Пообщавшись немного на форме, я понял что мне здесь интересно. Для краткого введения в БЗ таких же новичков как я привожу перечень часто встречаемых здесь личностей. Просьба не обижаться. Все это добрый стеб
Well - Совесть БЗ. Завидный жених и отличный человек. Некоторые дамы до 25 считают его занудным. Что ж, так им и надо.
Огонек - Девушка, зарабатывающая ровно в 3 раза больше любого мужика на этом форуме.
Крыска - Есть мнение, что в далеком прошлом способность сваять грамотную политику безопасности на основе ipchains что-то изменила в ее женском сознании. Дальнейшие метаморфозы дали нам то, что мы имеем сейчас: "железная крыска" или женщина нового поколения. Чтобы ей понравился мужчина, ему нужно потратить половину своего здоровья. Чтобы хорошо с ней жить нужно потратить вторую. Но результат стоит того.
Satura - Человек высокой эрудиции и тонкой нервной организации. К нему лучше обращаться г-н Satura, тогда он не обижается.
Тигра - Мама БЗ. В свое время подсуетилась и монополизировала основное богатство БЗ - траву. Теперь этим беззастенчиво пользуется, чем заслужила всеобщую любовь форума.
ТРИВ - Человек-оркестр. Живая легенда БЗ. Его жизненный опыт может помочь в самой безвыходной ситуации. Если не знаешь что делать и как быть - спроси ТРИВА!
Иваныч - Темное прошлое БЗ. Живет под девизом: мужик должен быть могуч, колюч и вонюч. Воняет
преимущественно дорогим парфюмом. Типичный пример мужского климакса.
Джейми - Комсомолка, спортсменка и просто красавица. С ней легко общаться. Она отличный друг. Кстати требования к мужчине Джейми в 2 раза круче чем к мужчине Крыски.
Well - Совесть БЗ. Завидный жених и отличный человек. Некоторые дамы до 25 считают его занудным. Что ж, так им и надо.
Огонек - Девушка, зарабатывающая ровно в 3 раза больше любого мужика на этом форуме.
Крыска - Есть мнение, что в далеком прошлом способность сваять грамотную политику безопасности на основе ipchains что-то изменила в ее женском сознании. Дальнейшие метаморфозы дали нам то, что мы имеем сейчас: "железная крыска" или женщина нового поколения. Чтобы ей понравился мужчина, ему нужно потратить половину своего здоровья. Чтобы хорошо с ней жить нужно потратить вторую. Но результат стоит того.
Satura - Человек высокой эрудиции и тонкой нервной организации. К нему лучше обращаться г-н Satura, тогда он не обижается.
Тигра - Мама БЗ. В свое время подсуетилась и монополизировала основное богатство БЗ - траву. Теперь этим беззастенчиво пользуется, чем заслужила всеобщую любовь форума.
ТРИВ - Человек-оркестр. Живая легенда БЗ. Его жизненный опыт может помочь в самой безвыходной ситуации. Если не знаешь что делать и как быть - спроси ТРИВА!
Иваныч - Темное прошлое БЗ. Живет под девизом: мужик должен быть могуч, колюч и вонюч. Воняет
преимущественно дорогим парфюмом. Типичный пример мужского климакса.
Джейми - Комсомолка, спортсменка и просто красавица. С ней легко общаться. Она отличный друг. Кстати требования к мужчине Джейми в 2 раза круче чем к мужчине Крыски.
А так как БЗ - папа всех остальных, соответственно...
yukkie
просто я
Так-с. А как же я? Джейми упомянули, а про меня забыли. Тоже хочу псих-портрет, без приукрашиваний.
Псих-портрет: фетиш - красные платья и экстравагантные чулки/колготки, эмоционально лабильна (в хорошем смысле этого слова), влюблена, а значит - счастлива. В общем - экзотический цветок, однако;)
Сейчас читают
Скидки, акции, распродажи (часть 2)
339803
1000
Отдам безвозмездно, то есть даром! (часть 3)
604201
1000
Марафон стройности - 8!!!
181270
1002
А Юкки у нас честь, ум и совесть и рассудительность нашего форума
ТРИВ
v.i.p.
Живая легенда БЗ.Да... скриплю помаленьку (смущенно)
Если не знаешь что делать и как быть - спроси ТРИВАхотел бы добавить - к этому следует прибегать только в крайних случаях, потому как у меня очень мало времени - трачу первую половину жизни не буду говорить на кого, хотя наверное все сами уже догадались, но это не важно. Важно что я не опорочил честь пока еще замужней дамы.
Крыска
unreal
> Чтобы ей понравился мужчина, ему нужно потратить половину своего здоровья. Чтобы хорошо с ней жить нужно потратить вторую.
Чушь полная, даже как шутка не канает...
Чушь полная, даже как шутка не канает...
Джули
Главная кошка НГС
я привожу перечень часто встречаемых здесь личностей.
О, а как же МДУ, Пенелопа, Юрист, Бутька, Мадам, Монро....Керальц наконец?
О, а как же МДУ, Пенелопа, Юрист, Бутька, Мадам, Монро....Керальц наконец?
Прогиб не засчитан?
а парень старался.
хотел вторую половину здоровья отдать...
эх... жестокая Вы...
а парень старался.
хотел вторую половину здоровья отдать...
эх... жестокая Вы...
> Так-с. А как же я? Джейми упомянули, а про меня забыли. Тоже хочу псих-портрет, без приукрашиваний.
To be continue ...
На сегодня я выдохся :), да и время поджимает
To be continue ...
На сегодня я выдохся :), да и время поджимает
а как же МДУ, Пенелопа, Юрист, Бутька, Мадам, Монро....Керальц наконец?
Лестору: все, парень. Сказал "А" - тяни его дальше. Сначала будешь короткие психопортреты набрасывать, потом будешь новичков подгонять под известные психотипы ("это скорее Джейми, чем Пушка"), дружеские шаржи рисовать и писать летопись БЗ. Под конец, сможешь во время отсутствия ника объяснять, что он мог бы сказать, если бы был.
(шепотом: а теперь просто напиши - "а остальных я тоже люблю, очень-очень, сильно-сильно".)
Лестору: все, парень. Сказал "А" - тяни его дальше. Сначала будешь короткие психопортреты набрасывать, потом будешь новичков подгонять под известные психотипы ("это скорее Джейми, чем Пушка"), дружеские шаржи рисовать и писать летопись БЗ. Под конец, сможешь во время отсутствия ника объяснять, что он мог бы сказать, если бы был.
(шепотом: а теперь просто напиши - "а остальных я тоже люблю, очень-очень, сильно-сильно".)
Могу продолжить список ....
Удод......
Удод......
Могу продолжить список .... Удод......
ой, боюсь-боюсь.
ой, боюсь-боюсь.
Не бойся...мы тебя не больно зарежем...(с)
Могу продолжить список ....Семейство чешуйчатокрылые дятлоносые пересмешники.
Удод......
Распространен в Северной части Новосибирской области. Питается манговым соком, в связи с чем вынужден совершать постоянные перелеты по продуктовым магазинам.
Сметлив, любит подразнить людей.
Гнездовье обычно обустраивает парами, но в связи с ночным образом жизни пару свою видит редко, в основном когда она спит.
Амартизационная прокладка между клювом и лобной костью позволяет Удоду спокойно переносить удары по клюву, в связи с чем со стороны складывается впечатление о его несколько ненормальной реакции на пинки в голову - в ответ он смеется и весело подхихикивает.
Впрочем бить Удодов не рекомендуется - вид этой птички настолько мил, что обычно после побоев мучает совесть.
(из записок Миклухо-Маклая, впервые описавшего эту особь мира пернатых)
чешуйчатокрылые дятлоносые пересмешники
(падает на колени) Сэнсей! Это Вы! Только Вы могли меня узнать в этом облике. Меня, молодого глупого дятла, которого Вы подобрали, выпавшего у норы, научили стойко переносить удары деревьев по клюву, летать в ночи, пугая ежиков и сусликов, и смотреть в глаза, доставая до трусов... Сэнсей... тайна Вашего пребывания на форуме останется со мной, в этой тайной записи.
(возбужденно подпрыгивая): кого задолбаем?
(падает на колени) Сэнсей! Это Вы! Только Вы могли меня узнать в этом облике. Меня, молодого глупого дятла, которого Вы подобрали, выпавшего у норы, научили стойко переносить удары деревьев по клюву, летать в ночи, пугая ежиков и сусликов, и смотреть в глаза, доставая до трусов... Сэнсей... тайна Вашего пребывания на форуме останется со мной, в этой тайной записи.
(возбужденно подпрыгивая): кого задолбаем?
Лестор - Ты ??????!!!!!!!
Или просто помочь решили???? Ну при Ваших по писательских способностях эт да!
Или просто помочь решили???? Ну при Ваших по писательских способностях эт да!
Не надо, прошу вас, успокойтесь, на нас смотрят.
Я не принадлежу себе, я давно посвятил себя другим.
Поэтому 78 352,34 руб, что я потратил чтобы вскормить вас и научить доставать у людей трусы одним взглядом - можете мне не отдавать ...сразу...
Я не принадлежу себе, я давно посвятил себя другим.
Поэтому 78 352,34 руб, что я потратил чтобы вскормить вас и научить доставать у людей трусы одним взглядом - можете мне не отдавать ...сразу...
Клювы прочь от ежиков! Это мое, можно сказать, тотемное животное! Они так смешно топают пятками и сопят... маленькие... Мне сегодня снился один, между прочим (к чему бы это, кстати?). Правда, он скорее смахивал на гибрид ежа и древесного дикобраза пимплы, но это только прибавляло ему обаяния. Гы.
ВесёлыйМяв
КОТ
Имхо наоборот...
Тока вот я с огоньком давно не пересекался... Совесм в работу ушла, наверное...
BelKa
v.i.p.
а вот и не
наоборот,
а ушла.
в работу.
наоборот,
а ушла.
в работу.
host
veteran
помнится читал что Огонек говорила что зарабатывает порядка 15-20 т. руб и ей одной хватает....
проведем несложные арифмитические расчеты...получается что все мужики на форуме зарабатывают порядка 5-7 т.руб...
прямо скажем малоооватооо... ужель так это
помнится читал что Огонек говорила что зарабатывает порядка 15-20 т. руб и ей одной хватает....
проведем несложные арифмитические расчеты...получается что все мужики на форуме зарабатывают порядка 5-7 т.руб...
прямо скажем малоооватооо... ужель так это
ВесёлыйМяв
КОТ
С вучётом её специфики очень рад за неё, она прелесть!!!
я тут немного пошарил в инете и нашел интересную ссылку на сонник..."ежики сняться к триву".
Правда я не понимаю о чем это, лучше сами убедитесь...вот она - ссылка web-страница
Правда я не понимаю о чем это, лучше сами убедитесь...вот она - ссылка web-страница
ВесёлыйМяв
КОТ
Ну раз автор топика отлез в кусты (на сеновал?)
может и меня набросаете портретом?
давай уж, режь правду-матку
может и меня набросаете портретом?
давай уж, режь правду-матку
ВесёлыйМяв
КОТ
Ну она могла и не всю правду сказать,
о зарплате то
о зарплате то
> давай уж, режь правду-матку
ВеселыйМяв - добрый флудер.
Опять ушел на сеновал ...
ВеселыйМяв - добрый флудер.
Опять ушел на сеновал ...
и это всё?!?!!?
ну спасибо и на этом, не так уж и мало,
целых ТРИ слова!!!
ну спасибо и на этом, не так уж и мало,
целых ТРИ слова!!!
К Триву?.. ежики?.. а гибрид ежика с пимплой, соответственно, к гибриду Трива с кем?:)
Не надо, прошу вас, успокойтесь, на нас смотрят.
(смиренно) да, Мастер ТРИВ....
можете мне не отдавать ...сразу...
кхе-кхе.
можно я ежиками отдавать буду? Шубки из ниииих - ...
(смиренно) да, Мастер ТРИВ....
можете мне не отдавать ...сразу...
кхе-кхе.
можно я ежиками отдавать буду? Шубки из ниииих - ...
так-с....значит сёня сеновал занят... а ведь завтра
никто и не задумается о том, откуда под прилавками
появятся DVD "секс с ёжиками" с кадрами в сеновале...
*пошёл звонить Дж.Лукасу, пока не поздно...*
никто и не задумается о том, откуда под прилавками
появятся DVD "секс с ёжиками" с кадрами в сеновале...
*пошёл звонить Дж.Лукасу, пока не поздно...*
А вот я кому-то сейчас хохолок надеру... (тихо свирепеет)
А вот я кому-то сейчас хохолок надеру...
а?
(взял, повертел, положил обратно)
а чего с ними еще делать-то?
а?
(взял, повертел, положил обратно)
а чего с ними еще делать-то?
UdoD
veteran
DVD "секс с ёжиками"
wow. ОН ЗНАЕТ как размножаются ежики!
wow. ОН ЗНАЕТ как размножаются ежики!
host
veteran
нет конец топику....
псих портретами уже не пахнет... эх скоро наверно как и топик "Ох" слетит в помойку...*тьфу-тьфу*
псих портретами уже не пахнет... эх скоро наверно как и топик "Ох" слетит в помойку...*тьфу-тьфу*
UdoD
veteran
настал КОНЕЦ ИГРЫ...
да ты что!!!
Все, БЗ закрыт. Пациентов забирают родственники. Врачи плачут и машут кусками бинта на прощанье.
да ты что!!!
Все, БЗ закрыт. Пациентов забирают родственники. Врачи плачут и машут кусками бинта на прощанье.
кхе-кхе.
можно я ежиками отдавать буду? Шубки из ниииих ------------
----------------------------
это знаете-ли подло и нечестно! ЭЙ, гринпис!
Вы же знаете, что было с сусликами.
ЗЫ. а вообще может это наоборот, типа кара за сусликов будет......
можно я ежиками отдавать буду? Шубки из ниииих ------------
----------------------------
Вы же знаете, что было с сусликами.
ЗЫ. а вообще может это наоборот, типа кара за сусликов будет......
Ща, разбежались... (подпирает знаменитым автомобилем ворота клиники)
Куда вы денетесь... с подводной лодки.
Куда вы денетесь... с подводной лодки.
у меня лицензия! Вот смотрите:
"разрешаю все.
Вова."
у меня лицензия! Вот смотрите:
"разрешаю все.
Вова."
////"разрешаю все.
Вова."////
Вова, поменяй название топика. А то с наружной стороны видно только "Психологический портер..."
Я конечно за портер, но сколько любителей светлого пива проходят мимо.
Вова."////
Вова, поменяй название топика. А то с наружной стороны видно только "Психологический портер..."
Я конечно за портер, но сколько любителей светлого пива проходят мимо.
разрешается все........хм.
Особое разрешение на охоту - семейство чешуйчатокрылые дятлоносые пересмешники, но только на тех, которые обитают на севере новосиб. области
Особое разрешение на охоту - семейство чешуйчатокрылые дятлоносые пересмешники, но только на тех, которые обитают на севере новосиб. области
Особое разрешение на охоту
дануипожалуйста! Найдете меня в городе - разрешаю кинуть пустой банкой из-под пива.
дануипожалуйста! Найдете меня в городе - разрешаю кинуть пустой банкой из-под пива.
Найдете меня в городе - разрешаю кинуть пустой банкой из-под пива.
Ок...
пойдем в бильярд поиграем?
Ок...
пойдем в бильярд поиграем?