БИВ
Я не орал, а опять же просто высказал свое мнение...
Я не думал, что мои на первый взгляд безобидные высказывания, приведут к столь бурному обсуждению...
Крыска
Все у вас в черных тонах. абсолютно все...
Работу мы ей приличную найдем, в этом можете не сомневаться, благо все предпосылки для этого есть. А ваши черные мысли оставьте пожалуйста при себе, они очень утомляют. Для меня жизнь в цветных красках и меня это радует!!!
Ну еще бы в реале кто-то вас отговаривал...
Друзей-то обычно выбирают таких, кто близок по образу мыслей...
А тут просто общество другое (и что удивительно - разношерстное, но почти единое во мнениях по данному вопросу), да и возрастные категории другие. Вот и получается так.
Kondratushkin
> Я не думал, что мои на первый взгляд безобидные высказывания, приведут к столь бурному обсуждению...
Насколько я понял находясь на БЗ. Здесь лучше не говорить о своей личной жизни, о своем личном. Раз выложил это на борд обязательно найдется кто-нибудь кто посмеется, облажает и т.п. Подискутировать, посмотриь - это да, но личное сюда лучше не выкладывать.
> Для меня жизнь в цветных красках и меня это радует!!!

Для меня тоже, но я не кричу об этом, как дитя малое...

Это сильно смахивает на:

"Я покоряю города
Истошным воплем идиота:
Мне нравится моя работа!!!
Гори, гори, моя звезда!!!"
Крыска
Да ну, помоему тут такая же ситуация, те кто со мной согласен, написали по одному два раза и пропали, а те кто хочет похаять пишут и пишут, на каждом теме собираются такие-же единомышленники.
И не надо говорить, что ваше мнение поддержал весь топик, все до одного пользователся, просто ваши единомышленники в черных костюмах и черных очках, одинаково с вами, смотрят на мир, который в ваших глазах, только в черно-белых цветах.... :death:
Крыска
А то, что ты доволен жизнь и делишься этим с людьми, говорит о тот, что ты дитя малое?
Ну и манеры, хватит уже в своих сообщениях
но я не кричу об этом, как дитя малое
намекать на свое превосходство в возрасте, которое у вас подразумевается с большим опытом и правильностью взглядов.
Скромнее надо быть барышня!!! :death:
> одинаково с вами, смотрят на мир, который в ваших глазах, только в черно-белых цветах....

Единомышленники, айда сюда...
Вы и правда мир в черно-белых цветах видите?..
Крыска
Ага, и черно-белый телевизор смотрим! :)))))

А Кондратушкину...Очень хорошо будет, если у Вас все получится. Просто заявление "я готов жениться", только через полтора года звучит примерно также как "я сделаю уроки, только вечером..." а потом в школу с невыполненным заданием...
Penelopa
Готов я уже сейчас, только обстоятельства позволяет это сделать не раньше чем в следующем году...
Вот и все...
Kondratushkin
Готов я уже сейчас, только обстоятельства позволяет это сделать не раньше чем в следующем году...
===========================================
это звучит примерно как - я готов стать чемпионом мира по футболу, только вот меня почему то в сборную Бразилии не берут ;-)
Kondratushkin
Хватит говорить, что ты готов! Ты же сам пишешь, что у тебя:
а. Нет денег.
b. Нет времени.
c. Ты еще не все обдумал.
(Не отпирайся, обо всем этом есть в твоих постах)

А какой готовности в таком случае может идти речь???
БИВ
БЕ БЕ БЕ
Хватит выдергивать фразы из общего контекста. аучитесь вникать в чужие мысли!!!!
Потярсающий вывод, да вы просто гений философии...
Расскажите, как удается делать такие потрясающий выводы из простых на первый взгляд фраз???
Kondratushkin
это очень просто, малец: надо фразу не только первым взгядом окидывать, но ещё и как ты любишь выражаться - всё обдумать
малец
Да ладно старпер, уж как-нибудь без ваших учений обойдусь?
Kondratushkin
играйте в футбол ;-)
Крыска
> Вы и правда мир в черно-белых цветах видите?..

Да, оставь ты его в покое.
Юношеский максимализм. Это проходит. Или само собой, или после того как мордой об стол.
После попыток объяснить - НЕ проходит 100%.
А цвето-световое восприятие тонкая штука.
Кто-то видит черное и белое.
Кто-то видит только оттенки серого.
Кто-то видит только яркие краски. 7 цветов радуги. К ним и относится наш юный друг. У него все просто - 7 ярких цветов. А 7 сущностей еще можно удерживать одновременно в поле зрения.
Обяснять, что 7 цветов - это не весь спектр, бесполезно.
Как только он обращает внимание на 8-е яркое пятно, теряет из виду первое. Потому и производит впечатление непоследовательного человека.
А я и играю, и не только в футбол, а вы наверно скоро опухнете от сидения перед компьютером!!
Занимайтесь спортом!!!
Xoma
Юношеский максимализм. Это проходит. Или само собой, или после того как мордой об стол.
После попыток объяснить - НЕ проходит 100%.
Я с вас ухохатываюсь, вы думаете вы написали свои правила жизни, и я должен сразу кинуться их выполнять??
Да уж.....
Kondratushkin
Пойми чудак, никто тебе не пытается объяснять _правила_ жизни. И уж тем более никто не ожидает, что ты их кинешься выполнять.

Просто бывают ситуации, когда все идет по плану, но возникает стойкое ощущение, что не так как надо.
Планирование - это хорошо, но нужно что-то большее.

ладно,
будь счастлив.
Привет.
Xoma
Привет!!!
Приятно читать, когда по доброму написано, даже отвечать хочется с удовольствием!!!
Просто я всегда в жизни все планирую, и начинаю заниматься планированием только тогда, когда уверен что все пройдет так как и запланировано.
И поверьте, еще ни разу пока не ошибался (тьфу тьфу тьфу, стук стук стук).
А учитывая, что у моей девушки такие же взгляды на жизнь, то и сейчас ошибки быть не должно!!! :live:
> я всегда в жизни все планирую, и начинаю заниматься планированием только тогда, когда уверен что все пройдет так как и запланировано

2all:

С ума сойти :-)))
Фраза дня, если не месяца на БЗ.

Где там наш БЗ-лист, никто не знает?.. Давненько что-то не было нового номера газеты...
Крыска
это и правда шедевр!..
несколько раз перечитывала,
пытаясь понять, в чем подвох...
:ха-ха!:
Крыска
Черномырдин отдыхает :))
Может просто возраст поджимает???
Готова помочь_тоже хочу!!!! :heart:
Locca
Пришла подмога, когда ее уже совсем не ждали...
:роза:
Kondratushkin
Мне больше нравится: "Ученье - свет, а неученье - ... приятный полумрак!" :ухмылка:
Penelopa
Тут вот говорилось о старомодных традициях и я хочу спросить у девушек:
Раньше леди было лестно, когда за ней молодой человек ухаживал годами, а теперь выходит давай скорее хватай меня замуж сегодня, а не то завтра... (вставьте свой вариант)? Так? :ухмылка:
MrOff
Никто годами не ухаживал, если родители молодой леди были согласны на брак.
Это во-первых.
Во-вторых, знать было к чему стремиться - приданое там, семейные связи, и т.п.
А сейчас ради чего женятся?..
А фиг вас знает...
Крыска
а может быть "фиг НАС знает":улыб: