На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Kondratushkin
veteran
Я не орал, а опять же просто высказал свое мнение...
Я не думал, что мои на первый взгляд безобидные высказывания, приведут к столь бурному обсуждению...
Я не думал, что мои на первый взгляд безобидные высказывания, приведут к столь бурному обсуждению...
Kondratushkin
veteran
Все у вас в черных тонах. абсолютно все...
Работу мы ей приличную найдем, в этом можете не сомневаться, благо все предпосылки для этого есть. А ваши черные мысли оставьте пожалуйста при себе, они очень утомляют. Для меня жизнь в цветных красках и меня это радует!!!
Работу мы ей приличную найдем, в этом можете не сомневаться, благо все предпосылки для этого есть. А ваши черные мысли оставьте пожалуйста при себе, они очень утомляют. Для меня жизнь в цветных красках и меня это радует!!!
Крыска
unreal
Ну еще бы в реале кто-то вас отговаривал...
Друзей-то обычно выбирают таких, кто близок по образу мыслей...
А тут просто общество другое (и что удивительно - разношерстное, но почти единое во мнениях по данному вопросу), да и возрастные категории другие. Вот и получается так.
Друзей-то обычно выбирают таких, кто близок по образу мыслей...
А тут просто общество другое (и что удивительно - разношерстное, но почти единое во мнениях по данному вопросу), да и возрастные категории другие. Вот и получается так.
> Я не думал, что мои на первый взгляд безобидные высказывания, приведут к столь бурному обсуждению...
Насколько я понял находясь на БЗ. Здесь лучше не говорить о своей личной жизни, о своем личном. Раз выложил это на борд обязательно найдется кто-нибудь кто посмеется, облажает и т.п. Подискутировать, посмотриь - это да, но личное сюда лучше не выкладывать.
Насколько я понял находясь на БЗ. Здесь лучше не говорить о своей личной жизни, о своем личном. Раз выложил это на борд обязательно найдется кто-нибудь кто посмеется, облажает и т.п. Подискутировать, посмотриь - это да, но личное сюда лучше не выкладывать.
Крыска
unreal
> Для меня жизнь в цветных красках и меня это радует!!!
Для меня тоже, но я не кричу об этом, как дитя малое...
Это сильно смахивает на:
"Я покоряю города
Истошным воплем идиота:
Мне нравится моя работа!!!
Гори, гори, моя звезда!!!"
Для меня тоже, но я не кричу об этом, как дитя малое...
Это сильно смахивает на:
"Я покоряю города
Истошным воплем идиота:
Мне нравится моя работа!!!
Гори, гори, моя звезда!!!"
Kondratushkin
veteran
Да ну, помоему тут такая же ситуация, те кто со мной согласен, написали по одному два раза и пропали, а те кто хочет похаять пишут и пишут, на каждом теме собираются такие-же единомышленники.
И не надо говорить, что ваше мнение поддержал весь топик, все до одного пользователся, просто ваши единомышленники в черных костюмах и черных очках, одинаково с вами, смотрят на мир, который в ваших глазах, только в черно-белых цветах....
И не надо говорить, что ваше мнение поддержал весь топик, все до одного пользователся, просто ваши единомышленники в черных костюмах и черных очках, одинаково с вами, смотрят на мир, который в ваших глазах, только в черно-белых цветах....

Kondratushkin
veteran
А то, что ты доволен жизнь и делишься этим с людьми, говорит о тот, что ты дитя малое?
Ну и манеры, хватит уже в своих сообщениях
Скромнее надо быть барышня!!!
Ну и манеры, хватит уже в своих сообщениях
но я не кричу об этом, как дитя малоенамекать на свое превосходство в возрасте, которое у вас подразумевается с большим опытом и правильностью взглядов.
Скромнее надо быть барышня!!!

Крыска
unreal
> одинаково с вами, смотрят на мир, который в ваших глазах, только в черно-белых цветах....
Единомышленники, айда сюда...
Вы и правда мир в черно-белых цветах видите?..
Единомышленники, айда сюда...
Вы и правда мир в черно-белых цветах видите?..
Ага, и черно-белый телевизор смотрим! :)))))
А Кондратушкину...Очень хорошо будет, если у Вас все получится. Просто заявление "я готов жениться", только через полтора года звучит примерно также как "я сделаю уроки, только вечером..." а потом в школу с невыполненным заданием...
А Кондратушкину...Очень хорошо будет, если у Вас все получится. Просто заявление "я готов жениться", только через полтора года звучит примерно также как "я сделаю уроки, только вечером..." а потом в школу с невыполненным заданием...
Kondratushkin
veteran
Готов я уже сейчас, только обстоятельства позволяет это сделать не раньше чем в следующем году...
Вот и все...
Вот и все...
Готов я уже сейчас, только обстоятельства позволяет это сделать не раньше чем в следующем году...
===========================================
это звучит примерно как - я готов стать чемпионом мира по футболу, только вот меня почему то в сборную Бразилии не берут ;-)
===========================================
это звучит примерно как - я готов стать чемпионом мира по футболу, только вот меня почему то в сборную Бразилии не берут ;-)
БИВ
guru
Хватит говорить, что ты готов! Ты же сам пишешь, что у тебя:
а. Нет денег.
b. Нет времени.
c. Ты еще не все обдумал.
(Не отпирайся, обо всем этом есть в твоих постах)
А какой готовности в таком случае может идти речь???
а. Нет денег.
b. Нет времени.
c. Ты еще не все обдумал.
(Не отпирайся, обо всем этом есть в твоих постах)
А какой готовности в таком случае может идти речь???
Kondratushkin
veteran
БЕ БЕ БЕ
Хватит выдергивать фразы из общего контекста. аучитесь вникать в чужие мысли!!!!
Хватит выдергивать фразы из общего контекста. аучитесь вникать в чужие мысли!!!!
Kondratushkin
veteran
Потярсающий вывод, да вы просто гений философии...
Расскажите, как удается делать такие потрясающий выводы из простых на первый взгляд фраз???
Расскажите, как удается делать такие потрясающий выводы из простых на первый взгляд фраз???
это очень просто, малец: надо фразу не только первым взгядом окидывать, но ещё и как ты любишь выражаться - всё обдумать
Kondratushkin
veteran
малецДа ладно старпер, уж как-нибудь без ваших учений обойдусь?
> Вы и правда мир в черно-белых цветах видите?..
Да, оставь ты его в покое.
Юношеский максимализм. Это проходит. Или само собой, или после того как мордой об стол.
После попыток объяснить - НЕ проходит 100%.
А цвето-световое восприятие тонкая штука.
Кто-то видит черное и белое.
Кто-то видит только оттенки серого.
Кто-то видит только яркие краски. 7 цветов радуги. К ним и относится наш юный друг. У него все просто - 7 ярких цветов. А 7 сущностей еще можно удерживать одновременно в поле зрения.
Обяснять, что 7 цветов - это не весь спектр, бесполезно.
Как только он обращает внимание на 8-е яркое пятно, теряет из виду первое. Потому и производит впечатление непоследовательного человека.
Да, оставь ты его в покое.
Юношеский максимализм. Это проходит. Или само собой, или после того как мордой об стол.
А цвето-световое восприятие тонкая штука.
Кто-то видит черное и белое.
Кто-то видит только оттенки серого.
Кто-то видит только яркие краски. 7 цветов радуги. К ним и относится наш юный друг. У него все просто - 7 ярких цветов. А 7 сущностей еще можно удерживать одновременно в поле зрения.
Обяснять, что 7 цветов - это не весь спектр, бесполезно.
Как только он обращает внимание на 8-е яркое пятно, теряет из виду первое. Потому и производит впечатление непоследовательного человека.
Kondratushkin
veteran
А я и играю, и не только в футбол, а вы наверно скоро опухнете от сидения перед компьютером!!
Занимайтесь спортом!!!
Занимайтесь спортом!!!
Kondratushkin
veteran
Юношеский максимализм. Это проходит. Или само собой, или после того как мордой об стол.Я с вас ухохатываюсь, вы думаете вы написали свои правила жизни, и я должен сразу кинуться их выполнять??
Да уж.....
Пойми чудак, никто тебе не пытается объяснять _правила_ жизни. И уж тем более никто не ожидает, что ты их кинешься выполнять.
Просто бывают ситуации, когда все идет по плану, но возникает стойкое ощущение, что не так как надо.
Планирование - это хорошо, но нужно что-то большее.
ладно,
будь счастлив.
Привет.
Просто бывают ситуации, когда все идет по плану, но возникает стойкое ощущение, что не так как надо.
Планирование - это хорошо, но нужно что-то большее.
ладно,
будь счастлив.
Привет.
Kondratushkin
veteran
Привет!!!
Приятно читать, когда по доброму написано, даже отвечать хочется с удовольствием!!!
Просто я всегда в жизни все планирую, и начинаю заниматься планированием только тогда, когда уверен что все пройдет так как и запланировано.
И поверьте, еще ни разу пока не ошибался (тьфу тьфу тьфу, стук стук стук).
А учитывая, что у моей девушки такие же взгляды на жизнь, то и сейчас ошибки быть не должно!!!
Приятно читать, когда по доброму написано, даже отвечать хочется с удовольствием!!!
Просто я всегда в жизни все планирую, и начинаю заниматься планированием только тогда, когда уверен что все пройдет так как и запланировано.
И поверьте, еще ни разу пока не ошибался (тьфу тьфу тьфу, стук стук стук).
А учитывая, что у моей девушки такие же взгляды на жизнь, то и сейчас ошибки быть не должно!!!

Крыска
unreal
> я всегда в жизни все планирую, и начинаю заниматься планированием только тогда, когда уверен что все пройдет так как и запланировано
2all:
С ума сойти :-)))
Фраза дня, если не месяца на БЗ.
Где там наш БЗ-лист, никто не знает?.. Давненько что-то не было нового номера газеты...
2all:
С ума сойти :-)))
Фраза дня, если не месяца на БЗ.
Где там наш БЗ-лист, никто не знает?.. Давненько что-то не было нового номера газеты...
это и правда шедевр!..
несколько раз перечитывала,
пытаясь понять, в чем подвох...

несколько раз перечитывала,
пытаясь понять, в чем подвох...

Locca
experienced
Может просто возраст поджимает???
Готова помочь_тоже хочу!!!!
Готова помочь_тоже хочу!!!!

Kondratushkin
veteran
Пришла подмога, когда ее уже совсем не ждали...

Мне больше нравится: "Ученье - свет, а неученье - ... приятный полумрак!"

Тут вот говорилось о старомодных традициях и я хочу спросить у девушек:
Раньше леди было лестно, когда за ней молодой человек ухаживал годами, а теперь выходит давай скорее хватай меня замуж сегодня, а не то завтра... (вставьте свой вариант)? Так?
Раньше леди было лестно, когда за ней молодой человек ухаживал годами, а теперь выходит давай скорее хватай меня замуж сегодня, а не то завтра... (вставьте свой вариант)? Так?

Никто годами не ухаживал, если родители молодой леди были согласны на брак.
Это во-первых.
Во-вторых, знать было к чему стремиться - приданое там, семейные связи, и т.п.
А сейчас ради чего женятся?..
А фиг вас знает...
Это во-первых.
Во-вторых, знать было к чему стремиться - приданое там, семейные связи, и т.п.
А сейчас ради чего женятся?..
А фиг вас знает...