"Шведская" семья...
2352
28
Сирожа
Вечный рыцарь БЗ
В СФ не отправляйте, так, как речь идет о существовании такой семьи, как таковой и об отношениях в ней - семейных в полном объеме - между взрослыми,отношениях к ОБЩИМ и прочее. А также о вашем отношении к такому виду межчеловеческих взаимоотношений.
На всякий слу
чай поясняю, в интимном плане - в рамках естесственно - классической ориентации.
На всякий слу
чай поясняю, в интимном плане - в рамках естесственно - классической ориентации.
Ну а сейчас то что мешает? Когда голубые семьи создают?
вам мешает?
создавайте пожалуйста семьи сколько угодно
я собственница - мне бы помешало это качество.
создавайте пожалуйста семьи сколько угодно
я собственница - мне бы помешало это качество.
Жаль, времена коллективизации прошли...
Сейчас читают
Почему я не был на тусовке БЗ.
5793
62
Породистая внешность
58754
69
Факсовя программа - какую бы выбрать...
3470
14
Элен и ребята
добрая ведьма
Жаль? А когда твою женщину.... По-моему, и так неплохо получилось
Согласна, что это, наверное, все-таки не для России.
Хотя помните, еще с детства мы читаем сказку про Карлсона, которая начинается словами: ..."жила самая обыкновенная шведская семья"...
Хотя помните, еще с детства мы читаем сказку про Карлсона, которая начинается словами: ..."жила самая обыкновенная шведская семья"...
опаньки!
veteran
Имеет ли право один из партнеров распоряжаться телом другого?
Элен и ребята
добрая ведьма
Имеет ли право один из партнеров распоряжаться телом другого?вот и я о том же.
Babe
guru
А я бы просто не смогла делить человека с кем-то еще
Имеет ли право один из партнеров распоряжаться телом другого?
я имеюправо
я имеюправо
девушкам вопросы:
1 - у вас был опыт однополого секса?
2 - вы сильно любите своего мужчину?
если на оба вопроса вы ответили "да", тогда ответьте еще на один. Если мужчина предлагает третьего партнера - женщину, почему вы не согласитесь?
Ведь вы не против пообщатся с женщиной (вопрос первый), а ваш отказ, вызовет некие страдания у мужчины, которого вы любите (вопрос второй), что, возможно, вызовет проблемы в ваших отношениях. Он пойдет "налево". Так может пресечь эту возможность согласием?
1 - у вас был опыт однополого секса?
2 - вы сильно любите своего мужчину?
если на оба вопроса вы ответили "да", тогда ответьте еще на один. Если мужчина предлагает третьего партнера - женщину, почему вы не согласитесь?
Ведь вы не против пообщатся с женщиной (вопрос первый), а ваш отказ, вызовет некие страдания у мужчины, которого вы любите (вопрос второй), что, возможно, вызовет проблемы в ваших отношениях. Он пойдет "налево". Так может пресечь эту возможность согласием?
На последнего.
У меня одна подруга почти год такой семьей прожила. Как заколдованная. Потом в один прекрасный день как пелена с глаз спала - разогнала обоих
По сию пору не может объяснить, что на нее тогда нашло. Но, говорит, было много положительных моментов, в частности: забрать детей из сада/школы, отвести на тренировки, приготовить ужин. Сейчас она чувствует, что многое не успевает. И иногда проскальзывают нотки сожаления - а может и не стоило так?
У меня одна подруга почти год такой семьей прожила. Как заколдованная. Потом в один прекрасный день как пелена с глаз спала - разогнала обоих
По сию пору не может объяснить, что на нее тогда нашло. Но, говорит, было много положительных моментов, в частности: забрать детей из сада/школы, отвести на тренировки, приготовить ужин. Сейчас она чувствует, что многое не успевает. И иногда проскальзывают нотки сожаления - а может и не стоило так?
Если мужчина предлагает третьего партнера - женщину, почему вы не согласитесь?
Забавные аргументы, весна, что ли, так действует? А может просто не создавать лишние проблемы, устраивая дурацкие эксперименты, чтобы потом не решать их героическим "самопожертвованием" одного из партнеров? Шведская семья, насколько я понимаю, создается с согласия всех участников.
Забавные аргументы, весна, что ли, так действует? А может просто не создавать лишние проблемы, устраивая дурацкие эксперименты, чтобы потом не решать их героическим "самопожертвованием" одного из партнеров? Шведская семья, насколько я понимаю, создается с согласия всех участников.
на последнего:
А что вы подразумеваете под "шведской семьей"?
Откуда этот "термин"?
А что вы подразумеваете под "шведской семьей"?
Откуда этот "термин"?
Простите, а на каком основании?)))на самом наглом собственническом основанииупал отжался
на пп.
Анекдот в тему.
Решил как-то мужик создать шведскую семью, уговорил жену взять к ним третьим холостого соседа. Ну, соседу то что - только рад, согласился.
Приходит к ним значит с бутылочкой, стесняется сначала.
Чтоб как то завязать разговор муж говорит:
- Ну..это.. У меня тут Камасутра есть, давайте выпьем немного и попробуем пару-тройку вариантов оттуда?
Сказано - сделано. Выпили, пошли в койку.
Через три часа увлеченного секса, сосед не выдерживает:
- Ну че у вас за книжка такая дурацкая!? - 17-ю позу меняем, а я все сосу и сосу.
Анекдот в тему.
Решил как-то мужик создать шведскую семью, уговорил жену взять к ним третьим холостого соседа. Ну, соседу то что - только рад, согласился.
Приходит к ним значит с бутылочкой, стесняется сначала.
Чтоб как то завязать разговор муж говорит:
- Ну..это.. У меня тут Камасутра есть, давайте выпьем немного и попробуем пару-тройку вариантов оттуда?
Сказано - сделано. Выпили, пошли в койку.
Через три часа увлеченного секса, сосед не выдерживает:
- Ну че у вас за книжка такая дурацкая!? - 17-ю позу меняем, а я все сосу и сосу.
Элен и ребята
добрая ведьма
А я бы просто не смогла делить человека с кем-то ещеда и негигиенично, в наше-то время
ТРИВ
v.i.p.
Тут вообще то про душевное разговор идет, а вы все с какими то мелочами.
Элен и ребята
добрая ведьма
В здоровом теле-здоровый дух!
ТРИВ
v.i.p.
Н-да...Действительно как то нехорошо ползать в пылу любви среди червяков. Об этом я не подумал, прошу прощения.
это же вопросы, а не аргументы
а, как ни назови, все равно на хи-хи прибивает
а, как ни назови, все равно на хи-хи прибивает
>>...было много положительных моментов, в частности: забрать детей из сада/школы, отвести на тренировки, приготовить ужин. Сейчас она чувствует, что многое не успевает.
Для таких целей можно и няню/гувернантку держать, или подруг/соседей использовать.
Для таких целей можно и няню/гувернантку держать, или подруг/соседей использовать.
Для таких целей можно и няню/гувернантку держать, или подруга можно и для других...целей
Pascale
v.i.p.
Я написала о том, чего ей сейчас, после расставания, не хватает. Няне-гувернантке она детей боится доверять, а тут - вроде бы своя, дети опять же ее знают и где-то даже любят. Соседи - вообще не вариант.
На самом деле, я думаю, что она жалеет больше о другом. Но они не очень хорошо расстались, поэтому признаваться в этом моя подруга не хочет даже себе.
На самом деле, я думаю, что она жалеет больше о другом. Но они не очень хорошо расстались, поэтому признаваться в этом моя подруга не хочет даже себе.