На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Ну опять же старушкам нравится...
Злой ты

Злой ты

Что-то мне не кажется, что это нечто тщедушное может в принципе понравиться старушкам.
Скорее всего старичкам-педофилам.
Скорее всего старичкам-педофилам.
старушкам. Скорее всего старичкам-педофилам.
Знаешь глазастая.. хрен редьки не слаще.. (зато длиньше - ка резонно замечают некоторые)
Знаешь глазастая.. хрен редьки не слаще.. (зато длиньше - ка резонно замечают некоторые)

...Скорее всего старичкам-педофилам...
Вы эта чё, типа на меня намекаете??? Да какой я вам педофил - у меня за последние два года никого моложе 19-ти лет не было!!!
И вааще вы много на себя берете! Я вот это "...Ваше мнение и Ваши взгляды (из моих путешествий по разным топикам форума НГС) - мне вообще симпатичны..." имел ввиду из поста вот этой "старушки"!!!
Вы эта чё, типа на меня намекаете??? Да какой я вам педофил - у меня за последние два года никого моложе 19-ти лет не было!!!
И вааще вы много на себя берете! Я вот это "...Ваше мнение и Ваши взгляды (из моих путешествий по разным топикам форума НГС) - мне вообще симпатичны..." имел ввиду из поста вот этой "старушки"!!!
На п.п.
для меня Юрист - чувак. Не плохой. Балдежный. И ГЛАВНОЕ - ОН - не ЮРИСТ! И не сын его.
для меня Юрист - чувак. Не плохой. Балдежный. И ГЛАВНОЕ - ОН - не ЮРИСТ! И не сын его.
Сейчас читают
Страшненькая
76837
539
Фотосъемка в жанре ню
41253
235
Прессинг на тему возраста.
32592
256
Юрист, тут Пеппи говорит - тебя похвалить надо. Ну чё. Хвалю...
Что я могу сказать о Юристе? * усаживаясь поудобнее и закуривая*
Первое и главное - тот, кто его не видел, а только читает, вообще не имеет представления...никакого...о субъекте нашего пристального внимания. Театральные ВУЗы столицы сохраняют беспечное спокойствие, шлифуя набранных бездарностей во чреве, по единственной причине - они ничего не знают о его существовании...
Одна заломленная бровь Юриста заменяет один акт Гамлета в столичном и два -в провинциальном театре. Легкая полуулыбка заставляет дев, попавших в зону ее сияния, терять сон на месяцы...
А этот мягкий, стелющийся юмор...Ой, котлеты горят, я потом дорасскажу о нем, честно-честно!
Первое и главное - тот, кто его не видел, а только читает, вообще не имеет представления...никакого...о субъекте нашего пристального внимания. Театральные ВУЗы столицы сохраняют беспечное спокойствие, шлифуя набранных бездарностей во чреве, по единственной причине - они ничего не знают о его существовании...
Одна заломленная бровь Юриста заменяет один акт Гамлета в столичном и два -в провинциальном театре. Легкая полуулыбка заставляет дев, попавших в зону ее сияния, терять сон на месяцы...
А этот мягкий, стелющийся юмор...Ой, котлеты горят, я потом дорасскажу о нем, честно-честно!
Пеппи говорит - тебя похвалить надо
Ну вот .. здал... теперь твой голос не засчитают...
Мыж с тобой договаривались...
Ну вот .. здал... теперь твой голос не засчитают...
Мыж с тобой договаривались...
О как !
Я Юриста ( Александра, впрочем тоже ) не понимаю, но уважаю...
Джули - надо было голосовалку повесить imho
Я Юриста ( Александра, впрочем тоже ) не понимаю, но уважаю...
Джули - надо было голосовалку повесить imho

а чё ты сделал во благо Родины, шоб тя было за что уважать?)))
вот Wot - странный тип, но в то же время понятный и его есть за что уважать...
а ты - гм... ну нет ни слов, ни ощущений, токо пустота... звиняй....
возвращаясь к тому, о ком ентот топик
2 Юрист:
- Yurist, он же Сашка,
он же шалтай-балтай,
он же братец-алкоголик,
он же просто хороший чел, который греет не только себе голову,
но и даёт нам возможность испечь картошечку на угольках его черепушки
он же Макиавелли (сёня меня просвятили)
короче - он, я понял! - брат близнец Мерзавца... с такими же добрыми глазами,
которому перепало побольше юмора и возможности напиваться с одной-второй
пинты пивасы, чем его старшому братцу-Мерзавцу...
ну я тя, Саня... так же... короче, жму руку...
вот Wot - странный тип, но в то же время понятный и его есть за что уважать...
возвращаясь к тому, о ком ентот топик
2 Юрист:
- Yurist, он же Сашка,
он же шалтай-балтай,
он же братец-алкоголик,
он же просто хороший чел, который греет не только себе голову,
но и даёт нам возможность испечь картошечку на угольках его черепушки
он же Макиавелли (сёня меня просвятили)
короче - он, я понял! - брат близнец Мерзавца... с такими же добрыми глазами,
которому перепало побольше юмора и возможности напиваться с одной-второй
пинты пивасы, чем его старшому братцу-Мерзавцу...
ну я тя, Саня... так же... короче, жму руку...
BuTbKA
v.i.p.
просто мёд на моё сердце... (я серьёзно)
p.s. кстати, я очень рад, что я не сделал ничего, за что бы ты стал меня уважать. (и это не наезд)
просто мёд на моё сердце... (я серьёзно)
p.s. кстати, я очень рад, что я не сделал ничего, за что бы ты стал меня уважать. (и это не наезд)
напиваться с одной-второй пинты пивасы
Ва мене ужо 2е литры этой самой пивассы.. и я (ик) ешо боля меня трезвай... (ик)
Ва мене ужо 2е литры этой самой пивассы.. и я (ик) ешо боля меня трезвай... (ик)
ну ты просто милый очаровательный писи-болла))) Для тех,
кто не знаком с IBM PC прошу удержаться от ненужных реплик
*болла - маленький мальчик (пер. с узбекс.)*
кто не знаком с IBM PC прошу удержаться от ненужных реплик

*болла - маленький мальчик (пер. с узбекс.)*
не замечает, куда его несет
Засчитала!
Засчитала!

Юрист, тут Пеппи говорит - тебя похвалить надо. Ну чё. Хвалю...
Тык-с....ну что тут еще можно сказать и добавить после этих слов (*зло хмуря брови*)
....я ведь так и знала....Саш, а Саш...скажи чем подкупил? 
Тык-с....ну что тут еще можно сказать и добавить после этих слов (*зло хмуря брови*)

Т.е. Вы предлагаете провести параллель между Юристом и Гамлетом? Ну что ж устраивает....записываю! 

А то!
Слабосильные с нами не сосуществуют.
Мы народ стойкий, и чтобы с нами надо вобщем... вино литрами, водку из горла бутылками, шашлыки вагонами...
Слабосильные с нами не сосуществуют.
Мы народ стойкий, и чтобы с нами надо вобщем... вино литрами, водку из горла бутылками, шашлыки вагонами...
Да ну....голосовалка....
Что там ответишь....да ...нет....
А так столько мнений....разнообразных!
ЗЫ Как все прошло? не полиняло?
Что там ответишь....да ...нет....
А так столько мнений....разнообразных!

ЗЫ Как все прошло? не полиняло?

параллель между Юристом и Гамлетом?
Главное что бы не с Ёриком.. а то говорят.. он бедный...
Главное что бы не с Ёриком.. а то говорят.. он бедный...
Слабосильные с нами не сосуществуют
М-дя.....это то я уже поняла....(*пытается спрятаться*)
М-дя.....это то я уже поняла....(*пытается спрятаться*)

Думаю до Ёрика ты еще доживешь! У тебя еще все впереди! 

Вот так.
Чуть с родственником кровосмешением не занались...
Жуть..
Чтой-то деется на свете!
Спасибо Zero - открыл глаза.
впрочем, как всегда.

Чуть с родственником кровосмешением не занались...
Жуть..
Чтой-то деется на свете!
Спасибо Zero - открыл глаза.
впрочем, как всегда.

ничё... ещё немного и придётся доставать бейсбольную биту)))
шоб не токо глаза открывалися, но и ушки слушали )))
шоб не токо глаза открывалися, но и ушки слушали )))
наверно раз не живыми, то ЗАДОХЛИКАМИ)))
но сщастливыми поди, иначе давно
бы эту КузьКину конторку прикрыли бы
но сщастливыми поди, иначе давно
бы эту КузьКину конторку прикрыли бы

Джули...г-м..
К чему тебе все эти социалогические исследования? Ты себе жениха чтоли подбираешь?
Я с тревогой задаю себе вопрос - Кто следующий в твоем списке? (не за себя боюсь, ибо меня тут уже разбирали по всем деталям в топике "нахрена нам тут этот ТРИВ сдался" (или что-то в этом роде) - за товарищей страшно) Ведь если все вдруг внезапно окажутся хорошими - их по быстрому замуж позабирают - с кем тогда пиво пить?
К чему тебе все эти социалогические исследования? Ты себе жениха чтоли подбираешь?
Я с тревогой задаю себе вопрос - Кто следующий в твоем списке? (не за себя боюсь, ибо меня тут уже разбирали по всем деталям в топике "нахрена нам тут этот ТРИВ сдался" (или что-то в этом роде) - за товарищей страшно) Ведь если все вдруг внезапно окажутся хорошими - их по быстрому замуж позабирают - с кем тогда пиво пить?
Жениха? г-ммм...
Не думала -не думала... (*задумалась*)...
А чего это ты народ пугаешь, а?
(*думанье прошло успешно, оскорбление поняла*)...
За товарисЧей ему страшно!!!! Чего это меня бояться то, а?!!!!
Что ж я ……(*забыла слово*)....какой-то/та?!!!!
Да не уж то я не позволю вам пиво пить?! Да я и сама....очень даже...порой....могу...бывает...можно...часто...
И вАще...по теме можно?
ТриФФик...скажи, что он склочник и скандалист ну пожалуйста....пожалуйста.....пожалуйста....(*канючит*)....
Не думала -не думала... (*задумалась*)...
А чего это ты народ пугаешь, а?

За товарисЧей ему страшно!!!! Чего это меня бояться то, а?!!!!
Что ж я ……(*забыла слово*)....какой-то/та?!!!!

Да не уж то я не позволю вам пиво пить?! Да я и сама....очень даже...порой....могу...бывает...можно...часто...

И вАще...по теме можно?
ТриФФик...скажи, что он склочник и скандалист ну пожалуйста....пожалуйста.....пожалуйста....(*канючит*)....

Ну что думаю все кто хотел высказаться в защиту или наИборот Юриста – Александра уже высказались…посему попробую подвести итоги
И так, что мы имеем….
Юрист -- это забавный мальчуган
... - очень замечательный, очень добрый, но настолько же циничный, боящийся сам себя и своей доброты вьюноша,
бровь Юриста заменяет один акт Гамлета, часто сравниваемый с различными литературными персонажами…но совсем не такой, каким хочет казаться...
часто неумный склочник. хам и циник, вечно печальный и жутко циничный, буддто его кто-то смертельно обидел...
тем не менее, очень редко жалуется, но гад - первостатейный.
Чувство юмора во всю голову. Здоровый цинизм во весь рост.
Мягкий, эротичный взгляд выдает натуру нервную, творческую, и, возможно слегка истеричную... он типа азартный, увлекающийся и иногда не замечает, куда его несет
Юрист - чувак. Не плохой. Балдежный. Он же шалтай-балтай, он же братец-алкоголик, А в остальном – душка, некоторые его не понимают, но уважают... не слабый и вполне толковый, он же просто хороший чел, который греет не только себе голову, но все же чист, невинен и непорочен, что никакая скандальность и склочность ему не присуща,
не которые, боясь сказать свое мнение говорят о нем «как надо» (Юрист, тут Пеппи говорит - тебя похвалить надо. Ну чё. Хвалю...), хотя с другой стороны закрадывается мысль, что их подкупили (!)
В общем, чем закончился наш спор сказать не могу….
Кто же он все же ….мнения поделились…
В голове крутиться фраза: «…все поделить….» (с)
А может все же просто милый очаровательный писи-болла?
ЗЫ И заметте, от себя почти(!) ничего не добавила!
И так, что мы имеем….
Юрист -- это забавный мальчуган

Мягкий, эротичный взгляд выдает натуру нервную, творческую, и, возможно слегка истеричную... он типа азартный, увлекающийся и иногда не замечает, куда его несет

Юрист - чувак. Не плохой. Балдежный. Он же шалтай-балтай, он же братец-алкоголик, А в остальном – душка, некоторые его не понимают, но уважают... не слабый и вполне толковый, он же просто хороший чел, который греет не только себе голову, но все же чист, невинен и непорочен, что никакая скандальность и склочность ему не присуща,

В общем, чем закончился наш спор сказать не могу….
Кто же он все же ….мнения поделились…
В голове крутиться фраза: «…все поделить….» (с)

А может все же просто милый очаровательный писи-болла?

ЗЫ И заметте, от себя почти(!) ничего не добавила!
Ну всё равно в нашем споре я думаю выиграл... или я ошибаюсь.?