Ну, синий, ну мохнатый, но душа-то, душа ! Йэх, йёллы-паллы, не поймуть тут мою душевную муть, айда-ка я спать...
"Не парься, будь счастлив!" - спел щас мне мой саундбластер, и я с ним согласился, что уже само по себе диагноз, дорогие мои...
Всем доброй ночи !
"Не парься, будь счастлив!" - спел щас мне мой саундбластер, и я с ним согласился, что уже само по себе диагноз, дорогие мои...
Всем доброй ночи !
Слава Аллаху, Пеппи, что вы такая наивная! Библиотеки там, зоосады. Я, благодаря этому, сохраняю реноме (тьфу ещё раз на это слово - "Попадёшь к вам в дом, научишься жрать всякую гадость!"(с) )
Раз уж у нас тут пошла такая оргия -Прямо сейчас могу только Натали передатьНу или попросить ее оставить записочку для коллег горячо Вами любимых. Кстати, Леша Харитонов сегодня был признан лучшим радиодиджеем страны. Завтра его чествовать будут по полной программе
пользуясь случаем передаю пламенный привет моим горячо любимым Оксане Голоте и Сане Чусовитину !
Ура, так сказать и с с днём радийных (или радиокактивных ?) работников... вотъ...
А пойдемте -ка все -спать? Хорошее предложение, ей - богу!
Ну если о "кстати" - Вы, кстати, какое пиво, к примеру, сегодня пили?
А никакое. То есть - как обычно:).
Спсибо, конечено, но горячо любимым я могу и лично передать довольно легко.
А Харитонов лучший по мнению кого ?
А Харитонов лучший по мнению кого ?
Сейчас читают
Можно ли смотреть FULL HD видео с нетбука?
8561
31
Жизнь с мужем: продолжать терпеть, перевоспитать или просто уйти?..
29860
250
с новыми носками вас, мужики!
15660
73
Неужели пиво не любите? Совсем никакое? Нонсенс, ей-Богу!
Никакой не нонсенс, она водку кушает обоими пригоршнями !
Нонсенс -это когда смысла нету, совсем...А не любить пиво -смысл есть!
А Харитонов лучший по мнению кого ?Ой, вот эти тонкости я не уловила. Поняла только, что был какой-то конкурс, принимало участие 54 ведущих из 54 же городов. И Харитонов оказался the best.
Врешь, как синий лохматый мерин!
Нонсенс -это когда смысла нету, совсем...А не любить пиво -смысл есть!Какой?! А то может зря я его люблю-то.
У меня это...дефектная алкогольдегидрогеназа...я фактически совсем пить не могу, так, винцо красное изредка.
Пошла уж спать, спокойной ночи!
Пошла уж спать, спокойной ночи!
Никакой не нонсенс, она водку кушает обоими пригоршнями !Да? Неплохо держится, надо сказать, после трудового дня и водки пригоршнями. Школа!
Вон оно что. А вообще, это удобно очень - кефирчика дернул и спи-отдыхай.
Да, кстати, спокойной ночи!
Да, кстати, спокойной ночи!
Мадам Помпадур
v.i.p.
Ой....какие увлекательные семейные сцены тут разыгрываются по ночам, а мы все пропустили! У нас на БЗ всегда так: Как собируться бывшие с нонешними так и начинается все самое интересное!
Сирожа
Вечный рыцарь БЗ
нА П.П.
И не говорие, Мадам! ВОТ кому делать то не хрен!
И не говорие, Мадам! ВОТ кому делать то не хрен!
Было такой раз однажды!
С такими надо вести эгоистично! Вот это их заводит!
С такими надо вести эгоистично! Вот это их заводит!
При чём здесь "делать нехрен"..?
Я так увидела в этом топике ярчайший пример духовного единения участников, Пеппи и Коровьева, только им Витька мешался, на мой взгляд.
А так эта пара продемонстрировала нам тезис "Горячей женщине (Пеппи) -- горячий мужчина (Коровьев)". Очень слаженный дуэт, и нечего тут наговаривать на людей, что они от безделья всё это.
И потом, может, здесь чуйство высокое...что б ты понимал...
Я так увидела в этом топике ярчайший пример духовного единения участников, Пеппи и Коровьева, только им Витька мешался, на мой взгляд.
А так эта пара продемонстрировала нам тезис "Горячей женщине (Пеппи) -- горячий мужчина (Коровьев)". Очень слаженный дуэт, и нечего тут наговаривать на людей, что они от безделья всё это.
И потом, может, здесь чуйство высокое...что б ты понимал...