с кем из форумских людей Вы бы ... -хххххххххх9
15602
192
Тигрица
Не надо обид. Можно было, конечно, сразу пункт 4 со всеми, но я решил ввести пункт 1) ,чтобы знакомство с представителями БЗ было не столь ошеломляюще (уважаемых Джейми, Пеппи и Огонька я меньше всех боюсь :), неужели зря :безум:), хотя если подумать надо было начинать знакомиться с вас уважаемая Тигрица. :роза:
Лошадей просто люблю, хочу покататься.
Пункт 3) только после того как всё вызнаю, за чашечкой (чего-нибудь).
Ворон
Сколько не бери, на три дня не хватит :хехе:
BuTbKA
Предлагаешь не удаляться от места обитания :pivo:.
Ворон
2) С Карапузиной покатался бы на лошадях.
А что это у вас Карапузина с лошадями ассоциируется? (встревожено)
Я ее видел - не похожа, даже наоброт (немного смутившись) - очень приятная и симпатичная девушка.
4) Познакомился бы в неформальной обстановке (берег речки, шашлыки) с Марлой, Карамелой, Монро, Тривом, Паскале, gameover и Тигрицой.
Настораживает то, что я один в женской компании..Давай еще кого-нибудь из мужиков возьмем - Экстремиста хотя бы - он всю дорогу в латах пуленепробиваемых - мало ли чего эти девушки с нами сотворить удумают (ты ж практически самых боевых выбрал)
Ворон
п.2 сомнительное мероприятие, отчасти опасное, хотя...
ТРИВ
Осторожней, Трив, а то посмеются девушки над твоими шутками, а уедут со мной, будешь потом Ворона развлекать всю ночь:)))))))))))))))
хиmera
Думаете, она Ворона раздавит в позе наездницы?
Так а я для того и сделан чтобы девушки смеялись, а Ворон развлекался.
Так что с этим все нормально.
NeAngel
Вот! замечательная идея - погулять с Элен и ее ребятами:)
Элен, Вы не гуляете по выходным в Первомайском сквере у фонтана?..
ТРИВ
мало ли чего эти девушки с нами сотворить удумают (ты ж практически самых боевых выбрал)

Не надо бояться... Вам это не идет:)
gameover
Элен с ребятами сейчас гуляет-отдыхает на даче))))
Да?.. жаль... Хотя это правильно, конечно, - если есть такая возможность, из города лучше уезжать в такую жару, тем более с детьми...
TezirA
- пошли в кино с Витькой
- посидели в кафе с Тривом
- попили пива в пабе с Пеппи
а дальше еще не знаю:улыб:
А можно ещё так:

- пошли в кино с Витькой
- посидели в кафе с Тривом
- попили пива в пабе с Пеппи
А дальше уже не помню...... :ухмылка:
Manitoba
Как ты узнал что я обычно девушкам в кафе клофелина подливаю?
Вот ведь люди пошли - никому ничего нельзя сказать - все всем разболтают.
ТРИВ
Хм… чтоб девушки смеялись, а Ворон развлекался!!! Что ж ты такое вытворять будешь?!!! Нет, Трив, это явно не нормально.
:бебе:
ТРИВ
Трив, ты же знаешь что наблюдательности меня учили в альпийской школе снайперов, что находится в отрогах заилийского Алатау. А проницательностью я стал отличаться как только прожил 2 года 3 месяца и 7 дней в рекреации с нганасанами в малоизвестной стране под названием Манитоба :ухмылка:
Ворон
//уважаемых Джейми, Пеппи и Огонька я меньше всех боюсь //

Вот так вот стоило отлучиться на пару-другую неделек и уже фактически пропустила приглашение попить пива:улыб:А кстати милый, чего это вы меня не боитесь??? даже как-то...неловко... я что совсем белая и пушистая? Не замечала за собой .. нееее замечала :ха-ха!: да и вас не замечала.... в смысле не видела (задумавшись "надо срочно исправлять эту ошибку") а может видела да не идентифицировала... но не суть....
Короче....
Белка, Мерзавец, Джейми, Юкки, WOT - однозначно трехдневный поход
МДУ - попить пиво с вишневым соком (МНОГО)
Юрист - речка, гитара, шашлыки (кстати обещал ведь, поросенок и молчит как рыба об лед здоровым телом)
Таша - потрепаться о высоком за чашечкой кофе и потанцевать 9потанцевать можно и Игорька взять, потому как пить пиво с ним уже сил нет....)
аааа Ворон.... хм.... наверное сначала пиво.... :ха-ха!:
Марла - взяла бы в кампанию погонять на мотоциклах с какими-нибудь отвязными байкерами....
ТРИВ - взяла бы его личным автобиографистом... (уф... еле выговорила и ведь наверняка неправильно :ха-ха!:)
Ну пока все....
Черт, спейсик... про тебя-то забыла.... с тобой... с тобой.... короче милый... придумай сам ты ведь умный....
Ogonek
>>Черт, спейсик... про тебя-то забыла.... с тобой... с тобой.... короче милый... придумай сам ты ведь умный....

упс.. ну зачем всем открывать, что я Чёрт?! хмых...

в последний раз, в результате моих выдумок пришлось
лендровер друга вытаскивать краном из озера.
А потом пришлось ящик водки ставить мужикам из деревни, за помощь...
так что я пас, придумывай сама. Потому как от моих идей тебе только
поплохеет, хоть это будет потом, но ведь будет... Да и жить
тебе ещё много-много лет. Так что я вдвойне-втройне пас...
ТРИВ
У речки с шашлыками участвуют выше указанные (особенно из п.3, если доживу конечно) и все желающие, как сказала Джейми "мне лично органичны практически все обитатели БЗ". Случайно пропустил, к пункту 1 добавить Юкки :роза:, её я почти совсем не боюсь. :ха-ха!:
Насчет лошадей, я же сказал, что люблю эту животину, а уж покататься. . .
Ogonek
я что совсем белая и пушистая?
Нет, вы рыжая. :роза:
Ворон
Кааароче..
Из всех перечисленных персонажей Вы меня одну боитесь.
И что, правильно делаете, между прочим !! :спок: (Хотя причины для такого страха с Вашей стороны было бы интересно послушать... :-) )

Поэтому советую меня оставить на закуску :-))) А пока начните вон... с Пеппи... :миг:
Ворон
//Нет, вы рыжая. //

Черт... вот засада.... то ли сама ляпнула, да не помню (вот они где результаты беспробудного пьянства)... то ли кто рассекретил.... а впрочем.....неважно... на кофе-то когда пригласите? (фактически напрашиваюсь уже)
За цветы мерси....
Ogonek
на п.п.

итак, я бы НЕ :
- стал пить с мал-да-удалом коктейли типа пива с вишёвым соком
(это может понравиться, а мне ещё жить охота)

- стал разговаривать с Вовасой на тему качества обслуживания в МТС, пиплз, ангаре
(нас кажется обслуживают постоянно совершенно разные люди)

- решился травить анекдоты с БутьКой
(потому как не люблю быть в центре внимания)

- пошел танцевать с Марлой
(я просто не умею так двигаться)

- прыгнул с парашютом в компании с Берком, а уж про то, чтобы укладывать парашют в паре с Сатурой и речи быть не могет
(...)

- сварил горячий шоколад с Юкки
(хватит с меня знакомства с зел.чаем с жасмином)

- отправился на сплав по Катуни с Огоньком
(no comments)

- играл в КВН с Джейми
(чтобы не портить ей игру)

- "чин-чин" с Пенелопой, глядя в её глаза
(потому как в них недолга утонуть)

- отправился на прогулку тихими зимними вечерами с Карамеллой
(потому как она слишком хороша для меня)

- пошел в кино в Юристом
(и всё потому, что нас просто выгнали бы оттуда из-за ржача над фильмом, и это независимо от сюжета фильма)

- ...