Кто такая *monro* и почему от неё так много бед!
4717
85
Дело не в моей позиции по жизни. Дело в том, что исподнее нестиранное вынимать из корзины можно только для стирки. Но не как не для демонстрации всем праздно шатающимся.
Я так понимаю, с интервалом в два месяца какую-нибудь девчонку из местных начинают стегать, так сказать, на вшивость проверяют. Сначала Девон была (спасибо ей, за то что познакомила меня с этим сайтом), теперь вот Монро. Со второй я лично незнаком, но есть подозрения, что она тоже не последняя девчонка здесь.
Я так понимаю, с интервалом в два месяца какую-нибудь девчонку из местных начинают стегать, так сказать, на вшивость проверяют. Сначала Девон была (спасибо ей, за то что познакомила меня с этим сайтом), теперь вот Монро. Со второй я лично незнаком, но есть подозрения, что она тоже не последняя девчонка здесь.
gameover
v.i.p.
Ага... угу... То есть Девон Вас познакомила с этим сайтом (НГС имеется в виду, я так понимаю?), а пришли Вы сюда, судя Вашим словам в топике "Поздравления", благодаря Nevermind: "Только потому, что ты здесь, я пришел сюда, с трудом зарегистрировался и начинаю здесь новую жизнь". Немного странно, что Nevermind после Вашей регистрации на НГС здесь больше не появлялась, ну разве что в топике, где ее поздравляют с днем рождения...
Но я сейчас не об этом. Мне трудно согласиться с Вашими выводами насчет "проверки на вшивость" - хотя бы потому, что, на мой взгляд, происходящее тогда с Девон и сейчас с Монро - вещи разные. Но меня в первую очередь интересовала вещь, к данному топику, извините, мало имеющая отношения, однако прозвучавшая косвенно у Вас - Вы считаете, что если дама убеждена, что все мужики - козлы, то ей возможно объяснить, что она заблуждается? И главное - что стоит тратить на это время? Меня интересовала Ваша "позиция по жизни" в этом конкретном вопросе.
Но я сейчас не об этом. Мне трудно согласиться с Вашими выводами насчет "проверки на вшивость" - хотя бы потому, что, на мой взгляд, происходящее тогда с Девон и сейчас с Монро - вещи разные. Но меня в первую очередь интересовала вещь, к данному топику, извините, мало имеющая отношения, однако прозвучавшая косвенно у Вас - Вы считаете, что если дама убеждена, что все мужики - козлы, то ей возможно объяснить, что она заблуждается? И главное - что стоит тратить на это время? Меня интересовала Ваша "позиция по жизни" в этом конкретном вопросе.
А меня заинтересовал голимый ОФФ, как обычно...Вот киллер - он убивает, отнимает жизнь. Чем же занят антикиллер? Неужели всюду эту жизнь гм...сеет?
ВесёлыйМяв
КОТ
вот - это значит, что я в курсе с ручника снимись
Она прожила у меня с полгода ....обещала выйти замуж....одевалась обувалась за мой счёт, а потом собрала вещи и уехала ....прихватив энное ...бывает
И подруга у неё такая же ...покрывала её как могла ...
Ага, я тоже думала про ник в этом направлении. Решила, что товарищ не имел в виду вот этой смысловой нагрузки:) Может, он киллеров... того?.. Как "Антимоль":)))
На всякий случай станем держаться от него подальше, Геймовер!
Пока древо жизни пышно не зазеленело...внезапно так...внепланово...
Пока древо жизни пышно не зазеленело...внезапно так...внепланово...
Сейчас читают
Марафон стройности-40
162502
1000
Марафон стройности - 55
194641
1000
Имеет ли он право на чтение моих писем????
13786
147
Ой, какие-то ужасы совсем говоришь... Хорошо решить - держаться подальше. А как же ж... я ж и не знаю его, не видала никогда... а вдруг он окажется поблизости - в каких-нить трех метрах от меня?!! Неважно, что при этом мы будем находиться в машинах, едущих в разных направлениях... какие-то доли секунды он будет _так близко_!!! Кошмар какой-то... Пойду хлопну наперсток валерьянки... разволновалась я что-то...
Какой тонкий, виртуозно продуманный PR.
интересно, будут ли коментарии от обвиняемой?
интересно, будут ли коментарии от обвиняемой?
Насколько я понимаю, в ближайшее время не предвидится
а почему именно ВЫ понимаете?
я не понимаю.
обясните?
я не понимаю.
обясните?
А потому что Монро сейчас у него живет, а комп домашний у него поломался.
теперь, вечерами, под их окнами собиралась толпа и скандировала: Марина, приди ко мне, именно ко мне!
после чего обязательно все дрались, т.к. желающих было много. всех увозила милиция. кого то скорая. кто то оставался лежать в луже крови до приезда бригады доставки.
после чего обязательно все дрались, т.к. желающих было много. всех увозила милиция. кого то скорая. кто то оставался лежать в луже крови до приезда бригады доставки.
И только Монро, как стемнеет, незаметно выскальзывала из квартир с полными сумками босоножек.
А первый, из опоздавших поскандировать забирал ее себе
Марина, приди ко мне, именно ко мне!
Марина, приди ко мне, именно ко мне!!
Марина, приди ко мне, именно ко мне!!!
Вам бы следователем работать, уважаемая. Все просто: одна девушка, которая мне вестма симпатична, рассказала о существовании этого сайта, другая мне просто очень нравится - я в этом ничего зазорного не вижу. Про козлов и дам - если женщина интересная и привлекательная, можно потратить некоторое время усилия на то, чтобы она убедилась, что не все мужики - козлы. Объяснил? Или еще вопросы остались? Если интересно - письмо пишите, я подробнее расскажу.
Для Пеппи. Антикиллер - персонаж книги Корецкого, по этой книги сняли фильм (не самый лучший, но с пивом вполне...вполне...). Как я понимаю, Антикиллер - тот, кто противостоит убийцам в частности и преступности в-целом.
Для Пеппи. Антикиллер - персонаж книги Корецкого, по этой книги сняли фильм (не самый лучший, но с пивом вполне...вполне...). Как я понимаю, Антикиллер - тот, кто противостоит убийцам в частности и преступности в-целом.
м-дяя...думаю она рассмотрит вашу заявку
...в порядке очереди разумеется!
...в порядке очереди разумеется!
gameover
v.i.p.
Э-э-эээ... Причем тут деятельность следователя?.. вся информация открыта... Вами и же написана. В то, что Вам нравится Nevermind, охотно верю, мне она тоже нравится:) Я тоже не вижу в этом ничего зазорного, просто к слову пришлось. Как бы:)
Про козлов и дам - в принципе, объяснили, и вполне доступно. Я чего с удивлением думала? и правильно, как оказалось... Думала, неужели настолько сложный вариант (скорее всего, проблемный и закомплексованный, ибо установочка-то еще та... на козлов) может быть интересным и привлекательным. Для Вас.
Про козлов и дам - в принципе, объяснили, и вполне доступно. Я чего с удивлением думала? и правильно, как оказалось... Думала, неужели настолько сложный вариант (скорее всего, проблемный и закомплексованный, ибо установочка-то еще та... на козлов) может быть интересным и привлекательным. Для Вас.
Насколько я понимаю, в ближайшее время не предвидитсянет, ну это уже , как минимум, несправеливо!!!
это ж получается, что мы о монро будем узнавать только раз в полгода, когда ...
:о)))
может, по секрету - а? подруга, которая ее покрывала, тоже .. ни .. ни слова???
эх....
Лика прицеплю к тебе пост..
Мда..товарищи...
ну вы тут и нафлудили...
Автору..
Игорь, это твоя мама посоветовала написать здесь...так вот..привет ей передавай...большой и эротический..
А жениться у тебя никогда не получиться...факт...
так и будешь жить с мамой и сестрами...
а насчет подруги...если Ленка узнает что ты в инете все выложил...а ты знаешь кто она по профессии (дела она уже выигрывает, особенно о гражданских браках), ой не советую связываться...
на этом всё...Спасибо всем...я вас люблю...
Мда..товарищи...
ну вы тут и нафлудили...
Автору..
Игорь, это твоя мама посоветовала написать здесь...так вот..привет ей передавай...большой и эротический..
А жениться у тебя никогда не получиться...факт...
так и будешь жить с мамой и сестрами...
а насчет подруги...если Ленка узнает что ты в инете все выложил...а ты знаешь кто она по профессии (дела она уже выигрывает, особенно о гражданских браках), ой не советую связываться...
на этом всё...Спасибо всем...я вас люблю...
а , еще интересно, что же я прихватила..если все мои вещи остались в москве...странно??
и кто же я после этого..надо задуматься?
и кто же я после этого..надо задуматься?
дурень он, вот о чём ЭТО говорит...
ладно, х с ним, а вот то, что ты рядом с таким оказалась
- это уже пища для размышлений для тебя самой.
за сим откланиваюся, ночь близится, время поесть...
ладно, х с ним, а вот то, что ты рядом с таким оказалась
- это уже пища для размышлений для тебя самой.
за сим откланиваюся, ночь близится, время поесть...
Да вы все такие, что уж там греха таить :-)))
Пользуетесь, нервы трепите, а потом ложки бежите пересчитывать...
Тьфу.
Пользуетесь, нервы трепите, а потом ложки бежите пересчитывать...
Тьфу.
Марин.....незнаю про какую это ты Ленку а я про новосибирскую тваю идьётку....с которой вы с сумками удрали как ......последние!
А мам тут савсем непричём!!!
А мам тут савсем непричём!!!
Я тут на днях удивлялся обилию идиотов, живущих с принципом: "Я тебя, $бу, кормлю, гулять вывожу, кофе в постель подаю - чего тебе еще нужно?".
Но ЭТО просто п"№%ц какой-то.
Одно отрадно - после таких постов собственные тараканы кажутся милыми домашними зверушками, а не м"№;%%ами, выращеными юными мичуринцами.
З.Ы. То, что тебе мама эту хрень писать не помогала - это заметно, не волнуйся. Орфографию никто не проверил.
Но ЭТО просто п"№%ц какой-то.
Одно отрадно - после таких постов собственные тараканы кажутся милыми домашними зверушками, а не м"№;%%ами, выращеными юными мичуринцами.
З.Ы. То, что тебе мама эту хрень писать не помогала - это заметно, не волнуйся. Орфографию никто не проверил.
Песенку Добрынина времен молодости наших мам вспоминаю...
"Так вот какая ты,
А я дарил цветы..."
"Так вот какая ты,
А я дарил цветы..."
Песенок на эту тему вагон и маленькая тележка.
а я так ждал, надеялся и верил.
розы - слезы,
любовь - морковь.
Прочая мутота.
Но за 15 минут я так и не вспомнил ни одной песенки, при злобных кретинов.
Ах, ушла, дрянь такая. Как мне хреново, пусть и ей то же, так же и по тому же месту.
А то, что человеку это решение может не просто так далось?
А то, что ТЫ дать ему что-то не смог, или не понял, что нужно?
А то, что шкурками живых людей украшать интерьер некошерно?
Это все так, мимо текста.
а я так ждал, надеялся и верил.
розы - слезы,
любовь - морковь.
Прочая мутота.
Но за 15 минут я так и не вспомнил ни одной песенки, при злобных кретинов.
Ах, ушла, дрянь такая. Как мне хреново, пусть и ей то же, так же и по тому же месту.
А то, что человеку это решение может не просто так далось?
А то, что ТЫ дать ему что-то не смог, или не понял, что нужно?
А то, что шкурками живых людей украшать интерьер некошерно?
Это все так, мимо текста.
> Но за 15 минут я так и не вспомнил ни одной песенки, при злобных кретинов.
Про них еще и петь?....
Про них еще и петь?....
> Про них еще и петь?....
собственно говоря, пуркуа бы и не па?
Масса же песен про психов:
"У Канальчиковой дачи", "Мой папа шизофреник", "Клаустрофобия".......
собственно говоря, пуркуа бы и не па?
Масса же песен про психов:
"У Канальчиковой дачи", "Мой папа шизофреник", "Клаустрофобия".......
они все такие..московская интеллегенция...к семье привязаны, старших слушают...ума то нет своего..вот и тянуться за маминой юбкой...а если пытаються самостоятельно начинать жить..так из семьи вон!!!
видела и слышала..на своей шкуре испытала...не сладко им без старших...не могут сами допетрить как все в реальной жизни то, все у них через розовые очки...
А мама пугает, что кругом враги и все обманут..даже собственную невестку к старшему сыну ревнует...ужас короче...и старшего то этого из собственной квартиры выгнала и сдает чтоб младших дочерей бездельниц-белоручек необразованных прокормить...
получите распишитесь.
видела и слышала..на своей шкуре испытала...не сладко им без старших...не могут сами допетрить как все в реальной жизни то, все у них через розовые очки...
А мама пугает, что кругом враги и все обманут..даже собственную невестку к старшему сыну ревнует...ужас короче...и старшего то этого из собственной квартиры выгнала и сдает чтоб младших дочерей бездельниц-белоручек необразованных прокормить...
получите распишитесь.
> они все такие..московская интеллегенция...
Да при чем тут московская интеллигенция?
"есчо" - это московская интеллигенция?
Московскую интеллигенцию в 20-х посадили на пароходы,
в 30-х отправили в лагеря, в 40-х - в ополчение, в 50-х добивали.
Да при чем тут московская интеллигенция?
"есчо" - это московская интеллигенция?
Московскую интеллигенцию в 20-х посадили на пароходы,
в 30-х отправили в лагеря, в 40-х - в ополчение, в 50-х добивали.
Крыска
unreal
Ну всё, всё... Успокаивайся уже.
У самой ума палата, можно подумать...
С таким, как ты говоришь, пол-года прожила, прежде чем поняла, что тебя от этого воротит... Это как называется? Только про любовь не надо... Не та аудитория...
У самой ума палата, можно подумать...
С таким, как ты говоришь, пол-года прожила, прежде чем поняла, что тебя от этого воротит... Это как называется? Только про любовь не надо... Не та аудитория...