На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
когда же лето?
2290
40
неужто те пару дней, когда на термометре
мона было отметить +23 и были летом? )))
мона было отметить +23 и были летом? )))
свет
Три точки
с 12 мая обещают потепление стабильное
Вот такое хреновое у нас в Сибири лето........
host
veteran
ага..сидишь счас и гадаешь не посмеялся ли кто свыше над нами, а то чтот большие перепады температуры мы нынче наблюдаем...млин никакой стабильности, ни в жизни ни в природе...

Лето уже было....только ты, в это время спал..наверное
К стати сейчас на улице только что прошел снег.
С НОВЫМ ГОДОМ ТОВАРИЩИ !!!

К стати сейчас на улице только что прошел снег.
С НОВЫМ ГОДОМ ТОВАРИЩИ !!!

Сейчас читают
Сколько женщине надо денег... от мужчины...
44320
327
Хорошо там, где нас нет?
21734
169
Нужно ли налаживать отношения?
4641
25
На мой вкус, сильной жары и не надо ни в коем случае. Летом +20 - 23 с ветерком в самый раз, а в начале мая и градусов 17-18 тепла подойдет. 

свет
Три точки
+23 -это холодно, да еще и с ветерком. +30 без ветра в самый раз.
>К стати сейчас на улице только что прошел снег.
-----------
все время удивляюсь - насколько далеко ты от меня работаешь....
Вот у меня снега нет....
-----------
все время удивляюсь - насколько далеко ты от меня работаешь....
Вот у меня снега нет....

+23 -это холодно, да еще и с ветерком. +30 без ветра в самый раз.Да ты, похоже, из тех девушек у которых постоянно ноги мерзнут даже в жару под одеялом?
Ну что ж. Значит ты темпераментна, с карими глазами, носишь стринги на бедрах, не любишь читать, трудолюбива, стройного телосложения, волосы постоянно красишь, любишь шумные компании и веселье, по гороскопу рыба или козерог, не спишь с чужими мужчинами.
Н-да.. А ведь всего то вроде про погоду поговорили - а как ты себя высветила. Аккуратней надо быть в высказываниях.
Да ты, похоже, из тех девушек у которых постоянно ноги мерзнут даже в жару под одеялом?Не, под одеялом даже зимой не мерзнут. У меня вообще ноги не серзнут, я мерзну сама в общем.
Ну что ж. Значит ты темпераментна, с карими глазами, ?Темперамнтна, но с синими глазами.
носишь стринги на бедрах, не любишь читать, трудолюбива, стройного телосложения,Читать люблю и читаю много, трудлюбива и стройного телосложения действительно,
волосы постоянно красишь, любишь шумные компании и веселье, по гороскопу рыба или козерог, не спишь с чужими мужчинами.Волосы не крашу вообще, т.к. они у меня очень выразительного натурального цвета, шумные компании люблю, но не регулярно, по гороскопу не рыба и не козерог, потому как - телец, с чужими мужчинами действительно не сплю.
Н-да.. А ведь всего то вроде про погоду поговорили - а как ты себя высветила. Аккуратней надо быть в высказываниях.Так что, дорогой ТРИВ, совпадений 50%. Проницательней надо быть в выводах
ай-яй-яй....
так попасться на удочку старичка ТРИВа)))
и всё самой о себе высветить )))
так попасться на удочку старичка ТРИВа)))
и всё самой о себе высветить )))
потому как - телец
О... а я то парился... отчего ты такая.... Теперь это многое обьясняет...
Кстати о погоде... ничего погодка.. нормальная... снежок такой приятный....
О... а я то парился... отчего ты такая.... Теперь это многое обьясняет...
Кстати о погоде... ничего погодка.. нормальная... снежок такой приятный....
свет
Три точки
А что такого я рассказала,в интимные подробности своей жизни я никого не посвящала.
ой, Трив а меня вычислить так можете? ( с восхищением)

Да нет, он дает предсказания с 50%-ым совпадением, так что ТРИВ с его спартанским прошлым и богатым жизненным опытом, по видимому, курсы прорицателей проходил с явно меньшей усидчивостью, нежели чем все остальное.
ой, Трив а меня вычислить так можете? ( с восхищением)К сожалению пока не могу - маловато информации. Вот если бы вы согласились мне ответить на некоторые вопросы - например, когда вы чихаете - вы зажимаете нос рукой?, когда ругаетесь с мужем - выпучиваете ли глаза?, холодные ли у вас руки? когда работаете с красками - вытираете кисточку об футболку, и если да, то об какое место? любите ли хоккей? Смортите ли программу время? Ловили ли себя хоть раз на мысли переспать с понравившемся на улице парнем? Морщатся ли у вас соски от холода? и некоторые другие - тогда да. Я мог бы составить вам карту вашего гороскопа для покупок в хлебном магазине на ближайшую неделю.
когда вы чихаете - вы зажимаете нос рукой?
да
когда ругаетесь с мужем - выпучиваете ли глаза?,
нет
холодные ли у вас руки?
бывает
вытираете кисточку об футболку
нет
все остальные вопросы нет кроме последнего
Гони прогноз
да
когда ругаетесь с мужем - выпучиваете ли глаза?,
нет
холодные ли у вас руки?
бывает
вытираете кисточку об футболку
нет
все остальные вопросы нет кроме последнего

Ну что ж (сверившись в телескоп с местоположением Юпитера относительно Альфы Южного Креста).
Значит так.
Вы брюнетка. Мужу изменяете редко, да и то по пьяне и после этого вам всегда стыдно, вы даете себе зарок, но все бесполезно.
Любите удовольствия. Одиночка.
Туловище у вас спортивное, подтянутое.
Грудь чувствительная к морозу.
Характер непостоянный, но спокойный. Не стерва.
Любите детей и тюльпаны.
К людям относитесь немного с опаской, но при знакомствах располагаетесь к ним, чтоб позже в некоторых разочароваться.
Плохо усваиваете новую информацию, немного рассеяны.
По гороскопу вы рак или весы.
Хлеб лучше покупать в хлебных магазинах.
Значит так.
Вы брюнетка. Мужу изменяете редко, да и то по пьяне и после этого вам всегда стыдно, вы даете себе зарок, но все бесполезно.
Любите удовольствия. Одиночка.
Туловище у вас спортивное, подтянутое.
Грудь чувствительная к морозу.
Характер непостоянный, но спокойный. Не стерва.
Любите детей и тюльпаны.
К людям относитесь немного с опаской, но при знакомствах располагаетесь к ним, чтоб позже в некоторых разочароваться.
Плохо усваиваете новую информацию, немного рассеяны.
По гороскопу вы рак или весы.
Хлеб лучше покупать в хлебных магазинах.
Элен и ребята
добрая ведьма
зато КАКОЕ удовольствие мы получили за эти два дня! Африканцам и не снилось! 

свет
Три точки
Последние новости - июнь- начало июля будут теплыми. Потом дожди. Май - весь в перепадах.
Последние новости - июнь- начало июля будут теплыми. Потом дожди. Май - весь в перепадах.
..................................................................................................
Ближе к зиме пойдет снег...
..................................................................................................
Ну, это к зиме. Надеюсь, что застану до ее прихода свои любимые 30 градусов тепла.
Ну это тебе поближе к Мексике перебираться надо, пока все взлетные полосы не обледенели и мировой океан не застыл. А то потом только на собаках, а они голодные - злые, опасно это....
Не надо мне в Мексику, я общение с русскими больше люблю.
karapyzina
guru
И даже не стоит удивляться, когда за декабрем придет январь.
И даже не стоит удивляться, когда за декабрем придет январь.
Эк ты удивила?! Дык нонче все россияне уже там, одни мы тут в интернете повисли. А все прогрессивное человечество давно уже перебирается поближе к экватору. Там и бананы вкуснее и обезьяны не кусаются. Так что торопись, авиакассы скоро закроются в связи с всемирным потопом и последующим оледенением!
Да не хочу я. Плотность русского насления в Мексике все равно меньше (плача), а я родную речь люблю больше чем тепло (ну это я лукавлю).
Любишь тепло и родную речь?
Бери с собой магнитофон и русскую печь!
Ну печей там братья и сестры уже наверняка понастроили. В связи с грядущим летом (надо же где-то косточки погреть) ну а на записи голосов родных и близких времени у тебя еще предостаточно. Первое июня не скоро еще, до заморозков должна успеть если поторопишься. Главное за билетами выезжай прямо сейчас!
Бери с собой магнитофон и русскую печь!
Ну печей там братья и сестры уже наверняка понастроили. В связи с грядущим летом (надо же где-то косточки погреть) ну а на записи голосов родных и близких времени у тебя еще предостаточно. Первое июня не скоро еще, до заморозков должна успеть если поторопишься. Главное за билетами выезжай прямо сейчас!
А чего ты меня так усиленно отправляешь?
Сказала же ясно - не хочу. Я люблю русских людей и живую русскую речь. Только отдых в жарких странах, но жить там не хочу. 

Тогда готовь сани и собак ездовых закупай, пока на них цены не поднялись в связи с грядущим потеплением!
Блин, я никуда не хочу. Хочу быть там где я хочу быть, а не куда мне советует поехать товарищ бонд.
плохо, уважаемый, очень плохо (поправляя очки)
вам нужно немного поучится урокам предсказаний,
немного - потому что тогда угадать хотя бы и 10 процентов будет для вас достаточно.(достаточно для какой-нибудь тихой вечеринки, где вас воспримут на ура) В данном случае вы не угадали и 5%.
:)
вам нужно немного поучится урокам предсказаний,
немного - потому что тогда угадать хотя бы и 10 процентов будет для вас достаточно.(достаточно для какой-нибудь тихой вечеринки, где вас воспримут на ура) В данном случае вы не угадали и 5%.

Ага (злорадно), я же говорила, что ТРИВ на прорицателя поучился плохо.
да
вы были правы! а я не сначала не поверила вам ( спафосом) я думала что Трив гениален!
но нет
ничто не вечно под луной....
вы были правы! а я не сначала не поверила вам ( спафосом) я думала что Трив гениален!
но нет

Вот и закончилась короткая сибирская весна... И началась до-о-олгая сибирская осень. (с)

Вот и пришло лето, еще градусов на 5 по-больше - и можно в Грецию не ехать.
и можно вообще никуда
не ехать...
красота!...
лету - быть!..
не ехать...

красота!...
лету - быть!..