На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Элен и ребята
добрая ведьма
А какой высоты каблук? (померь спицательно плз
) Если 11 см и можешь свободно перемещаться нормальными шагами, то я спокойно признаю ошибочность своего мнения. Может, я мерила тогда двенадцатисантиметровые 
) Если 11 см и можешь свободно перемещаться нормальными шагами, то я спокойно признаю ошибочность своего мнения. Может, я мерила тогда двенадцатисантиметровые 
Джули
Главная кошка НГС
Доскональная высота никогда неинтересовала, но сейчас специально померила 10 см... 

Не читая топ. Культ одежды - черта нашего менталитета. Не вдаваясь в подробности от чего он сложился в данном именно в таком виде, смею утверждать следующее. В Европе, к примеру, тоже существует мода, тоже наблюдаются ее течения, но там люди одеваются ТАК, КАК ИМ УДОБНО. И обсуждать при этом человека в том плане, как он одет не то, чтобы не прилично, а бессмысленно, скучно. Удивительная вещь - топы на эту тему. Я не стану утверждать, что не обращаю совсем внимания на то, как одет чел, особенно женщина, но обсуждать это и обсмеивать или осУждать? Если человек мил, если женщина мила, то на одежду обращаешь внимание в последнюю очередь, когда уже снимаешь ее (шутка).
Ну навкус и цвет как говориться, а то ты неправедно обруганы наши женщины...глупость...
НА 70% прекрасного пола очень мило смотряться эти самые бриджики.
Да и стоит отметить что вкус то у всех мужиков разный, многим откровенно не нравяться девушки модельной внешности, в наоборот попроще . там где задница в грунт...так что...сколько людей столько и мнений...(древняя истина)
НА 70% прекрасного пола очень мило смотряться эти самые бриджики.
Да и стоит отметить что вкус то у всех мужиков разный, многим откровенно не нравяться девушки модельной внешности, в наоборот попроще . там где задница в грунт...так что...сколько людей столько и мнений...(древняя истина)
Нет, я прямо удивляюся.. попы им все не те, а вы бы мужчины дорогие на себя посмотрели в большей совей части животы висят, ноги тумбочки, грудь на размер 2-й тянет в лучшем случае.. но это я усугубила, НО уж животы очень у многих есть. Так что на себя критику наводите прежде всего.
Не пойму как вы при росте 174 и каблуке 7-8 см. смотрите поверх.. тогда что же делаю я при своих 182 и каблуке 8см.??
Сейчас читают
История моей творческой самореализации NF
273800
856
Психологические особенности форумовок (встреч)
160045
958
Выборы модераторов БЗ 2015. Обсуждение (часть 2)
174675
1000
Высокие шпильки вредны для позвоночника, в музей вашу любовь к шпилькам.
"Толстые попы, кривые ноги - это вы примечаете.И ни слова о том, что пол города мужиковходят с помятыми похмельными рожами, пивными брюшками, уродскими барсетками (при отсутствии машины).
А Вы нам тут про попы! "
Точно! Модные вы наши… индивидуальные…
В том годе летом пройдя 100 метров по красному встретила 5х молодых людей в майках с надписью поперек груди united colors of Benetton. Думала персонал магазина на прогулку вышел…Ан нет, девочка что там работает сказала что это покупатели…
Все мужики как мышки – в сером, или черном, темно синем.
А Вы нам тут про попы! "
Точно! Модные вы наши… индивидуальные…
В том годе летом пройдя 100 метров по красному встретила 5х молодых людей в майках с надписью поперек груди united colors of Benetton. Думала персонал магазина на прогулку вышел…Ан нет, девочка что там работает сказала что это покупатели…
Все мужики как мышки – в сером, или черном, темно синем.
мал-да-удал
old hamster
спасибо на добром слове, милая девушка.
слава богу. Ваши слова не более, чем звук
а, кста, что это Вы так сразу в музей?
по-Вашему я один такой?
а отчего не в больничку?
слава богу. Ваши слова не более, чем звук
а, кста, что это Вы так сразу в музей?
по-Вашему я один такой?
а отчего не в больничку?
В Европе, к примеру, тоже существует мода, тоже наблюдаются ее течения, но там люди одеваются ТАК, КАК ИМ УДОБНО. И обсуждать при этом человека в том плане, как он одет не то, чтобы не прилично, а бессмысленно, скучно.
При этом они зачастую еще и не гладят вещи. Разговаривала с немцем одним. Он говорит, мол а зачем, вытащил из машинки, высушил и пошел. Потом присмотрелась на улице и правда многие так ходят.
Главное, чтобы удобно было.
При этом они зачастую еще и не гладят вещи. Разговаривала с немцем одним. Он говорит, мол а зачем, вытащил из машинки, высушил и пошел. Потом присмотрелась на улице и правда многие так ходят.
Главное, чтобы удобно было.
Элен и ребята
добрая ведьма
Не пойму как вы при росте 174 и каблуке 7-8 см. смотрите поверх.. тогда что же делаю я при своих 182 и каблуке 8см.??Тоже смотрите поверх.
мал-да-удал
old hamster
угу
приехал у меня дружок из фашистской германии
и говорит
"Леха. там же взгляд положить некуда,
если и на лицо более - менее, что тоже редкость,то ниже вообще смотреть невозможно, какие же у нас в Новосибе девчонки классные"
приехал у меня дружок из фашистской германии
и говорит
"Леха. там же взгляд положить некуда,
если и на лицо более - менее, что тоже редкость,то ниже вообще смотреть невозможно, какие же у нас в Новосибе девчонки классные"
мал-да-удал
old hamster
по низу смотреть интереснее,
хотя, это, возможно, пережитки роста
хотя, это, возможно, пережитки роста

MIST
джа
оффффф
Когда мой шеф побывал в академии, где я учусь, он так высказался об одном нашем преподе (его хорошем знакомом): "Теперь я понял, почему Петрович женился четыре раза"
Когда мой шеф побывал в академии, где я учусь, он так высказался об одном нашем преподе (его хорошем знакомом): "Теперь я понял, почему Петрович женился четыре раза"

Элен и ребята
добрая ведьма
почему ж пережитки, мы и мини не только для себя носим

мал-да-удал
old hamster
да, нет...
я о том, что коль у Вас рост большой,
Вы и смотрите поверх голов,
а нам маленьким,
ничего и не остается,
кроме как обувью любоваться
я о том, что коль у Вас рост большой,
Вы и смотрите поверх голов,
а нам маленьким,
ничего и не остается,
кроме как обувью любоваться
Тогда уж не звук, а просто буковки выбитые на фоне экрана. 
Зачем в больничку? Это же не болезнь.

Зачем в больничку? Это же не болезнь.
Элен и ребята
добрая ведьма
Зато удобно, нагибаться не нужно

Конечно, не болезнь. Фетишизм - это только отклонение от нормы. Правда, нередко связанное с какой-нибудь психологической травмой, но это же мелочи...
Жалко мне этих девочек каблучных. Когда они в метро на пальчики измученные встают, чтобы каблуком в дырочку не провалиться, когда на мраморных полах в магазинах подскальзываются. А лет в тридцать с букетом остеохандрозов, смещений и прочих проблем ходят. Каблучки хороши с вечерним платьем, или с костюмчиком от Шанель (или что-то в этом роде). И вряд ли кто-нибудь переубедит меня, что уставшая от беготни на каблуках по офису, измученная жизнью дама выглядит привлекательней девушки в джинсах и кроссовках, бегущей на занятия шейпингом после трудового дня.
Красота - это не набор шмоток и каблуков. Красота - это здоровье и улыбка, за которой на край света хочется махнуть...
Жалко мне этих девочек каблучных. Когда они в метро на пальчики измученные встают, чтобы каблуком в дырочку не провалиться, когда на мраморных полах в магазинах подскальзываются. А лет в тридцать с букетом остеохандрозов, смещений и прочих проблем ходят. Каблучки хороши с вечерним платьем, или с костюмчиком от Шанель (или что-то в этом роде). И вряд ли кто-нибудь переубедит меня, что уставшая от беготни на каблуках по офису, измученная жизнью дама выглядит привлекательней девушки в джинсах и кроссовках, бегущей на занятия шейпингом после трудового дня.
Красота - это не набор шмоток и каблуков. Красота - это здоровье и улыбка, за которой на край света хочется махнуть...
>Так что на себя критику наводите прежде всего.
------------
братец мой старший как телик сядет смотреть - так начинает там критиковать всех - типа ну что за рожа и все такое... И когда ему говорят - "да ты на себя-то посмотри" - парирует шикарным аргументом: "ну я-же в телевизор не лезу!"...
------------
братец мой старший как телик сядет смотреть - так начинает там критиковать всех - типа ну что за рожа и все такое... И когда ему говорят - "да ты на себя-то посмотри" - парирует шикарным аргументом: "ну я-же в телевизор не лезу!"...
мал-да-удал
old hamster
даже ,если и не болезнь, то ненормальность то точно...
мал-да-удал
old hamster
ну, не...
чтобы сапоги чистить - все равно приходится и нагибаться, а когда и вообще на пол садиться
чтобы сапоги чистить - все равно приходится и нагибаться, а когда и вообще на пол садиться

Вот, вот прямо мои мысли. Вот если взглянуть в матушку Европу, ТО там давно уже ушли от мании каблука, главное комфорт и удобство, да у них вверх не приличия увидеть девушку днем бегущею на каблуке. Мокасины вот это удобство. А каблук это именно на вечер. А то, как вспомню свои былые марш броски в жару на каблуке, к вечеру ноги в лыжи от усталости превращались, ну а про всякие там щели и дырочки на дороге шествия, для кожи каблука труба полная.
Приятно, что кто-то понимает, что для красоты не всегда надо наносить вред здоровью.
Приятно, что кто-то понимает, что для красоты не всегда надо наносить вред здоровью.
Ну, вы с ростом то своим не прибедняйтесь. Наслышана уж про ваши реальные габариты.
А с любовью к каблукам… ну что тут скажешь… и вас вылечим.

А с любовью к каблукам… ну что тут скажешь… и вас вылечим.

Элен и ребята
добрая ведьма
ну, не...... а нам-то, нам-то каково?! (горестно вопрошая)
чтобы сапоги чистить - все равно приходится и нагибаться, а когда и вообще на пол садиться![]()
мал-да-удал
old hamster
так?
что такое?
кто - то про меня рассказывал?
фотографии показывал?
что такое?
кто - то про меня рассказывал?
фотографии показывал?
мал-да-удал
old hamster
а вам то чего?
стой и жди, пока тебе сапоги чистят
Ухты а вы что инкогнито? )))
Кто-то просто с вами встречался и рассказал мне свои впечатления о вас.
Кто-то просто с вами встречался и рассказал мне свои впечатления о вас.
мал-да-удал
old hamster
да,
нет, это в пику Вам было сказано, потому, что однажды, стоило мне сказать, что имею некое представление о Вас, вы очень громко раскричались, что видел Ваше фото всего четверо,
и если кто из этих козлов оказался козлом, что рассказал мне, то он козел вообще

нет, это в пику Вам было сказано, потому, что однажды, стоило мне сказать, что имею некое представление о Вас, вы очень громко раскричались, что видел Ваше фото всего четверо,
и если кто из этих козлов оказался козлом, что рассказал мне, то он козел вообще

Нуу, я так буквально не орала. Да и я собственно не имею привычки орать и людей животными называть.
Ну и память. Я до этого момента про это и не помнила.
А рассказывал мне про вас парень, кто могу сказать лишь в привате. (но это по желанию)

Ну и память. Я до этого момента про это и не помнила.
А рассказывал мне про вас парень, кто могу сказать лишь в привате. (но это по желанию)

мал-да-удал
old hamster
да,
уж представляю кто
а как я ему запрещал про Вас рассказывать
уж представляю кто

а как я ему запрещал про Вас рассказывать

Неа не верно думаете, т.к. на момент вашей с ним встречи он о моем существовании не ведал. (не общалися мы тоды есче)
И на провокацию не поддамся, мне уже все равно кто и чего про меня говорит.
И на провокацию не поддамся, мне уже все равно кто и чего про меня говорит.
Элен и ребята
добрая ведьма
а вам то чего?Туфли! Туфли!

мал-да-удал
old hamster
ну,
ладно, туфли, так туфли,
хотя сапоги. куда лучше
ладно, туфли, так туфли,
хотя сапоги. куда лучше