Самый странный человек на БЗ...
8293
120
Пеппи
+++Соскучилась я ЗА тобой! Так экспрессии больше+++

Не...тогда уже лучше "по табе !!" :-)))))))
А я правда рада видеть этого необычного Деда, давно его не было на борде.
Интересно, мальчонке, наверняка, лет 25 от силы, а мы его Дедом :-))))))
Пеппи
А-а, я поняла! Это часть имиджа. Эдакая стилевая штучка. Прийти в ресторацию, небрежно щелкнув пальцами и произнеся загадочное словцо из старинных книг, подозвать гарсона и заказать ему свежевыжатого морковного сока. А потом, на глазах у изумленной публики, со вкусом его смаковать.
Он, надеюсь, хотя бы охлажденный? А доза какая? А то ведь от передозировки каротина-то, да еще и в теплом виде, и сплохеть может.
Pascale
вот то, что его стоить пить со сливками, я знаю точно, но неоднократно наблюдал ,как Пеппи употребляет его (сок) декалитрами без добавлений сливочек...

а смысл, спрашивается...
а смысл?
Pascale
От каротина можно только пожелтеть. А теплый сок, или холодный, роли не играет, Вам ли не знать...
И вообще! Перевожу стрелки -Удод тоже любит морковный сок! Нет, своими глазами пока не видела, ни Удода, ни процесса, но он признавался!
Пеппи
Присоединяюсь к Тигре - тенистый Ластик лидирует.
Ссссупер!
Неужели я знаю что-то, чего не знаете вы с Тигрой?:бебе: :ха-ха!:
Пеппи
Дамы-господа))
Давайте я разведу ваш беспрецедентный разговор)))
Собственной грудью - да кто еще нам возражает?))
Девочка
+++Ссссупер!
Неужели я знаю что-то, чего не знаете вы с Тигрой? +++

Блин, Ира, хорош над нами измываться, садистка !

Отвечай, это ты, или твой коллега под Ломбером прикалывается ?:миг: Трудовик или физкультурник ? :-)))
Или ещё того хлеще, физик или историк ?

Мне он нравится вообще-то, очень ! Но вот злой он какой-то... У вас что там, зарплату давно не давали, что ли ?!
Тигрица
нет Тигра... это была мужская сторона Девочки...
так сказать обратная сторона Луны )))
timeout
Давайте я разведу ваш беспрецедентный разговор.
Собственной грудью.
Ээээ...не думаю, что нам с Тигрой нужна наемная грудь со стороны...
Девочка
Ссссупер!
Неужели я знаю что-то, чего не знаете вы с Тигрой?:бебе:
Ну, поздравляю, что ли... Ситуация и впрямь редкая...
Пеппи
:ха-ха!: :ха-ха!:
Пеппи
И вообще! Перевожу стрелки -Удод тоже любит морковный сок! Нет, своими глазами пока не видела, ни Удода, ни процесса, но он признавался!

К славе примазывается?
BuTbKA
Самый страннай Wot. Появляется редко, но его сообщения самые глубоко осмысленные.
BuTbKA
К славе примазывается?
..., подонок (так и просится...)

не, я на манговый перешел. В наших широтах проще достать.

Странные - все. Но самый странный - Зейсер, вызывает удивление, граничащее с уважением. До сих пор читаю его, как тексты русских песен - рифма есть, а смысла не вижу. Надо же так мастерски маскироваться...
а Кераль& тЦа даже в понятие "собеседник" не вписывается...
Я тебя тоже люблю. :ха-ха!:
gameover
Молоко, интересно, кто-нить пробовал с пивом смешивать?..
Молоко вдвойне смешней,
Если после огурцов...
Keralth
Я тебя тоже люблю.
А теперь, чтобы скрепить вашу любовь, оденьте друг другу кольца как символ вечности и поцелуйте друг друга.
Аминь.
Пеппи
Мне ли не знать - что? О влиянии каротина на организЬм человеческий?
Так я ведь не про то. Я к тому, что сок-то этот, морковный, и так напиток - на любителя, прямо скажем. А когда его еще и не один стакан, да к тому же теплый!
Я просто представила.:улыб:
А Удода мы разъясним. Хотя он тут что-то про манговый говорил.
ТРИВ
Тьфу ты, похабник... Я ж его по-отечески дружеской любовью люблю, ну как брата. :спок:
Pascale
А Удода мы разъясним
это не больно? Вы не будете меня трогать холодными мокрыми руками?
UdoD
Ты бы предпочёл горячими и липкими ? :ха-ха!:
Keralth
Ты бы предпочёл
Я бы предпочел сам потрогать...
Keralth
Керальтс - скажи ему тоже что он похабник, а то мне обидно одному в этом сане.
UdoD
Ты бы предпочёл
Я бы предпочел сам потрогать...
Сухими и горячими, надеюсь? :ухмылка:
Pascale
Сухими и горячими, надеюсь?
ask!
------------

Ну что, заглохла идея? Правильно, нашли где искать...
Найдите лучше самого нормального...
UdoD
Сухими и горячими, надеюсь?
ask!
------------

Ну что, заглохла идея? Правильно, нашли где искать...
Найдите лучше самого нормального...
Это Вы о чем? Я кого-то искала?
Да еще и не там, да к тому же не самого нормального, как оказалось...
Pascale
Это Вы о чем?
Pascale, это я остальным говорил...
BuTbKA
Если исходить из самого первого поста в этом топике, то самый странный человек на БЗ - это я, потому что:
- Тигра не отдавала мне никакой травы, но я обхожусь и без нее (хотя я и не Спейс).
- я люблю свежевыжатый морковный сок (возможно, даже больше, чем Пеппи) и совершенно не люблю пиво.
- я сам не ношу сапоги на каблуках (и не допущу, чтобы кто-то носил их за меня).

P. S. Да, я клон, но клон того, кого никто из завсегдатаев тусовок ни разу не видел.:улыб:Просто я пока еще в поисках. Нет не смысла жизни, а смысла иметь один ник.
Ага... ну да... ну-ну... (имитирует глубокомысленное мычание)
gameover
Ой.
Какая прелесть, ОНИ продолжают вылупляться !! :спок:
Если исходить из самого первого поста в этом топике, то самый странный человек на БЗ - это я, потому что:

Это несколько некорректное заявление, посколько на БЗ нам данный ник не знаком, т.е. Кетцалькоатль ещё как бы и не с БЗ. Так, некий радужный змей...

Да, я клон,

Да я и сам клон. В этом-то ничего странного нет.
Тигрица
Они?.. ну, возможно... кто-то там и вылупляется... Однако отчего же Вы решили поделиться положительными эмоциями по этому поводу именно со мной?..
gameover
Упс :-))) Пардон, вообще-то я не к Вам хотела прицепить пост, а к этому, "вновьприбывшему", ну Вы же понимаете, Вы же умная :-))
BuTbKA
Это несколько некорректное заявление, посколько на БЗ нам данный ник не знаком

А как вы определяете для себя, какой ник вам знаком, а какой нет? Может быть, в имели в виду, что Кетцалькоатль вам незнаком как персонаж БЗ, поэтому вам сложно судить о его странности или нестранности?
Дык давайте познакомимся. И вся моя странность предстанет перед вами во всей красе.:улыб:
т.е. Кетцалькоатль ещё как бы и не с БЗ.

А что нужно совершить для того, чтобы стать "как бы и с БЗ"?

Так, некий радужный змей...

...странный по всем трем указанным вами критериям.:улыб:
Тигрица
Иногда - умная, иногда - дура. По обстоятельствам.
Может быть, в имели в виду, что Кетцалькоатль вам незнаком как персонаж БЗ, поэтому вам сложно судить о его странности или нестранности?

угу. давайте познакомимся.

А что нужно совершить для того, чтобы стать "как бы и с БЗ"?

Сыграть здесь некую роль. Узнаваемую. Свою.

странный по всем трем указанным вами критериям.

Это были не критерии. Это такой утрированный пример был.
BuTbKA
А игра - непременное условие?
gameover
для нас, клонов, да. иначе скучно...
BuTbKA
Не... я не про вас, клонов... я про себя нормальную:)
BuTbKA
угу. давайте познакомимся.

Я - высокий белый человек с широким лбом, большими глазами и длинными черными волосами (иногда могу менять облик).
Свое детство я провел в городе Тепостлан неподалеку от крупного культурного и ритуального центра Шочикалько.
Я умен, справедлив и вежлив (чаще всего). Я научил людей обрабатывать металлы и землю. Когда-то я убеждал людей принять новую религию, проповедовал любовь к ближнему, призывал к раскаянию и благим делам. Сейчас - уже нет.
Однажды жрецы Уитцилопочтли напоили меня соком растения магей до такой степени, что я вступил в связь со своей сестрой, нарушив тем самым принципы, которые сам же и проповедовал. С тех пор я перешел на соки других растений, в частности, апельсина и моркови. К алкогольным напиткам и любителям их потреблять отношусь с обычно нействойственной мне неприязнью. Общение между людьми в состоянии любой степени опьянения считаю симптомом проблем с общением в нормальном состоянии.

А что можете сказать о себе вы? (Вопрос не только к Витьке)
Я живу на вилле "Курица", с обезьяной, что известно каждому, очень сильная -поднимаю лошадь, хулиганка, рыжая и в веснушках.
Пеппи
А зачем вы поднимаете лошадь? И как часто это делаете?
Не страдает ли живущая с вами обезьяна от ваших хулиганских выходок?
Эту историю я слышал не раз.. не то...

Давайте так. Говорим не про себя, а про других... Кратко, но ясно. В топике про "удивление". Включитесь?
Я поднимаю лошадь из удали, чуть не написала -молодецкой :ухмылка:. И еще -когда она устает, поднимаю и несу. Обезьянка - мой компаньон, вроде не страдает, по крайней мере -молчит и молча сносит все...
Я очень одинока и придумала себе виртуального папу -моряка....
Пеппи
Я очень одинока и придумала себе виртуального папу -моряка...

Не любит ли ваш виртуальный папа шпинат?
Ваше отчество случайно не Попаевна? Звучало бы очень неплохо - Пеппи Попаевна...
Про шпинат ничего не известно...папа безымянный, вроде...
Пеппи
Папа-моряк - это сексуальная игра такая?:)))))
BuTbKA
Эту историю я слышал не раз.. не то...
Странно. Часть моей истории (первая), безусловно, известна многим. А вот вторую вы не могли слышать ни разу, ибо она была создана мною несколько минут назад...

Давайте так. Говорим не про себя, а про других... Кратко, но ясно. В топике про "удивление". Включитесь?

Я очень слабо знаком с персонажами БЗ.
К тому же в топике про удивление я вижу в основном риторические вопросы...
А вы на мой вопрос (просьбу рассказать о себе) так и не ответили. Это нехорошо. Люди, которые мне нравятся, так не поступают и никогда не уходят от ответов. В крайнем случае они объясняют, почему они не могут ответить на заданный вопрос...
А вы на мой вопрос (просьбу рассказать о себе) так и не ответили. Это нехорошо. Люди, которые мне нравятся, так не поступают и никогда не уходят от ответов. В крайнем случае они объясняют, почему они не могут ответить на заданный вопрос...

Да я не ставлю себе целью кому-то понравиться. Кому хотел, уже понравился.