виртуальное дознание или ЧТо
1511
13
Подозрительно все это: после виртуального романа и последовавшей торжественной регистрации в виртуальном (опять таки) ЗАГСе, я уже молчу о первой брачной ночи на СФБ коей мы все являлись свидетелями, ANIKA пропала!!!!!!!!!
Итак, уважаемые обитатели БЗ!
Я взываю к вашему гражданскому долгу!
Необходимо срочно провести дознание, что Yurist сотворил со своей виртуальной женой…. Может быть она отлучена от компьютера и страдает бедняжка!!! Борцы за права женщин объединяйтесь!!! Детективы аууууу!!!
показания в студию!!!
Pushka
как это?
была...

видел я ее,
неча на парня опраслину возводить!
уймитесь, девушка...
Pushka
Не буду тебе я больше помогать...
Pushka
ну, когда же, наконец, на форум можно будет писать из Opera?
спасибо MISTу :чмок: - все работает!!!
Меня вот другой вопрос занимает как следователя ..
Что это у вас за подпись подозрительная?
Спасибо, мол, Мисту - хоть у него все работает, а то, мол из Опера не могу писать, со скуки бы, мол пропала, если бы еще у Миста что-то там не работало?
Про что речь?
Yurist
за помощь отдельное спасибо, но от тему не уходить,
признавайся, чистосердечно...
Pushka
признавайся, чистосердечно...

Вот еще...
ТРИВ
нет послушайте господа, давате ка придерживаться темы... а про то что у MISTa или у меня работает или не работает вы в Мусорке можете почетать...
Мусорке
Pushka
да не пропала она никуда...
человеку назачем стало на бз ходить)))
сама подумай - кто от хорошей жисти сюда сунется-то? ась?
Вот это ты сейчас прав,. прав братишка на все 100 (плача как ребенок)
Да не сама перестала. а муж - как только узнал - сразу... Как итам было? "Строгий запрет повесил", или что-то в этом роде.
Pushka
Пушечка что это ты тут напраслину наводишь, хотя канечно спасибо за заботу.. приятно то как.. уфф
а вот вы товарисчи меня не любите явно (плача в платочек)

В общем ушла я в подпольное зарабатывание денег.. для виртуального мужа... вернулась по первому зову последнего, дабы ввергнуть его имя на место.

ВОТЬ.. :бебе:
ТРИВ
А вот вы, вы
(нет тут смайла со слезами) в общем вот вам :death:
Pushka
Почему я Мисту спасибо не говорил, а форум из Оперы работал? Может я что-то не то делал? :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!: