виртуальное дознание или ЧТо
1511
13
Pushka
veteran
Подозрительно все это: после виртуального романа и последовавшей торжественной регистрации в виртуальном (опять таки) ЗАГСе, я уже молчу о первой брачной ночи на СФБ коей мы все являлись свидетелями, ANIKA пропала!!!!!!!!!
Итак, уважаемые обитатели БЗ!
Я взываю к вашему гражданскому долгу!
Необходимо срочно провести дознание, что Yurist сотворил со своей виртуальной женой…. Может быть она отлучена от компьютера и страдает бедняжка!!! Борцы за права женщин объединяйтесь!!! Детективы аууууу!!!
показания в студию!!!
Итак, уважаемые обитатели БЗ!
Я взываю к вашему гражданскому долгу!
Необходимо срочно провести дознание, что Yurist сотворил со своей виртуальной женой…. Может быть она отлучена от компьютера и страдает бедняжка!!! Борцы за права женщин объединяйтесь!!! Детективы аууууу!!!
показания в студию!!!
мал-да-удал
old hamster
как это?
была...
видел я ее,
неча на парня опраслину возводить!
уймитесь, девушка...
была...
видел я ее,
неча на парня опраслину возводить!
уймитесь, девушка...
ну, когда же, наконец, на форум можно будет писать из Opera?Меня вот другой вопрос занимает как следователя ..
спасибо MISTу - все работает!!!
Что это у вас за подпись подозрительная?
Спасибо, мол, Мисту - хоть у него все работает, а то, мол из Опера не могу писать, со скуки бы, мол пропала, если бы еще у Миста что-то там не работало?
Про что речь?
за помощь отдельное спасибо, но от тему не уходить,
признавайся, чистосердечно...
Вот еще...
Вот еще...
нет послушайте господа, давате ка придерживаться темы... а про то что у MISTa или у меня работает или не работает вы в Мусорке можете почетать...
Мусорке
Мусорке
Сейчас читают
Мобильный смартфон с цифровым ТВ - есть такие или нет?
45793
34
Девочки, а вашим деткам делали УЗИ брюшной полости
5872
25
Строе МФУ
3377
19
да не пропала она никуда...
человеку назачем стало на бз ходить)))
сама подумай - кто от хорошей жисти сюда сунется-то? ась?
человеку назачем стало на бз ходить)))
сама подумай - кто от хорошей жисти сюда сунется-то? ась?
ТРИВ
v.i.p.
Вот это ты сейчас прав,. прав братишка на все 100 (плача как ребенок)
Да не сама перестала. а муж - как только узнал - сразу... Как итам было? "Строгий запрет повесил", или что-то в этом роде.
Пушечка что это ты тут напраслину наводишь, хотя канечно спасибо за заботу.. приятно то как.. уфф
а вот вы товарисчи меня не любите явно (плача в платочек)
В общем ушла я в подпольное зарабатывание денег.. для виртуального мужа... вернулась по первому зову последнего, дабы ввергнуть его имя на место.
ВОТЬ..
а вот вы товарисчи меня не любите явно (плача в платочек)
В общем ушла я в подпольное зарабатывание денег.. для виртуального мужа... вернулась по первому зову последнего, дабы ввергнуть его имя на место.
ВОТЬ..
Почему я Мисту спасибо не говорил, а форум из Оперы работал? Может я что-то не то делал?