ТРИВ
v.i.p.
Это про женскую задницу? (с надеждой)
Вам в репльной жизни этого не хватае? Зачем это показывать?
Если Вы в юности носили миниюбку, то наверное замечали осуждение со стороны бабушек и зрелых женщин, кторым это казалось вызывающим, а Вам в самый раз. Обычный конфликт поколений. РАз не как у нас, значит- некрасиво.
Лично мне - поровну, пусть хоть как ходит, лишь бы не грязная была и аккуратная
Лично мне - поровну, пусть хоть как ходит, лишь бы не грязная была и аккуратная
ТРИВ
v.i.p.
пусть хоть как ходит, лишь бы не грязная была и аккуратнаяИ "княгиня", да? (подобострастно)
По поводу темы.
У меня вид нижнего белья отвращения невызывает.Я считаю, что каждой одежде своеместо и время. Если фигура позволяет + в ночной клуб идете, почему бы и нет! А вот на счет этикеток и ярлыков на одежде - это безобразие, особенно, если одежда прозрачная. Отпарывать надо.
У меня вид нижнего белья отвращения невызывает.Я считаю, что каждой одежде своеместо и время. Если фигура позволяет + в ночной клуб идете, почему бы и нет! А вот на счет этикеток и ярлыков на одежде - это безобразие, особенно, если одежда прозрачная. Отпарывать надо.
По поводу темы.Очень хорошо что по поводу темы вы обратились именно ко мне.
В последнее время на БЗ творится черте что - флудеров развелось жуть, все ходят в этикетках, сандалях с каблуками, невозможно пройти чтобы не оттянуть резинку трусов, торчащих из-под джинсов.
Итак, по теме.
Полностью поддерживаю ваше возмущение.
Хотел бы добавить, что когда люди, обрадовавшись покупке, забывают вытаскивать плечики из пиджаков - мне это тоже не нравится.
Сейчас читают
Модератор для БЗ
17126
183
Чем ниже должность,тем больше хамства
24428
128
как подняться со дна
9939
45
Wоt
guru
ногти не подстригаю
Боюсь что "когти-с" в наш, кхм, просвещенный век не канают.
Насчет носков - так удобно, а следовательно то что принято там кем-то катяться к собственной матери.
Насчет штанов на бедрах. Простите, а в глубокое декольте кто-нить заставляет заглядывать ? Там между прочим бывает пупок виден ( и не только). Бывает что бардак конечно - и жир вываливается и попа не эстетичная ( к стати сие есть особенность Сибири вкупе с симпатичными лицами ), но бывает и очень даже не плохо. Выглядывает нижнее белье ? Если оно вполне симпатичное, почему бы нет ?
"Главное что-бы костюмчик сидел!". А если не сидит, то совершенно пофиг какого он стиля и качества.
Да стринги, болшинство поп уродуют - некая кайма внутри которого ... в общем шортики лучше !
Боюсь что "когти-с" в наш, кхм, просвещенный век не канают.
Насчет носков - так удобно, а следовательно то что принято там кем-то катяться к собственной матери.
Насчет штанов на бедрах. Простите, а в глубокое декольте кто-нить заставляет заглядывать ? Там между прочим бывает пупок виден ( и не только). Бывает что бардак конечно - и жир вываливается и попа не эстетичная ( к стати сие есть особенность Сибири вкупе с симпатичными лицами ), но бывает и очень даже не плохо. Выглядывает нижнее белье ? Если оно вполне симпатичное, почему бы нет ?
"Главное что-бы костюмчик сидел!". А если не сидит, то совершенно пофиг какого он стиля и качества.
Да стринги, болшинство поп уродуют - некая кайма внутри которого ... в общем шортики лучше !
А отчего предубеждение относительно мужского маникюра/педикюра/ услуг косметолога?
Поначалу забавно наблюдать было, но подумала, а пуркуа бы и не па? Мало ли - профессия публичная, требующася особой ухоженности или просто желание,так пусть себе мужички маникюрятся или там борются с морщинами...тоже ведь, поди, люди ( жалостливо).
Поначалу забавно наблюдать было, но подумала, а пуркуа бы и не па? Мало ли - профессия публичная, требующася особой ухоженности или просто желание,так пусть себе мужички маникюрятся или там борются с морщинами...тоже ведь, поди, люди ( жалостливо).
Мадам Помпадур
v.i.p.
на ПП (на ПеПу)
Я вот абсолютно равнодушна к женским трусам, выглядывающим из-под джинсов. Пусть себе торчат....Нам действительно не понять современной молодежи. Вот помню в мои молодые годы популярностью пользовались салатовые лосины (хорошо мне мама не разрешала такое одевать) - трусы из штанов просто отдыхают!
Я вот абсолютно равнодушна к женским трусам, выглядывающим из-под джинсов. Пусть себе торчат....Нам действительно не понять современной молодежи. Вот помню в мои молодые годы популярностью пользовались салатовые лосины (хорошо мне мама не разрешала такое одевать) - трусы из штанов просто отдыхают!
bond
guru
А как же дольчики, которые чертовски хороши? Или фуфайки зимой да на горках?
Мадам Помпадур
v.i.p.
А как же дольчики, которые чертовски хороши? Или фуфайки зимой да на горках?Колготочки. хб.
--И "княгиня", да? (подобострастно)
Можно и "Евой с Милкой" пробавляться
Можно и "Евой с Милкой" пробавляться
Обдумала я тут все предложения и решила не носить нижнее бельё под брюки на бедрах....
bond
guru
Вообще откажись от нижнего белья! Это предрассудки и пережитки!
--Нам действительно не понять современной молодежи----
МАдам, Вы мудры не по годам, и как всегда смотрите в "корень". Обеими руками за..
МАдам, Вы мудры не по годам, и как всегда смотрите в "корень". Обеими руками за..
ТРИВ
v.i.p.
Правда что. Лишь бы костелянша какая-нибудь не попалась (и энергично перекрестился)
ТРИВ
v.i.p.
Обдумала я тут все предложения и решила не носить нижнее бельё под брюки на бедрах....Предлагаю пойти до конца и отказаться от брюк.
Yurist
guru
на последнего..
Мне вот нравятся набедренные элементы одежды...
Вот только носить надо такое без нижнего белья... и.. в меру набедренно...
Чтоб как у крыски не получилось...
Мне вот нравятся набедренные элементы одежды...
Вот только носить надо такое без нижнего белья... и.. в меру набедренно...
Чтоб как у крыски не получилось...
gameover
v.i.p.
Вот помню в мои молодые годы популярностью пользовались салатовые лосины (хорошо мне мама не разрешала такое одевать).
***А Вам очень хотелось пройтись в салатовых лосинах?!.. С молодых лет ведетесь на то, что пользуется популярностью?..***
Представьте, салатовые и малиновые лосины тогда для нас - неизбалованных модниц - были мечтой, я помню это время...возможно, Вам в то время было не так много лет и Вы не понимаете о чем идет речь...
Представьте, салатовые и малиновые лосины тогда для нас - неизбалованных модниц - были мечтой, я помню это время...возможно, Вам в то время было не так много лет и Вы не понимаете о чем идет речь...
gameover
v.i.p.
Да вот в том-то и дело, что не могу представить, воображения не хватает... Очень часто поражаюсь, как стремление слепо следовать моде приводит к тому, что девушки надевают на себя такое, что уму непостижимо. Абсолютно не считаясь ни с особенностями фигуры, ни с тем, идет им модный в этом сезоне цвет или нет. Лосины в принципе - как предмет гардероба, в котором очень удобно делать уборку, например - имеют (имели - тогда) право на существование... черные. Но салатовые или малиновые... Я - пас.
Однако я прекрасно понимаю, о чем идет речь:) Лет мне тогда было достаточно:)
Да вот в том-то и дело, что не могу представить, воображения не хватает... Очень часто поражаюсь, как стремление слепо следовать моде приводит к тому, что девушки надевают на себя такое, что уму непостижимо. Абсолютно не считаясь ни с особенностями фигуры, ни с тем, идет им модный в этом сезоне цвет или нет. Лосины в принципе - как предмет гардероба, в котором очень удобно делать уборку, например - имеют (имели - тогда) право на существование... черные. Но салатовые или малиновые... Я - пас.
Однако я прекрасно понимаю, о чем идет речь:) Лет мне тогда было достаточно:)
А отчего предубеждение относительно мужского маникюра/педикюра/ услуг косметолога?
Никакого предубеждения. Обычная идеосинкразияНе переношу когда чужие люди меня касаются.
А то что делают другие мужчины - мне всё равно, лишь бы не пахло недельной немытостью и всё в том же духе - Слава Богу среди знакомых такого нет, и меня это не касалось - в том смысле что-б не пришлось делать этот самый злосчастный ХХХХкюр. Собственно маникюр/педикюр я просто не замечаюВот про синяк в пол-лица спрошу конечно же.
Никакого предубеждения. Обычная идеосинкразияНе переношу когда чужие люди меня касаются.
А то что делают другие мужчины - мне всё равно, лишь бы не пахло недельной немытостью и всё в том же духе - Слава Богу среди знакомых такого нет, и меня это не касалось - в том смысле что-б не пришлось делать этот самый злосчастный ХХХХкюр. Собственно маникюр/педикюр я просто не замечаюВот про синяк в пол-лица спрошу конечно же.
> салатовые и малиновые лосины тогда для нас - неизбалованных модниц - были мечтой
"Твои зеленые лосины во мне самом родят лося" (с)
То-о-олстый был "культурный пласт"...
"Твои зеленые лосины во мне самом родят лося" (с)
То-о-олстый был "культурный пласт"...
--Абсолютно не считаясь ни с особенностями фигуры, ни с тем, идет им модный в этом сезоне цвет или нет.--
Позволю себе не согласиться. Дело в том, что не все ведутся на ТВшные императивы, что девушка должна быть с худыми ягодицами, маленькой грудью и длинными ногами, некоторых данный имидж (девушко-педерастический) совсем даже не вдоновляет, так как они имеют собственное мнение и повинуются зову крови (из глубины веков).
Т.е. демонстративно выставленные пышные бедра с увесистой грудью вполне даже могуи иметь успех у незакодированных.
Резюме:
Девушки, не слушайте этих зомби, одевайтесь как хотите. Пусть у вас кривые ноги, но зато тонкая талия. Пусть попа здоровенная, но это мечта кавказца и могучего русского. Пусть титьки висят до пупа, но это лучше, чем педерастическая "доска".
Короче, слушайте себя, а на сегодняшнюю моду- наплевать и забыть!
Позволю себе не согласиться. Дело в том, что не все ведутся на ТВшные императивы, что девушка должна быть с худыми ягодицами, маленькой грудью и длинными ногами, некоторых данный имидж (девушко-педерастический) совсем даже не вдоновляет, так как они имеют собственное мнение и повинуются зову крови (из глубины веков).
Т.е. демонстративно выставленные пышные бедра с увесистой грудью вполне даже могуи иметь успех у незакодированных.
Резюме:
Девушки, не слушайте этих зомби, одевайтесь как хотите. Пусть у вас кривые ноги, но зато тонкая талия. Пусть попа здоровенная, но это мечта кавказца и могучего русского. Пусть титьки висят до пупа, но это лучше, чем педерастическая "доска".
Короче, слушайте себя, а на сегодняшнюю моду- наплевать и забыть!
Mariella
activist
это мечта кавказца и могучего русского
Гордость большого мужчины - маленькая женщина. Кажется так.
Приятнее смотреть на ухоженных дам.
Гордость большого мужчины - маленькая женщина. Кажется так.
Приятнее смотреть на ухоженных дам.
с большим попом тоже бывают ухоженные если чо
gameover
v.i.p.
Иваныч, вы вообще сами понимаете, ЧТО и НА ЧТО отвечаете?
Я пишу: как можно слепо следовать моде, уродуя себя теми моделями и цветами (модными!), которые вам (девушкам) не идут.
Вы пишете: "Позволю себе не согласиться". И далее: "Короче, слушайте себя, а на сегодняшнюю моду - наплевать и забыть!"
В чем несогласие?..
Я пишу: как можно слепо следовать моде, уродуя себя теми моделями и цветами (модными!), которые вам (девушкам) не идут.
Вы пишете: "Позволю себе не согласиться". И далее: "Короче, слушайте себя, а на сегодняшнюю моду - наплевать и забыть!"
В чем несогласие?..
А вот я хочу себе парк панамок обновить. Пеппи, их с чем лучше носить?Удод, панамки носят - с головой...( устало)
с большим попом тоже бывают ухоженные если чоНо в миру увидеть это практически нереально, ибо времни уходить большой поп - с пол жизни.
Мадам Помпадур
v.i.p.
А Вам очень хотелось пройтись в салатовых лосинах?!.. С молодых лет ведетесь на то, что пользуется популярностью?..Думаю, что хотелось. А на что Вы собственно намекаете? Не надо сравнивать психологию и мотивы поведения девочек-школьниц и взрослых женщин. Разумеется сейчас я "ведусь" на то что популярно, не боясь при этом потерять индивидуальность. Ибо то что популярно - недоступно массам. Вы же, как я понимаю, пользуетесь исключительно неликвидом, воображая при этом что одна такая во всем мире?
Мадам Помпадур
v.i.p.
Иваныч. Я конечно дико извиняюсь, но пару слов скажу в пользу стройных девушек (уж точно забыла твою околонаучную терминалогию - толи п...х, толи гееобразных). Ну нету у меня попы, с жарочный шкаф Индезит и груди, отвислой до пупа. И как быть? Приходиться жить (хотя можно ли назвать это жизнью?) с тем что есть.Ты, конечно, будешь удивлен, но если поскребсти по сусекам и помести по чему-то там, то даже и у меня найдется пара-тройка поклонников (видимо из тех кому висложопых и толстогрудых не досталось). Вобщем не-на-до нас лажать.
Денис Болтиков
форумное привидение
мне тоже
не вижу тут ничего отталкивающего и неэстичного... разумееться я про стринги... а не про колготки
не вижу тут ничего отталкивающего и неэстичного... разумееться я про стринги... а не про колготки
Как все начиналось...
И чем все закончилось...
Переругались, и не знаешь теперь - пристойно или непристойно...
Вывод-то какой из топика? Что с нижним бельем? Круто это или отстой? Все пропустил....
И чем все закончилось...
Вывод-то какой из топика? Что с нижним бельем? Круто это или отстой? Все пропустил....
Фаустпатрон
veteran
Как все начиналось...
И чем все закончилось...
Разве это переругивание? Разве инвективная лексика использовалась всеми диспутирующими сторонами? Мне кажется, это просто обмен мнениями...
Вывод-то какой из топика? Что с нижним бельем?
Неужели Вы не можете составить собственного мнения, ожидая окончательного вывода о том, как слеудет воспринимать торчащее из-под джинсов белье - с восторгом или отвращением, от какого-нибудь гуру?
Круто это или отстой?
Больше самостоятельности - решите это для себя сами
И чем все закончилось...
Разве это переругивание? Разве инвективная лексика использовалась всеми диспутирующими сторонами? Мне кажется, это просто обмен мнениями...
Вывод-то какой из топика? Что с нижним бельем?
Неужели Вы не можете составить собственного мнения, ожидая окончательного вывода о том, как слеудет воспринимать торчащее из-под джинсов белье - с восторгом или отвращением, от какого-нибудь гуру?
Круто это или отстой?
Больше самостоятельности - решите это для себя сами
Vikky
v.i.p.
Круто это или отстой?Крутой отстой
--Ну нету у меня попы, с жарочный шкаф Индезит и груди, отвислой до пупа.--
Не расстраивайся, дорогая, со временем искромая попа и титьки будут такие как надо (здоровенная, и отвислые)
--Приходиться жить (хотя можно ли назвать это жизнью?) с тем что есть--
См. выше. Всё еще будет!
--Вобщем не-на-до нас лажать. --
Так кто "лажал", я просто слегка встал на защиту, толстозадых и вислогрудых, отнюдь не отрицая красоты педерастичческих красоток.
В них тоже есть что-то неуловимо привлекательное
Не расстраивайся, дорогая, со временем искромая попа и титьки будут такие как надо (здоровенная, и отвислые)
--Приходиться жить (хотя можно ли назвать это жизнью?) с тем что есть--
См. выше. Всё еще будет!
--Вобщем не-на-до нас лажать. --
Так кто "лажал", я просто слегка встал на защиту, толстозадых и вислогрудых, отнюдь не отрицая красоты педерастичческих красоток.
В них тоже есть что-то неуловимо привлекательное
tpi
guru
Так ты Иваныч определись, кого любим, а кого защищаем, сразу всех от всех не получится
Ну, вот, к примеру, у меня есть штаны со очень заниженной талией и какое бы белье я под них не одела, при приседание на стул она выглядывает. Что ж мне теперь белье под низ не носить, али штаны выкинуть?
Ах, вспомнила, где-то в прошлом году на прилавки было выложено. Штаны с заниженной талией и к ним пришита как бы верхняя часть от стринг, кою видно при приседании. Вот так вот.