Типа туса намечается
5910
57
Господа алкоголики!!!
Скоро настанет пятница. А это значит, что есть возможность, перед отъездом на дачи и и занятием прочим досугом надраться до потери пульса и потом орать песни . Предлагаю.

И чтобы не как в прошлый раз, а чтобы потом стыдно было! :ухмылка:
Manitoba
К сожалению не смогу - меня пригласили в Бразилию шафером к заловке.
Счастливо повеселиться.
Manitoba
Ахха...напиться до соплей и потом орать в пьяном угаре "ДУ ХАСТ!!" :ха-ха!:

:pivo: :pivo: :pivo:

С какого места предлагаешь начать ?:улыб:
ТРИВ
К сожалению не смогу
ну теперь можно и не идти:улыб:
ТРИВ
В Бразилию? Где много-много диких обезьян? У меня есть рациональное предложение....утроить интерактивную встречу из Бразилии специально для Вас...
Идея такова...Вас будут транслировать на большом экране...либо на по. Ленина ,либо на пл. Калинина...а у нас сложится впечатление, что Вы никуда не уезжали...Вы не только мысленно, но и при помощи новейших средств техники почти реально будете с нами...
Жаль, только, что большой экран с пл. Калинина снесли давно, но это не важно. Есть ведь еще на пл. Маркса...

Кстати, а вы заметили, что советской власти дано нет и ценности тех времен втоптаны в грязь, а названия площадей - те еще...?
БИВ
Кстати, а вы заметили, что советской власти дано нет и ценности тех времен втоптаны в грязь, а названия площадей - те еще...?

Объясняеться это просто скупостью и ленностью наших властей, ибо процес переименования улицы весьма дорог и сложен. Даже не столько сложен сколько именно дорог.
БИВ
Вы открыли мне глаза...неужели?? Спасибо Вам!! /жму руку, в это же время пытаясь достать ценности еще не совсем затоптанные/...Столько лет в неведении...а столько произошло /"уже прошло лет 10 после школы...лет 20 после свадеб"/..
К теме...Значит трансляция будет на пл. Ленина
Berk
Да ладно, это скорее шутка была... Хотя... Причем тут власти? Вот спроси у жителей города - стоит ли переименовывать все эти дела? Думаю, большинство скажет - нет. Привыкли уже. Да и... Как сказать, кто не принимает своей истории - у того нет будущего. Хорошо хоть сейчас новым площадям присваиваются имена, далекие от политики. Типа Трубникова того же...
"уже прошло лет 10 после школы...лет 20 после свадеб"

В каком же возрасте нынче замуж выходят... или просто в школе засиделись, двоеШники.
опаньки!
даааааа.

во народ.
Им пить предлагают, а они - "трансляция, улицы, замуж"....
UdoD
Так Вы будете с нами пить, что ли? :спок:
Manitoba
Сообщите дополнительно, плз, место и время встречи )))

С надеждой на разнообразие, искренне Ваша....
UdoD
Пить? Не... Вот выпить всегда пжалста. если время есть.
yukkie
Так Вы будете с нами пить, что ли?
спасибо, не хочется.
да и всякие финансовые недоразумения наличествуют...
TezirA
К сожалению не смогу
ну теперь можно и не идти
А вот ехиднячать было не обязательно :ха-ха!:
ТРИВ
Окай , шафёрство дело, сам понимаю, ответсвенное, самого пару раз хотели пригласить шафёром.
НО!
Трив зпт ничего не планируй на 25 июня вскл
День рождения серпа зпт как никак тчк нужен напарник тчк
С любовью зпт манитоба тчк
Vovasa
Ахха...напиться до соплей и потом орать в пьяном угаре "ДУ ХАСТ!!" :ха-ха!:

:pivo: :pivo: :pivo:

С какого места предлагаешь начать ?:улыб:
Не, орать Du HAST мы не будем, голос сел, пива в жару холодного попил.
А начать можно с того, чтобы определиться, сколько народу и где хочет собраться.
TezirA
К сожалению не смогу
ну теперь можно и не идти:улыб:
Это смотря, милочка, какие Вы цели преследуете. :ухмылка:

Если типа "Пейте пиво-любите Трива(С)", то одно, а если что нибудь иначе- то совсем другое :ухмылка:
YESka
Сообщите дополнительно, плз, место и время встречи )))

С надеждой на разнообразие, искренне Ваша....
Разнообразие обещаю.

Польщён искренностью....... :ухмылка:
Manitoba
Если типа "Пейте пиво-любите Трива
это типа я так пошутила:улыб:
TezirA
В каждой шутке есть доля истины.
Влюбилась в меня как девчонка, так так и скажи, хватит лгать. г-мм ..к-хе...извините, вспылил..н-да
ТРИВ
хочешь внести ясность??:улыб:
в наши отношения:миг:
ТРИВ
Вы же в Бразилию уезжаете, доктор ТРИВ?
Значит сегодня надо Ваши провогды устроить???
Или я не права....с песнями, танцами, порвем 2 баяна...
TezirA
О! Давайте, давайте внесем ясность! Как-то надо бы того, рассортировать и проранжировать поклонниц...порядок превыше всего!