Холодным мужчинам - холодная женщина !
5226
72
Не по причине близкого столкновения с таковой, а по причине просьбы Пеппиты (уж не знаю, близка ли ей эта тема, на мой непредвзятый взгляд таки нет, хотя поди пойми их, женщин) + песню именно эту сейчас мой мп3 диск выдал... вобщем - судьба...

Понятно, что таковые бывают, понятно, что виноваты дураки-сами, вопрос иной - а встречались такие ? Мне вот пока нет, хотя, с иной стороны, а какие мои годы....

ПыСы: Из Алма-Аты, ты ко мне летела... и этим всё объясняется... :ха-ха!:
Коровьев
Я думаю, что холодная женщина холодной женщине -рознь!
Тут надо не с кондачка, а -разобрамшись! Ежели она пахнет неважно и такая маленько в пятнах, то лучше уж и не требушить! Не отзовется она, на ласку...пусть несут скорее, куда положено.
Ежели она на улице вам повстречалась, и орет "пусти, козел, не рви кофточку", то дело не столь безнадежное - интенсификация предварительных ласк ( порвать дополнительно трусики) может принести свои приятные плоды!
Коровьев
Уважаемый Коровьев! Во-первых строках моего письма смею заверить, что я искренне рад, что ты таки нашёл пароль к этому логину :спок:

Во-вторых строках, должен признаться, что до 20 лет я был как раз такой холодной женщиной (по собственному ощущению и отзывам мужчин). После операции по смене пола я стал довольно темпераментным и горячим. Но! Мужиком!

Так что ответ - да, таки бывают.
Пеппи
Интенсификация, говоришь.... хех.... уж лучше павлины, если ты меня понимаешь.... :-)))
BuTbKA
мдя.. :ухмылка: :ха-ха!:
BuTbKA
Вот знаешь, Витёк, вот разе что ты джа Трив меня тут понимаете, а иначе просто труба дело... :-)))
Хотя, утерян пароль к Мамонту Д., и дядя Вася-Аноним мне тут не помог... вот как дальше жить так страшно, а ?
Пеппи
Да, Пеппита, у меня вопрос тут возник, поглядевши на фотографические карточки, видимо с тусовки прибрежной, - а чего там все такие толстые и старые ? Это так положено ? Или просто погода была нелётная ?
Коровьев
вот как дальше жить так страшно, а ?

ещё по 150!
Коровьев
Я тебя не очень понимаю...отзовись...не понимаю...а, ладно!
Напишу, все, что знаю о павлинах вкупе с холодными женщинами.
Сюжет первый: женщине достался не мужик, а самовлюбленный голубь - дутыш, он же, на спец. женском жаргоне -павлин. Женщина туда -сюда, помыкалась, да и остыла. Лежит такая, сущий айсберг и только глазом через павлинье плечо в телевизор косит...Драма...
Сюжет второй : берем павлинье перо и ...
Коровьев
Просто оттенять некому было. Тигруля не поехала.
BuTbKA
Витёк, никому бы не признался, но тебе скажу как родному, $ кончились, могу поддержать тока 150 монгольских тугриков... мне тёща недавно прислала в честь победы над Нацисткой партией Северной Монголии (была такая) 550 монгольских у.е., таки я ещё не всё пропил !
Коровьев
Конечно, положено! Это же такие спецкостюмы для пикника!
Меня вот везет, тратиться не пришлось -я от природы страшная и толстая! И старая, забыла.
Пеппи
Пеппита, у тебя есть ещё один неоценимый привкус - ты глупая, и это никому не заслонить ! :-)))
Коровьев
Ну, пошли заваливать комплиментами !( раскрасневшись)
Дай я тебя поцелую! За глупую! :чмок: Теперь я выйду замуж, теперь я выйду замуж! *уходит, весело напевая*
BuTbKA
Ну, смотря где...бедро у меня завсегда холодное, целлюлит, видать...да Вы пощупайте, убедитися! Че зажалися-то сразу?
Пеппи
Как говаривает Николай Дроздов - "Жир, он, как известно всем, дорогие мои телезрители, самый худший проводник тепла !" :-)))
Пеппи
Действительно холодное. А левое горячее!
Коровьев
До чего Ви, Коровьев, поверхностный! Сразу видать, по какой причине Вас выставили из медицинской школы! Куды его проводить-то? Наружу? Тепло моего сердца и прочих недр? Щас... нашли ТЭЦ дармовую...вглыбь смотри, в корень! Там самый жар клокочет!
Не в плане хулиганства, а для цели показать что не сплю покамест спою - "Дайте свободу Анджеле Дэвис, дайте свободу суки !!!"
BuTbKA
Ой, Витька...закружилась головушка -то с непривычки? Ни запятых, ни тире, шпарит самую суть и усе!
Пеппи
Ты, Марыся, понапраслину на меня не возводи - школу я закончил посреди прочих, об чём и имею должного цвета диплом... и вообще, ви таки поезжайте на улицу Зорге, и спросите, кем был Коровьев до дефолта, и вам таки станет стыдно щас так меня обижать...
Правильно мне говорил всегда Трив - Ви таки холодная женщина !
Пеппи
Что там говорит медицина и наука филология о слове "головушка"? От какого органа производная? Под подозрением сразу два!
Коровьев
Дык! Я Вам тут и про перья намякиваю, и про интенси...тьфу ты...фикацию...хоть бы книжечку купили, в електричке, у глухих, как там с нами обращаться, с утра...
А если схватить и сразу на пол валить, так любая застынет! Дует же!
Из-под двери! Не Африка!
Пеппи
Похоже, здесь стихийно реанимировался "Ночной дозор". :ухмылка:
Пеппи
Дуся, ты забыла, у меня обогреваемый пол !!! Не Африка, но и не Колыма, всё же !
:ха-ха!:
BuTbKA
Головушка -это которой думают! Сколько их сейчас на подозрении, после уточнения мово?
Pascale
Не говорите, уважаемая, чего не знаете ! Какой дозор ? Тут просто я пришёл, пива выпимши по обычаю... а так всё мирно, без всяких там дозорных, прости Господи...
Коровьев
Забыла...видно, шибко об этот пол приложилася...он же плитошный...жесткаааай...
Ты что ли, Васятка?!
Пеппи
Горячий мужчина не думает! Даже над холодной женщиной :спок:
BuTbKA
А Вы горячий? ( кокетливо) Ой, разогрейте мне котлеты!
Коровьев
А с дозорными тоже мирно было. Они только звучат грозно. На самом же деле - милейшие люди оказались. Так что, это Вы напраслину не возводите, пива-то выпимши!
Какого пива, кстати?
Коровьев
Да! Коса -моя девичья краса! Я ведь не только пышностью славлюся!
BuTbKA
Нетушки! Пыхайте жаром! Кто их потом изжамканные есть будет?
Pascale
Он глушит судя по всему амстердам навигатор, а я как обычный лох - невское триумф.
Pascale
Такие пошлые подробности редко бывают кстати, но сейчас я добрый, посему отвечу - пил Эфес с однокласником весь вечер... пришёл домой - включил громко-громко записьДюны от 1996 года, отчего имел полнейшую обструкцию от своей Люси... сейчас протестую здесь сидючию... Поддерживаете меня ?
Пеппи
Это же эксклюзив (тьфу слово-то какое) получится! Уйдут, почище, чем с Сотбис.
BuTbKA
Невское, говорите... В Голливуд никак собрались. Что ж, тоже дело. :миг:
BuTbKA
Витёк, а если судить по фотокарточки под твоим именем, ты мне практически брат... хоть и пьёшь невское-лоховское-светлое... :-)))
Pascale
В Голливуде тоже нужны горячие котлеты!
BuTbKA
Куда уйдут? Ниче себе, я их весь вечер валяла! И если Ваша Сотбис такая вороватая, так нечего ее было приводить!
Коровьев
Поддерживаю. Частично. Тоже пила пиво почти весь вечер, только не с одноклассником, а с одногруппниками и не Эфес, а Миллер :улыб:Вернувшись домой, ничего громко не включала, посему обструкций ни от кого не имела:улыб:
И протестовать повода нет. Поэтому просто сижу, пишу гору ответов на письма под аккомпанимент радио "Юнитон". :ухмылка:
Коровьев
Ох, сразу видно нашего парня, из школы медицинской! Молодчик, до чего нажрамшись! Ты синий и мохнатый, он маленький, красенький и рыбак -видишь, показывает, какую рыбоньку поймал!
Пеппи
(краснея) это я не рыбоньку показываю
BuTbKA
А че? Как пройти в библиотеку? Правой лапкой -им. Толстого, левой -ГПНТБ?
Pascale
Раз уж у нас тут пошла такая оргия -
пользуясь случаем передаю пламенный привет моим горячо любимым Оксане Голоте и Сане Чусовитину !
Ура, так сказать и с с днём радийных (или радиокактивных ?) работников... вотъ... :pivo:
Коровьев
А Паскаль, кстати, тоже окончила медицинскую школу...Некстати? Ну ладно, я уже сказала...