На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
умереть...время пришло
1459
27
настала пора мне умереть....
уйти...
так что ухожу...иначе мой супер богатый рокфелер, который так усердно преследует меня даже здесь, супер добрый и любящий человек и вдобавок понимающий............(п5)так и жаждующий денег или крови не оставит меня в покое...
не буду вестись на том его посте...кому это надо...рассказывать как все было на самом деле....история полная говна и слез...жутко не приятная ...
Оставайтесь с миром, буду скучать, посещать иногда ваши вечеринки...может когда нибудь и воскресну...а может и нет...время покажет...но сейчас очень больно и обидно...
не обессудте...
Простите все, кого обидела, повертье не специально и не созла...так получилось...идеальных людей нет.
Счастливо оставаться..
Ваша Монро...
Удачи и успехов всем!

уйти...
так что ухожу...иначе мой супер богатый рокфелер, который так усердно преследует меня даже здесь, супер добрый и любящий человек и вдобавок понимающий............(п5)так и жаждующий денег или крови не оставит меня в покое...
не буду вестись на том его посте...кому это надо...рассказывать как все было на самом деле....история полная говна и слез...жутко не приятная ...
Оставайтесь с миром, буду скучать, посещать иногда ваши вечеринки...может когда нибудь и воскресну...а может и нет...время покажет...но сейчас очень больно и обидно...
не обессудте...
Простите все, кого обидела, повертье не специально и не созла...так получилось...идеальных людей нет.
Счастливо оставаться..
Ваша Монро...
Удачи и успехов всем!

Не ерничай .. просто можно ему не отвечать.. если другую причину ухода обьяснять не хочешь - так и скажи.. я не верю что всё из за тог идиотского топа...
Сирожа
Вечный рыцарь БЗ
Ну и бестолковая!
Kondratushkin
veteran
Она ушла, но обещала увернуться...
Хоть я никогда и не вступал с тобой в дискуссии, тем не менее очень жалко, когда люди покидают хорошую компанию
Хоть я никогда и не вступал с тобой в дискуссии, тем не менее очень жалко, когда люди покидают хорошую компанию

Лучше б рассказала, как ты его продинамила... Мы б над ним зло посмеялись. : ((
Саша! Не веришь не надо!
Ты там не был, ты и не знаешь.
Второй раз я этого не переживу даже в сети...извини....
Ты там не был, ты и не знаешь.
Второй раз я этого не переживу даже в сети...извини....

Сейчас читают
Июльский прохладный дозор
153928
1000
Дозор страстный
82948
1000
Как вы считаете...
83091
565
...а там ничего интересного....
всё банально...кроме его реакции на слова "давай останемся друзьями, я люблю тебя как брата........."
и всё.....
всё банально...кроме его реакции на слова "давай останемся друзьями, я люблю тебя как брата........."
и всё.....

Jonn
veteran
ник смени, делов то ................
full БРЕД!!!
если такое не стоит делать из-за того, что судьба свела и вот надо расстаться
с Человеком с большой буквы, то из-за гавнюка - это тем паче ещё большая
глупость. Ты не глупее камня на обочине, а веди и камень на обочине управляет
окружающими людьми - те обходят его стороной, даже дорожку-тропику в стороне
проложили, огибая его... К чему эт я? да ХРен его знает, я такого могу ляпнуть, что
и самому тошно станет...
удачи тебе... и пусть весь мир подождёт (с) Даниссимо с тобой ))))
если такое не стоит делать из-за того, что судьба свела и вот надо расстаться
с Человеком с большой буквы, то из-за гавнюка - это тем паче ещё большая
глупость. Ты не глупее камня на обочине, а веди и камень на обочине управляет
окружающими людьми - те обходят его стороной, даже дорожку-тропику в стороне
проложили, огибая его... К чему эт я? да ХРен его знает, я такого могу ляпнуть, что
и самому тошно станет...
удачи тебе... и пусть весь мир подождёт (с) Даниссимо с тобой ))))
Маринка, не знаю что сказать, забей на этого урода...и возвращайся когда утихнет пожар в твоей душе!
satrap
тиран и душегуб
Простите все, кого обидела, повертье не специально и не созла...так получилось...идеальных людей нет.Эт чего, называется вовремя прощения попросить?

Надо было просто не обижать а не прощенья просить

Удачи...

Ну от Монро не ожидал...
Возможно, там действительно жуткая история... Но ты ж уже свой выбор сделала! Следуй ему до конца! Расстались - так расстались. А если человек недостаточно зрелый, не может понять тебя, не может понять даже того, что все люди разные и каждый может быть свободен в своем выборе без объяснения причин... В общем, не обращай внимания на всяких мосек.
P/S/ Буду рад общаться с тобой.
Возможно, там действительно жуткая история... Но ты ж уже свой выбор сделала! Следуй ему до конца! Расстались - так расстались. А если человек недостаточно зрелый, не может понять тебя, не может понять даже того, что все люди разные и каждый может быть свободен в своем выборе без объяснения причин... В общем, не обращай внимания на всяких мосек.
P/S/ Буду рад общаться с тобой.
Ценична ты мать....ценична....сама невинность....
Ухожу простите....жить не магу ...совесть мучает...эх...актриса ты харошая, плевать тебе на всех, а в остальном ты ищеш только выгоду ...причём для себя ...плюя на чксть и совесть !!!
Ухожу простите....жить не магу ...совесть мучает...эх...актриса ты харошая, плевать тебе на всех, а в остальном ты ищеш только выгоду ...причём для себя ...плюя на чксть и совесть !!!
Upjohn
универсальный маньяк
Какая жалость... а ведь и не жила еще... :-/
Поручик Голицын
шатун сибирский обыкновенный
Буду краток: зря.
Яду мне, яду..
?
а к чему все это было?
?
а к чему все это было?
Ты бы обьяснил нафига ты здесь это выкладываешь? И топ снести надо было давно имхо... по нарушени какого то там пункта правил (где про личную жисть без согласия)
Саня, да ты сам подумай - стал бы нормально трезвомыслящий мужик такую
бодягу разводить на манер бабулек, что на базаре семечками торгуют да лузгают
их? Тряпло он и точка! Впрочем если он "москвич" из тех, кого "москалями"
кличут, то тем более это многое объясняет...
бодягу разводить на манер бабулек, что на базаре семечками торгуют да лузгают
их? Тряпло он и точка! Впрочем если он "москвич" из тех, кого "москалями"
кличут, то тем более это многое объясняет...
IgorOK
old hamster
>Ценична ты мать....ценична....сама невинность....
Ухожу простите....жить не магу ...совесть мучает...эх...актриса ты харошая
-----------
А знаешь что? Ты меня убедил. Думаю что ты прав - Монро плохая а ты хороший. Аргументы у тебя я смотрю железобетонные. Спасибо что предупредил, а то бы мы так и оставались в неведении.
А ты-то сам хороший? Белый и пушистый? Ну да не отвечай - это сразу видно. Порядочный по крайней мере - иначе не стал бы предупреждать абсолютно незнакомых тебе людей о грозящей им опасности... Благородно....
Да... история.... Ты говорят из москвичей... интиллегенция.... великий могучий русский язык говоришь.... а чего коверкаешь-то? Причем специально - видно же.... да.... (хлопая себя по лбу) ДА ТЫ КЛОН!!! (с)
(голосом Ивана Грозного из к/ф Иван Васильевич меняет профессию)... 
Ухожу простите....жить не магу ...совесть мучает...эх...актриса ты харошая
-----------
А знаешь что? Ты меня убедил. Думаю что ты прав - Монро плохая а ты хороший. Аргументы у тебя я смотрю железобетонные. Спасибо что предупредил, а то бы мы так и оставались в неведении.
А ты-то сам хороший? Белый и пушистый? Ну да не отвечай - это сразу видно. Порядочный по крайней мере - иначе не стал бы предупреждать абсолютно незнакомых тебе людей о грозящей им опасности... Благородно....
Да... история.... Ты говорят из москвичей... интиллегенция.... великий могучий русский язык говоришь.... а чего коверкаешь-то? Причем специально - видно же.... да.... (хлопая себя по лбу) ДА ТЫ КЛОН!!! (с)

Manitoba
veteran
Маринка, нам не надо ничего рассказывать, как ТАМ было. Это ни к чему. Я уверен, что просто не повездо тебе тогда с ним. 
И ещё полностью согласен с теми ребятами, кто нелестно высказался о здравомыслии этого человека, который выложил на форум детали ваших личных отношений.
А что касается твоего желания "умереть", поступай как знаешь. Может, найдёшь способ тратить своё время более ценно
. В любом случае, ты же понимаешь, что тебя здесь знают, уважают и , конечно же, ЛЮБЯТ.
Так что, удачи тебе. Поступай, как решила

И ещё полностью согласен с теми ребятами, кто нелестно высказался о здравомыслии этого человека, который выложил на форум детали ваших личных отношений.
А что касается твоего желания "умереть", поступай как знаешь. Может, найдёшь способ тратить своё время более ценно

Так что, удачи тебе. Поступай, как решила
Да таких как ты стрелять надо.
Лучше б она вышла за тебя замуж , а потом развод, имущество пополам, а если с хорошим адвокатом, как я понял у нее таковой имеется, ваще б без штанов остался. И правильно бы сделала. Сказал бы спасибо ей за то что вообще тебе верила, поехала к тебе.
А если она тебя действительно любила, а ты всё испортил? Об этом не думал?
Лучше б она вышла за тебя замуж , а потом развод, имущество пополам, а если с хорошим адвокатом, как я понял у нее таковой имеется, ваще б без штанов остался. И правильно бы сделала. Сказал бы спасибо ей за то что вообще тебе верила, поехала к тебе.
А если она тебя действительно любила, а ты всё испортил? Об этом не думал?
Экстремист
Заслуженный экстремист Рунета
Хочется надеяться, что когда-нибудь все таки доберусь до твоей дачи:)