Бракованный жеребец
2561
48
Бракованный жеребец, по лошадиной терминологии "Губернатор" не имеет права на потомство. Его подпускают только для разогрева кобылы. Когда кобыла готова к акту, приводят пресыщенного племенника, который, собственно и надругивается над женщиной. "Губернатор" в отчаянии сходит с ума. Вот пробежав по БЗ я нашел "Губернаторов". Но, похоже они не очень обеспокоены тем, что их не допускают до дворянского тела. Видимо это потому, что они всё таки не лошади. Но, вот "кобылы"-то похожн весьма не прочь позабавться с "Губернаторами". А зачем, потомства-то всё равно не будет?
IgorOK
old hamster
>Но, вот "кобылы"-то похожн весьма не прочь позабавться с "Губернаторами".
---------
вот-вот....
А "Губернаторы"-то не знают.... (с)
---------
вот-вот....
А "Губернаторы"-то не знают.... (с)
Well
guru
Вот пробежав по БЗ я нашел "Губернаторов".
Вы - практикующий евгеник?
Видимо это потому, что они всё таки не лошади.
Ну вот вы себе и ответили на все вопросы, потому что аналогия с самого начала была некорректна.
Вы - практикующий евгеник?
Видимо это потому, что они всё таки не лошади.
Ну вот вы себе и ответили на все вопросы, потому что аналогия с самого начала была некорректна.
Кобылы как и все женщины любят ушами. Т.е. хорошо реагируют на звук. Стукни хозяйством по столу, может и подтянутся
свет
Три точки
Не все женщины любят ушами. Это для справки. Но Вы - то, похоже, раз и навсегда установили для себя каноны.
Сейчас читают
Платяной шкаф. Прочтение правил - ОБЯЗАТЕЛЬНО (часть 8)
234291
997
Сладкие мои
11018
57
Все на похороны!!!)))
16084
172
--Вы - практикующий евгеник?
Хотите обратиться?
--Ну вот вы себе и ответили на все вопросы, потому что аналогия с самого начала была некорректна. --
Ваша эпилептическая, натужная копательность меня напрягает. Скучно с Вами. Это я вежливо пояснил. Добавьте маты через слово-два, тиогда ощутите, что я Вам хотел сообщить
Хотите обратиться?
--Ну вот вы себе и ответили на все вопросы, потому что аналогия с самого начала была некорректна. --
Ваша эпилептическая, натужная копательность меня напрягает. Скучно с Вами. Это я вежливо пояснил. Добавьте маты через слово-два, тиогда ощутите, что я Вам хотел сообщить
Yurist
guru
Ну тогда в приват если можно.. и вообще.. в таком случае.. к чему топик?
свет
Три точки
Комплексом всех данных мне природой чувств. Одними ушами я бы не смогла любить.
IgorOK
old hamster
>Кобылы как и все женщины любят ушами. Т.е. хорошо реагируют на звук. Стукни хозяйством по столу, может и подтянутся
---------------
а-а-а....
так вот чем их Губернаторы-то берут... (догадавшись).... что ж прям так вот стоят и стучат - а дамы-то и возбуждаются.... Ну так же простите и член отбить можно.... Не, не хочу Губернатором...
---------------
а-а-а....
так вот чем их Губернаторы-то берут... (догадавшись).... что ж прям так вот стоят и стучат - а дамы-то и возбуждаются.... Ну так же простите и член отбить можно.... Не, не хочу Губернатором...
--Не все женщины любят ушами. Это для справки--
Я имел в виду не ту любовь. Действительно Вы правы, "любить" в ухо как-то непотребно. Для этого есть другие места. Но, повторяю, я имел в виду другое. Любить и "заниматься любовью" это разное.
Я имел в виду не ту любовь. Действительно Вы правы, "любить" в ухо как-то непотребно. Для этого есть другие места. Но, повторяю, я имел в виду другое. Любить и "заниматься любовью" это разное.
Но это элемент из комплекса? Что еще нужно? Огласите по возможности более полный список.
Это для справки.
Иваныч, извини.
Это для справки.
Иваныч, извини.
ViCH
veteran
Но, вот "кобылы"-то похожн весьма не прочь позабавться с "Губернаторами". А зачем, потомства-то всё равно не будет?А затем, что продолжение рода - совершенно не главное в процессе упомянутых "позабавств", иначе бы мы спали друг с другом сезонами. Как в животном мире
IgorOK
old hamster
>Это одна из тысячи моих тайн!
---------
ну уж не ушами думаю это точно....
---------
ну уж не ушами думаю это точно....
свет
Три точки
. Любить и "заниматься любовью" это разное.Не ерничайте, Вы поняли, что я правильно поняла Вашу терминологию. Теперь прочтите еще раз мое сообщение с уже новым взглядом. А то всех в кобылы, да Губернаторы записали сразу. Есть ведь и полутона.
Well
guru
Хотите обратиться?
Хм, вопросом на вопрос... Ну да ладно, буду полагать, что это означает "да". Но, увы (для вас), ваша консультация мне вряд ли понадобится, в шарлатанство я не верю.
Ваша эпилептическая, натужная копательность меня напрягает. Скучно с Вами.
Конечно, ибо у вас темы разговоров дальше обсуждения "княгинь" и "губернаторов" не уходят.
Добавьте маты через слово-два, тиогда ощутите, что я Вам хотел сообщить
Мачо, мачо, настоящий жеребец... Но не "губернатор" ли часом?
Хм, вопросом на вопрос... Ну да ладно, буду полагать, что это означает "да". Но, увы (для вас), ваша консультация мне вряд ли понадобится, в шарлатанство я не верю.
Ваша эпилептическая, натужная копательность меня напрягает. Скучно с Вами.
Конечно, ибо у вас темы разговоров дальше обсуждения "княгинь" и "губернаторов" не уходят.
Добавьте маты через слово-два, тиогда ощутите, что я Вам хотел сообщить
Мачо, мачо, настоящий жеребец... Но не "губернатор" ли часом?
Крыска
unreal
> А зачем, потомства-то всё равно не будет?
А какая разница, от кого потомство будет, если цель - позабавиться?..
А какая разница, от кого потомство будет, если цель - позабавиться?..
--Не ерничайте, Вы поняли, что я правильно поняла Вашу терминологию--
Леди, не Вам меня учить, даже если Вы- училка
--Есть ведь и полутона.--
Повторение чужих глупостей не делает Вам честь. Вот допустим, Вы, есть женщина, с именем Груша, какие тут могут быть "полутона"? Что такое "полутона"?. Полукобыла? 50% "Губернатора"?
Либор есть что-то, либо нет, остальное-выдумки
Леди, не Вам меня учить, даже если Вы- училка
--Есть ведь и полутона.--
Повторение чужих глупостей не делает Вам честь. Вот допустим, Вы, есть женщина, с именем Груша, какие тут могут быть "полутона"? Что такое "полутона"?. Полукобыла? 50% "Губернатора"?
Либор есть что-то, либо нет, остальное-выдумки
--Хм, вопросом на вопрос... Ну да ладно, буду полагать, что это означает "да". --
Не вижу вопроса, где он?
--Но, увы (для вас), ваша консультация мне вряд ли понадобится, в шарлатанство я не верю.
Да не кокетничайте, в самом деле!
--Конечно, ибо у вас темы разговоров дальше обсуждения "княгинь" и "губернаторов" не уходят.
Дальше "княгини" это что "падшая "княгиня", или "суперкнягиня" (в зависимости от вектора)?
--Мачо, мачо, настоящий жеребец... Но не "губернатор" ли часом? --
Чужого нам не надо!
Не вижу вопроса, где он?
--Но, увы (для вас), ваша консультация мне вряд ли понадобится, в шарлатанство я не верю.
--Конечно, ибо у вас темы разговоров дальше обсуждения "княгинь" и "губернаторов" не уходят.
Дальше "княгини" это что "падшая "княгиня", или "суперкнягиня" (в зависимости от вектора)?
--Мачо, мачо, настоящий жеребец... Но не "губернатор" ли часом? --
Чужого нам не надо!
Мерзавец
guru
НПП.
Что забавляет: с какой готовностью все кинулись обсуждать тему без темы.
2 Иваныч.
Рад за Вашу самокритику.
Но не перегибайте.
Виртуальное "самобичевание" так же фуево смотриться,
как и виртуальный эксбиционизм.
Но, однако, проблески сознания у пациента радуют.
Что забавляет: с какой готовностью все кинулись обсуждать тему без темы.
2 Иваныч.
Рад за Вашу самокритику.
Но не перегибайте.
Виртуальное "самобичевание" так же фуево смотриться,
как и виртуальный эксбиционизм.
Но, однако, проблески сознания у пациента радуют.
--А какая разница, от кого потомство будет, если цель - позабавиться?.. --
Резонно, полдумаю над этим на досуге
Резонно, полдумаю над этим на досуге
--2 Иваныч.
Рад за Вашу самокритику.
А вот и сплюснутый и ревнивый "рыцарь печального образа" появился, с критикой
Давай ещё про то, что я сильно старый!
Знаешь, ты мне надоел в моих топах. Пшел вон!
Рад за Вашу самокритику.
А вот и сплюснутый и ревнивый "рыцарь печального образа" появился, с критикой
Давай ещё про то, что я сильно старый!
Знаешь, ты мне надоел в моих топах. Пшел вон!
tolstopuz
v.i.p.
Бракованный жеребец, по лошадиной терминологии "Губернатор" не имеет права на потомство. Его подпускают только для разогрева кобылы. Когда кобыла готова к акту, приводят пресыщенного племенника, который, собственно и надругивается над женщиной. "Губернатор" в отчаянии сходит с ума. Вот пробежав по БЗ я нашел "Губернаторов". Но, похоже они не очень обеспокоены тем, что их не допускают до дворянского тела. Видимо это потому, что они всё таки не лошади. Но, вот "кобылы"-то похожн весьма не прочь позабавться с "Губернаторами". А зачем, потомства-то всё равно не будет?
Интересная аналогия между БЗ и разведением племенных лошадей. Особенно если всё из области секса перевести на размножение ников
А если не переводить, то другой коленкор: получается, что Вы, Иваныч, наблюдаете здеся Губернаторов, чем желаете себя отнести к пресыщенному племеннику И как, много кобыл Вам досталось после эдаких Губернаторов?
Интересная аналогия между БЗ и разведением племенных лошадей. Особенно если всё из области секса перевести на размножение ников
А если не переводить, то другой коленкор: получается, что Вы, Иваныч, наблюдаете здеся Губернаторов, чем желаете себя отнести к пресыщенному племеннику И как, много кобыл Вам досталось после эдаких Губернаторов?
Мерзавец
guru
сплюснутый?!
Боже... когда только успел сплющиться...
Стать рыцарем, печальным, и, к тому-же, ревнивым?!
Иваныч, у Вас какое-то искажение зрения.
К окулисту! Срочно!!!
А то вдруг эрогирует, а со слепу не туда попадете.
Или не найдет кого...
Мне, ей Богу, будет Вас жалко.
Хотя, лучше всего, перестаньте рукоблудить.
С этого, говорят, слепнут сильнее.
Боже... когда только успел сплющиться...
Стать рыцарем, печальным, и, к тому-же, ревнивым?!
Иваныч, у Вас какое-то искажение зрения.
К окулисту! Срочно!!!
А то вдруг эрогирует, а со слепу не туда попадете.
Или не найдет кого...
Мне, ей Богу, будет Вас жалко.
Хотя, лучше всего, перестаньте рукоблудить.
С этого, говорят, слепнут сильнее.
Well
guru
Кто бы, как не "импозантный мужчина" о кокетстве мне говорил...
Подумайте над этим на досуге, вместе с тем, что вам Крыска объяснила, только сильно не перенапрягайтесь.
Чужого нам не надо!
...свое бы не профукать.
P.S. Чует мое сердце, этот топик для кого-то закончится также, как попытка на форуме купить за $50 честную женщину...
Кто бы, как не "импозантный мужчина" о кокетстве мне говорил...
Подумайте над этим на досуге, вместе с тем, что вам Крыска объяснила, только сильно не перенапрягайтесь.
Чужого нам не надо!
...свое бы не профукать.
P.S. Чует мое сердце, этот топик для кого-то закончится также, как попытка на форуме купить за $50 честную женщину...
Чует мое сердце, этот топик для кого-то закончится также, как попытка на форуме купить за $50 честную женщину...
А чем тогда кончилось? Купили?
А чем тогда кончилось? Купили?
А чем тогда кончилось?
Баном для Иваныча и купанием в луже
Баном для Иваныча и купанием в луже
Ну, теперь он опытный. Перечислить поимённо боится. Брехалка обыкновенная.
Wоt
guru
Я так понимаю ты "пресыщенный племенник" ? Бедняжка, ты даже женщину не выбираешь - тебе приводят ... И вместо полного кайфа соблазнить, возбудить и удовлетворить, тебе достается просто тяжелая физическая работа по осеменению
А я сегодня наблюдал как кот кошку ухаживал ... это песня ( песня к стати тоже была ) какая-то! У меня смутные ощущения что сонеты рядом не стояли - там была такая импровизация ! А, блин, глубина, откуда издавались звуки - завораживает просто... И как всё в общем-то достойно и можно сказать невинно, поскольку пофиг им было на публику совершенно.
А я сегодня наблюдал как кот кошку ухаживал ... это песня ( песня к стати тоже была ) какая-то! У меня смутные ощущения что сонеты рядом не стояли - там была такая импровизация ! А, блин, глубина, откуда издавались звуки - завораживает просто... И как всё в общем-то достойно и можно сказать невинно, поскольку пофиг им было на публику совершенно.
> что вам Крыска объяснила
Дражайший, не поминайте меня всуе, плиз...
Иваныч сам разберется, вне всякого сомнения... А я скорее поддерживаю его в его недоумении... И в самом деле, на фига козе баян, то бишь нормальной женщине - ущербный мужик? Уж лучше вибратор... По крайней мере, он эмоций посторонних не вызывает... Не отвлекает от получения удовольствия.
Иваныч сам разберется, вне всякого сомнения... А я скорее поддерживаю его в его недоумении... И в самом деле, на фига козе баян, то бишь нормальной женщине - ущербный мужик? Уж лучше вибратор... По крайней мере, он эмоций посторонних не вызывает... Не отвлекает от получения удовольствия.
Прикоснулся своими грязными руками к их светлейшеству? Ладно, договорились.
Иваныч сам разберется, вне всякого сомнения...
Да какие уж тут могут быть сомнения, пора бы к полтиннику своим умом научиться думать: сходит на лошадей полюбоваться и сделает выводы. Правда, к людям они не будут иметь никакого отношения, но главное ведь сам процесс?
И в самом деле, на фига козе баян, то бишь нормальной женщине - ущербный мужик?
Хм, я бы все-таки женщине самой доверил определять, кто для нее "ущербный" (а точнее, не подходящий на роль отца), а кто нет. Но уж никак не Иванычу и другим доморощенным евгеникам.
Уж лучше вибратор... По крайней мере, он эмоций посторонних не вызывает... Не отвлекает от получения удовольствия.
Мдааа, как все запущено... Если для вас удовольствие зависит от способности к осеменению, то да, действительно, вибратор лучше. Кстати, тогда и бесплодных женщин теория Иваныча касается - нафига тратить семя на тех, кому оно не нужно, под нож их - котлеты из конины очень даже ничего.
Прикоснулся своими грязными руками к их светлейшеству? Ладно, договорились.
Иваныч сам разберется, вне всякого сомнения...
Да какие уж тут могут быть сомнения, пора бы к полтиннику своим умом научиться думать: сходит на лошадей полюбоваться и сделает выводы. Правда, к людям они не будут иметь никакого отношения, но главное ведь сам процесс?
И в самом деле, на фига козе баян, то бишь нормальной женщине - ущербный мужик?
Хм, я бы все-таки женщине самой доверил определять, кто для нее "ущербный" (а точнее, не подходящий на роль отца), а кто нет. Но уж никак не Иванычу и другим доморощенным евгеникам.
Уж лучше вибратор... По крайней мере, он эмоций посторонних не вызывает... Не отвлекает от получения удовольствия.
Мдааа, как все запущено... Если для вас удовольствие зависит от способности к осеменению, то да, действительно, вибратор лучше. Кстати, тогда и бесплодных женщин теория Иваныча касается - нафига тратить семя на тех, кому оно не нужно, под нож их - котлеты из конины очень даже ничего.
--И как, много кобыл Вам досталось после эдаких Губернаторов? --
Это еще одна из тысячи моих тайн
Это еще одна из тысячи моих тайн
Чего ты всё с жалобами и просьбами приходишь?
Я вот ни в одном твоём топе не был и не собираюсь. Что ты в моих-то потерял?.
Ведь ясно, "идальго", что жалея меня ты жалеешь себя на самом деле
Я вот ни в одном твоём топе не был и не собираюсь. Что ты в моих-то потерял?.
Ведь ясно, "идальго", что жалея меня ты жалеешь себя на самом деле
--Бедняжка, ты даже женщину не выбираешь - тебе приводят ... --
Вот так "Вот"!
--А я сегодня наблюдал как кот кошку ухаживал ... --
"Вот", а Вам говорили, что подглядывать нехорошо, даже за кошками?
Представьте, что этому коту после ухаживания, передсамой кульминацией отказали в случке?
Т.е. причислили его к разряду "губернаторов" и отказали, поссле того как он кошку разогрел
Вот так "Вот"!
--А я сегодня наблюдал как кот кошку ухаживал ... --
"Вот", а Вам говорили, что подглядывать нехорошо, даже за кошками?
Представьте, что этому коту после ухаживания, передсамой кульминацией отказали в случке?
Т.е. причислили его к разряду "губернаторов" и отказали, поссле того как он кошку разогрел
>И в самом деле, на фига козе баян, то бишь нормальной женщине - ущербный мужик? Уж лучше вибратор...
----------------
ну не скажите - а по хозяйству помочь.... Скажу свою пламенную речь в защиту "Губернаторов"... А кто сказал что они не могут ? Их же силком оттаскивают - вот ежели бы их допустили до тела, то потом можно было бы и сравнить, кто лучше...
И в чем же его ущербность? В том, что кобылы (простите - женщины) его до своего тела не допускают? Ну это уж извините шизофрения какая-то получается:
- он ущербный, потому что кобылы (просите - женщины) его до тела не допускают...
- я его не допускаю до своего раскошного тела, потому что он ущербный...
Женская логика блин....
А то что здесь все поболтать любят - это факт, в том числе и .... (простите - женщины).... наверное "Губернаторов" ищут....
----------------
ну не скажите - а по хозяйству помочь.... Скажу свою пламенную речь в защиту "Губернаторов"... А кто сказал что они не могут ? Их же силком оттаскивают - вот ежели бы их допустили до тела, то потом можно было бы и сравнить, кто лучше...
И в чем же его ущербность? В том, что кобылы (простите - женщины) его до своего тела не допускают? Ну это уж извините шизофрения какая-то получается:
- он ущербный, потому что кобылы (просите - женщины) его до тела не допускают...
- я его не допускаю до своего раскошного тела, потому что он ущербный...
Женская логика блин....
А то что здесь все поболтать любят - это факт, в том числе и .... (простите - женщины).... наверное "Губернаторов" ищут....
Если знаешь, что хороших детей с большой долей вероятности от данного мужика не родится (семейный анамнез, например), то зачем такой в плане отцовства будущих детей нужен?
Развлечения для - еще куда ни шло. Мож он урод, каких мало, зато с таким членом, что мама не горюй... Ну а вдруг привяжешься?.. Любовь зла... Так что мой вывод - в задницу. (в абстрактную) Нормальных мужиков мало, что ли...
Развлечения для - еще куда ни шло. Мож он урод, каких мало, зато с таким членом, что мама не горюй... Ну а вдруг привяжешься?.. Любовь зла... Так что мой вывод - в задницу. (в абстрактную) Нормальных мужиков мало, что ли...
Мерзавец
guru
да уж... тайна...
король того...
голый.
король того...
голый.
tolstopuz
v.i.p.
Ой. Иваныч, а можно я тоже Вас пожалею, а то Вы весь такой таинственный...
Мерзавец
guru
Оспиидяя...
вот уж точно:
"Иногда лучше жевать, чем говорить". (R)
не позорь свои седины, Вань.
угомонись.
вот уж точно:
"Иногда лучше жевать, чем говорить". (R)
не позорь свои седины, Вань.
угомонись.
Так что мой вывод - в задницу. (в абстрактную)Задница... Ввод-вывод... На что вы намекаете? А, таких - только в задницу? (ой, забанят...)
Я ж специально для тех, кто в танке, написала - в абстрактную...
БИВ
guru
Короче, пришел Иваныч, на всех ярлычки развешал (кто-губернатор, а кто - нет), Точнее, не повесил, а в книжечку себе переписал, чтоб другие не видели. Переписал и сказал - мол, мужики - я вас всех посчитал. Ну посчитал и посчитал. Легче тебе от этого стало? Ну, я рад за тебя. Только ты скажи, мне-то что от этого? Ну, в смысле - зареписал ты меня себе в нижечку с пометкой какой-то. Как это на мою жизнь повлиять должно?