Кто такая *monro* и почему от неё так много бед!
4703
85
И всётаки женщина беда ....или всё просто так задумано ???
Это симпатичная девушка, но это и ужас всего БЗ .
Страшная женщина, страшная - коварная, сильная, хорошо стреляет по движущимся мишеням.
Как увидишь ее - беги со всех ног, вдруг не попадет.
ТРИВ
похоже она его подстрелила... прямое сквозное
в голову с вылетом через сердце и разрывом в печёнке...
вроде он живой и в то же время - подбитый...
неужель что натворила...
вы раскажите а то так можно про любого заявить... :ухмылка:
host
Да уж извините, это не любовь это слепая ненависть...отвращение и призрение. Мне просто интересно кого в этом обществе она есчё кинет ..унизит и предаст !???
А что, с тобой это уже произошло?
Ну рассказывай, как пиво пил, как пьяный за руль садился.....излагай, вообщем, надо всех предупредить!
Предаст - передаст - педераст... Странно, а вроде, такая милая девушка... :хехе:
Ух ё...
Это все конечно поразительно, но тут о таком нельзя говорить - оскорбление пользователей карается по законам военного времени.
ой-ой-ой...что деится то а...
а с виду такая хорошая девушка....
как же это вас угораздило быть не только кинутым но еще и униженным... поделитесь, чтоб ни один славный член БЗ отныне не был унижен.. :безум:
слушай, ты кончай...хмых.... кончай... да-да, кончай тут сопли-нюни разбрызгивать,
ты по делу скажи. А то, верно выше заметили, такой огород можно про кого угодно
нагородить. Можно ещё вспомнить - кого стервами кличут по мнению
отдельных "личностей". Кстати по одному из мнений, женщину стервой
называют те типцы, кому она сказала "нет"... Так тебя продинамили или
ты ожидал одно, а вышло по другому и в тебе сща кипит обЫда?
Она прожила у меня с полгода ....обещала выйти замуж....одевалась обувалась за мой счёт, а потом собрала вещи и уехала ....прихватив энное ...
И подруга у неё такая же ...покрывала её как могла ...
Она прожила у меня с полгода ....обещала
Ай-яй-яй
как нехорошо:миг:
как же вы теперь без энного?
Ты прав - казнить ее мало.
Вместо того чтоб в ногах валяться - она собрала вещи, перепилила цепь и уехала.
Просто возмутительно.
В суд на нее и обратно к батарее.
действительно...какая нехорошая и куда ваши глаза глядели...

и всетаки чтоб быть объективным нужно заслушать обе стороны...*раз такая муть поднялась*...может и вы не ангел а...:миг:
в любом случае возрадуйтесь пока, что сия идиллия длилась полгода а не 10 лет...:улыб:
+++одевалась обувалась за мой счёт, а ...+++

Фу, как низко. Даже, если всё это правда...
Молодая женщина тратила на Вас своё драгоценное время. Вы получали от неё всё, что хотели.

А это всё дорогого стоит.
Тигрица
ну ёлки мать
вроде "заслуженная пенсионерка НГС" а ведёшся на такой дешёвый фейк
quaker
Сына, это ты, что ли ?!
Не забудь зайти в медкабинет отдать справку о флюорографии.
host
.....как же это вас угораздило быть не только кинутым но еще и униженным... поделитесь, чтоб ни один славный член БЗ отныне не был унижен.. :безум:
ну вот, все так неоригинально оказалось...

т.е. чтобы она унизила "славных членов БЗ" ей необходимо у каждого с полгодика пожить.....

я бы после такого топика, вернулась, забрала бы вообще все, что осталось..... чтобы не так обидно было.... :ха-ха!:
Не говори.
Нехорошо как то получилось.
Теперь все кому не лень будут бегать за Монро и просить чтоб она их унизила.
Н-да...
А я так после личного знакомства, и достаточного времени проведенного вместе, ничего страшного не заметил. Ну разве одна попытка побиться моим автомобилем по мусорным бакам..:улыб:
ТОРМОЗ
Готовься! Страшное прозрение неминуемо через пол-года! :спок:
BuTbKA
Страшное прозрение ничто. По сравнению со страшной жарой.
Тигрица
Не забудь зайти в медкабинет отдать справку о флюорографии.

Оставь меня старушка - я в печали.
А слабо было без клонирования.. ?
Так сказать в открытую..
:ухмылка:
Страшное прозрение ничто. По сравнению со страшной жарой.

а у товарисча видишь все одно на другое наложилось, вот в купе результат мы счас и видим...:улыб:
host
Да. Вижу. Очередной мусорный бак.
х-ммм... для дедушки у тебя хорошее зрение:миг:
Что то нестыковочка какая то...получаеться...вы уж промеж себя разберитесь кто кого кинул...аха?

И что же ты прости за тон...за чмо такое что вылез непонятно откуда и начал языком базлать?
Yurist
А слабо было без клонирования.. ?
Так сказать в открытую..
Хорошо, могу и без клонирования.
Да, это был я (низко склонив голову).
Ничто не превещало ужастного финала. Вот уже пол-года мы жили с Монро дружной сплоченной семьей. Я как мог покупал ей босоножки и, простите за подробности, - заколки для ресниц, варил борщи из суповых наборов из голов горбуши, заботился о том, чтобы она не знала никаких забот - подметал дорожку из коридора в спальню к ее приходу, каждый день мыл с Фэрри ее зубную щетку, щекотил по вечерам ее перышком от подушки чтобы она заливисто смеялась и была счастлива.
Дни промелькнули незаметно как один день.
И вот однажды, когда кастрюля с супом была уже почти полностью доедена, придя с работы я обнаружил что ее нет, а ложку за собой она так и не помыла.
И что было мне делать?
Разумеется я рассвирипел и выложил на Борд (а куда еще прикажете?) все свое возмущение.
Монро! Если ты слышишь меня - вернись. Я согласен на брачный контракт.
ТРИВ
Даже я посмеялась.
ТРИВ
эх, а как же то, что между примеркой очередных босоножек и поеданием голов горбуши, она обещала выйти замуж??....

забыли, а быть может, это - самое главное...

может, человек расстроился как раз только из-за невыполненного обещания???
хотел быть может, человеком ее настоящим сделать, а она... :ха-ха!:
Даже я посмеялась.
Не может быть!!??
(хватает красную ручку и лихорадочно вносит какие-то исправления в записную книжку)
ТРИВ
мальчик, ты совсем стыд потерял,
что ты там такого ручками своими, что они уже у тебя красные стали...
Господи
Это не те ручки, какие тебе всюду мерещатся, это другие ручки - которыми пишут.
ТРИВ
мне?
мерещатся?
что ты,
ни в коем разе:улыб:

извиняй,
если что не так понял:улыб:
Батенька, а Вас маман не учила, что женщинам положено так себя вести, а вот мужчинки вроде вас...позорят нашу половину человечества,Был правда до вас один такой..Гобсек..по моему..да и то полохо кончил...хотя ради правды сказать,"
..хто с деньгами дружен - тому не нужен!!!"
И ты меня прости (неожиданно бьет в челюсть) :ха-ха!:
А вот такой я странный (или это надо в другой топик?)
Что вот? Тебе в рифму...
Считай что я послал...
Скажи от меня...
Удачи...
ТРИВ
да,
нет. давай тут

все - равно люди одни и теже тусуются....

вообще мысль, что БЗ надо обЪединить в один большой топик, но один...
Да тут и так можно хоть о чем поговорить - совсем флудеры распустились.
Прав был старина Яклич - убивать БЗ пора. Единственное оправдание существования этого БЗ я вижу лишь в том - чтоб держать нас тут всех вместе и чтобы мы по остальным серьезным форумам не разбежались как тараканы после травли - сеять хаос и разрушения в стройных рядах логических рассуждений добропорядочных граждан
ТРИВ
Ну зачем убивать БЗ...милейший..вона видите какие "кадры" подтягиваються(я про автора топика)
Нам ешо далеко до москвичей...очень далеко....
пока мы научимся всё на "бабло" мерять...они уже разучаться...и нам же начнуть тыкать в мурло :-)))))))
"Топик с элементами оскорбительных выражений" - 2 надо было это дерьмо назвать.
После таких уродов поди докажи женщинам, что не все мужики - козлы...
Ни в коей мере не защищая автора топика, хочу заметить, что если женщине приходится доказывать, что не все мужики - козлы... то это непростой случай... Оно Вам надо?..