Пятница, 21 мая. Маячок :)
6323
87
Как насчет того, чтобы помаячить с 18-30 в сабже ?:улыб:Конечно, если тепло будет:улыб:
Vovasa
...и если сменят обслуживающий персонал...

В прошлый раз у меня создалось впечатление, что в Маячке БЗ собиралось последний раз.
Ну не знаю... это единственное, наверное, место, где "форумцы" еще не проявили себя:улыб:

а так - самое удобное место по пятницам:улыб:
Vovasa
>>это единственное, наверное, место, где "форумцы" еще не проявили себя:улыб:

Зато официантки себя очень хорошо проявили. До сих пор вспоминаю принесенную "новую" пепельницу с окурком...

>>а так - самое удобное место по пятницам:улыб:

Но все-таки не единственное.
верно говоришь... давай скажем дружное ФИ маячку?
кто как, я туда не ходок, да и знакомым не посоветую.
нда? а куда еще такую толпищу собрать? давайте-ка, форумцы, делитесь по временным зонам, чтобы одна партия уходила, а другая прибывала, а число сборища было со стабильным ядром, типа челов на 12.
Лично я хз во сколько смогу.. но у меня была такая сложная неделя, что я снова хочу вылить на себя пиво)))
-------
Скажите, здесь крыша не проезжала?
Vovasa
чета как-то и правда
Маячок не катит...
мне знающие люди сказали, что
раньше 1 июня там вообще делать нечего...
надо подумать, мож
какое другое место?...
Vovasa
А это там где как то раз большая толпа собиралась:улыб:
BelKa
А с первого чила там чтото изменится ? :ухмылка:
Больше уток резиновых плавать будет ? :ха-ха!:

Место то полно, но в пятницу... заранее места бронировать надо...
По идее в Штольню почти спонтанно можно забрести:улыб:
BelKa
>>надо подумать, мож
какое другое место?...

да хоть тот же пиплз, ангар, депо, штольня, боулинг, il патио, виннерс....
BelKa
да уж точно маячок показался хреновастеньким, мягко говоря, когда оттуда мы с Бондом отчаливали, то создалось впечатление, что крайне несоответствует цена и качество, поэтому давайте искать другое место, чё у нас город маленький......
fraid
может...
какая - нить кафеха у цума?

но с другой стороны,
боюсь, сегодня не слишком тепло для уличных посиделок
мал-да-удал
Я совневаюсь, что мы сможем попасть например в пиплс такой большой компанией... впрочем все молчат и почти никто не высказывается...

Думаю, в Штольню попасть можно будет без проблем... тока вот скока столиков заказывать :а\?:

Ты сегодня с нами или в айриш ?:улыб:
Vovasa
Еще утро..к вечеру все выскажуться...
Да ну к черту всякие закрытые помещения! Лето...улица:улыб:форева в летнее кафе!
Ну дык заказывать то надо заранее....

ладно я в обед закажу на 10 мест... на 18-30, если выскажется больше, плиз, дайте знать - телефон мой у Вас есть:улыб:(в инете я сегодня днем не буду...)
Vovasa
я сегодня

..пролетаю, в смысле
Vovasa
в Штольне предоплату требуют,
если что

а на улице 14 градусов, не климатит. ИМХО
Да уж, хорошо бы определиться. А то я сегодня в первый раз на тусу выбраться решил наконец-то, а тут тишина...
БИВ
холодно потому что
видимо:улыб:
и зарплату еще не дали
мал-да-удал
Штольня имхо сосёт.
Хотя, разницы не вижу, где надраться можно.

:ухмылка:

Одеться потеплее и хоть в маячке
Manitoba
о как ты штольню определил))))
хотя.... я туда тож не ходок ))))
мал-да-удал
Да, у Цума вполне нормально можно посидеть. Кружка пива от 15 рублей, шашлык (вполне сносный) - 60 рублей. И места там всегда полно свободного. Я обычно в "Легенде" сиживаю...
Manitoba
А кто сегодня собирается-то? Мож, хоть примерный списочек? Ну и где, все-таки... Я еще ни разу не ходил, не знаю, сколько народу вудет, и, соответственно, куда такое количество впихнуть можно...
bond
А там то доплачивают???
Шашлычка бы...
на пп
Я сегодня в театр иду - просвещаться. Давненько, знаете ли классику не видывала. Решила по Островскому приколоться. "Лес" дают в "Красном Факеле". Увы, и ах.
Всем удачной встречи
Не хулиганьте шибко.
Я тоже хочу а то такая тоска. В штольне хорошо и пиво вкусное. Мне можно с вами пойти.
Джейми
Слышала про "Лес"...говорят очень даже очень...Так что желаю Вам приятного вечера)))
Маа-аало ли что говорят. Вот сегодня схожу и Вам лично отпишу - что и как. Хотя - нет, не буду. Что Вам моё, отдельно взятое мнение?-)))
Джейми
о! я понял... ещё я с тобой не пошёл бы в театр))) вот! ))))
Я тоже хочу а то такая тоска. В штольне хорошо и пиво вкусное. Мне можно с вами пойти.
Можно-то можно запросто... Но вот если народ решится на что-нибудь... Можно было бы и нам вдвоем сходить, но у меня это... жена беременная, а беременные - они... женщины неадекватные...
БИВ
жена беременная, а беременные - они... женщины неадекватные
----------------------
где-то это уже было, не далее чем вчера:улыб:
и способы решения, помнится, предлагались.....
lifffe
Да, было, да, вчера. Только ФС вчера, вроде. не было, вот и повторил специально для новенькой.

P/S/ за это время беременные женщины не стали более адекватными...
Это еще почему?
Я в театре хорошо себя веду. Не кусаюсь. Смирная такая вся, пушистая. Прямо девочка-ромашка (по аналогии с "мальчик-колокольчик").
Правда, БРАВО люблю кричать (если понравиться) и цветы дарить (если куплю), а так - ооочень даже. А еще я в театр каблуки надеваю. Хотя это, скорее, на Малого заманка...-)))
Vovasa
Кислятина всюду
Немощь...., блин.

Разве так забивают стрелки на тусу БЗ???

Где те времена, когда на таких ветках под вечер было больше ста постов???
Manitoba
так оБ чем
говорить-то...
похоже, народ
устал от еженедельных тус...
:спок:
BelKa
Я не устал... итак каждый день пью...
В таком случае формулирую вопрос: кто точно может сегодня провести вечер в штольне, или еще где-нибудь? А то я припрусь а никого не будет. Я точно могу приити.
Yurist
А у меня уже день перерыва (типа горд)
Yurist
и тебе все мало?..
алкоголик!..
:спок:
просто в маячок савсем
не хочется идти.....
давайте уже думать дальше!
мал-да-удал
молодец!
можно,
тоже буду тобой гордиться?...
:миг:
BelKa
давай,
а я тобой
тыж вчера тоже?
мал-да-удал
тааак,
нечего бросать тень
на мою репутацию!...
да я!..
да я уже 4 дня держусь!... :бебе:еле-еле... :ха-ха!:
BelKa
ну так давайте уже наконец определимся, блин в кои то веки планируешь выбраться на тусовку, ан и робеют все?
Berk
Хорошее место Арт-бар. Низкие цены, ненавязчивый сервис, тихая музыка, пул, можно стол по телефону заранее заказать.

Интерьер, правда, немного шизоидный:улыб:
Д_Степа
а столы там
на сколько человек?..
Д_Степа
что есть такое?
и местоположение, пожалуйста.