Олени..вас что жара сморила?!!!!!!!!!!!!
1697
28
Серафимм
mentally ill people hunter
Вот тут "заполз" почитал...и пришёл в ужас!!!
Во что превратили БЗ...Олухи...Вы практически продали свою РОдину!!!!!!!!!
Разве можно так общаться на БЗ?!!!!
Капец....
- милеший вы , простите не умный..
-барышня...ане хотелибы вы уйти и не мешть?!
- противно общаться...
- пошло...
-ошибки у Вас...
Вы чё все опухли?!!!Для так называемого нормальног общения есть все выше перечисленные форумы...вот и дуйте туда борцы за нравственность...а вот буду пошл, безнравственнен и даже груб...мне так нравиться.
Все показал язык.... :p:p:p:p
Во что превратили БЗ...Олухи...Вы практически продали свою РОдину!!!!!!!!!
Разве можно так общаться на БЗ?!!!!
Капец....
- милеший вы , простите не умный..
-барышня...ане хотелибы вы уйти и не мешть?!
- противно общаться...
- пошло...
-ошибки у Вас...
Вы чё все опухли?!!!Для так называемого нормальног общения есть все выше перечисленные форумы...вот и дуйте туда борцы за нравственность...а вот буду пошл, безнравственнен и даже груб...мне так нравиться.
Все показал язык.... :p:p:p:p
ТЫ это... Главный Олень, чтоль, что все про нас знаешь?!
хотя.... судя по аватаре... олень мутант... однозначно.
хотя.... судя по аватаре... олень мутант... однозначно.
ну зачем ты так его?... не видишь разве - приболел
вижу.
он как в том анекдоте.
розовый и пушистый.
а сейчас зеленый и в пупырушках.
ибо болеет.
лечим пациента, или сам помрет?
он как в том анекдоте.
розовый и пушистый.
а сейчас зеленый и в пупырушках.
ибо болеет.
лечим пациента, или сам помрет?
Ой! только не лечим! Мне эти курсы реабилитации уже опостылели до чёртиков! Зачем шокировать людей? Пусть уж тихо в судорогах, с пеной у рта, и выпученными глазами помирают себе...лучше не добавлять душевных мук. Тыкак думаешь?
Сейчас читают
Девочки, а вашим деткам делали УЗИ брюшной полости
5879
25
Парикмахер. (часть 4) Правила в первом посте!
422146
666
Где купить-2? (часть 4)
370831
321
Вы ЭТО еще и читаете? Ну точно жара...
Да блин... пусть дохнут.
стратегический запас физраствора закончился, да и аминазин на исходе...
пойдем, чтоль, сестрица, спиртику тяпнем...
стратегический запас физраствора закончился, да и аминазин на исходе...
пойдем, чтоль, сестрица, спиртику тяпнем...
Я б с удовольствием, да дети в кроватках не уснули ешо. Так что, батенька, максимум- по улице пройтись, до спиртику ещё далече...
А эти..ну их. переводить на них медикаменты - расточительство неоправданное...
А Вы, как бывший сексимвол всех оленей и олених, возьмите власть в свои руки !
Что попусту-то бухтеть...
Что попусту-то бухтеть...
Ну вот пришел главный олень и все опошлил
Дохтур, пошла в Ж..., со своими умствованиями и притязаниями на нравственность...
Всё свободна, как трусы без резинки...
Всё свободна, как трусы без резинки...
Ага..вот и мерзость-вонючая подтянулась....Хех-с..а каким "хорошим" парнем был..:-)))))))
Ну да ладно...прощается..на первый раз...
А вот подводится на доводы высоконарвственныхнеизвестнокакихкрасоток" это моветоннннн...батенька..не по пацански как то..раз и за юбочкой.....за юбочкой...фу...мля
Ну да ладно...прощается..на первый раз...
А вот подводится на доводы высоконарвственныхнеизвестнокакихкрасоток" это моветоннннн...батенька..не по пацански как то..раз и за юбочкой.....за юбочкой...фу...мля
А когда у Вас живот пучит небось активированный уголек пьете? Пьете. Боретесь, значит, с раздражителем. Ну вот и остальные в меру способностей ограждают себя от внешних тараканов. Все закономерно. Вопрос Ваш из области шутки "парниша, у тебя спена вся белая".
И тс-с-с-с, не надо на меня струй охлажденного пара.
И тс-с-с-с, не надо на меня струй охлажденного пара.
Не мля, а *ля...
И ваще брутальность форева!
В пень расшаркивание ножками и вежливое "Только после Вас". В *опу....
Короче сказала все (ну или почти все) что хотела...мля...
И ваще брутальность форева!
В пень расшаркивание ножками и вежливое "Только после Вас". В *опу....
Короче сказала все (ну или почти все) что хотела...мля...
Молодой человек, если у вас простите злоба на весь мир, то не надо всю вашу внутреннюю грязь выливать на обитателей БЗ.
Просто зачем же опускать других, чтобы привлечь к себе внимание или вы из тех, кому легче подняться не за счет собстенных достижений, а за счет опускания других?
Просто зачем же опускать других, чтобы привлечь к себе внимание или вы из тех, кому легче подняться не за счет собстенных достижений, а за счет опускания других?
Экстремист
Заслуженный экстремист Рунета
Да, Сима, редеют наши ряды… Разборки блин… сорок постов, это все, на что народ способен теперь… Вот то ли дело раньше, неделями бились, даже без перерывов на обед… А потом наступало затишье и народ боязливо начинал выползать из окопов, в любую минуту готовый кинуться обратно, чтоб танком не придавило:))))))))))))
ВесёлыйМяв
КОТ
Да не, у него это, рога на мозг давят
Ну точно жара...
Воняет?
не стой по ветру.
отойди.
продолжает вонять?
значит, причина не в ветре.
не стой по ветру.
отойди.
продолжает вонять?
значит, причина не в ветре.
Что то знакомое...а--а-а-а-а...вот вспомнил:
"...Запах он чем хорошь, не нравиться отойди к чёртовой матери, и....запах вместе с тобой..."М.М. Жванецкий
"...Запах он чем хорошь, не нравиться отойди к чёртовой матери, и....запах вместе с тобой..."М.М. Жванецкий
ТРИВ
v.i.p.
Присоеденяюсь.После заглавного поста даже как то страшно на орфографические ошибки указывать, поэтому о них промолчу и спрошу другое.
Скажите пожалуйста, а что, раньше вот когда войны были по неделям - как тусняки проходили?
Что - вот так вот встречались в реале и с веселым азартом ну друг друга по морде хлестать?
Или как было на встречах после войн в виртуале?
Болезный, а Вас то каким хреном сюды занесло?!!
Нет..ну я понимаю там вона девушка(суперморалистка) и ейный прихвостень, а вы то чаво тут..ту скользко уже от соплей по поводу морали и ума..а также хамства и прочей ерунды....
поосторожнее :-)))))
Нет..ну я понимаю там вона девушка(суперморалистка) и ейный прихвостень, а вы то чаво тут..ту скользко уже от соплей по поводу морали и ума..а также хамства и прочей ерунды....
поосторожнее :-)))))
Обожди, Фима - не загораживай Мадам. Мне интересно ее женское мнение послушать.
У ей не женинское мнение а Мадамское...и извини..разе ж такое загородишь?
Поручик Голицын
шатун сибирский обыкновенный
Кароча так:
Мож и правда жара так действует.... мож я просто не в курсе, так как в последнее время тут набегом/проездом/пролетом....
Тока я че-т не врубаюсь, об чем спор-то?
Как всегда, у кого писька толще? (уже и Серафим вроде собирался продемонстрировать... все никак не соберется :))
Так это спор из разряда вечных - все только словами и закончится (если, конечно, я не решу присоединиться ).
Или опять: "ой, как плохо нынче стало на БЗ...." (дубль хрен-знает-какой)?
Нда, я вижу одно: БЗ никуда не меняется... Все по-старому...
Может,оно и хорошо....
Мож и правда жара так действует.... мож я просто не в курсе, так как в последнее время тут набегом/проездом/пролетом....
Тока я че-т не врубаюсь, об чем спор-то?
Как всегда, у кого писька толще? (уже и Серафим вроде собирался продемонстрировать... все никак не соберется :))
Так это спор из разряда вечных - все только словами и закончится (если, конечно, я не решу присоединиться ).
Или опять: "ой, как плохо нынче стало на БЗ...." (дубль хрен-знает-какой)?
Нда, я вижу одно: БЗ никуда не меняется... Все по-старому...
Может,оно и хорошо....