Сколько вам надо времени?
5275
53
Может быть эта тема уже поднималась, но я что-то не нашла. :).
Сколько времени вам надо, чтобы соскучиться по любимому человеку?
И как часто вы считаете надо видеться?
Babe
Мне не надо.. нет у меня любимого человека...
Babe
Если считать только свободное от работы и других типа важных дел:миг:время - то очень не много ... не мерял - в пределах от пяти минут до полу-часа.
Столько сколько хочется и пока хочется. Естественно обоим.
Wоt
Но ведь можно скучать и в рабочее время :хехе:
Babe
Если бегаешь с языком на плече по офису, бумажки таскаешь, а то и потяжелее, если от клиентов покоя нет, а когда есть - начальство подходит, то мыслей вообще никаких нет, кроме "когда же все это кончится".
Или мы о какой работе говорим? Лежишь, коровок пасешь?
Babe
мне вот точно надо
времени, чтобы соскучится по любимому человеку.
Но этого времени у меня нет:улыб:мы видимся 24 часа в сутки, и я считаю что чаще видеться уже невозможно:улыб:
TezirA
Это ты на себя любимую намекаешь? :ухмылка:
Yurist
знаешь, я долго думала над твоим вопросом:улыб:
еле дошло ей богу.
я ж не МдУ чтоб так намекать:миг:
на самом деле это правда, про 24 ч. в сутки
просто живем и работаем вместе, что тут непонятного?
TezirA
и он все еще терпит тебя рядом?
ты уверена, что он подает хоть какие-то признаки жизни?
TezirA
МАчо - не я .. у меня другие клоны... :ухмылка:
TezirA
это что, такой изощренный способ знакомства?
меня вовсе не Сашей зовут.
меня зовут Федя.
TezirA
да и не юрист я вофсе.
я грузчик.
меня зовут Федя.
Эт прямо как в фильме "Джентельмены удачи":
- Девушка, девушка, вас как звать?
-Федя
-Ну и дура :ха-ха!:

Эт так, вспомнилось:улыб:
TezirA
Девушка, не надо строить из себя гуру. :ха-ха!:
Мачо - не клон Юриста. Я видела и того, и другого - абсолютно разные люди, разве что цветом волос похожи. :спок:
Babe
Секунду.
одну свободную от "академической грЕбли".
Babe
малышка, я тебя чем то обидел?
yukkie
везде похожи или только на голове?
МАЧО, простите.
Просто когда говорят Федя, то я сразу вспоминаю фильм. Извини, я совсем не хотела переходить на личности и обижать Вас.
У меня просто к слову прошлась эта цитата.
Если я Вас обидела, то публично прошу извинения.
yukkie
А может быть он на руках имеет в виду? :ха-ха!:
yukkie
Девушка, не надо строить из себя гуру. :ха-ха!:
Девушка, Женя вас вроде звать, я не знала что высказывать свое мнение означает строить из себя гуру:хммм:Если это разные люди, на мой взгляд по общению,
они не очень и отличаются друг от друга
одинаково ухмыляющиеся скептично настроенные
умники:миг:
TezirA
на мой взгляд по общению,
они не очень и отличаются друг от друга

Взгляд у тебя.. скажу прямо... косоват чтоли.. нет вродь... линзы дома оставила?

одинаково ухмыляющиеся скептично настроенные
умники

Ну и определение... Ты по форуму полазь.. не одного еще такого найдёшь... :ухмылка:
Yurist
Ты по форуму полазь.. не одного еще такого найдёшь...
неохота
TezirA
Принтер, дорогуша.. я не буду тебя уговаривать.. извини... :ухмылка:
Yurist
с головкой все в порядке?
что есть принтер?
TezirA
с головкой все в порядке?

Я то откуда знаю что у тебя там с головкой... :безум:

что есть принтер?

Printer - Painter... Доступно? :ухмылка:
Yurist
скудный ассоциативный ряд:улыб:
могу познакомить с вашим любимым "принтером"
а то это уже начинает надоедать :death:
TezirA
Ты по форуму полазь.. не одного еще такого найдёшь...
неохота
Вот когда Вам будет охота, тогда и будете. Гурой (не гуру).
В смысле, помнить о всяких вещах.

А вообще странно, что пользователь Тезира помнит о МАЧО, но не помнит о Printer'е...

И это - отнюдь не мнение, ИМХО. :b

P.S. я бы Вас, пользователь Тезира, тоже присоединила к ассоциативному ряду "умников". Особенно по комментариям на НГС-фотою. На первый взгляд.

P.P.S. По теме. Времени на "соскучивание" - нисколько не надо, надо лишь собстенный настрой. Бывает - нет - и всего хватает, хотя уже столько дней прошло... Бывает - тут же соскучилась по... *) всё лишь в собственной взаимодостаточности. И, конечно. в батарейках дюраселл.
Babe
А нисколько не надо, это перманентное состояние души - скучать по любимому человеку:улыб:А видеться лучше столько, сколько хочется, по моему:улыб:
И минуту выдержать трудно! Но приходится :хммм::(:хммм::(, не все же от меня зависит :смущ:
yukkie
А вообще странно, что пользователь Тезира помнит о МАЧО
действительно странно, я его не помню
я думала что юрист и мачо один человек. Слава у юриста такая клоннированная:улыб:
На первый взгляд
а на второй?:улыб:не все же должны быть сюсечками:миг:
TezirA
А на второй - в зануды, извините.
TezirA
Слава у юриста такая клоннированная

Ой ли? Хоть одного моего клона вспомнишь?
Галограмму можешь даже не вспоминать... с моего компа было .. но не я...увы.. :ухмылка:

to yukki
Поддерживаю... :миг:
Babe
У меня максимум 2 часа :ухмылка:

Может быть эта тема уже поднималась, но я что-то не нашла. :).
Babe
Соскучится? Это на первое время, или на время надрывов.
А потом вопрос встает так - сколько вам нужно времени, чтобы устать от любимого человека.
Спортом увлекаетесь?
На открытой воде? Хорошее это дело, рыбы много поймать можно...Но это так, лирическое отступление...

А по теме, фиг его поймет, это чувство. Иногда вот он/она рядом....а все равно скучаешь...
Penelopa
Эх, хвост, чешуя,
не поймал я ....
ничего...
:хммм:
или
:улыб:
но уже от контекста.

итак расписание дня:
7-00: Подъем.
8-00 - до упора : Академическая грЕбля.
??-?? - "маленькие радости жизни спортсмена"
??-??: Отбой.
:улыб:
А потом вопрос встает так - сколько вам нужно времени, чтобы устать от любимого человека.
Не-е-е, так не годится. Надо тогда человека менять, по-моему. От ЛЮБИМОГО не устаешь. А вот от чужого - это другой разговор. :ухмылка:
Я вот скучаю постоянно. И он - тоже. И звоним, звоним, звоним друг другу, если увидеться не можем, и дел важных особо нет. :ха-ха!: И с каждым днем все больше и больше. 6 лет. Вот.
а вместе жить не пробовали?
Babe
я в силу обстоятельств очень часто и по долгу не вижу любимого.. и скучаю... скучаю каждую секунду, как только он взошел на степеньки автобуса (поезда, самолета, парохода...) я уже скучаю...
просто профессиональная я скучалка какая-то...
а если честно, то как в песне аэтосмит: я скучаю по тебе даже во сне...
а вместе жить не пробовали?
А вот и не угадали! Мы и так вместе живем. Почти столько же. И вообще расставались (кроме работы и т.п. в течение дня) только один раз, на неделю. Болезнь подкосила. Так и то я в больнице торчала целыми днями.
Просто вот как-то сразу стал человек необходим, и все тут! Причем, это не какое-то моральное рабство, наоборот, все взаимно, легко и... естественно. Каждый по отдельности - хорошо, а вместе - еще лучше (хоть и не без всяких разных притираний-выяснений, естественно)!
Примерно так. А вообще - это трудно объяснить.
И, наверное, такое все же редко бывает.
Babe
Классно когда благоверный уезжает в командировку! наскучаешься-аа!!!! что по приезде...медовый месяц. Ради таких эмоций стоит не видется недельку-две! И вообще необходмо в любви лёгкое голодание (в плане разлучек небольших), это очень помогает поддерживать отношения без "бытовухи"...
Babe
Вот есть вопрос, сколько десятков лет вы в так называемых отношениях?
После 12 лет хоть зауезжайся...всё одно к энтому мурлу родному назад...и шта?
И как оно(мурло) может ваще надоесть если ты с ним изначально собирался всю жисть прожить? странно...
Серафимм
Это я делюсь опытом бывшего замужества...параллель такая интересная! Нет развелись мы не из-за его камандировок...Просто вспоминаю: сижу я...беременная до неприличия...и зашиваю его драные носочки чуть не со слезами на глазах 9от скуки разумеется, по нему - родному), И вот долгожданный момент: приезжает он! Привозит всякую хренб для меня и будущего малыша! и всякая прочая приятная дребедень! Я говорю лишь о приятных эмоциях. Не спорю может после 15 лет и это не возбуждает. я с ним всего два года прожила...