Джули
Главная кошка НГС
Навеяно после разговора с одним человеком с БЗ
Считаю, его склочником, и человеком после которого, частенько остается разбитая посуда…ну вот ощущение у меня такое…
Что вы думаете про Юриста…??? Это просто «душка» или все же «нервный тип»?
Считаю, его склочником, и человеком после которого, частенько остается разбитая посуда…ну вот ощущение у меня такое…
Что вы думаете про Юриста…??? Это просто «душка» или все же «нервный тип»?
Вообще не очень корректно обсуждать одного человека в рамках одного топика. А мое отношению к нему он и сам знает, так и зачем это мнение еще кому-то?
С ним спор?
Юрист, ты где?
Ты - то подай глас.
Юрист, ты где?
Ты - то подай глас.
Товарисчи модераторы.. и админы.. не удаляйте топ пожаласта...
С ним спор?
Можно я не буду отвечать на этот вопрос....
Можно я не буду отвечать на этот вопрос....
Ты - то подай глас.
Гав! ..
Своё мнение тоже можешь выложиь для выборки...
то Джули..
Доводы твоих предположений в студию.. если можно конечно...
Гав! ..
то Джули..
Доводы твоих предположений в студию.. если можно конечно...
Сейчас читают
Где купить( помогите найти)?
251833
1010
Платяной шкаф. Прочтение правил - ОБЯЗАТЕЛЬНО (часть 8)
234605
997
Марафон стройности - 4
149830
995
Гав! ..Склочник, часто неумный склочник. Хам и циник. А в остальном - душка.
Кажется вечно печальным и жутко циничным, буддто его кто-то смертельно обидел... Типаж молодого (!) Овода.
Но это по жизни, а не по форуму, ощущения.
ЗЫ. Об Оводе.
...и сублимировать все сумрачней и звонче
все сволочней всем копчиком дрожа.
(с)
Но это по жизни, а не по форуму, ощущения.
ЗЫ. Об Оводе.
...и сублимировать все сумрачней и звонче
все сволочней всем копчиком дрожа.
(с)
Whale Beholding
veteran
Жулькин..... ;-))) ты чего это в психоаналитику ударилась??? как то нехарактерно это для тебя...
Поручик Голицын
шатун сибирский обыкновенный
>>> Что вы думаете про Юриста…???
*открывая личное дело*
Замечаний и взысканий не имеет. Имеет благодарности от командования. В предосудительных поступках замечен не был. К уголовной ответственности не привлекался. Морально устойчив. Делу партии предан. К товарищам относится с уважением.
Холост. Детей нет (по крайней мере, о таковых ничего неизвестно). Водку не пьет из идейных соображений.
Особые приметы: татуировка на правом плече. Чувство юмора во всю голову. Здоровый цинизм во весь рост.
*открывая личное дело*
Замечаний и взысканий не имеет. Имеет благодарности от командования. В предосудительных поступках замечен не был. К уголовной ответственности не привлекался. Морально устойчив. Делу партии предан. К товарищам относится с уважением.
Холост. Детей нет (по крайней мере, о таковых ничего неизвестно). Водку не пьет из идейных соображений.
Особые приметы: татуировка на правом плече. Чувство юмора во всю голову. Здоровый цинизм во весь рост.
Типаж молодого (!) Овода.Самый спорный момент. Говоря про Юриста, задевать произведение Э.Войнич вообще грешно. Молодой Овод был наивен и всех любил, всем доверял, за что и поплатился. Да и зрелый Овод - не типаж для сравнения с Юристом.
(с)
Я имела в виду тот период, когда Артур уже горько разочаровался во всех и вся, но... еще не стал ...ммм... "зрелым".
Самое то, имхо. Но, повторяюсь, я говорю не столько о Юристе, сколько об Александре. Это, быть может, для многих будут разные личности.
Кстати, а почему грешно о произведениях? Это же _произведения_, я же не сравниваю с реальным человеком, а лишь с типажом...
Самое то, имхо. Но, повторяюсь, я говорю не столько о Юристе, сколько об Александре. Это, быть может, для многих будут разные личности.
Кстати, а почему грешно о произведениях? Это же _произведения_, я же не сравниваю с реальным человеком, а лишь с типажом...
Юрист -- это забавный мальчуган...внешность европеоидная....пожалуй, всё.
Ну Вам виднее, конечно. Александра я не знаю.
Но доля, выпавшая Артуру со времени его бегства на судне до момента работы шутом в балагане - не каждому по плечу. И тогда он еще не был циником.
Тогда он еще просто сносил удары судьбы. Да и сравнимы ли доли этих двух людей - Овода и Юриста?
Но я не буду спорить более, т.к., повторюсь, Александра я не знаю.
Но доля, выпавшая Артуру со времени его бегства на судне до момента работы шутом в балагане - не каждому по плечу. И тогда он еще не был циником.
Тогда он еще просто сносил удары судьбы. Да и сравнимы ли доли этих двух людей - Овода и Юриста?
Но я не буду спорить более, т.к., повторюсь, Александра я не знаю.
Ой! Я не про юдоли, а про внешнее отношение. Выпавшие судьбы-то несравненно разные. Я про результат, а не про то, каким образом был достигнут результат.
Хотя... расскладывать на составляющие собственные ассоциации - неблагодарное занятие.
А Артур все-таки был циником уже когда начал сопровождать Рене в экспедиции... Я вот про этот период вспомнила.
Хотя... расскладывать на составляющие собственные ассоциации - неблагодарное занятие.
А Артур все-таки был циником уже когда начал сопровождать Рене в экспедиции... Я вот про этот период вспомнила.
Юленька ...
с кем поведешься, того и наберешься...
PR пошел!!!
Что до субъекта поста...
про него почти вседа думаю.
Почти муж мне
В жизни замечательный человек.
но гад - первостатейный.
в хорошем смысле этого слова.
с кем поведешься, того и наберешься...
PR пошел!!!
Что до субъекта поста...
про него почти вседа думаю.
Почти муж мне
В жизни замечательный человек.
но гад - первостатейный.
в хорошем смысле этого слова.
Джули
Главная кошка НГС
ты чего это в психоаналитику ударилась??? как то нехарактерно это для тебя...
Знаешь, что!.....все в этой жизни не постоянно, все мы меняемся...вот может и я из....в психоаналитики перешла!
А что не похожа?!....Хотя может ты меня встретишь и не узнаешь уже.....
Да и кстати....по теме пжалста по теме! Или сказать нечего?
Знаешь, что!.....все в этой жизни не постоянно, все мы меняемся...вот может и я из....в психоаналитики перешла!
А что не похожа?!....Хотя может ты меня встретишь и не узнаешь уже.....
Да и кстати....по теме пжалста по теме! Или сказать нечего?
Джули
Главная кошка НГС
.....циник.....(*записала...*)
Печальный циник... (*тоже записала*)
Кста....есть разговор еще про поведение некоторых личностей! Но это при личной встрече!
Кста....есть разговор еще про поведение некоторых личностей! Но это при личной встрече!
Ну хоть что то хорошее....положительное!
Запиши еще: печальный циник, который, тем не менее, очень редко жалуется.
А некоторых личностей я бы хотела все-таки забрать сегодня. : )
А некоторых личностей я бы хотела все-таки забрать сегодня. : )
Что вы думаете про Юриста…??? Это просто «душка» или все же «нервный тип»?Очень жаль что не удалось с ним поговорить, придется заниматься физиогностикой.
Глядя на Юриста, женское сердце сразу склоняется в сторону того, что он "душка", и вот почему:
Мягкий,эротичный взгляд, слегка наклоненной головы, говорит о том, что парень готов к компромиссам. (Не сидит в забыченной позе, озабоченного мустанга). Его невызывающий прикид, тоже говорит о том, что он не собирается поразить вас богатым оперением павиана (тьфу павлина...). Лысый череп ровен и мил взгляду, а значит нет опасности морщиться от запаха его сальных волос, и отводить глаз от следов перхоти на ресницах.
Что же настораживает в нем? Что же говорит о том, что не все так просто? Видимо сигарета, которую он не выпускает ни днем, ни ночью....
Только эта деталь, слегка оттеняет "душку" некоторым душком, натуры нервной, творческой, и, возможно слегка истерической... Скорее всего эта часть и дает иногда о себе знать.
Так что же г. Юрист, Вы сами можете сказать об этом Вашем косяке?
с кем поведешься, того и наберешься
Бырррррр....ты это обь чем????? или о ком?
но гад - первостатейный
Какое тонкое замечание!
Бырррррр....ты это обь чем????? или о ком?
но гад - первостатейный
Какое тонкое замечание!
на последнего
Странно, вроде я обещала Юристу PR устроить и баблосы на этом срубить и тут... рубят на корнююю....... (ухожу ияжело шаркая ногами), АААА... (напоследок оборачиваясь) Юрист - очень замечательный, очень добрый, но настолько же циничный, боящийся сам себя и своей доброты вьюноша, один раз обжегся и теперь упивается своим "горем", отрицает женщин, любит жалеть себя и при этом делает вид, что ненавидит когда его жалеют другие. А вообще я его очень люблю (и это не то, что вы подумали)
Странно, вроде я обещала Юристу PR устроить и баблосы на этом срубить и тут... рубят на корнююю....... (ухожу ияжело шаркая ногами), АААА... (напоследок оборачиваясь) Юрист - очень замечательный, очень добрый, но настолько же циничный, боящийся сам себя и своей доброты вьюноша, один раз обжегся и теперь упивается своим "горем", отрицает женщин, любит жалеть себя и при этом делает вид, что ненавидит когда его жалеют другие. А вообще я его очень люблю (и это не то, что вы подумали)
не жалоба-ябеда....(*записала*)
Про некоторых личностей.....думаю лучше завтра.... или уже так соскучилась...даже на ночь не оставишь?!
Про некоторых личностей.....думаю лучше завтра.... или уже так соскучилась...даже на ночь не оставишь?!
СолнЦЦа прости!!!!!
Я не знала честное слово!!!!!!
Но что уж теперь...ну скажи-скажи что мне теперь сделать чем загладить свою вину?!
Я не знала честное слово!!!!!!
Но что уж теперь...ну скажи-скажи что мне теперь сделать чем загладить свою вину?!
Так что же г. Юрист, Вы сами можете сказать об этом Вашем косяке?
Мой косяк признаю.. обещаю в скором времени отростить африканские косички.. и бросить курить... гм.. прилюдно...
(в задумчивости) Может вообще аватрау убрать...
Мой косяк признаю.. обещаю в скором времени отростить африканские косички.. и бросить курить... гм.. прилюдно...
(в задумчивости) Может вообще аватрау убрать...
Почему это ябеда? (очень возмутилась) Никакой не ябеда.
Но... (чешу в затылке) Вид вообще-то всегда жалобно-ябедный, да...
ЗЫ. Мне-то в принципе все равно, но твои подушки и руки жалко.
Но... (чешу в затылке) Вид вообще-то всегда жалобно-ябедный, да...
ЗЫ. Мне-то в принципе все равно, но твои подушки и руки жалко.
так я же написала "не" не жалоба - и не ябеда....во!
ЗЫ Да что руки! Бессонные ночи! и все такое главное результат!
Я подумаю. что потом запрошу.....
ЗЫ Да что руки! Бессонные ночи! и все такое главное результат!
Я подумаю. что потом запрошу.....
Может вообще аватрау убрать...Ну что Вы. Хотите лишить нас милых радостей! Очень прошу, оставьте Вы это.
С курением тоже абождите. Хватит еще на Ваш век толстокожих людей, которые позаботятся о запрете курения в инете, так что пока пусть будет так:
"Нам дыма Юриста и полезен, и приятен!"
вагонами.
Ну вы что саффсем в вас ничего человеческого не осталась....
Это ж не кому не подсилу....столько времени с вами проводить!
Ты б еще сказал цистернами....(хотя...кажеться тогда тебя не было)
Ну вы что саффсем в вас ничего человеческого не осталась....
Это ж не кому не подсилу....столько времени с вами проводить!
Ты б еще сказал цистернами....(хотя...кажеться тогда тебя не было)
По активнее товариЩЩи по активнее пожалуйста!
Мнения почти разделились…вывод сделать не получается!
Хотя я лично…хороший отзыв только от Тигры засчитала!
Мнения почти разделились…вывод сделать не получается!
Хотя я лично…хороший отзыв только от Тигры засчитала!
Мой ответ можете аннулировать. Не хочу участвовать в роли подопытного кролика и причиной чьих-то бонусов.
причиной чьих-то бонусов.
Что ты.. какие там бонусы.. мне бы хоть пару белых пятнышек заиметь на репутации...
Тут коленкор какой пошёл..
Был спор.. меня обвиняли в скандальности и склочности.. я не соглашался.. результат - этот топ.. по причине отсутствия доказательств..
Что ты.. какие там бонусы.. мне бы хоть пару белых пятнышек заиметь на репутации...
Тут коленкор какой пошёл..
Был спор.. меня обвиняли в скандальности и склочности.. я не соглашался.. результат - этот топ.. по причине отсутствия доказательств..
мне бы хоть пару белых пятнышек заиметь на репутации
ЗОЛОТЫЕ слова!!!!!!
ЗОЛОТЫЕ слова!!!!!!
в роли подопытного кролика
О как! Красиво Вы тут всех!
О как! Красиво Вы тут всех!
Уж простите, что приходится работать передастом, но одна широко известная в узких кругах особа (которая у вас Дельфина просила, понимаете, о ком речь?) велела сообщить, что в ее глазах вы чисты, невинны и непорочны, что никакая скандальность и склочность вам не присуща и что вообще, она заметила, что вы поступаете с людьми зачастую так, как поступают с вами. Следовательно, белое пятно на вашей репутации значительно больше, чем черное.
От себя скажу, что вы человек судя по всему не слабый и вполне толковый. Но мне трудно составить абсолютно объективное мнение...
От себя скажу, что вы человек судя по всему не слабый и вполне толковый. Но мне трудно составить абсолютно объективное мнение...
Уж простите, что приходится работать передастом,
Да ладно.. со всяким бывает... Спасибо ей огромное передай и привет... и
Да ладно.. со всяким бывает... Спасибо ей огромное передай и привет... и
Джули
Главная кошка НГС
Я конечно же все записала....но..... а почему столь известная личность не выступила со своим заявлением сама а?
Не хочет на форум выходить. Это дело давнее, прошлое, и обсуждать его, я думаю ни к чему. Хотите - напишите ей письмо в приват, она раз в неделю ящик проверяет...
Юристу: Сделаю все в лучшем виде!
Юристу: Сделаю все в лучшем виде!
Джули
Главная кошка НГС
Письмо? В приват? Да еще и не зная кому....да еще и не зная о чем?? (*задумалась*) нет ! (*твердо, так уверенно*) не буду!
мал-да-удал
old hamster
что вы поступаете с людьми зачастую так, как поступают с вами
очень верное замечание, поддерживаю
очень верное замечание, поддерживаю
...Хотя я лично…хороший отзыв только от Тигры засчитала!...
Ну эта... Хоть мы с Тигрой из разных клеток, считайте, что у меня тож хороший отзыв - гэтот парень не нервный, он типа азартный, увлекающийся и иногда не замечает, куда его несет, ну чистый фантазер, но всеж в итоге адекватный, и прощать умеет. Ну опять же старушкам нравится...
Ну эта... Хоть мы с Тигрой из разных клеток, считайте, что у меня тож хороший отзыв - гэтот парень не нервный, он типа азартный, увлекающийся и иногда не замечает, куда его несет, ну чистый фантазер, но всеж в итоге адекватный, и прощать умеет. Ну опять же старушкам нравится...