с кем из форумских людей Вы бы ... -хххххххххх9
15536
192
итак - с кем бы Вы:
- пошли в кино
- посидели в кафе
- попили пива в пабе
- занялись более интересными вещами, чем трёп на борде
- отправились в 3-х дневный поход
- поехали на бердский залив с ночевкой
- организовали "Костерок"
- "вкусно" бы поспали
- поигрались
- ....
и наконец, просто
- познакомились
и главное - КАК бы Вы это сделали?))))
- пошли в кино
- посидели в кафе
- попили пива в пабе
- занялись более интересными вещами, чем трёп на борде
- отправились в 3-х дневный поход
- поехали на бердский залив с ночевкой
- организовали "Костерок"
- "вкусно" бы поспали
- поигрались
- ....
и наконец, просто
- познакомились
и главное - КАК бы Вы это сделали?))))
Встречный вопрос...кто и французских людей (по карйней мере известных) возжелал бы познакомиться с нами, и зачем оно им надо?
С ДюФинесом водки бы выпил...
С ДюФинесом водки бы выпил...
ТРИВ
v.i.p.
С Яковлевичем бы на рыбалку съездил.
С Серожей хорошо в банях по весне.
С тобой потрепаться про трепетное отношение к людям.
Со всеми перечисленными и со всеми остальными пива попить, на конях в поход сходить, костер пожечь.
(Секс с посетителями БЗ запрещен правилами форума п.54)
С Серожей хорошо в банях по весне.
С тобой потрепаться про трепетное отношение к людям.
Со всеми перечисленными и со всеми остальными пива попить, на конях в поход сходить, костер пожечь.
(Секс с посетителями БЗ запрещен правилами форума п.54)
- поигрались
Ай шалун... что ты имеешь ввиду?
Ай шалун... что ты имеешь ввиду?
С Ангдолл и Пенелопой покаталась бы на лошадях....
С кем хотела познакомиться, а точнее увидеть уже видела,а именно Игорька, Трива, Бонда, Карамеллу, Мадам Пампадур..../остался Сирожа/
А со всеми остальными приятно общаться на БЗ
С кем хотела познакомиться, а точнее увидеть уже видела,а именно Игорька, Трива, Бонда, Карамеллу, Мадам Пампадур..../остался Сирожа/
А со всеми остальными приятно общаться на БЗ
TezirA
Кудесник
- пошли в кино с Витькой
- посидели в кафе с Тривом
- попили пива в пабе с Пеппи
а дальше еще не знаю
- посидели в кафе с Тривом
- попили пива в пабе с Пеппи
а дальше еще не знаю
думала, думала...
и поняла, что за редким исключением ("Вкусненько поспали") под все остальные пункты мне лично органичны практически все обитатели БЗ....
и поняла, что за редким исключением ("Вкусненько поспали") под все остальные пункты мне лично органичны практически все обитатели БЗ....
Сейчас читают
Приветы осенние 2014!!!
281570
1000
Палаточная романтика! Присоединяйтесь!
31332
279
здрасьте, дозор
123598
1000
свет
Три точки
Скажем так, есть только один персонаж на БЗ, с которым я не хотела знакомиться совсем и категорически. Люди милы в своей большей части.
>>Скажем так, есть только один персонаж на БЗ, с которым я не хотела знакомиться совсем и категорически. Люди милы в своей большей части
не напрашиваясь на кэплЫмэнт, спрошу:
- уж не со мной ли?
не напрашиваясь на кэплЫмэнт, спрошу:
- уж не со мной ли?
свет
Три точки
Нет, Вы из второй категории - из тех, кто милы.
А с чего вдруг такие мысли? Вроде повода не было?
А с чего вдруг такие мысли? Вроде повода не было?
С Яковлевичем бы на рыбалку съездила.
С Серожей хорошо в банях по весне....
и наконец - просто познакомились, с Тривом ....
С Серожей хорошо в банях по весне....
и наконец - просто познакомились, с Тривом ....
- уж не со мной ли?
Даю навотку... или куральц.. или я...
Если я - то это лучше...
Даю навотку... или куральц.. или я...
Если я - то это лучше...
Если я - то это лучше...Это почему лучше? И для кого?
А ты ответь сначала.. я это или нет.. тогда обьясню...
познакомиться - ТРИВ и Крыска.
больше никто......дутая либо эрудиция и глубина, либо злобность, переходящая в хамство у большинства. Пенелопа и Джейми на мой взгляд должны быть восхитительно приятными людьми.
больше никто......дутая либо эрудиция и глубина, либо злобность, переходящая в хамство у большинства. Пенелопа и Джейми на мой взгляд должны быть восхитительно приятными людьми.
За цветы - спасибо,
Мы и есть.
Восхитительные и приятные.
-)))
Мы и есть.
Восхитительные и приятные.
-)))
Я конечно извиняюсь, но по-моемому тут необходимо строго расставить приоритеты.
Хоть вы с Пенелопой и восхитительные люди, а вот познакомиться все же хотят со мной и Крыской. ..н-да (смущенно, но гордо).
Кстати, Крыска - люди уже буквально видят нас вместе, а мы еще даже не нюхали друг друга. Не пора ли на рыбалку?
Хоть вы с Пенелопой и восхитительные люди, а вот познакомиться все же хотят со мной и Крыской. ..н-да (смущенно, но гордо).
Кстати, Крыска - люди уже буквально видят нас вместе, а мы еще даже не нюхали друг друга. Не пора ли на рыбалку?
Миленький, ТРИВ...
Мы на знакомство и не претнедуем. КУда уж нам супротив Вас да еще с Крыской.. Останемся уж при своём - милыми и восхитительными...-))) Если Вы, конечно, не возражаете....
Мы на знакомство и не претнедуем. КУда уж нам супротив Вас да еще с Крыской.. Останемся уж при своём - милыми и восхитительными...-))) Если Вы, конечно, не возражаете....
Поддерживаю целиком и полностью!!! Да, ТРИВ, самое лучшее времяпрепровождение для того чтобы понюхать друг друга - это рыбалка, а еще лучше охота (как альтернатива полевому выходу). Причем идти надо как минимум на неделю и не в коем случае не брать с собой мыла и других рыльных принадлежностей, дабы не отравить окружающую среду! Вот там-то и познаются люди, там и снюхиваются!
> Кстати, Крыска - люди уже буквально видят нас вместе, а мы еще даже не нюхали друг друга.
Открою, так уж и быть, страшную тайну :-)
Нас не просто так постоянно вместе упоминают...
Мы ж в один день родились :-)
Вот и не верь после этого в гороскопы...
Открою, так уж и быть, страшную тайну :-)
Нас не просто так постоянно вместе упоминают...
Мы ж в один день родились :-)
Вот и не верь после этого в гороскопы...
Pushka
veteran
в кино - практически с любым персонажем на любой фильмец от триллера до комедии
в кафе - Крыска, поесть мороженного, поболтать о своем о женском
пива в пабе - ТРИВ и Пэппи, что-то вроде Однажды в Америке... тихий блюз и пустяковый треп...
занялись более интересными вещами, чем трёп на борде - эх, был такой человек, но что-то редко здесь появляется последнее время, а так я бы с ним с удовольствием обсудила проблемы мироздания...
в 3-х дневный поход и поехали на бердский залив с ночевкой, организовали "Костерок" - с любым, главное Шашлык, алкоголь, природа и драйв...
"вкусно" бы поспали - ни с кем, не могу захотеть виртуального человека...
поигрались - в бильярд или шахматы? а может быть в боулинг... АдназначнА со спейсом, но он "пропал" куда-то ...
просто познакомились - а ни с кем, потому что мне интереснее оставаться анонимной ену хоть не на 100, но на 99 процентов.... есть в этом что-то такое ... интригующее что ли...
в кафе - Крыска, поесть мороженного, поболтать о своем о женском
пива в пабе - ТРИВ и Пэппи, что-то вроде Однажды в Америке... тихий блюз и пустяковый треп...
занялись более интересными вещами, чем трёп на борде - эх, был такой человек, но что-то редко здесь появляется последнее время, а так я бы с ним с удовольствием обсудила проблемы мироздания...
в 3-х дневный поход и поехали на бердский залив с ночевкой, организовали "Костерок" - с любым, главное Шашлык, алкоголь, природа и драйв...
"вкусно" бы поспали - ни с кем, не могу захотеть виртуального человека...
поигрались - в бильярд или шахматы? а может быть в боулинг... АдназначнА со спейсом, но он "пропал" куда-то ...
просто познакомились - а ни с кем, потому что мне интереснее оставаться анонимной ену хоть не на 100, но на 99 процентов.... есть в этом что-то такое ... интригующее что ли...
Как в один день? (грациозно падает в обморок на невесть откуда взявшийся матрац)
Так мож нас у мамы подменили в роддоме и ты и есть та моя сестра-двойняшка, которую я разыскивал всю жизнь до того, как потерял память в 29-ой серии?
Так мож нас у мамы подменили в роддоме и ты и есть та моя сестра-двойняшка, которую я разыскивал всю жизнь до того, как потерял память в 29-ой серии?
А ещё лучше это рыбалка с охотой вместе, смотря конечно как ловить, и на кого охотиться, но не менее чем на неделю, а так всякий смысл теряется.....и всё это приправленное дымом костерка.....
На пп.
Дико извиняюсь, но вот какая картина у меня складывается.
Если бы я никого тут не знал (в т.ч. и сам себя), то подумал бы, сделав вывод из прозвучавших тут высказываний, вот что про обитателей БЗ.
- ВиТЬка - молчаливый угрюмый парень, с которым хорошо смотреть кино - вроде безсловестного удобного держателя для Поп-корна и кока-колы.
- Яклич - егерь-рыбнадзор со стажем
- Серожа - щуплый банщик-массажист
- Пэппи - профессиональная говорилка-психотерапевт, спившаяся за разговорами в кафушках
- ТРИВ - танцор-скамарох на выезде, а так же глотание огня, жонглирование острыми предметами, распиливание женщин в ящиках (тара заказчика)
- Крыска - сестра-близнец ТРИВ, только умная
- Пенелопа и Джейми - в детстве перенесли операцию на лице "груглогодичная улыбка", поэтому с ними всегда приятно поговорить, но только издалека
- Остальные жители БЗ - страшны в постели, поэтому с ними лучше разговаривать стоя.
Дико извиняюсь, но вот какая картина у меня складывается.
Если бы я никого тут не знал (в т.ч. и сам себя), то подумал бы, сделав вывод из прозвучавших тут высказываний, вот что про обитателей БЗ.
- ВиТЬка - молчаливый угрюмый парень, с которым хорошо смотреть кино - вроде безсловестного удобного держателя для Поп-корна и кока-колы.
- Яклич - егерь-рыбнадзор со стажем
- Серожа - щуплый банщик-массажист
- Пэппи - профессиональная говорилка-психотерапевт, спившаяся за разговорами в кафушках
- ТРИВ - танцор-скамарох на выезде, а так же глотание огня, жонглирование острыми предметами, распиливание женщин в ящиках (тара заказчика)
- Крыска - сестра-близнец ТРИВ, только умная
- Пенелопа и Джейми - в детстве перенесли операцию на лице "груглогодичная улыбка", поэтому с ними всегда приятно поговорить, но только издалека
- Остальные жители БЗ - страшны в постели, поэтому с ними лучше разговаривать стоя.
Я почти пол-года хранила эту тайну, но дальше уже невозможно, все уже того гляди догадались бы сами :-)))
Ну тише, тише, не надо так громко завидовать!
Я это, готова( с энтузиазмом)! Ведите, ведите же меня в кафе!
Я это, готова( с энтузиазмом)! Ведите, ведите же меня в кафе!
ммм.......Спейса, Спейса забыли дядюшка ТРИВ
Спейс - малоизученный и переодически пропадающий, идеально подходит для игры в боулинг......
Спейс - малоизученный и переодически пропадающий, идеально подходит для игры в боулинг......
А как же Ваша АДГ дефектная? Пить ведь придется, причем пиво. Вы готовы на такой подвиг?
Да! Светя другим, сгораю сам! ( если Вы помните кривую чеканку с этим лозунгом)
не теребите дедушку))) плз))))
ладно, с кем бы я....
... с yukkie продегустировал бы новую чайную смесь её собственного приготовления или иную, если у нас где-то в городе это возможно...
... с ТРИВ-ом поучаствовал бы в авторалли
... с monro слетал бы на стрельбища с вертолёта
... c мал-да-удалом - оттянулся "мерфисом"
... с ... блин, да много вас тут, с кем я бы и .... и ...
вот одно могу сказать, что водку тут ни с кем не стал бы пить...
ладно, с кем бы я....
... с yukkie продегустировал бы новую чайную смесь её собственного приготовления или иную, если у нас где-то в городе это возможно...
... с ТРИВ-ом поучаствовал бы в авторалли
... с monro слетал бы на стрельбища с вертолёта
... c мал-да-удалом - оттянулся "мерфисом"
... с ... блин, да много вас тут, с кем я бы и .... и ...
вот одно могу сказать, что водку тут ни с кем не стал бы пить...
Пеппи
Gold hamster
А можно сбиваться в комлексные бригады. Например, я + Витька -кафе с последующим просмотром кинофильма. Я + Трив - только кафе, зато с конферансом на два голоса . И т.д. и т.п.
Пеппи плюс Витька плюс кино. Хм. Я бы тоже... в этот бы расклад, не поймите меня правильно:)
То есть, перефразируя вашу подпись:
Пеппи подает всем ВиТЬку, ты просишь только кино..
Пеппи подает всем ВиТЬку, ты просишь только кино..
:))) Не-е-ееет. Я - за кино в этой компании:) Вариант Пеппи плюс ТРИВ тоже хорош, но там нет кина. Кроме того, ТРИВ... я могу не вынести Вашего искрометного веселья в таких дозах:) Хотя, по слухам, в жизни Вы мрачный меланхолик. Что само по себе мне близко, конечно... Однако - а вдруг слухи врут?..
я + Витька -кафе
Ты плюс Витька минус кафе? Это намёк, что мы вместе, так же летальны для предприятий общественного питания, как Коровьев с Бегемотом?
Ты плюс Витька минус кафе? Это намёк, что мы вместе, так же летальны для предприятий общественного питания, как Коровьев с Бегемотом?
а я бы пособирал опят в дремучем кустарнике вместе с Пенелопой, а потом засолил бы их вместе с Тривом, в банке
Хотя, по слухам, в жизни Вы мрачный меланхолик.Это так (пробиваясь глазами свозь нависшие над ними хмурые брови).
В жизни я веду себя будто попугайчика только что похоронил. Н-да..
А что прикажете делать, когда вокруг такая жизнь?
Ко-? Какой еще Ко-? Не знаю такого ( нервно)! Брешут люди!
Так мы будем пиво пить, кафе разрушать? Или ТРИВа на дело брать?
Экстремист
Заслуженный экстремист Рунета
а я бы пособирал опят... ... потом засолил бы их вместе с Тривом, в банкеСлушай, рецепт подскажи! Сколько на одного Трива надо опят? Где взять банку, чтоб Трив с опятами вошел?
Пеппи
Gold hamster
Не обязательно ведь его целым пихать ...( зловеще)
Не обязательно ведь его целым пихать
хм. Соленый ТРИВ - мечта хозяйки, а целый, при этом - почет и уважение. Лучше опята в него запихать, зафаршировать, а солить в ванной. Только корабликов не давать, а то засолка затянется.
хм. Соленый ТРИВ - мечта хозяйки, а целый, при этом - почет и уважение. Лучше опята в него запихать, зафаршировать, а солить в ванной. Только корабликов не давать, а то засолка затянется.
всё бы вам чего ТРИВиального приготовить да поесть... нет чтоб высказать
всенародно - с кем, чего, сколько и как... А насчёт готовки - есть Кулинарный
кворум - туда и пожайлуйте с блюдами:
- ТРИВ-пай
- ТРИВ запечённый под чесночным соусом в нежной шкурке киви
- ТРИВ в мундире
- ТРИВ под маринадом
- ...
и вообще, могет хватить моего братца Лиса обижать?
всенародно - с кем, чего, сколько и как... А насчёт готовки - есть Кулинарный
кворум - туда и пожайлуйте с блюдами:
- ТРИВ-пай
- ТРИВ запечённый под чесночным соусом в нежной шкурке киви
- ТРИВ в мундире
- ТРИВ под маринадом
- ...
и вообще, могет хватить моего братца Лиса обижать?
>>поигрались - в бильярд или шахматы? а может быть в боулинг... АдназначнА со спейсом, но он "пропал" куда-то ...
эт почему же АдназначнА со мной-то? боулинг конечно люблю, но вот интересно
стало - почему именно со мной? Девушка, скажите мне чесстно, что я Вам такого
сделал? Чем не угодил? Как так я мог не понравиться, что со мной и АдназначнА
в боулинг? Вы уж извиняйте за придирки к мелочам, но уж больно у меня сейчас
много мелочей оказывают влияние подобное торнадо....
эт почему же АдназначнА со мной-то? боулинг конечно люблю, но вот интересно
стало - почему именно со мной? Девушка, скажите мне чесстно, что я Вам такого
сделал? Чем не угодил? Как так я мог не понравиться, что со мной и АдназначнА
в боулинг? Вы уж извиняйте за придирки к мелочам, но уж больно у меня сейчас
много мелочей оказывают влияние подобное торнадо....
НПП
А я бы...
С Vikki и Герцогиней бы встретилась поболтать, например, в какой-нить кофейне, что-нить сладенького слопать:)
С Юкки бы с удовольствием на пляже повалялась:)
А в мужской бы компании БЗшников, я бы пива напилась, так, что на столе плясать захотелось бы. Осталось определиться с кем;) Хотя, лучше со всеми:))))
А я бы...
С Vikki и Герцогиней бы встретилась поболтать, например, в какой-нить кофейне, что-нить сладенького слопать:)
С Юкки бы с удовольствием на пляже повалялась:)
А в мужской бы компании БЗшников, я бы пива напилась, так, что на столе плясать захотелось бы. Осталось определиться с кем;) Хотя, лучше со всеми:))))
В жизни я веду себя будто попугайчика только что похоронил. Н-да..
А что прикажете делать, когда вокруг такая жизнь?
Приобресть десяток попугайчиков (парочками), обустроить им все условия для размножения... А потом каждый день (летний) выпускать на волю по одному:) И радоваться при этом, как ребенок:)
Приобресть десяток попугайчиков (парочками), обустроить им все условия для размножения... А потомА потом солить их с опятами. (извините, но я должен поддерживать имидж хмурого парня, у которого не все дома)