Типа туса намечается
5917
57
Manitoba
Ну так что насчет места, где ?
До обеда надо будет определиться... все опять молчат... а потом будет как в прошлую пятницу... регулярно ктонибудь заходил, выпивал кружку-две пива... и топал дальше...:улыб:

в пятницу я буду доступен для пьянствования около 20-00:улыб:
Vovasa
ты прямо скажи - откуда тебя выносить к дватцати зероу-зероу?
TezirA
хочешь внести ясность??
в наши отношения
Да надоела просто неопределенность.
Я постоянно бегаю как дурак между судом и загсом - то вдруг кинусь разводиться, а то, получив луч надежды, заявления строчу одно за другим.
Пенилопа сразу сказала - мужа ждет. Хорошо (прямо на пол-пути меня успела остановить).
Только я было успокоился - вдруг появляетесь Вы и смущаете меня своим вниманием. А нам, карликам, много ли надо? - нам улыбнись один раз и мы навеки ваши.
Вот и сижу думаю теперь, копаюсь в душе, пытаюсь все понять, осознать и решить для себя, но есть много неизвестных.
1. Будете ли вы писать мой обнаженный портрет маслом?
2. Уехал ли Павел Есенин?
3. Сидите ли вы на диете? (это всегда влияет на мужчин - если дама на диете, то в доме шаром покати кроме вареной без соли капусты)
4. Как вы относитесь к мопсам? (у них очень воняет морда и надо к этому привыкать годами, иначе все время инстинктивно тянет смывать в унитазе)
5. Нравятся ли вам высокие стройные брюнеты? (я очень беспокоюсь по этому поводу, потому что на днях видел аж двух на улице и боюсь измен)

Есть конечно еще пара-тройка незначительных вопросов про бабочек, сусликов, картинги и татуировки на интимных местах, но это не так важно для определений в отношениях.
Вы хотя бы на эти ответьте - тогда я уже смогу с достаточной определенностью взвесить самого себя по отношению к вам.
ТРИВ
Только я было успокоился - вдруг появляетесь Вы и смущаете меня своим вниманием.
Так это когда было (недоуменно присвистывая):улыб:с той поры мои собственнические инстинкты не выдержали ваших походов в лес за сусликами с всеми дамами (ревниво);)
нам улыбнись один раз и мы навеки ваши
А если раз 10? то что?
Будете ли вы писать мой обнаженный портрет маслом?
при определенной необходимости:улыб: Уехал ли Павел Есенин?
а это кто??:улыб: Сидите ли вы на диете?
от этого не зависит кормление мужчины в моей жизни.
Как вы относитесь к мопсам?
а это кто??:улыб: Нравятся ли вам высокие стройные брюнеты?
куцое описание какое-то:миг:но в общем не вызывает неприязни.
Вы хотя бы на эти ответьте
а вы определитесь наконец!
:улыб:
TezirA
Ой как красивенько вы ответили - все в красочках, все по полочкам на своем месте лежит, пыль протерта, попугайчик сытый и никакой кучи какашек в клетке.
Только опять все непонятно.
Что я должен сделать, чтобы мой портрет (3х4 в полный рост на коне ) стал жизненной необходимостью? Неужели то что я думаю? (кокетливо поправляя упрямый локон)
ТРИВ
Что я должен сделать
да кто его знает:улыб:и не путайте определенную необходимость с жизненной.
Говорите уже что думаете (локон то длинный? шепотом)
TezirA
Вообще, Тезира, нечестненько! Я затравочную фразу о необходимости упорядочить зачем бросала? Правильно! Чтоб развлечься наблюдением за турниром, за девичьим! А Вы -узурпируете.
TezirA
Локон то? (еще более краснея)
Не то чтобы длинный....он юркый...(смешавшись, делает вид что пьет воду)
Пеппи
Чтоб развлечься наблюдением за турниром, за девичьим! А Вы -узурпируете.
э-э... ну, в общем да, вы правы наверное:улыб:отнимаю у вас радость жизни и ухом не веду:улыб:вопчем ретируюсь, потому как не знаю что делать.
TezirA
Как это -что? Перво - наперво разослать пригласительные другим соискательницам, затем придумать задания, устроить состязание...Все, как в кино, только вместо красавицы -Трив.
Пеппи
По моемому этого недостаточно.
Мне надо зАмок подобрать подходящий, чтоб я там из него на мир лупился, яки нецелованный, а девицы должны подпрыгивать чтоб меня поцеловать.
Кто первый из них допрыгнет и поцелует (с языком) тот и тащит меня на сеновал
Пеппи
хочешь развлечься - люби и саночки возить:миг:
мудрость, понимаешь, народная (поднимая вверх указательный палец).
ТРИВ
Ну хорошо, раз настаиваешь, принимаем твои условия.
А техсредства применять можно? Ходули, тренажер "Кузнечик"?

Девушки! Хватить бестолку метаться, как заполошенным! Организованно записывайтесь на турнир!
Пеппи
А главный приз турнира ТРИВ?
Тогда я буду болельщицей)))
TezirA
Так, тунеядцы-оффтоперы. Вы все как хотите, а мы с агитгруппой собираемся прибыть в Блиндаж, что на улице имени дорогова товарища Серго Орджоникидзе. Попить пива, пострелять в ТРИВА :ухмылка:, если самолёт в бразилию опоздает и он ,все-таки, придёт.
Заказывать столы не буду, потому как дохленько вы как-то отзываетесь на заьею. Кто придёт, тот придёт.

За сим прощаюсь со всеми.

Я же собираюсь там быть часов в 19 или 20
Manitoba
Не ходите туда...
Там ужасное обслуживание...Официантку надо ждать по полчаса, чтобы что то заказать, затем эта с позволения сказать работница сферы услуг и общепита....приност свою Ж и с недовольным видом спрашивает чего собственно от нее хотели, и зачем оторвали от более интересного дела. Вы заказываете, затем проходит час...и Вам уже измученному голодом и сигаретами притносят, то что Вы заказали, но кушать уже как то не хочется.
Это еще не все.
Затем приходят музыканты и начинают петь...при этом с каждого чеолвека находящегося в блиндаже берут определенную таксу за то, что на наши же уши льются песни, которых мы в принципе не заказывали.
Вам это надо?
Уж лучше топать в Кантри. На 2й этаж.
Зато там есть казнозарядные пневматические ружья марок иж-16 и ТОЗ-14, если мне память не изменяет. Заказывем гречку в котелке с тушёнкой типа "для тех, кто пороху понюхал", берём пива поболее и идем стрелять. Съев всю кашку, выпив всё пиво, перестреляв всех желающих, снимаемся и идём в другое место.

Всё прдельно просто. Настоящие пограничники начего не бояцца. И даже дурного обслуживания. :ухмылка:
А главный приз турнира ТРИВ?
Тогда я буду болельщицей)))
Ну какой же у людей извращенный ум (укоризнено)
Я же ясно написал - кто выигрывает, тащит меня на сеновал, чтобы я расплачивался за пиво, водку, закуску и что-нибудь из одежды купить можно.
Manitoba
был в этом месте. не советую. обслуживание хамское - из пива только очень дорогие сорта. ну и так по мелочи - того нет, этого
ТРИВ
чтобы я расплачивался за пиво, водку, закуску и что-нибудь из одежды купить можно.
такая щедрость только за то чтобы посмотреть на сеновал??:улыб:
ТРИВ
Когда она напишет твой портрет маслом, не забудь положить его в сейф... если напишет, конечно...
А Павла Есенина его однофамилец Сергей заменить не может?
Когда она напишет твой портрет маслом, не забудь положить его в сейф... если напишет, конечно...
Просветите меня зачем класть портрет в сейф??
А Павла Есенина его однофамилец Сергей заменить не может?
А это что за нафиг?? :спок:
ТРИВ
Мля-а-а-а-а-а-а......................
Короче пятница не просто удалась......а должен доложить ваще-е--е-е-е-е-е...я утром тщетно пытался вспомнить как же я вчерась дошёл...после столких приятных событий....
Командование выражает благодарность :
Лялечеке
Сироже
Новенькой девушке
и всем всем всем кто дефилировал мимо и не мешал
одно могу заметить ездить на авто иногда очень прикольно...и совсем не страшно..вот
Серафимм
А у меня выходные не так гладко прошли.
Все дело в том, что я очень любил в одних трусах прокатиться на мотоцикле...н-да...
А мотоцикл - он же быстрый, а задний тормоз отказал. Ну ясное дело - оставалось тормозить передним..уф..как вспомню..
И главное дорога щебеночная то попалась...
Ну ничего, зато я своими сосками так ее спланировал, что она теперь гладкая как стекло.
Да и к лучшему это - как говориться в новую жизнь с новыми сосками. Ничего, вырастут когда-нибудь.
TezirA
Кстати, Тезира...
Ты уже начала мой портрет рисовать?
Если да, то сотри мне соски, их пока у меня нету..