лучшие моменты жизни случаются неожиданно )))
1371
19
сабж
Худшие тоже никогда не ждешь....все неожиданно..
karapyzina
пи****ц подкрался не заметно :eek:
karapyzina
Заголовок: "Ну хрен с ними"
Ответ: Сабж.
Подкрался...
Нагадил.......
И свалил так же незаметно....а осадок остался
karapyzina
вот теперь сиди...и думай че пиходил
И вообще - по теме.
Я конечно понимаю, что извергнувшийся понос освобождает желудок от тяжести, но назвать это лучшим моментом - это, извините, уже ни в какие рамки не лезет.
ТРИВ
Находите во всем положительные моменты и они станут лучшими. Понос - очищение организма-вывод шлаков-лгкость в теле-хорошее настроение-отсутствие проблем с потенцией-любовь женщин-уважение коллег-карьерный рост-почести, ордена и медали-съемки в хтовых передачах-приглашения на светские тусовки-загородная вилла-собственный теплоход- и наконец безбедная старость.... Так что Вы на понос то не наговаривайте!!!
Лучшие моменты жизни случаются неожиданно

Классик, разумеется, прав, но другой классик утверждает, что самый удачный экспромт должен быть хорошо подготовлен.
Что вы на это выразите?
karapyzina
Ах вот как оказывается это здорово? Не знал (запивая огурец молоком)
karapyzina
...безбедная старость, гемморой, аденома простаты, глухота, глаукома, анурез и наконец удовольствие от харакири...
ТРИВ
Обязательно сделайте пометочку в блокнотике....
И желательно сегодня оставайтесь дома, иначе где нибудь Вас застигнет этот самый лучшший момент. По предсказанию астрологовов, Вам Трив сегодня необходимо остаться дома и посветить время поиску лучших моментов, коих я думаю у Вас сегодня будет достаточно (в связи с поеданием столь простых продуктов но весьма в экзотическом их сочетании).
Побольше бы этих лучших, неожиданных. Эхх.
ANIKA
Побольше? Лучших? Это которых тех,
хм... Ну, вообще то, конечно, каждому своё :ха-ха!:
ВесёлыйМяв
И об чем вы тут подумали? АСЬ??
(стуча ноготком по столу)