лучшие моменты жизни случаются неожиданно )))
1371
19
Худшие тоже никогда не ждешь....все неожиданно..
ТРИВ
v.i.p.
Заголовок: "Ну хрен с ними"
Ответ: Сабж.
Ответ: Сабж.
а если он случился ожиданно?
Подкрался...
Нагадил.......
И свалил так же незаметно....а осадок остался
Нагадил.......
И свалил так же незаметно....а осадок остался
"Ты просто не умеешь их готовить"
ТРИВ
v.i.p.
И вообще - по теме.
Я конечно понимаю, что извергнувшийся понос освобождает желудок от тяжести, но назвать это лучшим моментом - это, извините, уже ни в какие рамки не лезет.
Я конечно понимаю, что извергнувшийся понос освобождает желудок от тяжести, но назвать это лучшим моментом - это, извините, уже ни в какие рамки не лезет.
karapyzina
guru
Находите во всем положительные моменты и они станут лучшими. Понос - очищение организма-вывод шлаков-лгкость в теле-хорошее настроение-отсутствие проблем с потенцией-любовь женщин-уважение коллег-карьерный рост-почести, ордена и медали-съемки в хтовых передачах-приглашения на светские тусовки-загородная вилла-собственный теплоход- и наконец безбедная старость.... Так что Вы на понос то не наговаривайте!!!
Ундина
v.i.p.
Лучшие моменты жизни случаются неожиданно
Классик, разумеется, прав, но другой классик утверждает, что самый удачный экспромт должен быть хорошо подготовлен.
Что вы на это выразите?
ТРИВ
v.i.p.
Ах вот как оказывается это здорово? Не знал (запивая огурец молоком)
bond
guru
...безбедная старость, гемморой, аденома простаты, глухота, глаукома, анурез и наконец удовольствие от харакири...
karapyzina
guru
Обязательно сделайте пометочку в блокнотике....
И желательно сегодня оставайтесь дома, иначе где нибудь Вас застигнет этот самый лучшший момент. По предсказанию астрологовов, Вам Трив сегодня необходимо остаться дома и посветить время поиску лучших моментов, коих я думаю у Вас сегодня будет достаточно (в связи с поеданием столь простых продуктов но весьма в экзотическом их сочетании).
И желательно сегодня оставайтесь дома, иначе где нибудь Вас застигнет этот самый лучшший момент. По предсказанию астрологовов, Вам Трив сегодня необходимо остаться дома и посветить время поиску лучших моментов, коих я думаю у Вас сегодня будет достаточно (в связи с поеданием столь простых продуктов но весьма в экзотическом их сочетании).
ВесёлыйМяв
КОТ
Побольше? Лучших? Это которых тех,
хм... Ну, вообще то, конечно, каждому своё
хм... Ну, вообще то, конечно, каждому своё