именно!!!
Неужели эта простая истина ни кому до сих пор не пришла в голову?!
Молодец, Иллюзион - редко сейчас встретишь таких откровенных, не боящихся сказать правду в лицо девушек.
Именно по делам надо о нем судить!
Если, к примеру, он делает дела - то он хороший, а если не делает делов - то плюйте ему прямо в лицо , не дожидаясь пока он ...эти... как их там.. - ну, про че мы только что говорили..
LOTA
activist
фраза "Я хочу иметь от тебя ребенка" остается только фразой,Потом, возможно, но когда она произносится все таки выражение чувст, может даже и сиюминутных.
о мужчине нужно судить только по его делам,
Согласна на все сто.>Потом, возможно, но когда она произносится
-------------
наверное мне фантазии не хватает, либо опыта жизненного, но вот никак не могу представить себе мужчину, который произносит эту фразу женщине.... наоборот - да, могу представить... а так...
Ну мужчины же по-другому говорят: "Я хочу, чтобы ты родила мне ребенка..." Или я не прав?
-------------
наверное мне фантазии не хватает, либо опыта жизненного, но вот никак не могу представить себе мужчину, который произносит эту фразу женщине.... наоборот - да, могу представить... а так...
Ну мужчины же по-другому говорят: "Я хочу, чтобы ты родила мне ребенка..." Или я не прав?

Прав. Мой муж (тогда еще будущий) сказал следующее: если ты хочешь ребенка, я готов, чтобы ты произвела его на свет!
Это было самым оригинальным и самым трогательным признанием в любви, которое я слышала.
Это было самым оригинальным и самым трогательным признанием в любви, которое я слышала.
В принципе суть от этого не меняется. Просто это общая формулировка. А по большому счету дело ведь не в формулировках, а в чувствах, которые хотел выразить человек.
на меня произвело впечатление
Кхе, я не понял что должно быть в оконцовке, впечатление или ребенок ?
Кхе, я не понял что должно быть в оконцовке, впечатление или ребенок ?

>Ну мужчины же по-другому говорят: "Я хочу, чтобы ты родила мне ребенка..." Или я не прав?Если мужчина предварительно подумает, то так и скажет. Ну а если порыв чувств, слов подходящих не находилось, чтобы их выразить? К тому же, если мужчина говорит нечто подобное впервые, вполне возможно, что он с ходу не сформулирует грамотно.![]()
>"Тебя представлять в качестве будущего мужа и отца ребенка или как? "
..и каков был ответ если не секрет?:))) <
Это сейчас смешно. А тогда мне было 18. На аборт бы не пошла ни при каких обстоятельствах. А реакция родителей предполагалась неоднозначной. Мне просто нужно было знать - получу я поддержку со стороны этого человека или буду со всем справляться сама.
Ответ? Точно не помню, но неделю назад нашей семье исполнилось 9 лет.
..и каков был ответ если не секрет?:))) <
Это сейчас смешно. А тогда мне было 18. На аборт бы не пошла ни при каких обстоятельствах. А реакция родителей предполагалась неоднозначной. Мне просто нужно было знать - получу я поддержку со стороны этого человека или буду со всем справляться сама.
Ответ? Точно не помню, но неделю назад нашей семье исполнилось 9 лет.
Я слышала такую фразу, не от мужа, а от любовника, которого совсем не любила, а он говорил, что любит... Может, и правда любил...
В общем, я ее поняла как "хочу, чтобы ты от меня никогда никуда не делась, и думаю, что если у нас будет ребенок, то так и получится".
В общем, я ее поняла как "хочу, чтобы ты от меня никогда никуда не делась, и думаю, что если у нас будет ребенок, то так и получится".
Кхе, я не понял что должно быть в оконцовке, впечатление или ребенок ?Не обязательно ребенок, важно почувствовать готовность мужчины, понять какое место ты занимаешь в его жизни. В моей фразе есть посыл, а фраза, которая обсуждается в топике, на мой взгляд, просто слова.![]()
Удивительно, насколько часто в последнее время мое мнение совпадает с вашим.... или ваше с моим....
Solidaritet
Solidaritet

Это ВСЁ слова, плюс Ваше восприятие этих самых слов. Действия - они невербальные - кроватку купить например или квартирку ... А посыл есть - без него никак
И вообще, у меня есть знакомые, которые долго ходили друг вокруг друга, разводили политес, в общем - мялись. Даже разделив постель, продолжали свои странные танцы. Но в один прекрасный вечер, когда они мирно прогуливались, к ним подошли шпанята и нагло попросили закурить. Дама им стала высказывать - мол дети еще и вообще мы не курим. А кавалер как-то необычно среагировал, повернулся к даме спокойно ей сказал "молчи, дура", и пацанам что-то столь же лестное. Шпанята ретировались, а через несколько минут молчания кавалер ей сделал предложение. И она тут же согласилась. После чего оба ржали как лошади, но таки поженились вскорости. Зачем я это рассказал ? Сам не знаю ...

И вообще, у меня есть знакомые, которые долго ходили друг вокруг друга, разводили политес, в общем - мялись. Даже разделив постель, продолжали свои странные танцы. Но в один прекрасный вечер, когда они мирно прогуливались, к ним подошли шпанята и нагло попросили закурить. Дама им стала высказывать - мол дети еще и вообще мы не курим. А кавалер как-то необычно среагировал, повернулся к даме спокойно ей сказал "молчи, дура", и пацанам что-то столь же лестное. Шпанята ретировались, а через несколько минут молчания кавалер ей сделал предложение. И она тут же согласилась. После чего оба ржали как лошади, но таки поженились вскорости. Зачем я это рассказал ? Сам не знаю ...
ВесёлыйМяв
КОТ
Я хоть и не умудрённый, но таки услышал это 3-го числа пополудни 

Сознайтесь, как умудренный жизнью и женщинами-не ужели никто не захотел увидеть в вас отца своего ребенка?![]()
На этой фразе я и ох.... Пришлось врача вызывать для вставки челюстиПриходилось ли вам это слышать или говорить, и как вы на это реагировали, какие чувства это вызывает.Слышать приходилось...
Стою я как то у стойки бара.
Рядом очень интеллигентного вида молодой человек лениво потягивает котейль из синегальского пива и арагвайского рома с вишенкой.
Хорошо, что там было еще продолжение.А мне ни кто не предлагал стать отцом, все как-то просили секса... Наверное для вечного не гожусь

детям

Как там челюсть? ( со встревоженной озабоченностью). Все нормально надеюсь?
Кстати, так и не понял - отчего она у вас вылетела? От фразы про коктейль или от вопроса о детях?
Если от вопроса о детях - я тебя понимаю. Я сам только на четвертый раз научился ее самостоятельно вправлять.
А потом, когда понял что женщины искали помимо всего прочего еще и обыкновенный здоровый генофон, у меня при таких предложениях просто коленка щелкала и все. - Хрясь так, и я снова мог улыбаться.
Кстати, так и не понял - отчего она у вас вылетела? От фразы про коктейль или от вопроса о детях?
Если от вопроса о детях - я тебя понимаю. Я сам только на четвертый раз научился ее самостоятельно вправлять.
А потом, когда понял что женщины искали помимо всего прочего еще и обыкновенный здоровый генофон, у меня при таких предложениях просто коленка щелкала и все. - Хрясь так, и я снова мог улыбаться.
Шесть лет слушала такое, потом поняла, что не отстанет просто так и родила ему 

=- В общем, я ее поняла как "хочу, чтобы ты от меня никогда никуда не делась, и думаю, что если у нас будет ребенок, то так и получится".
Цинично как-то ты ее поняла. В общем, когда любишь, то, конечно, хочется, что б любимый человек никуда не девался. Но привязать к себе любимого посредством ребенка, как-то больше на женские методы похоже.
Цинично как-то ты ее поняла. В общем, когда любишь, то, конечно, хочется, что б любимый человек никуда не девался. Но привязать к себе любимого посредством ребенка, как-то больше на женские методы похоже.
Но привязать к себе любимого посредством ребенка, как-то больше на женские методы похоже
В моей жизни такое предлагалось двумя мужиками (один, правда, хотел, чтоб родился ребёнок, и тогда его родители согласились бы на брак - я старше была, да и другой национальности, а другой - второго хотел ребёнка).
В моей жизни такое предлагалось двумя мужиками (один, правда, хотел, чтоб родился ребёнок, и тогда его родители согласились бы на брак - я старше была, да и другой национальности, а другой - второго хотел ребёнка).