На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
yukkie
просто я
Карапузина, Вы чего? А как же заглавный пост? Слабо прочитать внимательно, с именами? 

мал-да-удал
old hamster
ты чего всю дорогу за мной повторешь?
host
veteran
ну какая же я вам тётенька
неужели.../боязнено/...БАБУШКА!
неужели.../боязнено/...БАБУШКА!
yukkie
просто я
Я не повторяю (ты время посмотри - там разница в 1 минуту).
Просто это... сам знаешь, у кого мысли сходятся.
Просто это... сам знаешь, у кого мысли сходятся.
Сейчас читают
Ак.городок, 18 июля, 14 часов,Морской проспект 54A
114864
577
НОЧНОЙ ДОЗОР (трепитесь тут!!!!!)
167188
1002
КВИЗ БЗ! (часть 2)
168374
1000
мал-да-удал
old hamster
знаю...
но я же не дурак,
я извращенец
но я же не дурак,
я извращенец
х-ммм звучит соблазнительно может я всетаки приду

Более чем, я такой (кокетливо поправляя прическу).....
т.е. вы напьетесь до того времени, как я приду...
а потом я приду и...

а потом я приду и...

т.е. вы напьетесь до того времени, как я приду...
а потом я приду и...
мы обязательно встретимся,
слышишь меня...
прости... (с)

а потом я приду и...
мы обязательно встретимся,
слышишь меня...
прости... (с)

>и снова до Белки...
---------------
а потом все в Нарымский сквер - сусликов спасать....
---------------
а потом все в Нарымский сквер - сусликов спасать....

а что с сусликами делают в Нарымском сквере?
>уу!!
потомок Герострата....
------------
ну и что...
Все равно мне их жалко - сусликов-то, прямо до слез.....
Ведь когда пожар - все кругом горит - они бедненькие забиваются к себе в норки, а огонь подступает! И вот уже совсем трудно им дышать! Они кричат в бессилии, жмутся друг к другу, прячут свои носики в шкурку рядом находящегося... и вот глазки их уже мокрые - не поймешь от слез или разьедающего дыма... они кашляют и мысленно прощаются с жизнью.... а ведь только наступила весна - так хорошо кругом, так хочется жить и бегать по молодой зеленой траве, покрытой утренней чистой росой.... умываться этой росой и пить ее чистую влагу, смешно морща при этом свои носики... Нет! Я так больше не могу! (рыдает).... Нада срочно спасать сусликов!!!
потомок Герострата....
------------
ну и что...

Все равно мне их жалко - сусликов-то, прямо до слез.....
Ведь когда пожар - все кругом горит - они бедненькие забиваются к себе в норки, а огонь подступает! И вот уже совсем трудно им дышать! Они кричат в бессилии, жмутся друг к другу, прячут свои носики в шкурку рядом находящегося... и вот глазки их уже мокрые - не поймешь от слез или разьедающего дыма... они кашляют и мысленно прощаются с жизнью.... а ведь только наступила весна - так хорошо кругом, так хочется жить и бегать по молодой зеленой траве, покрытой утренней чистой росой.... умываться этой росой и пить ее чистую влагу, смешно морща при этом свои носики... Нет! Я так больше не могу! (рыдает).... Нада срочно спасать сусликов!!!

Суслики жареные хороши - проверено.
Только вот что еще хотел узнать. А как вы друг друга при встрече узнаете? Понятно, что те, кто виделись, знакомые лица ищут. А мне как быть? Может есть какая-нибудь сигнальная система? На флаг с гербом БЗ на столе я не рассчитываю, но хоть какие-то ориентиры бывают?
Только вот что еще хотел узнать. А как вы друг друга при встрече узнаете? Понятно, что те, кто виделись, знакомые лица ищут. А мне как быть? Может есть какая-нибудь сигнальная система? На флаг с гербом БЗ на столе я не рассчитываю, но хоть какие-то ориентиры бывают?
Сирожа
Вечный рыцарь БЗ
но хоть какие-то ориентиры бывают?
------------
В основном стандартные. Ходи вдоль столов и зуди - БЗзззззз, БЗззззз. Кто откликнется плаксиво - грешно, мол, смеяться над больными, то, значит и будут наши. БЗзззззз....
------------
В основном стандартные. Ходи вдоль столов и зуди - БЗзззззз, БЗззззз. Кто откликнется плаксиво - грешно, мол, смеяться над больными, то, значит и будут наши. БЗзззззз....
Penelopa
guru
Ага! Прям как ты....
Мне на работу завтра в 8 утра...
Мне на работу завтра в 8 утра...
мал-да-удал
old hamster
мне раньше
мне сегодня в айриш к 8.00
мне сегодня в айриш к 8.00
yukkie
просто я
Да нету сигняльной системы... Обычно народ спрашивает.
Но можете опознавать меня - по белой футболке с сиреневой бабочкой, Огонька и Опаньки - по рыжим шевелюрам...
Модно,, конечно опять бумажную бумажку сделать, но народ почему-то не любит опознаваться прилюдно...
Но можете опознавать меня - по белой футболке с сиреневой бабочкой, Огонька и Опаньки - по рыжим шевелюрам...
Модно,, конечно опять бумажную бумажку сделать, но народ почему-то не любит опознаваться прилюдно...
мне сегодня в айриш к 8.00и пил он всю жизнь свою......
Утра?
от зари до зари

ну дык..я уже последний БЗ-к, вышедший из Айриша в первом часу 

мал-да-удал
old hamster
гм, а я был первый БЗ-шник,
ушедший из Маячка
ушедший из Маячка
Yurist
guru
А я был первый БЗ - ик, непришедший ни в Маячок, ни в Айриш...
да ну, я вот вообще никуда не приходившая никогда

не первая такая

не первая такая
Ну все места уже позабивали !
Придется называться первым непришедшим никуда не-БЗ-шником
Придется называться первым непришедшим никуда не-БЗ-шником

>Вполне.
------
Да. Свиные крылышки были ничего, жирноваты правда маленько, ну зато порции ну о-о-очень большие...
И еще - скажу тебе по секрету - я был полностью уверен, что Карапузина - это клон ВиТьки, а оказалось.....

------
Да. Свиные крылышки были ничего, жирноваты правда маленько, ну зато порции ну о-о-очень большие...

И еще - скажу тебе по секрету - я был полностью уверен, что Карапузина - это клон ВиТьки, а оказалось.....

Я тоже был в этом полностью уверен. Потом встретил своего клона в people's и решил меньше пить
Я тоже был в этом полностью уверен. Потом встретил своего клона в people's и решил меньше пить