Пеппи... злая Пеппи...
1466
26
Что то она стала зла.
Может ее любимые чулки кто спер?
или Тигра траву не дает?
или... ой, даже страшно подумать.

Вобщем есть предложение: давайте вылечим Пеппи от злости.
Пусть она будет добрая.
Будет ходить и улыбаться.

ЗЫ. Еслифче - каска у меня есть.
Есть предложение - подарить ей чулки. Секси. С пажиками. Глядишь, внимания к ней больше будет, подобреет...
а может давно каротину посредством морковного сока не потребляла?
обезкаротиненный организм, бузит
А может наооборот? перебрала сока? забродившего?
наверное сильное пойло, если ТАК прошибает.
возможно,
может с пива на такое же перейти
а кто\что такое ПАЖИКИ?
Вроде, не маленький уже, а учить надо. А ты у Пеппи спроси - она должна знать.
БИВ
Ну... я вот до сегодняшнего утра вообще не представлял, что я - конченный фетишист.
:улыб:

а вот что такое пажики не знаю. может фетиш этот будет круче чем ... ?
Ну вот видишь. сколько нового тебе принесет сегодняшний день!
Мерзавец
Подождите-подождите. Пеппи? Злая?!!!
Я определенно что-то интересное пропустила. Можно ссылочку указать? На злую Пеппи.
Очень хотелось бы на такое посмотреть.:улыб:
Pascale
Дык... вон злобствует в топике про "ответ за БЗ".
Да и вообще...
улыбочка на аватаре, последнее время, не добрая...
Мерзавец
Почитала.

Да разве же это злая? Ну, зацепила ее слегка заикающаяся девочка, и что? Эка невидаль! Пеппи - она же тоже человек, хучь и дохтур-душецелитель. :ухмылка:

Вот съездит она сейчас по больничкам разным да по аптекам, сбросит отрицательную энергию, подзарядится положительной (главное, чтобы не наоборот) и предстанет вечером перед БЗ-шной публикой в привычном Вашему сердцу обличии. :)
Мерзавец
вон злобствует в топике про "ответ за БЗ".
улыбочка на аватаре, последнее время, не добрая...
Эпиграф -1 "Если быть со всеми доброй, поломается кровать."
( народное)
Эпиграф -2 "Гей-гоп, сейчас мы повеселимся!" ( Карлсон)

Хорошо, хорошо что наконец-то поднят этот давно наболевший вопрос! На собрании! Вы-то ладно, Вы можете меня и не читать, а мне каково?! Цельный день буквально неразлучна с этим зверем! Вот казалось бы, дело нехитрое - приняли тебя на должность, выдали казенные жилетку и фартук, сопельки подтирать , так и подтирай! И неча разбирать, копаться...Ну да, под ником "Бедная Лиза" плачет о своей внезапной беременности старенький бухгалтер треста мужеского полу...и че? Теперь не жалеть его , что ли, начинать иронизировать теперь?
И в чем причина, сама не пойму, злобливости моей внештатно -неуставной...Может, при моем рождении фея Доброты застряла в пробке( вместе с феями Красоты и Ума, ну да это к делу не относится)? Не исключено...не исключено. Но, надеюсь, коллектив таки возьмет меня на поруки и в свойственной ему манере, тумаками и плюхами, привьет мне недостающее качество!
Пеппи
Жень, не стоит так остро реагировать на дураков.

Просто keep in mind, и держи поправку на ветер. Пусть сопливыми ходят.
Еслиб я мог Вас не читать! о!
но нет... не судьба... Читать Вас - это мое любимое занятие: даже плотские наслаждения уходят на ХХХ план когда я беру в руки краткий конспект Ваших высказываний.
Вобщем, о Великий Учитель, не гнивитесь.
Давайте сделаем аборт "Бедной Лизе",
забьем чепики в носы все страждущим
(пусть сволочи соплями своими давятся),
и укрепим кровать по периметру
металлическими стяжками.

Да, здравствует, вера, в, человечество, !
BuTbKA
тоже боюсь.
воды нет.
антисанитария.
скоро начнется эпидемия какая нить...
луше жить мирно.
а то потом врачам мучайся с нами, израненными...
Мерзавец
вот я и говорю, лучше тебя не трогать и дизентерию не переносить.
BuTbKA
Странный Вы...
Или шуток не понимаете, или влюбленный.
А поскольку влюбленные мужики странные...
Вобщем... замнем для ясности, стерильный Вы наш.
BuTbKA
На самом деле, Вить, чудный подарок, я считаю - официальная бумага с разрешением стать Злойковарнойпеппи. Ух, щас развернусь!
Кто там про пажики спрашивал? Пажики - это от слова "паж", такие крошечные мальчики, которые держат чулки. Ну, типа как "атланты держат небо на каменных плечах". Недолговечные такие, зайки -как сядешь, так одного -двух и недосчитаешься...
Пеппи
коллектив таки возьмет меня на поруки и в свойственной ему манере, тумаками и плюхами, привьет мне недостающее качество!
----------------------------
ну уж нет, согласно Вашему Эпиграфу №2 прививание качеств (соответствующих :а\?: ) должно производиться исключительно "курощанием" и "низвидением":улыб:
lifffe
ооо, можно специально теорию разработать
- курощение посредством морковного сока.

ЗЫ. в будущем можно будет подкорректировать под МДУ - курощение или жизнь отлученная от коблукосозерцательства.
lifffe
А что это сразу - курощать? Попробуйте меня задобрить вначале!
Можно хоть соком, хоть чем...огромная коробка конфет тоже подойдет. А то начну писать правду! Всем-всем-всем! Мне Мерзавец разрешил!
Пеппи
Можно хоть соком, хоть чем...огромная коробка конфет тоже подойдет
----------------------
Благотворительный фонд Пеппи:улыб:
а вообще-то идея хорошая с кого сок, с кого конфеты, вот ТРИВ пусть стихи посвящает - все равно же пишет, так хоть с пользой:улыб:
Мерзавец
не знаю че там с Пеппи а я сегодня зол потому что кучу сил потратил на одну дуру тормозную. Всё когда-то узнаешь в первый раз. И все равно за человека обидно.