На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Когда мужчина хочет изменить, он старается сделать это так, чтобы никто не знал, и тем более его девушка.
А как понять мужчину, когда он на твоих глазах уходит с другой...?
Сразу скажу, что этот мужчина был "моим", а не легким увлечением.
:(
Сразу скажу, что этот мужчина был "моим", а не легким увлечением.

Сочувствую....
Наверное он просто выбрал такой способ чтобы закончить ваши отношения....
Наверное он просто выбрал такой способ чтобы закончить ваши отношения....
Немножко разные вещи - "изменять" и "уйти".
может, он хочет доказать вам свою социальную значимость? Ибо, вот даже вы тут его штампуете "мой", типа успокоены на его счет стали и позволяли в своих поступках мелькать элементам этого собственничества, вот вам и устроили баню.
Так вам и надо. не жалко
-------
... Ну! И кто открывал бутылку о кнопку "F8"?!
Так вам и надо. не жалко
-------
... Ну! И кто открывал бутылку о кнопку "F8"?!
да с вами так и надо
-------
КЛАВУ топтать - это вам не с ДЖОЙСТИКОМ баловаться ...
-------
КЛАВУ топтать - это вам не с ДЖОЙСТИКОМ баловаться ...
Сейчас читают
что можно мужчине после 43 лет???
21050
175
Мать-одиночка по собственному желанию
58433
259
А что было-то?
61414
329
Согласна!
Возможно, был пьян и ушел ради измены? Так может быть?
А может, влюбился с первого взгляда?
Возможно, был пьян и ушел ради измены? Так может быть?
А может, влюбился с первого взгляда?
а с "вами" - это с кем?..
и надо ли?...
а ты чего на людей кидаешься? не выспался?.. или еще чего?..
нервные какие все стали...
и надо ли?...
а ты чего на людей кидаешься? не выспался?.. или еще чего?..
нервные какие все стали...
А может просто стоит его об этом спросить? И не мучиться.
Можно в грубой форме
Можно в грубой форме

мелькать элементам этого собственничества, вот вам и устроили баню.
Меня всегда поражал способность некоторых людей грубить.. не разбираясь в ситуации
Меня всегда поражал способность некоторых людей грубить.. не разбираясь в ситуации

//А как понять мужчину, когда он на твоих глазах уходит с другой//
Ой... девушка... да никак вы это не поймете... даже не пытайтесь... только нервы попортите...Мужики это же....(голосом Масяни) - козлы..., похотливые уроды... толстые обжоры... ну и далее по тексту чем их понимать лучше время потратить на чтение книжки хорошей....
Вот если вы мне объясниет как можно в присутствии жены (то бишь меня) посадить на колени начальницу свою (то бишь девицу младых лет) и миловаться на глазах жены (опять таки меня), тогда я вам объясню про то "как уходят с другой".... а вообще, дорогая.... ужо теперь расслабьтесь а все мужиков в пень!!!!!!!
Ой... девушка... да никак вы это не поймете... даже не пытайтесь... только нервы попортите...Мужики это же....(голосом Масяни) - козлы..., похотливые уроды... толстые обжоры... ну и далее по тексту чем их понимать лучше время потратить на чтение книжки хорошей....
Вот если вы мне объясниет как можно в присутствии жены (то бишь меня) посадить на колени начальницу свою (то бишь девицу младых лет) и миловаться на глазах жены (опять таки меня), тогда я вам объясню про то "как уходят с другой".... а вообще, дорогая.... ужо теперь расслабьтесь а все мужиков в пень!!!!!!!
козлы..., похотливые уроды... толстые обжоры...
Начались обобщения... вот послушай меня... я же не лью грязь на женщин.. хотя могу.. с примерами даже...
Начались обобщения... вот послушай меня... я же не лью грязь на женщин.. хотя могу.. с примерами даже...
Ибо, вот даже вы тут его штампуете "мой",
"мой" я написала, чтобы не было вопросов о количестве времени нашего знакомства! потому то и в кавычках!
типа успокоены на его счет стали и позволяли в своих поступках мелькать элементам этого собственничества, вот вам и устроили баню. [/i]
Ничего подобного!
"мой" я написала, чтобы не было вопросов о количестве времени нашего знакомства! потому то и в кавычках!
типа успокоены на его счет стали и позволяли в своих поступках мелькать элементам этого собственничества, вот вам и устроили баню. [/i]
Ничего подобного!
--
--
хм.. ты, видимо. никогда козлом еще не был в устах женщины))) Ты ета.. типа уважеш ея и все такое.. и как - тебе дают?
-------
... Тяжело в лечении, легко в раю.
--
хм.. ты, видимо. никогда козлом еще не был в устах женщины))) Ты ета.. типа уважеш ея и все такое.. и как - тебе дают?
-------
... Тяжело в лечении, легко в раю.
А может просто стоит его об этом спросить? И не мучиться.
Думаете стоит? Все равно всем отношениям конец! К чему расспросы?
Думаете стоит? Все равно всем отношениям конец! К чему расспросы?
хм.. ты, видимо. никогда козлом еще не был в устах женщины)
Был.. и не раз.. и думаю многие были .. в том числе и ты... это что то меняет?
Ты ета.. типа уважеш ея и все такое.. и как - тебе дают?
Уважаю.. И дают.. бывает.. к чему клонишь то? Тебе кто то не дал?
Был.. и не раз.. и думаю многие были .. в том числе и ты... это что то меняет?
Ты ета.. типа уважеш ея и все такое.. и как - тебе дают?
Уважаю.. И дают.. бывает.. к чему клонишь то? Тебе кто то не дал?
конечно,
стОит.
хоть для себя выясните ситуацию.
стОит.
хоть для себя выясните ситуацию.
Мда... на всем белом свете уже не сыщешь девушки/женщины не пострадавшей от мужских проступков, сделанных по разным причинам, в т.ч и от отсутствия МОЗГОВ!
Огонек, будешь так писать - подеремся!
А, понял фишку. Ты ж сама написала - "Мужики". Ну да, мужики - именно такие, как ты описала. А вот мужчины - нет. Ну, да женский пол тоже можно на две категории разделить - бабы и собственно женщины... Чему несказанно рад.
Мужики это же....(голосом Масяни) - козлы..., похотливые уроды... толстые обжоры... ну и далее по текстуЕсли ты так считаешь, то вокруг тебя действительно магическим образом будут собираться только ... (здесь по тексту). Вон, на велла посмотри! В каком месте он относится к указанному тексту? Про себя вообще скромно молчу.
А, понял фишку. Ты ж сама написала - "Мужики". Ну да, мужики - именно такие, как ты описала. А вот мужчины - нет. Ну, да женский пол тоже можно на две категории разделить - бабы и собственно женщины... Чему несказанно рад.
--
Уважаю.. И дают.. бывает.. к чему клонишь то?
--
Забудь. ты не понял.
Уважаю.. И дают.. бывает.. к чему клонишь то?
--
Забудь. ты не понял.
Спасибо. Мне очень хочется это сделать, но... близкие люди говорят НЕ НАДО ЭТОГО ТЕБЕ!
и Вас такое положение дел
устраивает???...
говорить нужно. чего теряете-то?...
устраивает???...
говорить нужно. чего теряете-то?...
Забудь. ты не понял.
Нет смысла понимать отмашку.. построенную на обозленности...
Нет смысла понимать отмашку.. построенную на обозленности...
--
Мда... на всем белом свете уже не сыщешь девушки/женщины не пострадавшей от мужских проступков, сделанных по разным причинам, в т.ч и от отсутствия МОЗГОВ!
---
ага.. ну вот и ответ. В том числе, и Юристу с его фрймом "уважения к женщинам". Вам так важно опорочить мужчину именно и не допустить ношу ответственности к своим плечам?
Жалко, что он не ушел раньше, "ваш" мужчина. надо было сразу после траха сваливать
-------
... Нет бога, кроме Деда Мороза, и Снегурочка - пророчица его...
---
ага.. ну вот и ответ. В том числе, и Юристу с его фрймом "уважения к женщинам". Вам так важно опорочить мужчину именно и не допустить ношу ответственности к своим плечам?
Жалко, что он не ушел раньше, "ваш" мужчина. надо было сразу после траха сваливать
-------
... Нет бога, кроме Деда Мороза, и Снегурочка - пророчица его...
Ушел и ушел. Не думаю, что это повод для слез.
Экстремист
Заслуженный экстремист Рунета
Интересно, а мужчину не пострадавшего от женских поступков можно найти?
Экстремист
Заслуженный экстремист Рунета
Как вариант, Вы его чем-то серьезно обидели, вот он и ушел с другой: «Я один не останусь, знай свое место» - многие так поступают, как мужчины, так и женщины. Надо просто откровенно поговорить, а потом уже думать.
Думаете стоит? Все равно всем отношениям конец! К чему расспросы?Ну и что, что конец?! Во всяком случае Вы снимете с себя ответственность за его выходку. Во всем надо ставить точку. Надо обязательно поговорить... imho
Satura
guru
я это уже сказал, только мадам пришла сюда затем, чтобы общественность посекла этого козла. И не без помощи тупиц мужского пола..
-------
... Если военный говорит "может быть" - это не военный.
-------
... Если военный говорит "может быть" - это не военный.
Сатура прав - поздно уже понимать.
Считайте его Козлом. Вот этого конкретного мужика считайте Козлом. Так проще.
Сатура прав - поздно уже понимать.
Считайте его Козлом. Вот этого конкретного мужика считайте Козлом. Так проще.
//Если ты так считаешь, то вокруг тебя действительно магическим образом будут собираться только ... //
Милый давай я тебя познакомлю со своей мамой... она мне точь в точь такие же слова говорит... вплоть до запятых... вы вместе мне будете это повторять и можетя исправлюсь
Ну ладно... ладно (примирительным тоном), прошу прощения у Мужчин, вы не все козлы
Это только потому что не хочу драться с БИВом (симпатичен он мне хоть и не видела еще его вживую), да Сашку (Юриста то бишь) расстраивать не хочу... он и так... расстроенный... По большому счету люблю я вас Мужчины... на свою погибель 
Милый давай я тебя познакомлю со своей мамой... она мне точь в точь такие же слова говорит... вплоть до запятых... вы вместе мне будете это повторять и можетя исправлюсь

Ну ладно... ладно (примирительным тоном), прошу прощения у Мужчин, вы не все козлы

Мда... на всем белом свете уже не сыщешь девушки/женщины не пострадавшей от мужских проступков, сделанных по разным причинам, в т.ч и от отсутствия МОЗГОВ!А вот это ошибочное утверждение. Я не страдала от мужских поступков. И не могу сказать, что мужики - козлы. Страдаем мы от своих собственных поступков и в них надо искать корни непочтительства к нам со стороны мужчин.
успокоение - не факт,
но вопросов может не остаться
Вас же некоторые вопросы мучают?..
но вопросов может не остаться

Вас же некоторые вопросы мучают?..
ага.. ну вот и ответ.
прекрати давить, сейчас - бесполезно.
прекрати давить, сейчас - бесполезно.
Мда... на всем белом свете уже не сыщешь девушки/женщины не пострадавшей от мужских проступков, сделанных по разным причинам, в т.ч и от отсутствия МОЗГОВ!Материться охота, держите меня. модераторы! Ну что, блин, за разговоры??? Что за дурацкая (точнее - дурья) привычка к обобщениям? Все мужики - козлы... Ну так дзапишись в лесбиянки!!! Просто некоторые не умееют строить отношения - и все.
Как будто можно сыскать на вем белом свете мужчину/юношу, не пострадавшего от женских проступков, сделанных по разным причинам, в т.ч и от отсутствия МОЗГОВ!
Солнышко не кипятись!!!! Я же уже извинилась!!!! Люблю я вас Мужчины (кроме злобного Сатуры
)

Как вариант, Вы его чем-то серьезно обидели, вот он и ушел с другой
Абсолютно НЕТ! Причем до того вечера все было нормально!
У меня есть одно предположение: может он испугался, что мы становимся все ближе друг другу?
Может моя ошибка в том, что я стала говорить, как я прилипла к нему?
Эх, что ж мы обижаем то друг друга?
Абсолютно НЕТ! Причем до того вечера все было нормально!
У меня есть одно предположение: может он испугался, что мы становимся все ближе друг другу?
Может моя ошибка в том, что я стала говорить, как я прилипла к нему?
Эх, что ж мы обижаем то друг друга?
IgorOK
old hamster
>Интересно, а мужчину не пострадавшего от женских поступков можно найти?
-------------
(громко) Конечно нет!!! Среди нас таких нет!!! (возмущенно)....
(шепотом) Ты думай что говоришь - то! Разве может настоящий мужчина пострадать? Это удел хлюпиков и слюнтяев.... Вот посмотри на нашу мОлодежь некоторую - мачо на маче сидит и этим же самым погоняет... Учись (и мне тоже кстати не помешает) - крутизна прям так и прет через Инет!!! Правильно - бабы токо таких вот крутых мужиков токо и уважают и только им и дают - да что там - в очередь стоят, об остальных ноги вытирают - сам знаю.... проверено на собственном опыте многократно....
-------------
(громко) Конечно нет!!! Среди нас таких нет!!! (возмущенно)....

(шепотом) Ты думай что говоришь - то! Разве может настоящий мужчина пострадать? Это удел хлюпиков и слюнтяев.... Вот посмотри на нашу мОлодежь некоторую - мачо на маче сидит и этим же самым погоняет... Учись (и мне тоже кстати не помешает) - крутизна прям так и прет через Инет!!! Правильно - бабы токо таких вот крутых мужиков токо и уважают и только им и дают - да что там - в очередь стоят, об остальных ноги вытирают - сам знаю.... проверено на собственном опыте многократно....

вот и нечего
предположения строить...
спросите в лоб и
все.
предположения строить...
спросите в лоб и
все.
Солнышко не кипятись!!!! Я же уже извинилась!!!! Люблю я вас Мужчины (кроме злобного СатурыДа я на тебя не сержусь уже... Ты уже извинилась, и извинение принято. Я тебя тоже люблю. Без шуток.)
Конечно, считать его козлом проще всего!
А еслия во мне причина? нада её искоренять, а то ведь все так и будут уходить!
может он испугался, что мы становимся все ближе друг другу? Может моя ошибка в том, что я стала говорить, как я прилипла к нему?Тогда Вам однозначно стоит посмотреть фильм "Как избавиться от парня за 10 дней"

--
Люблю я вас Мужчины (кроме злобного Сатуры )
--
(горестно листая испещренный записями ежедневник) ну и ладно, у вас все равно муж
-------
Предлагаю руку и сердце в обмен на грудь и бедра.
Люблю я вас Мужчины (кроме злобного Сатуры )
--
(горестно листая испещренный записями ежедневник) ну и ладно, у вас все равно муж
-------
Предлагаю руку и сердце в обмен на грудь и бедра.
так что все и пытаются до Вас и донести!
(кроме каких-то ваших близких).
то, что разговаривать _нужно_!
конечно, можете и не разговаривать,
а любопытство не распирает?...
(кроме каких-то ваших близких).
то, что разговаривать _нужно_!
конечно, можете и не разговаривать,
а любопытство не распирает?...
А зачем спрашивать? Ну зачем? Что бы он не сказал, что изменится? Разве есть варинаты развития событий в зависимости от того, что он наговорит? А вдруг то, а вдруг это? Да какое "вдруг!"? Ушел и пусть идет, всем легче...
Не ругайтесь, уважаемый!
Никого я не обобщаю! И лесбиянкой становиться не собираюсь! А вот с построением отношений конечно теперь вопросище возник!
Никого я не обобщаю! И лесбиянкой становиться не собираюсь! А вот с построением отношений конечно теперь вопросище возник!
А еслия во мне причина?
а кто нибудь здесь ее найдет в Вас, настоящую причину его ухода?
а кто нибудь здесь ее найдет в Вас, настоящую причину его ухода?
Конечно, считать его козлом проще всего!Ну, блин, говорили же уже - подойди и поговори с ним... А так сидеть и у посторонних людей спрашивать долго можно... Только не факт, что они тебе за него правильно ответят... Все люди разные...