Товарищи совершенно серьезно (ТРИВ - т-с-с-с). Близится летний отдых, да и вообще тепло становится. Кто что посоветует из доступного в наших местах? Кроме прыжков с парашютом. Очень хочется относительно безопасно, но чтобы дух захватывало. Особенно приветствуется испытанное на своем тельце.
свет
Три точки
О-о-о-о, боюсь, что это для него будет экстрим. Хотя как знать...
Приезжайте к нам, на Байкал. И безопасно, и экстремально. И отдых суперский. И по скалам можно полазать. Залив Малое море. Бухты Радость, Радость 2 и прочее. Желательно 10-30 июля - самый класс. Рыбы - во! Сметаны - во!
боюсь, что это для него будет экстрим.
У меня сердце остановится от неземной красоты? или как?
У меня сердце остановится от неземной красоты? или как?
свет
Три точки
Кстати, по поводу Байкала. В принципе мысль дельная, если учесть, что одно из мест, которое я обязательно хочу посетить (наряду с Сахалином, Камчаткой и Кавказом) - это Байкал. На машине туда можно проехать? Или лучше поездом? Али еще как? И что конкретно экстремального, чтоб в такую даль было зачем ехать?
Сейчас читают
Национализм ?
7930
68
Пришпильте эти холуйские РОЖИ..
4164
38
В СССР Секса небыло ?
1959
9
""У меня сердце остановится от неземной красоты?""
Ну, это во-первых.
А во-вторых я бы с тобой поговорила хорошенечко. Я не думаю, чтобы ты остался недоволен.
Ну, это во-первых.
А во-вторых я бы с тобой поговорила хорошенечко. Я не думаю, чтобы ты остался недоволен.
Я не думаю, чтобы ты остался недоволен.
Доволен после разговора? Хм.. и правда экстрим какой то...
Доволен после разговора? Хм.. и правда экстрим какой то...
Ну вот видишь, ты уже заинтересовался. А ты то чего- нибудь посоветуешь?
А ты то чего- нибудь посоветуешь?
Что бы с тельцем говоришь...
Водный мотоцикль например... с тарзанки прыгнуть...
Я вообще люблю быструю езду на машине...
Что бы с тельцем говоришь...
Водный мотоцикль например... с тарзанки прыгнуть...
Все что предложил - уже опробовано. Машина - почти каждый день, тарзанка - два раза, водный мотоцикл - регулярно летом. Санек, ну еще чего - нибудь. Неужели все?
(ТРИВ - т-с-с-с).Ну вот! Я как чувствовал - знал что как обычно мне слова не дадут.
Обидно, ибо незаслуженно.
Как теперь с этим жить?
Как смотреть в глаза людям?
Опять все будут тыкать на улице в меня пальцем и кричать: "Смотрите! Вон идет тот самый Трив, которому все запрещают говорить на форуме"
А я, жалкий и раздавленный, испуганно озираясь и вздрагивая буду пробираться переулками за хлебом, следя затравленными глазами за тем чтобы меня никто не заметил.
Короче я к чему веду то. На лошадях сходите в поход - очень взбудораживает - и весело и не очень опасно (если коня овод не укусит)
Попробуйте каждую ночь. На машине. Все равно не спите. До трех часов. А тут такой шанс. Уснуть навечно.
Это уже было, давно правда, но стоит повторить. Дельно. ТРИВ, Вам
У моего отца на огороде запорожец валяется. Рулевые тяги, шаровые шарниры - все болтается. Но пока еще заводится. Дык вот - едешь туда (я тебе покажу дорогу), садишься в ентот запорожеч - и вперед! Рев, лязк, шкрябанье и шарканье, из стороны в сторону болтает... Да по кочкам, по кочкам! Вот ЭКСТРИМ!!!
со что-то орущими попутчиками...
свет
Три точки
Дедуль, чувствую, что после того, как я отказалась от Вашего старого морщинистого, хотя и обещанного быть теплым бока, Вы теперь из мести то в телеге по горам меня пускаете, то разбиться на машине предлагаете. Ну не надо так болезненно реагировать на отказ девушки.
Всем - товарищи, ну Вы чего? Ну неужели нет ни одного экстремала, много испытавшего? Ну посоветуйте.
Всем - товарищи, ну Вы чего? Ну неужели нет ни одного экстремала, много испытавшего? Ну посоветуйте.
Агга.. но толькопопутчиков каждый раз приходиться новых искать.. те кто пробовал - не соглашаются..
Агга.. но толькопопутчиков каждый раз приходиться новых искать.. те кто пробовал - не соглашаются..
Фу, и даже не смешно. Езду на машинах мы вроде как обсудили.
У моей Снегурочки мотокультиватор в огороде валяется. Крот называется. Заводишь его и по лесу!!! По лесу! Ни с каким запорожцем не сравнить.
Ну посоветуйте.Еще мысля... Берешь с собой могнитофон, идешь на Пл. Ленина, ставишь Джо Коккера, и это.. Ну, как в том фильме про 9.5...
Я вообще люблю быструю езду на машине...Я тоже это люблю.
Только мне не нравится после этого дерьмо из машины выгребать - всегда поражаюсь - откуда в людях столько негативного и вонючего накапливается?
Фу, и даже не смешно. Езду на машинах мы вроде как обсудили.А я пропустил как-то... как раз сообщение писал в это время.
Господа, не флудим, тем более всякой гадостью. Я серьезно достаточно. У меня скоро отпуск и я хочу экстрима. При чем здесь культиваторы и дерьмо в машине?
Более того, испытанное на своем тельце просила. Желательно. А то я как-то слабо представляю Деду на телеге и Трива с навозной лопатой. Так что - по делу, по делу.
Более того, испытанное на своем тельце просила. Желательно. А то я как-то слабо представляю Деду на телеге и Трива с навозной лопатой. Так что - по делу, по делу.
Так это когда было то!!! В те времена вы еще девочкой были. А нынче уже девушка. И это я не желаю вам. Меня мама ваша просила вас предупредить. Что никуда вас не отпустит. Ни на телеге ни на авто.
свет
Три точки
Вот по делу и предлагайте, старичок Вы мой.
Это уже было, давно правда,Да?
Ну что ж. По крайней мере вы зато задом-наперед на лошадь теперь не сядете и ослом каким-нибудь ее не спутаете, а это большой плюс.
С аквалангом ныряла когда-нибудь?
На Байкале не советую - вода холодная и надо в сухих костюмах чтоб не замерзнуть (там особый опыт нужен), а на Черном море - вполне можно. Подводный мир не такой конечно богатый как на Красном море или в Корибском заливе, но тоже есть. Да и много различных стрельбищ для подводных лодок и затонувших кораблей, на которые интересно посмотреть.
С аквалангом не ныряла вообще никогда. И очень хочу, но боюсь, что это на будущий год, т.к. в этом хочу либо на Алтай (но это уже повторение), либо на Байкал (Оказываетсяподготовка нужна, хотя когда-то надо начинать).
Акавалнг (записала).
Акавалнг (записала).
По-моему, недурно отправиться на сплав по какой-нибудь горно-алтайской речке. Или выбрать конный маршрут (на машине можно объехать лишь самую малую и самую при этом загаженную часть Алтая)...
свет
Три точки
На сплаве была - по Катуни выше Еланды сплавлялись , и в этом году еще раз буду сплавляться обязательно. Коней в арсенал уже записала.
Ой. Мне дурно стало. По загаженной горнолатайской речке?? Поможет только сплав в акваланге. Но это на будущий год.
Двойка вам по географии. На Алтае много речек. И уж если некоторые умудряются купаться в Оби, куда сливаются производственные отходы со всего Алтая, то реки Горного Алтая покажутся чистыми, как слеза младенца...
ТРИВ
v.i.p.
то реки Горного Алтая покажутся чистыми, как слеза младенца...Согласен. Только я всегда с собой беру напильник - гани на яйцах обтачивать (они от холодной воды квадратными делаются)
ТРИВ
v.i.p.
то реки Горного Алтая покажутся чистыми, как слеза младенца...Согласен. Только я всегда с собой беру напильник - грани на яйцах обтачивать (они от холодной воды квадратными делаются)
Ну вот. Написал два раза подряд одно и тоже. Теперь люди будут думать что я без своих яиц никуда - мол, слишком большое значение им придаю.
Ну да ладно, все равно по теме про экстрим.
Ну да ладно, все равно по теме про экстрим.
Трив, ну по теме, ну чего тему загаживать. А то Вы других отпугиваете. Уж если на то пошло, мне совет про яйца - как собаке - сланец.
мне совет про яйца - как собаке - сланец.Ты не одна поедешь - вот и удивишь мужа свое предусмотрительностью.
Он только из воды, а ты так подлетаешь к нему с напильником, в слесарных очках. Представляешь какая у вас будет после этого романтическая ночь?
Трив, Вы наглеете, и злите меня. Со своими напильниками идите куда-нибудь...
Кстати, по поводу Байкала. На машине туда можно проехать? И что конкретно экстремального, чтоб в такую даль было зачем ехать?Да, мы же ездимА экстремального там до фига. Спелеологические маршруты, море пещер, тоннелей. Акваланг само-собой. Тем более такая прозрачность воды. Кстати - наличие гидрокостюма приветствуется, желательно утепленногоА так же пики Саян (но это для любителей) А поездка из Н-ска на машине за 3000 км - это уже сам по-себе экстрим
свет
Три точки
А живете в палатках? Или как? Сколько стоят эти удовольствия? (не дорога, а все мероприятия там?)
Элен и ребята
добрая ведьма
С дайвингом меня опередили, но могу добавить - на Алтае есть такое место, где все это оборудовано вполне прилично. У меня муж - экстремал, он ездил в прошлом году, в этом собирается продолжить :). Если интересно -могу разузнать, где, как и почем.
свет
Три точки
Очень хотелось бы. Я про дайвинг на Алтае не слышала, поэтому была бы очень признательна за информацию.