На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
gameover
v.i.p.
Люди, которые мне нравятся, так не поступают и никогда не уходят от ответов. В крайнем случае они объясняют, почему они не могут ответить на заданный вопрос...
Да я не ставлю себе целью кому-то понравиться.
Я тоже.
Я просто описал один из параметров формирования своего отношения к людям в виртуальном общении с ними.
Кстати, а что вы ставите здесь себе целью?
Я тоже.
Я просто описал один из параметров формирования своего отношения к людям в виртуальном общении с ними.
Кстати, а что вы ставите здесь себе целью?
BuTbKA
v.i.p.
Это очень личный вопрос. Я, вероятно, уклонюсь...
oops!... глядя на твои посты впал в недоуменияе:
- то ли я сошёл с ума, как предсказывала Тигра (успокой-как кто-то там её буйную сущность)
- то ли вы - это .....
*ушёл наматывая сопли нюни на кулачок*
- то ли я сошёл с ума, как предсказывала Тигра (успокой-как кто-то там её буйную сущность)
- то ли вы - это .....
*ушёл наматывая сопли нюни на кулачок*
gameover
v.i.p.
Все хорошо, это вы сошли с ума:)))))))
oops!... глядя на твои посты впал в недоуменияе:
- то ли вы - это .....
Насчет вашего сумасшествия не скажу - не знаю.
Насчет "я - это ..." - вы имеете в виду, что я похож на кого-либо из завсегдатаев БЗ и, по вашему мнению, являюсь его воплощением? Вы ошибаетесь. На "бешеных знакомствах" я совсем недавно (с месяц-другой) и появляюсь тут нерегулярно. Но изначально я появился здесь под другим ником (в соседней ветке его уже почти назвали :)).
Вспомните старину Вишну - у него тоже было много аватар на разные случаи жизни... От Кришны до Джаггернаута...
- то ли вы - это .....
Насчет вашего сумасшествия не скажу - не знаю.
Насчет "я - это ..." - вы имеете в виду, что я похож на кого-либо из завсегдатаев БЗ и, по вашему мнению, являюсь его воплощением? Вы ошибаетесь. На "бешеных знакомствах" я совсем недавно (с месяц-другой) и появляюсь тут нерегулярно. Но изначально я появился здесь под другим ником (в соседней ветке его уже почти назвали :)).
Вспомните старину Вишну - у него тоже было много аватар на разные случаи жизни... От Кришны до Джаггернаута...
Сейчас читают
Внимание, розыск
3365
48
Любить одного, а хотеть другого?
5563
80
Менять чужие привычки
1585
32
BuTbKA
v.i.p.
не совсем так. тримурти - это всё ж сложнее, чем аватары..
Люди, которые тебе нравяться ходят в шеренгу по 2е, и по команде ложаться штабелями? гы
не совсем так.
Объясните, пожалуйста, что именно "не совсем так".
тримурти - это всё ж сложнее, чем аватары...
Возможно. Но причем здесь тримурти?
На всякий случай мое понимание вопроса. Тримурти - это Брахма+Вишну+Шива. Голова одна, лика три.
У Вишну же, если рассматривать его отдельно от сотоварищей по тримурти, была куча аватар. Которые являлись на Землю в весьма и весьма разных обликах.
Я привел аналогию двух ников как двух воплощений (аватар) Вишну. Лики Брахны и Шивы не рассматривались в связи с запутанностью индуистского пантеона.
Объясните, пожалуйста, что именно "не совсем так".
тримурти - это всё ж сложнее, чем аватары...
Возможно. Но причем здесь тримурти?
На всякий случай мое понимание вопроса. Тримурти - это Брахма+Вишну+Шива. Голова одна, лика три.
У Вишну же, если рассматривать его отдельно от сотоварищей по тримурти, была куча аватар. Которые являлись на Землю в весьма и весьма разных обликах.
Я привел аналогию двух ников как двух воплощений (аватар) Вишну. Лики Брахны и Шивы не рассматривались в связи с запутанностью индуистского пантеона.
BuTbKA
v.i.p.
Вкратце (подробно извините лень). Тот Кришна, что Чёрный Баламут, не является "обычной" аватарой Вишну. С ним всё настолько запутано (да как и везде в том самом пантеоне), что он имеет много связующих ниточек как с Тримурти, так и с кучей косвенных сущностей.
Кстати, Шива(милостливый)с синей шеей - не первое имя Рудры. Просто у нас он более известен под этим именем. В Тримурти ЕМНИП, он именно Рудра.
Кстати, Шива(милостливый)с синей шеей - не первое имя Рудры. Просто у нас он более известен под этим именем. В Тримурти ЕМНИП, он именно Рудра.
Да на БЗ все со странностями 
oops, сказала все-таки

oops, сказала все-таки

>>Все хорошо, это вы сошли с ума:)))))))
ну и славно, сразу полегчало)))) а то я уж думал,
что всё делаю не так, что сумасошедшего
разыграть никак не удаётся
ну и славно, сразу полегчало)))) а то я уж думал,
что всё делаю не так, что сумасошедшего
разыграть никак не удаётся

Самый странный человек на БЗ - это ты сам. Потому что можно понять кого угодно, кроме себя.
Нет тут странного более, чем все остальные. Мы разные - вот это правда.
Девочка
полный винтаж
угу. давайте познакомимся.Вероятно, мне пора к окулисту. Подозрение на дальнозоркость, близорукость, астигматизм и дальтонизм одновременно.
Я - высокий белый человек с широким лбом, большими глазами и длинными черными волосами
Вероятно, мне пора к окулисту. Подозрение на дальнозоркость, близорукость, астигматизм и дальтонизм одновременно
Откуда такие подозрения?
Окулисты вроде не лечат зрительные фантазии...
Откуда такие подозрения?
Окулисты вроде не лечат зрительные фантазии...
Решил-таки поднять топик...
ПИВ (Память Изменила Вам).
Рудра - это прототип Шивы. К момету формирования тримурти Рудра уже был никем, и в составе тримурти, насколько я могу судить по разным источникам, его имя никогда не упоминается...
ПИВ (Память Изменила Вам).

gameover
v.i.p.
Мда:) Поднять топик на БЗ ради продолжения _такой_ темы:))) Товарищ, у вас, похоже, нешуточный интеллектуальный это... кризис:) Точнее, ваккуум, видимо. Совершенно не с кем поговорить про аватары-прототипы-тримурти etc:)
И момент выбран подходящий, конечно:) Интересно, насколько Витька будет в состоянии поддержать тему после встречи БЗ в городке, которая имела место быть сегодня, если я ничего не путаю:)
И момент выбран подходящий, конечно:) Интересно, насколько Витька будет в состоянии поддержать тему после встречи БЗ в городке, которая имела место быть сегодня, если я ничего не путаю:)