Коровьев
activist
Не по причине близкого столкновения с таковой, а по причине просьбы Пеппиты (уж не знаю, близка ли ей эта тема, на мой непредвзятый взгляд таки нет, хотя поди пойми их, женщин) + песню именно эту сейчас мой мп3 диск выдал... вобщем - судьба...
Понятно, что таковые бывают, понятно, что виноваты дураки-сами, вопрос иной - а встречались такие ? Мне вот пока нет, хотя, с иной стороны, а какие мои годы....
ПыСы: Из Алма-Аты, ты ко мне летела... и этим всё объясняется...
Понятно, что таковые бывают, понятно, что виноваты дураки-сами, вопрос иной - а встречались такие ? Мне вот пока нет, хотя, с иной стороны, а какие мои годы....
ПыСы: Из Алма-Аты, ты ко мне летела... и этим всё объясняется...
Я думаю, что холодная женщина холодной женщине -рознь!
Тут надо не с кондачка, а -разобрамшись! Ежели она пахнет неважно и такая маленько в пятнах, то лучше уж и не требушить! Не отзовется она, на ласку...пусть несут скорее, куда положено.
Ежели она на улице вам повстречалась, и орет "пусти, козел, не рви кофточку", то дело не столь безнадежное - интенсификация предварительных ласк ( порвать дополнительно трусики) может принести свои приятные плоды!
Тут надо не с кондачка, а -разобрамшись! Ежели она пахнет неважно и такая маленько в пятнах, то лучше уж и не требушить! Не отзовется она, на ласку...пусть несут скорее, куда положено.
Ежели она на улице вам повстречалась, и орет "пусти, козел, не рви кофточку", то дело не столь безнадежное - интенсификация предварительных ласк ( порвать дополнительно трусики) может принести свои приятные плоды!
Уважаемый Коровьев! Во-первых строках моего письма смею заверить, что я искренне рад, что ты таки нашёл пароль к этому логину
Во-вторых строках, должен признаться, что до 20 лет я был как раз такой холодной женщиной (по собственному ощущению и отзывам мужчин). После операции по смене пола я стал довольно темпераментным и горячим. Но! Мужиком!
Так что ответ - да, таки бывают.
Во-вторых строках, должен признаться, что до 20 лет я был как раз такой холодной женщиной (по собственному ощущению и отзывам мужчин). После операции по смене пола я стал довольно темпераментным и горячим. Но! Мужиком!
Так что ответ - да, таки бывают.
Интенсификация, говоришь.... хех.... уж лучше павлины, если ты меня понимаешь.... :-)))
Вот знаешь, Витёк, вот разе что ты джа Трив меня тут понимаете, а иначе просто труба дело... :-)))
Хотя, утерян пароль к Мамонту Д., и дядя Вася-Аноним мне тут не помог... вот как дальше жить так страшно, а ?
Хотя, утерян пароль к Мамонту Д., и дядя Вася-Аноним мне тут не помог... вот как дальше жить так страшно, а ?
Да, Пеппита, у меня вопрос тут возник, поглядевши на фотографические карточки, видимо с тусовки прибрежной, - а чего там все такие толстые и старые ? Это так положено ? Или просто погода была нелётная ?
вот как дальше жить так страшно, а ?
ещё по 150!
ещё по 150!
Я тебя не очень понимаю...отзовись...не понимаю...а, ладно!
Напишу, все, что знаю о павлинах вкупе с холодными женщинами.
Сюжет первый: женщине достался не мужик, а самовлюбленный голубь - дутыш, он же, на спец. женском жаргоне -павлин. Женщина туда -сюда, помыкалась, да и остыла. Лежит такая, сущий айсберг и только глазом через павлинье плечо в телевизор косит...Драма...
Сюжет второй : берем павлинье перо и ...
Напишу, все, что знаю о павлинах вкупе с холодными женщинами.
Сюжет первый: женщине достался не мужик, а самовлюбленный голубь - дутыш, он же, на спец. женском жаргоне -павлин. Женщина туда -сюда, помыкалась, да и остыла. Лежит такая, сущий айсберг и только глазом через павлинье плечо в телевизор косит...Драма...
Сюжет второй : берем павлинье перо и ...
Просто оттенять некому было. Тигруля не поехала.
Витёк, никому бы не признался, но тебе скажу как родному, $ кончились, могу поддержать тока 150 монгольских тугриков... мне тёща недавно прислала в честь победы над Нацисткой партией Северной Монголии (была такая) 550 монгольских у.е., таки я ещё не всё пропил !
Конечно, положено! Это же такие спецкостюмы для пикника!
Меня вот везет, тратиться не пришлось -я от природы страшная и толстая! И старая, забыла.
Меня вот везет, тратиться не пришлось -я от природы страшная и толстая! И старая, забыла.
Пеппита, у тебя есть ещё один неоценимый привкус - ты глупая, и это никому не заслонить ! :-)))
Ну, пошли заваливать комплиментами !( раскрасневшись)
Дай я тебя поцелую! За глупую! Теперь я выйду замуж, теперь я выйду замуж! *уходит, весело напевая*
Дай я тебя поцелую! За глупую! Теперь я выйду замуж, теперь я выйду замуж! *уходит, весело напевая*
Ну, смотря где...бедро у меня завсегда холодное, целлюлит, видать...да Вы пощупайте, убедитися! Че зажалися-то сразу?
Как говаривает Николай Дроздов - "Жир, он, как известно всем, дорогие мои телезрители, самый худший проводник тепла !" :-)))
Действительно холодное. А левое горячее!
До чего Ви, Коровьев, поверхностный! Сразу видать, по какой причине Вас выставили из медицинской школы! Куды его проводить-то? Наружу? Тепло моего сердца и прочих недр? Щас... нашли ТЭЦ дармовую...вглыбь смотри, в корень! Там самый жар клокочет!
Не в плане хулиганства, а для цели показать что не сплю покамест спою - "Дайте свободу Анджеле Дэвис, дайте свободу суки !!!"
Ой, Витька...закружилась головушка -то с непривычки? Ни запятых, ни тире, шпарит самую суть и усе!
Ты, Марыся, понапраслину на меня не возводи - школу я закончил посреди прочих, об чём и имею должного цвета диплом... и вообще, ви таки поезжайте на улицу Зорге, и спросите, кем был Коровьев до дефолта, и вам таки станет стыдно щас так меня обижать...
Правильно мне говорил всегда Трив - Ви таки холодная женщина !
Правильно мне говорил всегда Трив - Ви таки холодная женщина !
Что там говорит медицина и наука филология о слове "головушка"? От какого органа производная? Под подозрением сразу два!
Дык! Я Вам тут и про перья намякиваю, и про интенси...тьфу ты...фикацию...хоть бы книжечку купили, в електричке, у глухих, как там с нами обращаться, с утра...
А если схватить и сразу на пол валить, так любая застынет! Дует же!
Из-под двери! Не Африка!
А если схватить и сразу на пол валить, так любая застынет! Дует же!
Из-под двери! Не Африка!
Похоже, здесь стихийно реанимировался "Ночной дозор".
Дуся, ты забыла, у меня обогреваемый пол !!! Не Африка, но и не Колыма, всё же !
Головушка -это которой думают! Сколько их сейчас на подозрении, после уточнения мово?
Не говорите, уважаемая, чего не знаете ! Какой дозор ? Тут просто я пришёл, пива выпимши по обычаю... а так всё мирно, без всяких там дозорных, прости Господи...
Забыла...видно, шибко об этот пол приложилася...он же плитошный...жесткаааай...
Ты что ли, Васятка?!
Ты что ли, Васятка?!
Горячий мужчина не думает! Даже над холодной женщиной
А Вы горячий? ( кокетливо) Ой, разогрейте мне котлеты!
А с дозорными тоже мирно было. Они только звучат грозно. На самом же деле - милейшие люди оказались. Так что, это Вы напраслину не возводите, пива-то выпимши!
Какого пива, кстати?
Какого пива, кстати?
Да! Коса -моя девичья краса! Я ведь не только пышностью славлюся!
Нетушки! Пыхайте жаром! Кто их потом изжамканные есть будет?
Он глушит судя по всему амстердам навигатор, а я как обычный лох - невское триумф.
Такие пошлые подробности редко бывают кстати, но сейчас я добрый, посему отвечу - пил Эфес с однокласником весь вечер... пришёл домой - включил громко-громко записьДюны от 1996 года, отчего имел полнейшую обструкцию от своей Люси... сейчас протестую здесь сидючию... Поддерживаете меня ?
Это же эксклюзив (тьфу слово-то какое) получится! Уйдут, почище, чем с Сотбис.
Невское, говорите... В Голливуд никак собрались. Что ж, тоже дело.
Витёк, а если судить по фотокарточки под твоим именем, ты мне практически брат... хоть и пьёшь невское-лоховское-светлое... :-)))
В Голливуде тоже нужны горячие котлеты!
Куда уйдут? Ниче себе, я их весь вечер валяла! И если Ваша Сотбис такая вороватая, так нечего ее было приводить!
Поддерживаю. Частично. Тоже пила пиво почти весь вечер, только не с одноклассником, а с одногруппниками и не Эфес, а Миллер Вернувшись домой, ничего громко не включала, посему обструкций ни от кого не имела
И протестовать повода нет. Поэтому просто сижу, пишу гору ответов на письма под аккомпанимент радио "Юнитон".
И протестовать повода нет. Поэтому просто сижу, пишу гору ответов на письма под аккомпанимент радио "Юнитон".
Ох, сразу видно нашего парня, из школы медицинской! Молодчик, до чего нажрамшись! Ты синий и мохнатый, он маленький, красенький и рыбак -видишь, показывает, какую рыбоньку поймал!
А че? Как пройти в библиотеку? Правой лапкой -им. Толстого, левой -ГПНТБ?
Раз уж у нас тут пошла такая оргия -
пользуясь случаем передаю пламенный привет моим горячо любимым Оксане Голоте и Сане Чусовитину !
Ура, так сказать и с с днём радийных (или радиокактивных ?) работников... вотъ...
пользуясь случаем передаю пламенный привет моим горячо любимым Оксане Голоте и Сане Чусовитину !
Ура, так сказать и с с днём радийных (или радиокактивных ?) работников... вотъ...
А Паскаль, кстати, тоже окончила медицинскую школу...Некстати? Ну ладно, я уже сказала...