На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Пеппи... злая Пеппи...
1611
26
Мерзавец
guru
Что то она стала зла.
Может ее любимые чулки кто спер?
или Тигра траву не дает?
или... ой, даже страшно подумать.
Вобщем есть предложение: давайте вылечим Пеппи от злости.
Пусть она будет добрая.
Будет ходить и улыбаться.
ЗЫ. Еслифче - каска у меня есть.
Может ее любимые чулки кто спер?
или Тигра траву не дает?
или... ой, даже страшно подумать.
Вобщем есть предложение: давайте вылечим Пеппи от злости.
Пусть она будет добрая.
Будет ходить и улыбаться.
ЗЫ. Еслифче - каска у меня есть.
Есть предложение - подарить ей чулки. Секси. С пажиками. Глядишь, внимания к ней больше будет, подобреет...
мал-да-удал
old hamster
а может давно каротину посредством морковного сока не потребляла?
обезкаротиненный организм, бузит
обезкаротиненный организм, бузит
Мерзавец
guru
А может наооборот? перебрала сока? забродившего?
наверное сильное пойло, если ТАК прошибает.
наверное сильное пойло, если ТАК прошибает.
мал-да-удал
old hamster
возможно,
может с пива на такое же перейти
может с пива на такое же перейти
а кто\что такое ПАЖИКИ?Вроде, не маленький уже, а учить надо. А ты у Пеппи спроси - она должна знать.
Сейчас читают
Старая игра. Песни-перевертыши. F
138766
1000
Дневной дозор
128082
992
Дневной дозор
179441
1000
Ну... я вот до сегодняшнего утра вообще не представлял, что я - конченный фетишист.

а вот что такое пажики не знаю. может фетиш этот будет круче чем ... ?

а вот что такое пажики не знаю. может фетиш этот будет круче чем ... ?
Ну вот видишь. сколько нового тебе принесет сегодняшний день!
Подождите-подождите. Пеппи? Злая?!!!
Я определенно что-то интересное пропустила. Можно ссылочку указать? На злую Пеппи.
Очень хотелось бы на такое посмотреть.
Я определенно что-то интересное пропустила. Можно ссылочку указать? На злую Пеппи.
Очень хотелось бы на такое посмотреть.

Дык... вон злобствует в топике про "ответ за БЗ".
Да и вообще...
улыбочка на аватаре, последнее время, не добрая...

Да и вообще...

Почитала.
Да разве же это злая? Ну, зацепила ее слегка заикающаяся девочка, и что? Эка невидаль! Пеппи - она же тоже человек, хучь и дохтур-душецелитель. :ухмылка:
Вот съездит она сейчас по больничкам разным да по аптекам, сбросит отрицательную энергию, подзарядится положительной (главное, чтобы не наоборот) и предстанет вечером перед БЗ-шной публикой в привычном Вашему сердцу обличии. :)
Да разве же это злая? Ну, зацепила ее слегка заикающаяся девочка, и что? Эка невидаль! Пеппи - она же тоже человек, хучь и дохтур-душецелитель. :ухмылка:
Вот съездит она сейчас по больничкам разным да по аптекам, сбросит отрицательную энергию, подзарядится положительной (главное, чтобы не наоборот) и предстанет вечером перед БЗ-шной публикой в привычном Вашему сердцу обличии. :)
вон злобствует в топике про "ответ за БЗ".Эпиграф -1 "Если быть со всеми доброй, поломается кровать."
( народное)
Эпиграф -2 "Гей-гоп, сейчас мы повеселимся!" ( Карлсон)
Хорошо, хорошо что наконец-то поднят этот давно наболевший вопрос! На собрании! Вы-то ладно, Вы можете меня и не читать, а мне каково?! Цельный день буквально неразлучна с этим зверем! Вот казалось бы, дело нехитрое - приняли тебя на должность, выдали казенные жилетку и фартук, сопельки подтирать , так и подтирай! И неча разбирать, копаться...Ну да, под ником "Бедная Лиза" плачет о своей внезапной беременности старенький бухгалтер треста мужеского полу...и че? Теперь не жалеть его , что ли, начинать иронизировать теперь?
И в чем причина, сама не пойму, злобливости моей внештатно -неуставной...Может, при моем рождении фея Доброты застряла в пробке( вместе с феями Красоты и Ума, ну да это к делу не относится)? Не исключено...не исключено. Но, надеюсь, коллектив таки возьмет меня на поруки и в свойственной ему манере, тумаками и плюхами, привьет мне недостающее качество!
Жень, не стоит так остро реагировать на дураков.
Просто keep in mind, и держи поправку на ветер. Пусть сопливыми ходят.
Просто keep in mind, и держи поправку на ветер. Пусть сопливыми ходят.
Еслиб я мог Вас не читать! о!
но нет... не судьба... Читать Вас - это мое любимое занятие: даже плотские наслаждения уходят на ХХХ план когда я беру в руки краткий конспект Ваших высказываний.
Вобщем, о Великий Учитель, не гнивитесь.
Давайте сделаем аборт "Бедной Лизе",
забьем чепики в носы все страждущим
(пусть сволочи соплями своими давятся),
и укрепим кровать по периметру
металлическими стяжками.
Да, здравствует, вера, в, человечество, !
но нет... не судьба... Читать Вас - это мое любимое занятие: даже плотские наслаждения уходят на ХХХ план когда я беру в руки краткий конспект Ваших высказываний.
Вобщем, о Великий Учитель, не гнивитесь.
Давайте сделаем аборт "Бедной Лизе",
забьем чепики в носы все страждущим
(пусть сволочи соплями своими давятся),
и укрепим кровать по периметру
металлическими стяжками.
Да, здравствует, вера, в, человечество, !
тоже боюсь.
воды нет.
антисанитария.
скоро начнется эпидемия какая нить...
луше жить мирно.
а то потом врачам мучайся с нами, израненными...

воды нет.
антисанитария.
скоро начнется эпидемия какая нить...
луше жить мирно.
а то потом врачам мучайся с нами, израненными...

вот я и говорю, лучше тебя не трогать и дизентерию не переносить.
Странный Вы...
Или шуток не понимаете, или влюбленный.
А поскольку влюбленные мужики странные...
Вобщем... замнем для ясности, стерильный Вы наш.
Или шуток не понимаете, или влюбленный.
А поскольку влюбленные мужики странные...
Вобщем... замнем для ясности, стерильный Вы наш.
На самом деле, Вить, чудный подарок, я считаю - официальная бумага с разрешением стать Злойковарнойпеппи. Ух, щас развернусь!
Кто там про пажики спрашивал? Пажики - это от слова "паж", такие крошечные мальчики, которые держат чулки. Ну, типа как "атланты держат небо на каменных плечах". Недолговечные такие, зайки -как сядешь, так одного -двух и недосчитаешься...
Кто там про пажики спрашивал? Пажики - это от слова "паж", такие крошечные мальчики, которые держат чулки. Ну, типа как "атланты держат небо на каменных плечах". Недолговечные такие, зайки -как сядешь, так одного -двух и недосчитаешься...
коллектив таки возьмет меня на поруки и в свойственной ему манере, тумаками и плюхами, привьет мне недостающее качество!
----------------------------
ну уж нет, согласно Вашему Эпиграфу №2 прививание качеств (соответствующих
) должно производиться исключительно "курощанием" и "низвидением"
----------------------------
ну уж нет, согласно Вашему Эпиграфу №2 прививание качеств (соответствующих

ооо, можно специально теорию разработать
- курощение посредством морковного сока.
ЗЫ. в будущем можно будет подкорректировать под МДУ - курощение или жизнь отлученная от коблукосозерцательства.
- курощение посредством морковного сока.
ЗЫ. в будущем можно будет подкорректировать под МДУ - курощение или жизнь отлученная от коблукосозерцательства.
А что это сразу - курощать? Попробуйте меня задобрить вначале!
Можно хоть соком, хоть чем...огромная коробка конфет тоже подойдет. А то начну писать правду! Всем-всем-всем! Мне Мерзавец разрешил!
Можно хоть соком, хоть чем...огромная коробка конфет тоже подойдет. А то начну писать правду! Всем-всем-всем! Мне Мерзавец разрешил!
Можно хоть соком, хоть чем...огромная коробка конфет тоже подойдет
----------------------
Благотворительный фонд Пеппи
а вообще-то идея хорошая с кого сок, с кого конфеты, вот ТРИВ пусть стихи посвящает - все равно же пишет, так хоть с пользой
----------------------
Благотворительный фонд Пеппи

а вообще-то идея хорошая с кого сок, с кого конфеты, вот ТРИВ пусть стихи посвящает - все равно же пишет, так хоть с пользой

не знаю че там с Пеппи а я сегодня зол потому что кучу сил потратил на одну дуру тормозную. Всё когда-то узнаешь в первый раз. И все равно за человека обидно.