КОРОТКАЯ ЮБКА - ЧТО ЭТО?
2279
48
Kondratushkin
veteran
Для чего одевают "мини-юбки"?
1. Для знакомства с мужчинами
2. Женщина - дитя разврата
3. Жарко на улице
1. Для знакомства с мужчинами
2. Женщина - дитя разврата
3. Жарко на улице
мал-да-удал
old hamster
одежда это такая,
одежда
одежда
karapyzina
guru
Да не одежда это вовсе....а просто кусок материи...
свет
Три точки
Я сегодня в мини, но ни одного мотива из предложенных я не преследую
Я сегодня в мини, но ни одного мотива из предложенных я не преследую
А почему тогда ты сегодня в мини?
А почему тогда ты сегодня в мини?
Сейчас читают
Брачный контракт в отношениях
2591
43
Домашняя прислуга
1594
15
профессиональные шампуни Londa
10085
21
Вам сейчас в два счета пришьют тот второй пункт, моргнуть не успеете:) Типа - желание обладать красивыми вещами, носить их - стремление к роскоши... никакой умеренности... сплошной разврат (в смысле обладания красивыми тряпками:) Особенно если цепочку с ассоциативными переходами сделать подлиннее, может для некоторых выглядеть достаточно убедительно:)
Юбка шибко красивая.
Нормальный ответ по женски...
Хм.. а может быть всё таки ты в ней красивая?
Нормальный ответ по женски...
Хм.. а может быть всё таки ты в ней красивая?
свет
Три точки
Ну, естественно, были бы ноги безобразные, я бы такую юбку не надела. Но ни развратничать, ни соблазнять кого-то я цели не преследовала. Некрасивую юбку я бы не надела даже за ради своих ног.
свет
Три точки
А вот про это помолчите. По-хорошему.
Слушайте, вот я сегодня в штанах. И вчера был в штанах. И завтра буду в штанах. Давайте устроим голосовалку: "Штаны - что это?"
Я понимаю, весна, девчонки начали оттаивать и доставать из шкафов летние наряды. Тут одни подростки гипервозбужденные общаются, я не пойму? Чего вы зациклились на одежде? То штаны на бедрах, то короткие штаны, то юбки, то привлекательная одежда... Бред какой-то, ей богу. Не Знакомства, а дом моделей.
Извините, если кого обидел. Зацепило просто.
Я понимаю, весна, девчонки начали оттаивать и доставать из шкафов летние наряды. Тут одни подростки гипервозбужденные общаются, я не пойму? Чего вы зациклились на одежде? То штаны на бедрах, то короткие штаны, то юбки, то привлекательная одежда... Бред какой-то, ей богу. Не Знакомства, а дом моделей.
Извините, если кого обидел. Зацепило просто.
мал-да-удал
old hamster
делов то
зацепило - не читай...
кто заставляет то?
зацепило - не читай...
кто заставляет то?
Поручик Голицын
шатун сибирский обыкновенный
>>> Ну, естественно, были бы ноги безобразные, я бы такую юбку не надела.
То, что Вы такая - эт хорошо :).
Но вот слово "естественно" подразумевает, что так поступают ну просто все....
Отнюдь.... к моему великому сожалению...
То, что Вы такая - эт хорошо :).
Но вот слово "естественно" подразумевает, что так поступают ну просто все....
Отнюдь.... к моему великому сожалению...
А что тебя заставляет смотреть на каблуки?
Лекс, тебя самого не воротит от регулярного ремайнда тем? Ладно бы хоть месяц между повторами проходил...
Лекс, тебя самого не воротит от регулярного ремайнда тем? Ладно бы хоть месяц между повторами проходил...
мал-да-удал
old hamster
у меня то это болезнь
и на каблуки смотреть я люблю...
а то, что темы повторяются...
так было всегда, так и будет...даже вот этот воплЪ, что "Это уже было" тоже был не раз
и на каблуки смотреть я люблю...
а то, что темы повторяются...
так было всегда, так и будет...даже вот этот воплЪ, что "Это уже было" тоже был не раз
Kondratushkin
veteran
Ой да ладно, я не хотел вас обидеть, что уж вы так?
я не конкретно к вам, а вообще?
нужно-ли нижнее белье?
я не конкретно к вам, а вообще?
нужно-ли нижнее белье?
Kondratushkin
veteran
Вот вы не знаете тут многих, в уже малолетками обзываете... Не хорошо, очень не хорошо, я бы даже сказал неприятно...
Увлеченность женщинами, не обозначает, что человек мелоковозрастный, у каждого свои интересы и будьте добры с этим мириться.
Увлеченность женщинами, не обозначает, что человек мелоковозрастный, у каждого свои интересы и будьте добры с этим мириться.
Галинка
Добрая, если не злить!
нужно-ли нижнее белье?
свет
Три точки
Ясно, Вы иногда без трусов ходите. Коли такие вопросы.
Kondratushkin
veteran
Ну а представляете, присели вы в короткой юбке напротив мужчины в автобусе, а он красавец, ну именно тот о которым вы мечтали...
Вы раздвигаете ножки и ....
Он ваш до конца жизни
P.S. да и рядом сидящим с ним приятно
Вы раздвигаете ножки и ....
Он ваш до конца жизни
P.S. да и рядом сидящим с ним приятно
свет
Три точки
ТОт о ком я мечтала, у меня уже есть. И к счастью, ценит во мне все в комплексе.
А Вам советую начать свое интеллектуальное развитие со сказки "Про Колобка", потом и к Курочке Рябе можно перейти.
А Вам советую начать свое интеллектуальное развитие со сказки "Про Колобка", потом и к Курочке Рябе можно перейти.
мал-да-удал
old hamster
гм...
я по плюсу именно так,
если не шокирую
я по плюсу именно так,
если не шокирую
Kondratushkin
veteran
Да все это я уже давно прочитал
Ну и серьезная вы дамочка, даже юмор плохо воспринимаете...
Ну и серьезная вы дамочка, даже юмор плохо воспринимаете...
Pesik
guru
Не обольщайтесь по поводу зациклинности женщин на мужчинах и возможных способах их совращения. 90% женщин одевается так, чтобы оценили не мужчины, а другие женщины.
свет
Три точки
Да, с такими шутками - к другим, кто позволит к себе такое. Со мной - так нельзя.
Слушайте, вот я сегодня в штанах. И вчера был в штанах. И завтра буду в штанах. Давайте устроим голосовалку: "Штаны - что это?"Давайте! Я вот тоже в штанах. и вчера, и сегодня, и завтра...
Kondratushkin
veteran
Лида, Лида, боже, боже...
Ну что вы так, вроде ничего оскорбительного в ваш адрес я не сказал и что вы так закусились. Будьте проще и простите если вдруг вас как-то задел...
Ну что вы так, вроде ничего оскорбительного в ваш адрес я не сказал и что вы так закусились. Будьте проще и простите если вдруг вас как-то задел...
Kondratushkin
veteran
Как не удивительно, но последнее время я тоже в штанах, а интересны мне ЮБКИ, может мне тогда в Шотландию?
свет
Три точки
Какая Лида? Вы кому отвечаете?
Вот вы не знаете тут многих, в уже малолетками обзываете... Не хорошо, очень не хорошо, я бы даже сказал неприятно...Плохо, когда ребро сломано. Злит все и все, потому и огрызаюсь, хотя понимаю, что это не по-мужски.
Но я достаточно хорошо знаю людей, посещающих этот форум, и их возраст, и предпочтения - это раз. А что до подростков - просто поведение некоторых (не вас лично) очень сходно с ними.
Потом, женщины и мне интересны. Немного меньше, чем раньше, но все-таки. Другое дело, что эта тема (и множество соседствующих) - не о женщинах, а о шмотках. А о них в другом разделе говорят, кажется, "Красота и мода" называется.
yukkie
просто я
Вы раздвигаете ножки и .......пока у него наличка не кончится.
Он ваш...
А давайте уже заодно устроим голосовалку:
Отсутствие нижнего белья на мужиках - что это?
Полный атас, если женщина увидит такое в автобусе, будет с этим мужиком до конца жизни.
Отсутствие признаков личной гигиены.
Kondratushkin - *****!
мал-да-удал
old hamster
ой,
а я один раз в году одеваю юбку
а я один раз в году одеваю юбку
Kondratushkin
veteran
А что значат звездочки, скиньте в приват пожалуйста?
Kondratushkin
veteran
Это слова такие, в песни Верки Сердючки, которыми она пытается выразить свое удивление???
yukkie
просто я
Отсутствие звездочек и значит.
Kondratushkin
veteran
Ну тогда я сделал свой выбор!!!
свет
Три точки
Это слова такие, в песни Верки Сердючки, которыми она пытается выразить свое удивление???А-а-а, просто это не мой кумир. Мало знакома с творчеством, так сказать. Удачи.
Kondratushkin
veteran
Да и я не фанат, просто память хорошо работает, да и чувством юмора проблем не бывает....
Ишь размечтались!! Ясно дело из-за жары, ну и может еще для себя любимых.
Kondratushkin
veteran
А вы думаете мы вас меньши любимым, когда вы в длинных юбках?
Фигушки. . . . ., ничего подобного, мы вас круглый год любим
Фигушки. . . . ., ничего подобного, мы вас круглый год любим
Элен и ребята
добрая ведьма
Это моя самая любимая одежда!
Да, с такими шутками - к другим, кто позволит к себе такое. Со мной - так нельзя.
-------------------------------------------------------------------
Может Вам лучше в "цевильный" коль такие претензии?
-------------------------------------------------------------------
Может Вам лучше в "цевильный" коль такие претензии?
Коротка юбка и прочая открытая одежда - многих мужчин привлекает, а женщины оч. хотят нравится мужчинам, следовательно таким образом женщина самоутверждается. ВОт