Нам никогда так не суметь!....(с)
1399
22
Отчего женщины при ходьбе виляют одной из самых привлекательных частей своего тела? Почему мужчины, даже обладая приличнымми объемами этого (по себе знаю!), не могут так?
Женщины ТОЖЕ могут и даже желательно это, принять обсуждение. Главное, чтобы когда они приближались к кучке оживленно жестикулирующих в горячем обсуждении этого вопроса тривов, и, главное, когда удалялись прочь - живописно демонстрировали это эксклюзивоное умение. (ТРИВ! Ты не против?)
Сирожа
хм... *наморщив складки на лбу и разгладив оные на затылке*
- это просто им между ног ничего не мешает... я так подумал...

А ещё я тут подумал, что им это - нада же как-то завлекать тех, которые всё, что
движется... Не ждать же им, когда эти их "пнут", шоб они покатилися ну и сделали
с ними всё то, что делают со всем, что движется...))))
Сирожа
виляют одной из самых привлекательных частей своего тела? Почему мужчины, даже обладая приличнымми объемами
-------

Вопрос из тоже оперы - почему у женщин бывает целлюлит, а у мужчин нет :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:
Анатомия человека, учебник, кажется за 9 класс (или 10 :а\?:)... Все подробно написано:улыб:

...у меня собака когда идет, то тоже виляет задней частью... чтобы это значило :а\?:
Vovasa
>>...у меня собака когда идет, то тоже виляет задней частью... чтобы это значило

и хде ж твоё чуйство хумора? неужто всё хорошее в тебе
бессовестные официантки угробили? )))

PS: сегодня поужинал в пиплз... сдачу принесли всю до последней копейки,
а затем удалилися с чаевыми задиристо и приглащающе покачивая той
самой частью тела))))
Vovasa
Вопрос из тоже оперы - почему у женщин бывает
По ТВ показывали как негр, в америке учил моделей (какого-то там высокого полета) правильно ходить по подиуму в каблуках. И процессе этого сам ходил и вилял как подобает, правда и фигура у него была соответствующая, ну типа как у Пескова, который тоже ни че виляет:улыб:Значит и мужики могут, когда захотят :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:
Сирожа
у них вообще там (в начале ног) мышцы по-другому развиты!
Два примера:

1. Женщины, когда садятся, сдвигают ноги и могут сидеть так часами. А мужики просто безвольно ноги бросают - как что раздвинется, так и сидят.
2. Попробуйте сесть сверху на любимую и красиво изогнуться. И еще подвигайтесь, минут 5-10.
Сирожа
--
Отчего женщины при ходьбе виляют одной из самых привлекательных частей своего тела? Почему мужчины, даже обладая приличнымми объемами этого (по себе знаю!), не могут так?
--

Ну почему же? я тож умею. Меня одна дама научила))) в принципе, меня, собственно, общество дамы при обучении привлекало, но между делом - правда - научился. Правда, практикую только в коридоре офиса))) в качестве игры, ну, там все свои))
-------
Если лечиться по справочнику, то рискуешь умереть от опечатки
tpi
Да знаешь репетировать в ломы:улыб:Мы ж не Песковы.
Сирожа
Почему мужчины, даже обладая приличнымми объемами этого (по себе знаю!), не могут так?

Тренировки нет, ну может быть еще не так удобно, потому что у мужиков отношение талия/попа совсем другое, а это должно помагать ...
Сирожа
Физиология у них такая. Фигуры у женщин несколько отличаются от мужских - не обращали внимание?
К примеру, для того, чтобы мальчишка начал прилично танцевать самбу, надо месяца два-три, у девчонок на это искусство вдвое меньше времени уходит.
Зато чтобы правильно бегать, у девчонок больше времени на обучение уходит - мужики бегут ровненько (если технику знают, конечно), а девчонки и при знании техники дооооолго вихляются из стороны в сторону...
Сирожа
Ну нам - то тоже не научиться ходить как вы, мужчины. Особенно смотрится забавной походка, когда кажется, что в боках мужчине мешают ходить сложенные, начавшие расти крылья. (и это не только к "качкам" относится). Я все это к чему? Каждому - свое. И хорошо, что мы разные в жизни. "Можно, конечно, и зайца научить курить", но надо ли терять индивидуальность?
Сирожа
На самом деле, нормально мы все ходим. Одинаково. И М и Ж. И вихлять тоже все могут и М и Ж. Просто М это ни к чему. А Ж - к чему. Вон, видите, какие Вы темы про ЭТО заводите. Но, ей Богу, если не думать, что "надо вильнуть" сама по себе - та часть не виляется. Trust me. Хотя, если некоторое время контролировать походку в сторону "всё-время виляния!, то потом может укорениться. Наверное. Не знаю....
И еще - если на каблуках, то удобнее "из стороны в сторону". Равновесие держать.-)))
Vovasa
//Вопрос из тоже оперы - почему у женщин бывает целлюлит, а у мужчин нет //
Что у женщин целюлит, то у мужчин-трудовая мозоль, продовольственный запас, комок нервов(нужное подчеркнуть):хехе:
Джейми
>>И еще - если на каблуках, то удобнее "из стороны в сторону". Равновесие держать.-)))

не в тему, но так... про равновесие... )))) формы той части повторяют
формы грудей... эт к слову о сохранении равновесия )))
Мама дорогая!!! (бежит к зеркалу, раздевается, разувается...)
Это ты где такое вычитал?
Или..эээ...формы и размеры - это не одно и то же???
-)))
А по-моему, "виляют" просто потому (если убрать все физиологические аспекты типа каблуков, строения таза и ног и т.п.), что мужчину надо привлечь. Причем, не всем женщинам такое виляние характерно. По моим наблюдениям: чем женственней, чем кокетливей, тем больше виляет. Я тоже вот... иногда...
Джейми
хе-хе... а со стороны то виднее))))))
Джейми
мы все ходим. Одинаково. И М и Ж.
Есть различия в скелете. Иначе археологи не могли бы отличить скелет женщины от мужчины, но они же это делали и делают без применения какой-либо современной техники? Так что совсем одинаково ходить мы не можем...

И вихлять тоже все могут и М и Ж.
Это понятно, но вот все ли могут не вихлять?
Well
могут-могут
все могут
если захотят
или если каждый раз бить больно по тому месту, которое вихляется...-))))
Сирожа
Только что попробовал. Встал, не поленился и прошелся по кабинету, туда, сюда. На втором круге чуть не раздавил себе мошенку, кошмар!
Так вот что я подумал: пусть себе виляют, пусть себе умеют, а зато мы - мужики, писаем стоя! Вот это я понимаю - навык полезный!
Джейми
если каждый раз бить больно по тому месту, которое вихляется
Понятно, что можно и собачку научить на задних лапах ходить, но мы-то говорим про естественное состояние женщины.:улыб:
Задиристо...
И как?!
много "цепанул" приглашений?
Мерзавец
цэ надо видеть...))) а рассказывать - эт не то %)