Уважаемое сообщество...
Мне срочно необходим фетишЪ...
Мне надо к чему то стремиться...
Т.е. вы сами не можете решить, что вас привлекает в женщинах? Или хочется побыть собачкой Павлова, нужно выработать условный рефлекс(боюсь даже предполагать, с чем это связано у столь молодого человека) на нечто, что сразу вызовет желание по отношению к некоторой женщине?
Мне срочно необходим фетишЪ...
Мне надо к чему то стремиться...
Т.е. вы сами не можете решить, что вас привлекает в женщинах? Или хочется побыть собачкой Павлова, нужно выработать условный рефлекс(боюсь даже предполагать, с чем это связано у столь молодого человека) на нечто, что сразу вызовет желание по отношению к некоторой женщине?
Well
guru
Как Вы серьезны...
И не говорите, прямо до занудства.
И не говорите, прямо до занудства.
нужно выработать условный рефлекс(боюсь даже предполагать, с чем это связано у столь молодого человека) на нечто, что сразу вызовет желание по отношению к некоторой женщине?
Нет.. ты не прав.. Мне не нужно никакого условного рефлекса.. мне нужен фетиш...
А желание у меня и без него возникает... так что мимо...
Предложения по фетишам будут?
Нет.. ты не прав.. Мне не нужно никакого условного рефлекса.. мне нужен фетиш...
А желание у меня и без него возникает... так что мимо...
Не, не будут, свои выдавать не буду, а остальные считаю непривлекательными, чтобы советовать кому-то.
Не, не будут, свои выдавать не буду, а остальные считаю непривлекательными, чтобы советовать кому-то.
Не, не будут,
Спасибо за попытку анализа моего поведения...
Спасибо за попытку анализа моего поведения...