Kondratushkin
veteran
Для каких целей, вы посещаете этот раздел форума?
Идея завести этот топик, возникла после общения в "Я ГОТОВ ЖЕНИТЬСЯ", после общения с несколькими посетителями этого форума, в частности Крыской.
Складывается ощущение, что некоторые люди ходят сюда чтобы испортить настроение другим обитателям форума .
Ваше мнение на данный счет???
Идея завести этот топик, возникла после общения в "Я ГОТОВ ЖЕНИТЬСЯ", после общения с несколькими посетителями этого форума, в частности Крыской.
Складывается ощущение, что некоторые люди ходят сюда чтобы испортить настроение другим обитателям форума .
Захаживаю сюда, что бы почитать, развеять скуку, возможно даже плохое настроение. Раньше писала темы, дабы услышать мнение на волнующие себя вопросы.. сейчас же просто почитать.
TezirA
Кудесник
попортить могут
поэтому появляюсь время от времени, почитываю.
Главное в дебаты не встревать. а общаться с теми кто весел.
поэтому появляюсь время от времени, почитываю.
Главное в дебаты не встревать. а общаться с теми кто весел.
Kondratushkin
veteran
Видимо вы как раз из таких, а то славо богу у меня терпения хватило отбиваться от назойлевых негодяев, очень приятно когда с людьми разговор происходит в притяных тонах и не наездах...
Пеппи
Gold hamster
Складывается ощущение, что некоторые люди ходят сюда чтобы испортить настроение другим обитателям форума .А почему бы и нет, собственно? У человеков столько отрицательных
эмоций, которые в реальном общении они вынуждены подавлять...так отчего часть не оставить здесь, на БЗ?
Главное в дебаты не встревать. а общаться с теми кто весел.А кто тут весел? Хоть одного покажите для примера?
Тут в основном все в латах, язвах, ненависти и сарказме.
Поэтому я сюда захожу редко - общаюсь в основном на цивилизованном, в такси, мобильном мире и кулинарном.
По моему тут что то обсуждалось уже типа этого, но я не успела высказаться. Так вот...хожу сюда просто так, от нечего делать. Никому не хочу портить настроение...Испортить тут настроение вообще как можно...неужели люди могут воспринимать ЭТО как серьезные межличностные отношения. Ну и так...как выразился один БЗник...надо же повыделываться. Один умом своим блестает, другая опытом, третий все это обгаживает и говорит, что все это не правильно и все вокруг дураки за исключением него. Затем подтягиваются те, кто вообще топик не читал и просто флудят , пуская скупую мужскую слезу на клаву.
Наверное так народ развлекается...
Наверное так народ развлекается...
Сейчас читают
Интересно....! как это обьяснить?
70353
249
Стратегия 31. Собрание свободных граждан
56024
406
Отстрел чиновников инвалидом Рудаковым.
3884
45
Kondratushkin
veteran
Видимо так оно и есть, если не складывается жизнь в реале, надо испортить настроение людям в интеренете. Неплохой способ, но как мне кажется, это удел слабых людей, которые в реале не могут постоять за себя. Вот и ругаются на расстоянии, зная что расплаты за это в виде неизвестности общающегося и далекости местонахождения, НЕ БУДЕТ!!!
Жаль, что призванные для общения форумы, используется в негативном свете!!!
Жаль, что призванные для общения форумы, используется в негативном свете!!!
TezirA
Кудесник
очень приятно когда с людьми разговор происходит в притяных тонах и не наездах...
да всегда пожалуйстано на самом деле я тоже, когда бываю в плохом настроении могу не сдержатся и "наехать" хотя и считаю что все таки надо себя держать в руках.
да всегда пожалуйстано на самом деле я тоже, когда бываю в плохом настроении могу не сдержатся и "наехать" хотя и считаю что все таки надо себя держать в руках.
Kondratushkin
veteran
Да собственно говоря, я тоже предпочитаю другие разделы, но двухдневное общение здесь, меня немного зацепило, неужели от такого общения, как обгаживать всех и облаивать, можно получать удовольствие?
Интересно как же тогда люди раньше жили...
Как тонко чувствовали....не имея под рукой этого помойного ведра, называемого интернетом?
Всю злобу в жизнь переносили?
Нет, просто инет открывает людей с их так скажем настоящей стороны как бы они этого не хотели.
И сказать, что форум это возможность оставить тут негатив было бы неправильно. Лично я в плохом настроении просто читаю форум....
Как тонко чувствовали....не имея под рукой этого помойного ведра, называемого интернетом?
Всю злобу в жизнь переносили?
Нет, просто инет открывает людей с их так скажем настоящей стороны как бы они этого не хотели.
И сказать, что форум это возможность оставить тут негатив было бы неправильно. Лично я в плохом настроении просто читаю форум....
Penelopa
guru
А зачем Вы общаетесь с людьми?
И еще, Вам разве только БЗ настроение портит? А коллеги по работе, родители, братья/сестры, знакомые, враги наконец у Вас всегда вызывают только позитивные эмоции?
И еще, Вам разве только БЗ настроение портит? А коллеги по работе, родители, братья/сестры, знакомые, враги наконец у Вас всегда вызывают только позитивные эмоции?
Kondratushkin
veteran
Да я тоже раньше, только читал, а тут решил включитсья в обсуждение и понял на сколько здесь все глухо...
Kondratushkin
veteran
Это все понятно:
коллеги по работе, родители, братья/сестры, знакомые, враги наконецПросто пишешь про хорошее, а некоторые все пытаются извернуть в плохом свете, ну разве это годится?
Yurist
guru
Вот обьясни мне дАрАгой.. Зачем кричять что тебе не понравилось го**но, которое ты по собственной воле сьел?
Ах да вспомнила
каюсь тоже порой ходила сюда, дабы скинуть злость, просто бывают моменты, что хотется с кем так серьезненько поругаться.
вот правда ща уже прошло такое желание, да и ругаться стало не с кем, не провоцируется народ
каюсь тоже порой ходила сюда, дабы скинуть злость, просто бывают моменты, что хотется с кем так серьезненько поругаться.
вот правда ща уже прошло такое желание, да и ругаться стало не с кем, не провоцируется народ
Kondratushkin
veteran
Да по виду было шоколадкой, а вот на вкус....
Пеппи
Gold hamster
Ох( устало)...Ну отчего штампами -то?
1."Место, предназначенное для общения" - во-первых, ругань тоже общение, во- вторых, никто это место узкой специализацией в исходящем приказе не наделял, каждый пользует, как может.
В социальном смысле наоборот, пожалуй - полезно, если человек изольется здесь, не донеся негатив до дома/ работы.
2." Не складывается жизнь в реале" - кто сказал? Может, как раз- складывается, в общем понимании? Карьера, семейство, все налицо, но требует нервозатрат и человек отводит душу здесь, на спец. игровой площадке?
3."НЕ БУДЕТ!!!" - БУДЕТ!!! Видимся мы, как встретимся, так и давай - расплачиваться, за виртуал
.
4. "Не могут постоять за себя" - могут, могут. И за Вас могут...не стоит так волноваться, за взрослых-то людей...
Если невмоготу, так можно ведь не читать, правда?
1."Место, предназначенное для общения" - во-первых, ругань тоже общение, во- вторых, никто это место узкой специализацией в исходящем приказе не наделял, каждый пользует, как может.
В социальном смысле наоборот, пожалуй - полезно, если человек изольется здесь, не донеся негатив до дома/ работы.
2." Не складывается жизнь в реале" - кто сказал? Может, как раз- складывается, в общем понимании? Карьера, семейство, все налицо, но требует нервозатрат и человек отводит душу здесь, на спец. игровой площадке?
3."НЕ БУДЕТ!!!" - БУДЕТ!!! Видимся мы, как встретимся, так и давай - расплачиваться, за виртуал
.
4. "Не могут постоять за себя" - могут, могут. И за Вас могут...не стоит так волноваться, за взрослых-то людей...
Если невмоготу, так можно ведь не читать, правда?
Yurist
guru
Да по виду было шоколадкой, а вот на вкус....
Нюхать надо.. прежде чем в рот тянуть...
А теперь как наелся го**на не открывай рот.. воняет...
удачи...
Нюхать надо.. прежде чем в рот тянуть...
А теперь как наелся го**на не открывай рот.. воняет...
удачи...
Kondratushkin
veteran
Ну и манеры, прям как в детском саду ей богу...
Yurist
guru
Детский сад - твой первый пост... в этом топе..
Детский сад - твой первый пост... в этом топе..
UdoD
veteran
не любит он тебя...
это ужастно, правда?
не любит он тебя...
это ужастно, правда?
Хотите поговорить об этом? *влезая в опостылевший халат*
Хотите поговорить об этом?
НЕТ.
Об этом не говорят, об этом только плачут...
(отвернулся, вздрагивая плечами)
НЕТ.
Об этом не говорят, об этом только плачут...
(отвернулся, вздрагивая плечами)
Penelopa
guru
Ну и что? У меня такое в жизни чаще встречается!
То кофточку новую обхаят из принципа, то работу об***т по полной программе или еще чего хлеще. ))))))
То кофточку новую обхаят из принципа, то работу об***т по полной программе или еще чего хлеще. ))))))
* уносит вздрагивающего всем телом Удода, утерев ему щеки белоснежной полою*
У меня такое в жизни чаще встречается!
наверное, вот тут как раз БЗ и нужен - загребать контент и кидаться им в обидчиков...
даааа, БЗ - школа жизни. Кто прошел до v.i.p. - это уже не человек.
наверное, вот тут как раз БЗ и нужен - загребать контент и кидаться им в обидчиков...
даааа, БЗ - школа жизни. Кто прошел до v.i.p. - это уже не человек.
Вот безобразие, Пенелопа! Всюду хаос, без нашего мудрого надзора!
Взять и осудить кофточку! В месте, предназначенном для обсуждения кофточек! Что? "Хаять тоже обсуждение"? Ну знаете-с!
Взять и осудить кофточку! В месте, предназначенном для обсуждения кофточек! Что? "Хаять тоже обсуждение"? Ну знаете-с!
* уносит вздрагивающего всем телом Удода, утерев ему щеки белоснежной полою*
о.
погодите.
(цепляется носком на торчащую паркетину, падает)
и не надо меня утешать. Тут Юристу такой пожизненный памятник поставили, а он, дурашка, все портит. А мог бы вписаться в историю своим ленинским пришуром глаз.
о.
погодите.
(цепляется носком на торчащую паркетину, падает)
и не надо меня утешать. Тут Юристу такой пожизненный памятник поставили, а он, дурашка, все портит. А мог бы вписаться в историю своим ленинским пришуром глаз.
Вот-вот!
Итак, определились, что меня привлекает на БЗ...То, что здесь мою кофточку не обхаят )))
Итак, определились, что меня привлекает на БЗ...То, что здесь мою кофточку не обхаят )))
BuTbKA
v.i.p.
Пришёл мальчуган в песочницу. Наелся говна. Покидался какашками. Измазался весь. Теперь стоит посреди песочницы и орёт благим матом: Что же это было? Неужели говно? Ну вы и засранцы!
Че это? Кошмар, тряпка, а не кофточка, пропавшие деньги! И пусть я ее не видела - правду не задушишь!
Откуда ты знаешь столько плохих слов?! *подавленно*
Пришёл мальчуган в песочницу
Во.. единомышленник...
Во.. единомышленник...
Всюду хаос, без нашего мудрого надзора!
нужно народ готовить!
Варианты ответов высылать коллегам заранее по почте, и следить, чтобы от волнения ничего не перепутали. Устроить репетицию на старой кофточке, а потом, в час X, прийти на премьеру. Зайти в офис и мило улыбаясь, скромно потупив глаза, слушать комплименты про кофточку.
вот это да. Не жизнь - малина! И всем прятно (всем, без исключения).
Кондратушкин, учитесь заниматься PRом или чем-то там еще.
нужно народ готовить!
Варианты ответов высылать коллегам заранее по почте, и следить, чтобы от волнения ничего не перепутали. Устроить репетицию на старой кофточке, а потом, в час X, прийти на премьеру. Зайти в офис и мило улыбаясь, скромно потупив глаза, слушать комплименты про кофточку.
вот это да. Не жизнь - малина! И всем прятно (всем, без исключения).
Кондратушкин, учитесь заниматься PRом или чем-то там еще.
Вы тут не вертитесь, пожалуйста! А строго, глядя в глаза, отвечайте -что Вас привлекает в БЗ, извращенец?
что Вас привлекает в БЗ, извращенец?
матушка, не давите на шею... ой...
Выпендриваться люблю, по мелочи.
Ума мало, а показать надо (как все).
У одних ум в иронию идет, у других в войны, у третьих - в рассуждения... а у меня - в воздух, бессмыслеными фразами. Зато иногда красиво, сам тащусь...
(шепотом) отпустите шею, Пеппи, дорогая, на нас люди смотрят, а мне домой пора...
матушка, не давите на шею... ой...
Выпендриваться люблю, по мелочи.
Ума мало, а показать надо (как все).
У одних ум в иронию идет, у других в войны, у третьих - в рассуждения... а у меня - в воздух, бессмыслеными фразами. Зато иногда красиво, сам тащусь...
(шепотом) отпустите шею, Пеппи, дорогая, на нас люди смотрят, а мне домой пора...
Держи его Жека, я ему давно под хохолок хотел заглянуть.. если что страшное там- кондратушкину покажу.. пущай пугаеться..
Милый...как Вы думаете, фраза "Эк Вас развезло в грезах" пристала доктору?* меланхолично*
фраза "Эк Вас развезло в грезах" пристала доктору?
думайте что хотите... (если что неприличное - скидывайте в приват), а мне домой пора...
(вырывается и убегает)
думайте что хотите... (если что неприличное - скидывайте в приват), а мне домой пора...
(вырывается и убегает)
gameover
v.i.p.
Да я тоже раньше, только читал, а тут решил включитсья в обсуждение и понял на сколько здесь все глухо...
Крыска
unreal
> Идея завести этот топик, возникла после общения в "Я ГОТОВ ЖЕНИТЬСЯ", после общения с несколькими посетителями этого форума, в частности Крыской.
Я ведь не поленюсь...
Прошу модераторов не считать это оверквотингом.
Я вот тоже готов, и даже более того...
моя свадьба планируется на сентябрь-октябрь 2005 года. А те кто считает женитьбу глупостью, видимо сами никогда никого по настоящему не любили и не были любимы!!!
Ну дают же люди - за полтора года вперед планируют...
Тут не знаешь, что на будущей неделе будет, понимаешь...
Вот именно что все нормально и по другому быть не может, все таки за 5 лет знакомства можно уже определиться, а перенесено на следующий год, так как моей избраннице нужно закончить ВУЗ и тогда...
Интересно, каким образом учеба может помешать женитьбе...
Наверное, я уже ничего в жизни не понимаю... (ушла, грустно волоча хвост)
Самым прямым, в первую очередь для родителей! Они же все за призывы Ленина: Учиться, Учиться и еще раз учиться. А вот когда получите образование, так и женитесь на здоровье.
Вот такие они старики!!!
Знаешь, когда я сама еще училась, если бы я сказала парню в ответ на его предложение: "Давай поженимся года через полтора", это означало бы только одно, а именно :"Я не хочу за тебя замуж", и при этом подумала бы: "А за полтора года или ишак помрет, или падишах..."
Сейчас бы я на предложение пожениться года через полтора просто покрутила бы пальцем у виска.
причем, это было сказано не тебе, а другому участнику обсуждения
Вообще-то это было совместное решение, а не ее ответ. И ваш пессимизм в данном случае не уместен, все не так плохо как вы пытаетесь представить...
Судя по вашим сообщениям, формируется мнение что личная жизнь у вас не очень сложилась, и типа все козлы и пытаются друг друга обмануть, друг другу отказать и т.п.
А что значит "личная жизнь сложилась"?..
Это когда прожили всю жизнь вместе и умерли в один день от оргазма?
Ну дык я еще жива, и помирать пока на собираюсь... так что пока, видимо, не сложилась... Как и у тебя, если за тебя замуж идти не хотят...
Дети малые, что ли, предков в таких вопросах слушаться? Бред какой-то... Жить-то вам... И вообще, не надо управлять будущим... А то получится "Хочешь насмешить Бога - расскажи ему о своих планах"...
Я вам просто удивляюсь...
Глупый юмор про оргазм, а замуж за меня идти хотят, просто ситуация не совсем позволяет, а ваши маразматические догадки, основанные на своем неудачном опыте, только составляет отрицательное мнение о вас как о человеке...
Жаль, что у вас видимо с мужчинами не складываются отношения...
И понеслось...
Ты первый начал. Сначала назвал меня пессимисткой, потом ввернул что-то про несложившуюся личную жизнь, потом назвал глупой мою простую шутку, потом назвал уже меня открытым текстом маразматичкой, далее пошли заключения обо мне, как человеке...
Причем я все это время ничего себе не позволяла, а была исключительно корректна. Разве что пару раз подловила тебя на нелогичностях и непоследовательности. В гответ выслушала поток оскорблений. А я не мокрая курица, и спускать такое не люблю, ни новичкам ни старичкам.
> Складывается ощущение, что некоторые люди ходят сюда чтобы испортить настроение другим обитателям форума .
Да. Ты один из них.
Только не на ту напал, я уже давно не ведусь на подобные вещи и мое настроение от виртуальных перепалок не портится. Мне просто смешно читать, как ты то одно, то прямо противоположное метешь, чтобы отбиться от тех, кто считает тебя неправым. Продолжай дальше - таких шутов здесь давно не было...
Я ведь не поленюсь...
Прошу модераторов не считать это оверквотингом.
Я вот тоже готов, и даже более того...
моя свадьба планируется на сентябрь-октябрь 2005 года. А те кто считает женитьбу глупостью, видимо сами никогда никого по настоящему не любили и не были любимы!!!
Ну дают же люди - за полтора года вперед планируют...
Тут не знаешь, что на будущей неделе будет, понимаешь...
Вот именно что все нормально и по другому быть не может, все таки за 5 лет знакомства можно уже определиться, а перенесено на следующий год, так как моей избраннице нужно закончить ВУЗ и тогда...
Интересно, каким образом учеба может помешать женитьбе...
Наверное, я уже ничего в жизни не понимаю... (ушла, грустно волоча хвост)
Самым прямым, в первую очередь для родителей! Они же все за призывы Ленина: Учиться, Учиться и еще раз учиться. А вот когда получите образование, так и женитесь на здоровье.
Вот такие они старики!!!
Знаешь, когда я сама еще училась, если бы я сказала парню в ответ на его предложение: "Давай поженимся года через полтора", это означало бы только одно, а именно :"Я не хочу за тебя замуж", и при этом подумала бы: "А за полтора года или ишак помрет, или падишах..."
Сейчас бы я на предложение пожениться года через полтора просто покрутила бы пальцем у виска.
причем, это было сказано не тебе, а другому участнику обсуждения
Вообще-то это было совместное решение, а не ее ответ. И ваш пессимизм в данном случае не уместен, все не так плохо как вы пытаетесь представить...
Судя по вашим сообщениям, формируется мнение что личная жизнь у вас не очень сложилась, и типа все козлы и пытаются друг друга обмануть, друг другу отказать и т.п.
А что значит "личная жизнь сложилась"?..
Это когда прожили всю жизнь вместе и умерли в один день от оргазма?
Ну дык я еще жива, и помирать пока на собираюсь... так что пока, видимо, не сложилась... Как и у тебя, если за тебя замуж идти не хотят...
Дети малые, что ли, предков в таких вопросах слушаться? Бред какой-то... Жить-то вам... И вообще, не надо управлять будущим... А то получится "Хочешь насмешить Бога - расскажи ему о своих планах"...
Я вам просто удивляюсь...
Глупый юмор про оргазм, а замуж за меня идти хотят, просто ситуация не совсем позволяет, а ваши маразматические догадки, основанные на своем неудачном опыте, только составляет отрицательное мнение о вас как о человеке...
Жаль, что у вас видимо с мужчинами не складываются отношения...
И понеслось...
Ты первый начал. Сначала назвал меня пессимисткой, потом ввернул что-то про несложившуюся личную жизнь, потом назвал глупой мою простую шутку, потом назвал уже меня открытым текстом маразматичкой, далее пошли заключения обо мне, как человеке...
Причем я все это время ничего себе не позволяла, а была исключительно корректна. Разве что пару раз подловила тебя на нелогичностях и непоследовательности. В гответ выслушала поток оскорблений. А я не мокрая курица, и спускать такое не люблю, ни новичкам ни старичкам.
> Складывается ощущение, что некоторые люди ходят сюда чтобы испортить настроение другим обитателям форума .
Да. Ты один из них.
Только не на ту напал, я уже давно не ведусь на подобные вещи и мое настроение от виртуальных перепалок не портится. Мне просто смешно читать, как ты то одно, то прямо противоположное метешь, чтобы отбиться от тех, кто считает тебя неправым. Продолжай дальше - таких шутов здесь давно не было...
+++Для каких целей, вы посещаете этот раздел форума?+++
Вообще, три года назад я пришла сюда с определённой целью -- найти себе любовника, естественно, высокого умного брюнета с крупным носом и весёлыми глазками.
Но, как выяснилось, этот форум оказался намного функциональнее. :-)
1.Форум БЗ открыл для меня некоторые черты моего характера, которые до появления интернета в моей жизни мной не использовались. Какие, не могу сказать. :-)
2. Кроме того, оказалось, что лица мужского пола, младше меня на много лет, на самом деле -- мужчины !
Т.е., у них (и в них)) есть всё точно такое же, как у взрослых мужчин моего возраста и даже намного лучше, за что в них можно даже влюбиться, что я незамедлительно и делала в процессе пребывания на БЗ.
3. БЗ предоставил мне богатое поле для экспериментов (духовных и физических, удачных и неудачных), которые я провернула за экстренно короткое время, т.е. за время пребывания здесь -- 3 года.
4. Благодаря БЗ я узнала таких людей, с которыми в реальной жизни не познакомилась бы ни при каких обстоятельствах.
Т.как здесь видна в первую очередь человеческая душа, после единения с которой для меня ЛИЧНО внешность собеседника в реале не важна.
Короче, я БЗ люблю, что уж там скрывать :-))))))
Вообще, три года назад я пришла сюда с определённой целью -- найти себе любовника, естественно, высокого умного брюнета с крупным носом и весёлыми глазками.
Но, как выяснилось, этот форум оказался намного функциональнее. :-)
1.Форум БЗ открыл для меня некоторые черты моего характера, которые до появления интернета в моей жизни мной не использовались. Какие, не могу сказать. :-)
2. Кроме того, оказалось, что лица мужского пола, младше меня на много лет, на самом деле -- мужчины !
Т.е., у них (и в них)) есть всё точно такое же, как у взрослых мужчин моего возраста и даже намного лучше, за что в них можно даже влюбиться, что я незамедлительно и делала в процессе пребывания на БЗ.
3. БЗ предоставил мне богатое поле для экспериментов (духовных и физических, удачных и неудачных), которые я провернула за экстренно короткое время, т.е. за время пребывания здесь -- 3 года.
4. Благодаря БЗ я узнала таких людей, с которыми в реальной жизни не познакомилась бы ни при каких обстоятельствах.
Т.как здесь видна в первую очередь человеческая душа, после единения с которой для меня ЛИЧНО внешность собеседника в реале не важна.
Короче, я БЗ люблю, что уж там скрывать :-))))))
думайте что хотите... (если что неприличное - скидывайте в приват)Если что неприличное - скидывайте халат.
Manitoba
veteran
Предпочитаю наблюдать и делать выводы. БЗ - отличная для этого среда. Пишу редко и скучно. Зачастую лень тискать кнопки.
Ценю и уважаю некоторых посетителей. Остальных - либо не знаю, либо не ценю и не уважаю.
Вот и всё, видимо.
Ценю и уважаю некоторых посетителей. Остальных - либо не знаю, либо не ценю и не уважаю.
Вот и всё, видимо.
и спускать такое не люблю,- глаза Трива как обычно выхватили из текста самое главное...
Действительно, спускать что попало не следует.
Может быть сейчас скажу не совсем по теме, но.....но топик заводить отдельный не хочу. А если бы завела, то назвала бы его "Друзья по несчастью".
Я поняла , что некоторые люди, приходящие на БЗ пытаются оскорбить или обидеть других людей. Для чего не понимаю. При этом, советую вообще уйти с форума или сменить ник.
Скажите вам давали такие советы? Как реагировали на это?
И вообще если что то не нравится, ведь никто не заставляет читать, то , что тут пишут...почему столько негатива?
Я поняла , что некоторые люди, приходящие на БЗ пытаются оскорбить или обидеть других людей. Для чего не понимаю. При этом, советую вообще уйти с форума или сменить ник.
Скажите вам давали такие советы? Как реагировали на это?
И вообще если что то не нравится, ведь никто не заставляет читать, то , что тут пишут...почему столько негатива?