Man vs. Woman - а как у нас?
1434
27
В Великобритании провели соцопрос, согласно которому 48% женщин просматривают e-mail своей половины и 60% - сообщения на мобильных средствах связи (втайне от мужчины), а вот мужчины 26% и 40% соответственно. Причем женщины делают это, подозревая мужчину в измене (большинство), а мужчины из чистого любопытства. А как вы думаете - какое соотношение у нас? И подсматриваете ли вы тоже?
Мне вот, если честно, едва удалось себя отучить от такого желания - посмотреть, а кто это там моей жене и чего написал :). Теперь я даже не спрашиваю, если на мобильный жены приходит SMS. Она спрашивает, но сама не читает- уверен.
Хотя любопытство осталось, но борюсь с собой, борюсь. Пока выигрываю...
Хотя любопытство осталось, но борюсь с собой, борюсь. Пока выигрываю...
Молодец...это правильно...я терпеть не могу когда читают мои сообщения, и сам этого не делаю, только когда уже не имею конкретных подорзренийи очень может быть даже жесткой уверенности
у меня вообще неприятная ситуация была. смотрел входящие звонки на майские праздники на телефоне жены - левый номер - разговор на 10 минут. кто? не помню типа. я по номеру звоню - мужской голос. ну обматерил еснно, еще с женой поругался. оказался братом двоюродным - а номер просто новый. симку вроде старую выкинул (у него пчелайн) и новую взял. чтоб за долги не платить.
вот так. а номер не внесли в книжку. пришлось извиняться.
вот так. а номер не внесли в книжку. пришлось извиняться.
Мда...
А что жизнь жены типа интересовать не должна совсем, или если и есть что в её жизни интересное, то обязательно адьюльтер ? Может хватит подсматривать и начать интересоваться, всё таки не дети чай .... ?
А что жизнь жены типа интересовать не должна совсем, или если и есть что в её жизни интересное, то обязательно адьюльтер ? Может хватит подсматривать и начать интересоваться, всё таки не дети чай .... ?
Мда...А я и не подсматриваюИ совершенно не обязательно, что если кто-то подсматривает, то не интересуется жизнью второй половины. Может это просто болезньНу, не совсем болезнь,а мания. Нехорошо, конечно. А что поделать? Элементарная ревность, которая может проявляться не только в отношении e-mail и SMS... Просто еще одна разновидность...
А что жизнь жены типа интересовать не должна совсем, или если и есть что в её жизни интересное, то обязательно адьюльтер? Может хватит подсматривать и начать интересоваться, всё таки не дети чай .... ?
Сейчас читают
Новые штрафы
14409
78
Хочу получить/отдам ДАРОМ, ПРОЧТЕНИЕ ПРАВИЛ (1-й пост) ОБЯЗАТЕЛЬНО!
366972
996
Кого ждете, мальчика? -- А кого же ещё?
1369
14
А как телефончик или пароль почты получают? Это ведь тоже просто так никто не предоставит.
А как телефончик или пароль почты получают? Это ведь тоже просто так никто не предоставит.Ну, телефончик к примеру, у меня на столе лежит. Не буду ж я дома его на шею вешать, или на поясе таскать?! А почта дома у меня тоже не запаролена. Получай - и читайУ меня секретов нет, к примеру. А если я поставлю на ящик пароль - то это будет неэтично по отношению к жене, я так считаю. Оскорбляет это, однозначно. И еще, если жена спросит PIN на телефон, то что? Скажешь однозначно. У нас даже кредитки общие (допкарты выпущены). Доверие полное, НО - самому смотреть в чужую корреспонденцию не стоит. Полностью согласен с Karapuzinой. Хуже будет только самому. Если и есть что, так об этом лучше не знать... Или спросить напрямую...
А почта дома у меня тоже не запаролена. Получай - и читайБыло бы что скрывать - Вы бы, наверное, завели другой почтовый ящик и смотрели бы его прямо в интернете без почтовой программы
Было бы что скрывать - Вы бы, наверное, завели другой почтовый ящик и смотрели бы его прямо в интернете без почтовой программыМ-м-м.... Наверное... Скорее всего...А что делать?!
Муж от меня ни писем, ни sms'ок не скрывает, но все равно перед тем как посмотреть, спрашиваю, можно ли. Свою корреспонденцию тоже не скрываю, т.к. скрывать нечего :). За меня муж и мою почту иногда получает, если мне лень, и sms'ки мне читает. В общем полное доверие :).
Zmeika
veteran
А смысл просматривать? Кому от этого хуже? Только мне...Это точно, только себе так можно хуже сделать.
Я вот, проверяя всю вместе почту, из чистого любопытства заглянула, кто и что там мужу написал. Нашла письма от каких-то незнакомых мне девиц, ничего особенного там не было, но все же. Сижу вот и думаю теперь, кто такие и что у него с ними за дело.
А вы не думайте, а то можно до такого додуматься :ooo:
Лучше спросите у него. Хотя, если он не знает, что вы смотрите его почту, нарветесь на скандал... Ситуация...
Но, все равно, лучше сразу все выяснить, наверное...
Либо можно сделать приличную трещину в отношениях
Лучше спросите у него. Хотя, если он не знает, что вы смотрите его почту, нарветесь на скандал... Ситуация...
Но, все равно, лучше сразу все выяснить, наверное...
Либо можно сделать приличную трещину в отношениях
Полностью согласна с NTAd, если вас эти письма напрягают, спросите от кого они. Хуже не будет. А если, этот вопрос перерастет в скандал, то не такие уж они и невинные эти письма...
Спасибо. А где приз получить можно?А вы номер мобильничка мне дайте, я вам его по SMS отправлю, или e-mail ом ;)
Элен и ребята
добрая ведьма
Не лазила никогда, и мысли в голову не приходило. А теперь вот пришла... Но все равно не полезу. Если умный - сразу удалит ;). А он вроде не дурак совсем :).
Kondratushkin
veteran
А вот лично я всегда и все у своей читаю, и смс, и записную, и мыло, и в открытую и когда ее нет рядом, ну ничего не могу поделать, мне просто интересно. Причем я так поступаю абсолютно увсех, люблю полазить по сумочкам и барсеткам, почитать сообщения на чужих телефонах. Но делаю это не со зла, а из чистого любопытства.
Может пройдет? ........
Может пройдет? ........
Спросила, от кого письма. Ответ был крайне неопределенный: так, от знакомых. Бвл разговор о том, что я должна доверять, что ничего они не значат, и все такое. Еще хуже стало. Дочиталась, блин.
Вот думаю теперь, может правда стоит доверять, вроде никаких других признаков неверности нет.
Вот думаю теперь, может правда стоит доверять, вроде никаких других признаков неверности нет.
Доверять или нет это личное дело каждого. Например, я любя своего мужа, по умолчанию ему доверяю, просто потому, что я не вижу смысла в семейной жизни, если не доверяешь своей половинке. Хотя с другой стороны мне муж не дает поводов (в виде невнятных ответов) для недоверия. Так что теперь вам решать устраивают ли вас такие ответы.
В любом случае есть повод для раздумий и выводов: доверять - не доверять, читать - не читать...
В любом случае есть повод для раздумий и выводов: доверять - не доверять, читать - не читать...
Элементарная ревность
Ревность без причины - суть фантазии, которые Вы себе напридумывали, а спрашивать за них пытаетесь с другого. Душить в зародыше !
Ревность без причины - суть фантазии, которые Вы себе напридумывали, а спрашивать за них пытаетесь с другого. Душить в зародыше !
не подсматриваю, считаю неэтичным. смотрю, причем не из любопытства, а для того, чтоб утвердиться в своих позитивных мыслях.