На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Чувствую это!!! Но почему у многих, я имею ввиду нас ,мужчин, женитьба вызывает панический страх??? А я что ненормальный???
может у вас любовь? или деньги появились? 
с Вашей готовностью можно только поздравить

с Вашей готовностью можно только поздравить

ниче.
Пара - тройка длительных отношений
или "гражданских" браков, или браков,
итебя вылечат.
намертво.
будешь, как большая часть местных "придавленных" любовью
тырситься по борду и стенать "Все мужики - козлы! Похотливые бараны!" или
"все бабы - ....! меркантильные стервы!!! солнце - .... фонарь".

Вон, хоть на верхний пост посмотри: "деньги появились"...
тьфу.
уходит, бурча под нос:
"Все бабы - ...! Меркантильные стервы!!! Солнце - вообще нефига не светит"...
Пара - тройка длительных отношений
или "гражданских" браков, или браков,
итебя вылечат.
намертво.
будешь, как большая часть местных "придавленных" любовью
тырситься по борду и стенать "Все мужики - козлы! Похотливые бараны!" или
"все бабы - ....! меркантильные стервы!!! солнце - .... фонарь".

Вон, хоть на верхний пост посмотри: "деньги появились"...
тьфу.
уходит, бурча под нос:
"Все бабы - ...! Меркантильные стервы!!! Солнце - вообще нефига не светит"...
Похоже на меня наехали ни за что ни про что! обозвали меркантильной стервой 
хотя я всего лишь высказала предположение...

хотя я всего лишь высказала предположение...

Чувствую это!!! Но почему у многих, я имею ввиду нас ,мужчин, женитьба вызывает панический страх??? А я что ненормальный???
Хм, у меня не вызывает и ненормальным я себя не считаю. Более того, полное отсутствие такого желания у физически взрослого мужчины скорее говорит об инфантилизме, т.е. некоторой ненормальности.
Хм, у меня не вызывает и ненормальным я себя не считаю. Более того, полное отсутствие такого желания у физически взрослого мужчины скорее говорит об инфантилизме, т.е. некоторой ненормальности.
Kondratushkin
veteran
Я вот тоже готов, и даже более того...
моя свадьба планируется на сентябрь-октябрь 2005 года. А те кто считает женитьбу глупостью, видимо сами никогда никого по настоящему не любили и не были любимы!!!
моя свадьба планируется на сентябрь-октябрь 2005 года. А те кто считает женитьбу глупостью, видимо сами никогда никого по настоящему не любили и не были любимы!!!
Сейчас читают
красота и материнство (часть 133)
273684
1000
а как спит ваш питомец - 2
239703
1000
Ночной дозор.
409775
3008
Крыска
unreal
Ну дают же люди - за полтора года вперед планируют...
Тут не знаешь, что на будущей неделе будет, понимаешь...
Тут не знаешь, что на будущей неделе будет, понимаешь...
Назвался груздем - лечись дальше!
А вообще, раз готов - женись! Или думаешь счас все тебя отговаривать кинутся? Ага.
А вообще, раз готов - женись! Или думаешь счас все тебя отговаривать кинутся? Ага.
Kondratushkin
veteran
Вот именно что все нормально и по другому быть не может, все таки за 5 лет знакомства можно уже определиться, а перенесено на следующий год, так как моей избраннице нужно закончить ВУЗ и тогда... 

Крыска
unreal
Интересно, каким образом учеба может помешать женитьбе...
Наверное, я уже ничего в жизни не понимаю... (ушла, грустно волоча хвост)
Наверное, я уже ничего в жизни не понимаю... (ушла, грустно волоча хвост)
Kondratushkin
veteran
Самым прямым, в первую очередь для родителей! Они же все за призывы Ленина: Учиться, Учиться и еще раз учиться. А вот когда получите образование, так и женитесь на здоровье. 
Вот такие они старики!!!

Вот такие они старики!!!
Ну, так год - это 12 месяцев. А беременность 9!!! Ты что, старая? Забыла?! Всяко ж бывает... Можно и не доучиться

Kondratushkin
veteran
Тоже грамотная мысль, до этого сразу я сам и не додумался...
Голова хорошо, а без нее лучше!!!
Голова хорошо, а без нее лучше!!!

Ага. А регистрация в ЗАГСе только по предъявлении справки о беременности. Да?
Крыска
unreal
> Всяко ж бывает... Можно и не доучиться
Знаешь, когда я сама еще училась, если бы я сказала парню в ответ на его предложение: "Давай поженимся года через полтора", это означало бы только одно, а именно :"Я не хочу за тебя замуж", и при этом подумала бы: "А за полтора года или ишак помрет, или падишах..."
Сейчас бы я на предложение пожениться года через полтора просто покрутила бы пальцем у виска.
> Ну, так год - это 12 месяцев. А беременность 9!!!
Да? Ну спасибо, а то и правда забыла...
Зато вспомнила, как однажды, курсе на втором мы тогда учились, моя подружка, которая училась в Меде, спросила у меня, как у многоопытной к тому времени дамы: "Слушай, а дети получаются только если ночью с мужиком спать, а днем - наверное, нет?" С надеждой так спросила... Моя бедная челюсть брякнула об пол - и чему их там только учат в Меде...
Знаешь, когда я сама еще училась, если бы я сказала парню в ответ на его предложение: "Давай поженимся года через полтора", это означало бы только одно, а именно :"Я не хочу за тебя замуж", и при этом подумала бы: "А за полтора года или ишак помрет, или падишах..."
Сейчас бы я на предложение пожениться года через полтора просто покрутила бы пальцем у виска.
> Ну, так год - это 12 месяцев. А беременность 9!!!
Да? Ну спасибо, а то и правда забыла...
Зато вспомнила, как однажды, курсе на втором мы тогда учились, моя подружка, которая училась в Меде, спросила у меня, как у многоопытной к тому времени дамы: "Слушай, а дети получаются только если ночью с мужиком спать, а днем - наверное, нет?" С надеждой так спросила... Моя бедная челюсть брякнула об пол - и чему их там только учат в Меде...
Kondratushkin
veteran
Вообще-то это было совместное решение, а не ее ответ. И ваш пессимизм в данном случае не уместен, все не так плохо как вы пытаетесь представить...
Kondratushkin
veteran
Судя по вашим сообщениям, формируется мнение что личная жизнь у вас не очень сложилась, и типа все козлы и пытаются друг друга обмануть, друг другу отказать и т.п.
onanymous
guru
Или, говоря по-русски, "возразить нечего, но ни за что не соглашусь"? :-)
а днем - наверное, нет?" С надеждой так спросила...
Ну а что ты ей ответила? Хоть обнадёжила подругу?
Ну а что ты ей ответила? Хоть обнадёжила подругу?

Крыска
unreal
А что значит "личная жизнь сложилась"?..
Это когда прожили всю жизнь вместе и умерли в один день от оргазма?
Ну дык я еще жива, и помирать пока на собираюсь... так что пока, видимо, не сложилась... Как и у тебя, если за тебя замуж идти не хотят...
Дети малые, что ли, предков в таких вопросах слушаться? Бред какой-то... Жить-то вам... И вообще, не надо управлять будущим... А то получится "Хочешь насмешить Бога - расскажи ему о своих планах"...
Это когда прожили всю жизнь вместе и умерли в один день от оргазма?
Ну дык я еще жива, и помирать пока на собираюсь... так что пока, видимо, не сложилась... Как и у тебя, если за тебя замуж идти не хотят...
Дети малые, что ли, предков в таких вопросах слушаться? Бред какой-то... Жить-то вам... И вообще, не надо управлять будущим... А то получится "Хочешь насмешить Бога - расскажи ему о своих планах"...
> Ну а что ты ей ответила?
Сказала, что ТАМ всегда темно :-)))
Сказала, что ТАМ всегда темно :-)))
Оставьте в покое человека(ов)! Вы! Прожженная циничка! Они женится хочут, да оторопь берет, а Вы их мордом об земель!
Оставьте нас, желающих жениться!
Оставьте нас, желающих жениться!
Мля, так и я то же самое говорю: хотите - женитесь!
Разуй глаза-то... Обуй ноги :-)
Разуй глаза-то... Обуй ноги :-)
Kondratushkin
veteran
Я вам просто удивляюсь...
Глупый юмор про оргазм, а замуж за меня идти хотят, просто ситуация не совсем позволяет, а ваши маразматические догадки, основанные на своем неудачном опыте, только составляет отрицательное мнение о вас как о человеке...
Жаль, что у вас видимо с мужчинами не складываются отношения...
Глупый юмор про оргазм, а замуж за меня идти хотят, просто ситуация не совсем позволяет, а ваши маразматические догадки, основанные на своем неудачном опыте, только составляет отрицательное мнение о вас как о человеке...
Жаль, что у вас видимо с мужчинами не складываются отношения...
Сирожа
Вечный рыцарь БЗ
Не дерзи ей. Пока разрешила жениться, женись, а то передумает. Блин.
Kondratushkin
veteran
Просто надо реально смотреть на жизнь, а не бросаться в омут головой. Муж только начинает работу, жена еще не работает, а учиться для красного диплома, зато пожениться и быть довольными. И жить без средств к существованию... складывать зубы на полку... Думать же надо прежде чем в ЗАГС идти, а свадьба от нас никуда не денется, просто нужно быть реалистом вот и все, а у некоторых критический пессимизм, которым они пытаются заразить других участников форума. 

Kondratushkin
veteran
А у меня своя голова на плечах, и если спланировано на следующий год, то в наших отношениях так и будет!!!
И будет у меня счастливая жизнь. а другие так и будет сидеть на форуме и глотать слюну что их пессиместические прогнозы не оправдались!!!

Сирожа
Вечный рыцарь БЗ
Да прав ты во всем! (пока Крыски нет). Коль в голове не только капуста, так сам и решай. в наше время это более ответственный шаг, чем, скажем двадцать лет назад. Сто раз померь, один отрежь. Так что, все ништяк.
Крыска
unreal
У меня с ними складываются отношения, вполне.
И раскладываются тоже, когда надоедают.
Удачен мой опыт, или нет, не столь важно, как то, что у меня он есть.
В этом, я считаю, мне больше повезло, чем тем, кто кроме одного брака по молодости лет заключенного, и до сих пор тянущегося, ничего не видел.
Ошибки тоже нужно учиться исправлять, и учиться не совершать.
Я довольна своим опытом.
А твое мнение мне до задницы, честно говоря...
И раскладываются тоже, когда надоедают.
Удачен мой опыт, или нет, не столь важно, как то, что у меня он есть.
В этом, я считаю, мне больше повезло, чем тем, кто кроме одного брака по молодости лет заключенного, и до сих пор тянущегося, ничего не видел.
Ошибки тоже нужно учиться исправлять, и учиться не совершать.
Я довольна своим опытом.
А твое мнение мне до задницы, честно говоря...
> а замуж за меня идти хотят, просто ситуация не совсем позволяет,
" ... тут понимаете ли такая ситуация... я не очень хочу"

" ... тут понимаете ли такая ситуация... я не очень хочу"

Kondratushkin
veteran
Ясно понятно, смешно сказать у меня девушка получает повышенную стипендию 530 рублей, а ведь раньше моя мам студентка могла на стипендию из Новосибирска в Краснодар к маме своей летать. А сейчас? студенческой зарплаты даже на проезд до ВУЗа не хватит, вот и получается...
Чтобы жениться, надо хоть немного встать на ноги и жить тогда нормально. а не мучаться со штампом в паспорте!
Чтобы жениться, надо хоть немного встать на ноги и жить тогда нормально. а не мучаться со штампом в паспорте!
Kondratushkin
veteran
Не поверите, но ваше мнение по этому вопросу, только укрепило мое мнение о правильности нашего решения!!! А у вас пусть все будет хорошо, чтобы сообщения ваши, вызывали хоть маленько оптимизма!!!
> Просто надо реально смотреть на жизнь, а не бросаться в омут головой.
От ымянно.
> Муж только начинает работу, жена еще не работает, а учиться для красного диплома,
Позволь уточнить, для чего учится твоя (запланированная) жена?
От ымянно.
> Муж только начинает работу, жена еще не работает, а учиться для красного диплома,
Позволь уточнить, для чего учится твоя (запланированная) жена?
Угу... Семь раз отпей, один раз отлей...
Семь раз реши, один раз женись - это про нашего молодого друга :-)))
Семь раз реши, один раз женись - это про нашего молодого друга :-)))
Kondratushkin
veteran
В смысле получает экономическое образование, и по оценкам близка к красному диплому. Что не говори, а диплом о высшем образовании сейчас необходим, хотя спорить не буду и без него обойтись можно!
Я не верю Вам. Что вышеупомянутая песня ДОбрынина - песня МОЛОДОСТИ ВАШЕЙ МАМЫ. Это песня Вашей молодости. Судя по возрасту Вашей души. Простите УЖ.
Kondratushkin
veteran
Вы так говорите, как будто ваш великолепный опыт, позволяет принимать единственно верные решения. А по вашим словам я молодой и зеленый, ничего не понимаю в этой жизни.
Странное мнение о собственных возможностях и удивительная оценка возможностей других...
Странное мнение о собственных возможностях и удивительная оценка возможностей других...
> а не мучаться со штампом в паспорте!
"Я вот не понимаю. У нее 120, у меня 150. Обоим хватает.
Сошлись. У нее 120, у меня 150. В сумме 270. Не хватает."
"Я вот не понимаю. У нее 120, у меня 150. Обоим хватает.
Сошлись. У нее 120, у меня 150. В сумме 270. Не хватает."
> В смысле получает экономическое образование, и по оценкам близка к красному диплому. Что не говори, а диплом о высшем образовании сейчас необходим.
Чудак. Учатся не ради бумажки. Хоть красной, хоть синей.
Generation П.
Чудак. Учатся не ради бумажки. Хоть красной, хоть синей.
Generation П.
Kondratushkin
veteran
А может тогда не надо складывать, а продолжать жить с отдельными капиталами? 

Kondratushkin
veteran
А я и не говорю, что она учится ради бумажки, просто человек решил доучится не отвлекаясь и я ее поддерживаю Я вот после того как стал совмещать работу с учебой, дважды отчислялся с ВУЗа, и лишь футбол помогал мне легко вернуться обратно.
Крыска
unreal
> Чтобы жениться, надо хоть немного встать на ноги и жить тогда нормально. а не мучаться со штампом в паспорте!
Ты не поверишь, но все равно скажу тебе по секрету - если вы и так живете вместе, то , поженись вы прямо завтра, после свадьбы в материальном отношении уже ничего не изменится... И если должна наступить достаточно обеспеченная жизнь через пол-года, или полтора, или три, пять, десять, то она тогда и наступит. Женитьба тут совершенно ни при чем.
А мучится со штампом или без, лично я разницы не вижу. И если ты считаешь, что в браке, если денег мало, люди только мучаются, то жениться тебе точно рано. Потому что деньги дело такое, имеют обыкновение утекать и притекать, и одного красного диплома и желания хорошо зарабатывать, тут мало. Не разводиться же каждый раз, когда наступает очередная черная полоса...
Не о том думаешь, братец...
Ты не поверишь, но все равно скажу тебе по секрету - если вы и так живете вместе, то , поженись вы прямо завтра, после свадьбы в материальном отношении уже ничего не изменится... И если должна наступить достаточно обеспеченная жизнь через пол-года, или полтора, или три, пять, десять, то она тогда и наступит. Женитьба тут совершенно ни при чем.
А мучится со штампом или без, лично я разницы не вижу. И если ты считаешь, что в браке, если денег мало, люди только мучаются, то жениться тебе точно рано. Потому что деньги дело такое, имеют обыкновение утекать и притекать, и одного красного диплома и желания хорошо зарабатывать, тут мало. Не разводиться же каждый раз, когда наступает очередная черная полоса...
Не о том думаешь, братец...
> Я не верю Вам. Что вышеупомянутая песня ДОбрынина - песня МОЛОДОСТИ ВАШЕЙ МАМЫ. Это песня Вашей молодости. Судя по возрасту Вашей души. Простите УЖ.
Моя мама была довольно молодой, когда я родилась :-)
Моя мама была довольно молодой, когда я родилась :-)
Крыска
unreal
> Вы так говорите, как будто ваш великолепный опыт, позволяет принимать единственно верные решения. А по вашим словам я молодой и зеленый, ничего не понимаю в этой жизни.
Он есть. И это главное. Для меня.
Что-то непонятно?..
> Странное мнение о собственных возможностях и удивительная оценка возможностей других...
О собственных возможностях я вполне осведомлена...
Я не могу оценивать твои возможности... Но я вполне могу оценить то, что ты тут пишешь. Пишешь чушь. С моей точки зрения.
Но тут ты не виноват, время сейчас такое.
Просто прими к сведению то, что говорят другие. Может, пригодится, чтобы лучше понимать людей, которые вокруг тебя. Представь, это иногда бывает нужно - знать, что они считают по тому или иному поводу.
Он есть. И это главное. Для меня.
Что-то непонятно?..
> Странное мнение о собственных возможностях и удивительная оценка возможностей других...
О собственных возможностях я вполне осведомлена...
Я не могу оценивать твои возможности... Но я вполне могу оценить то, что ты тут пишешь. Пишешь чушь. С моей точки зрения.
Но тут ты не виноват, время сейчас такое.
Просто прими к сведению то, что говорят другие. Может, пригодится, чтобы лучше понимать людей, которые вокруг тебя. Представь, это иногда бывает нужно - знать, что они считают по тому или иному поводу.
Kondratushkin
veteran
Разобью ваши догадки с того, что вместе пока мы не живем!!!
А про мучения в браке, я имел ввиду, что если без обдумки броситься в семейную жизнь, то будет полно забот и хлопот. А про финасовую сторону семейного счастья я не говорил.
А про мучения в браке, я имел ввиду, что если без обдумки броситься в семейную жизнь, то будет полно забот и хлопот. А про финасовую сторону семейного счастья я не говорил.
Kondratushkin
veteran
Знаете, а мне вот например кажется, что как раз вы пишете чушь. А я высказываю свое мение по данному вопросу, а вы с какой-то стати пытаетесь меня учить. Не надо меня учить жизни, я и без вас определюсь, что и когда мне делать.
> бороться и искать, найти и перепрятать
Забавно. Тир-лайны часто отражают состояние человека.
"перепрятать" - это то, чем ты сейчас занимаешься.
Забавно. Тир-лайны часто отражают состояние человека.
"перепрятать" - это то, чем ты сейчас занимаешься.
Kondratushkin
veteran
ДА просто когда-то прочитал эту фразу в какой-то литературе и она мне очень запомнилась, а перепрятать для меня означает, значит не довольствоваться тем, что у тебя есть. К примеру сидеть на интересное работе, но получать малую зарплату это не для меня. Я всегда и во всем пытаюсь найти максимально выгодное для себя!!!