свет
Три точки
Я поняла , что некоторые люди, приходящие на БЗ пытаются оскорбить или обидеть других людей. Для чего не понимаю. При этом, советую вообще уйти с форума или сменить ник.А мне так не кажется. Поначалу даже уверена был в этом, а сейчас я так не думаю. Несколько человек тут тоже поначалу, как мне казалось, только на меня и охотятся с желанием обидеть и оскорбить. Но теперь я думаю по-другому. И никого не могу выделить, кто более всех озлобленный или обижающий других.
Berk
guru
Форум этот, весьма многофункционален и поливариантен, и в большинстве случаев полностью оправдывает ожидания ников на него присевших.
Это и отличный способ улучшить настроение, и способ снятия стресса, иногда встречаються весьма юморные посты, и человеки, даже иногда клоуны (из коих ты наверное уже 5000-й юбилейный). желающие могут найти любовников(ниц), кому как больше нравиться.
В общем краткое резюме - этот форум некий виртуальный слепок реальной жизни, довольно тесно с ней переплетенный.
Это и отличный способ улучшить настроение, и способ снятия стресса, иногда встречаються весьма юморные посты, и человеки, даже иногда клоуны (из коих ты наверное уже 5000-й юбилейный). желающие могут найти любовников(ниц), кому как больше нравиться.
В общем краткое резюме - этот форум некий виртуальный слепок реальной жизни, довольно тесно с ней переплетенный.
IgorOK
old hamster
>Я поняла , что некоторые люди, приходящие на БЗ пытаются оскорбить или обидеть других людей. Для чего не понимаю.
---------
Я объясню. Вот когда ты маленькая была - мальчишки тебя за косы дергали? Зачем - чтобы внимание на себя обратить. Здесь все то же самое, т.е. мотивы те же.... Вот я как всегда - все объясню и всем скучно станет.... Вот такой я нудный...
---------
Я объясню. Вот когда ты маленькая была - мальчишки тебя за косы дергали? Зачем - чтобы внимание на себя обратить. Здесь все то же самое, т.е. мотивы те же.... Вот я как всегда - все объясню и всем скучно станет.... Вот такой я нудный...
Когда я была маленькая...на меня вообще мальчишки внимания не обращали, даже за косы не дергали, потому что лысенькая была...Волосы не росли совсем-совсем. Но благодаря развитию науки и техники мне сделали прекрасный паричек...из двух косичек, о которых я так мечтала в детстве
Но и теперь на меня не обращают внимания, потому что не лебедь....
Может быть пройдут года, наука начнет развиваться более активно и меня превратят в лебедя?
Как думаете?
Но и теперь на меня не обращают внимания, потому что не лебедь....
Может быть пройдут года, наука начнет развиваться более активно и меня превратят в лебедя?
Как думаете?
Может быть пройдут года, наука начнет развиваться более активно и меня превратят в лебедя?Я думаю пройдут года и ТРИВ будет тобою гордиться
Как думаете?
ViCH
veteran
Для каких целей, вы посещаете этот раздел форума?Убить время. И иногда пообщаться, когда тема и (или) собеседники интересны.
Я думаю пройдут года и ТРИВ будет тобою гордиться
А может быть и стипендию имени Тивра Гордионовича начнет мне выплачивать, как лучшей ученице, перенявший опят флуда в каждом топике.../мечтательно/...
А потом...потом...у меня будут свои ученики /захлопав в ладоши/...Мы откроем школу ЕГО имени, или нет...не школу...лицей...а может быть Академию....
А может быть и стипендию имени Тивра Гордионовича начнет мне выплачивать, как лучшей ученице, перенявший опят флуда в каждом топике.../мечтательно/...
А потом...потом...у меня будут свои ученики /захлопав в ладоши/...Мы откроем школу ЕГО имени, или нет...не школу...лицей...а может быть Академию....
Сейчас читают
Мужчины приглашают, дамы соглашаются, пары образуются.
54501
284
Красота и беременность (часть 55)
170919
1000
Компьютерная барахолка
466624
1000
свет
Три точки
Соврешнно права Крыска в отношении Вас. С приведением цитат. Вы пишете гадковатые слова с ехидцей, а когда Вас бьют за них, хватаетесь за очередной синяк и орете - ой, как больно. И мне Вас ничуть не жаль, т.к. воочию и лично убедилась в Ваших далеко не этичных поступках и словах. Сила действия равна силе противодействия, дрожайший.
БИВ
guru
Видимо так оно и есть, если не складывается жизнь в реале, надо испортить настроение людям в интеренете. Неплохой способ, но как мне кажется, это удел слабых людей, которые в реале не могут постоять за себя. Вот и ругаются на расстоянии, зная что расплаты за это в виде неизвестности общающегося и далекости местонахождения, НЕ БУДЕТ!!!Зачем я сюда хожу? Высказать свое мнение, выслушать других. Частенько открывается новый взглад на вещи, здесь можно найти поддержку и силы в трудной ситуации. С кем-то - поругаешься, а с кем-то и сойдешься во мнениях... Заметь - не все и не всем здесь гадости пишут... В том топе - тебе несколько человек писало одно и то же. Ты воспринял это как обхаивание, и сделал вывод, что здесь все друг друга обхаивают. Только почему-то не заметил, что друг друга эти люди поддерживают. Значиться, не всегда и не всех тут грязью поливают! Может, стоит задуматься, почему тебе такое сказали сразу несколько человек, многие из которых постарше и поопытнее тебя будут? Может, в их предостережениях есть что-то, на что следует обратить внимание? Может быть, оно сгодиться в жизни и поможет избежать проблем в будущем? Почему-то таких мыслей у тебя в голове не возникло. ну да ладно, жизнь - твоя, выбирать - тебе, и ответственность за свой выбор тоже ты нести будешь...
И еще аопрос - Солнце, а для чего ты, собственно, завел этот топик? Чтобы вылить г..но на тех, кто не угодил тебе в другом топике? Если мне не нравится, как со мной кто-то обошелся, я просто прекращаю с ним общение, а не пытаюсь найти ушат для плескания грязью больше, чем у него.
Ну, собственно, пора прекращат сие бессмысленное общение...
Kondratushkin
veteran
Ну вы и хамло молодой человек, вот вам ни одного плохого слова не сказали, а вы уже грязью поливаете, ну некрасиво, некрасиво...
Крыска
unreal
Ёпрст...
нет, я балдею с этого клоуна...
такого у нас со времен Малышки не было...
нет, я балдею с этого клоуна...
такого у нас со времен Малышки не было...
Kondratushkin
veteran
Вот уж не обязательно, будем делать все вопреки
Следует ли из этого, что в этот топик - как в свой - вы еще попишете, а потом забьете на БЗНу не хочется доставлять удоволствия злыдням!!!
IgorOK
old hamster
>Может быть пройдут года, наука начнет развиваться более активно и меня превратят в лебедя?
Как думаете?
-----------
Что можно сказать - наука не стоит на месте, и мы здесь все вместе взятые вносим свою лепту в развитие общества....
Насчет волос волноваться нечего - RTH пересадит оттуда, где они еще есть.... вот мне уже сделали... правда волосы у меня оставались только под мышками, поэтому шевелюра получилась не очень густая и волосы торчат в разные стороны.... да.... а еще запах очень специфический - приходится постоянно натирать голову шариковым дезодорантом, чтобы избавиться от запаха пота... но в целом ничего... опять-же благодаря прогрессу...
Как думаете?
-----------
Что можно сказать - наука не стоит на месте, и мы здесь все вместе взятые вносим свою лепту в развитие общества....
Насчет волос волноваться нечего - RTH пересадит оттуда, где они еще есть.... вот мне уже сделали... правда волосы у меня оставались только под мышками, поэтому шевелюра получилась не очень густая и волосы торчат в разные стороны.... да.... а еще запах очень специфический - приходится постоянно натирать голову шариковым дезодорантом, чтобы избавиться от запаха пота... но в целом ничего... опять-же благодаря прогрессу...
Kondratushkin
veteran
Я поняла , что некоторые люди, приходящие на БЗ пытаются оскорбить или обидеть других людей. Для чего не понимаюИ не поймете, так как вам это чуждо...
Ведь как показывает практика и статистика, подобными вещами занимаются люди, так сказать обиженные жизнью и физическими способностями, и накопившиеся в реале обиды и отрицательные эмоции,а так как в жизни глаза в глаза они высказаться не могут, они выплескивают все через интернет, так как это самый безнаказанный способ(ну если конечно на матерого хакера не напороться), а те кто могут сделать это в реале, вырастают в маньяков и за все обиды в свой адрес, мстят человеческими жизнями.
Поэтому такие вот любители испортить настроение, стараются придраться к любому слову, дабы зацепить вас, единственный способ - это не замечать их...
свет
Три точки
Ведь как показывает практика и статистика, подобными вещами занимаются люди, так сказать обиженные жизнью и физическими способностями, и накопившиеся в реале обиды и отрицательные эмоции,а так как в жизни глаза в глаза они высказаться не могут, они выплескивают все через интернет, так как это самый безнаказанный способ, а те кто могут сделать это в реале, вырастают в маньяков и за все обиды в свой адрес, мстят человеческими жизнями.Кондратушкин, я сейчас не к Вам буду обращаться.
Господа, все засветившиеся здесь в гноблении Кондратушкина - потенциальные или настоящие маньяки и убийцы. Так что призываю (в том числе и себя) наконец очистить душу от скверны, прийти на покаяние к Господу (т.е. к Кондратушкину), отмыть топоры от праведной крови. Заодно и физическими недостатками займитесь. Господа, на очередь к косметологам и хирургам кто первый? Обиженные жизнью, попросите, чтобы жизнь у Вас прощения попросила и будете жить в мире и согласие. ПРизываю Вас, нервенно и остервенело. Будьте же людьми.
А теперь уж, Кондратушкин, к Вам - что посеешь, то и пожнешь.
Kondratushkin
veteran
даже иногда клоуны (из коих ты наверное уже 5000-й юбилейный)Удивляюсь я вам, а без оскорблений ни как вы тут не можете???
Вы приходите тогда и говорите мне все в лицо. а то через интернет ругать каждый может.
Кстати, примерный портрет людей, занимающихся оскорблениями и руганью в форумах и чатах, составленный специалистами:
Если в кратце, то суть примерно такова:
Во первых к этой категории относятся програмисты и неудачники по жизни, люди которых судьба злодейка обделила физическими данными или устойчивой психикой. Грубо говоря, это сидящих перед экраном дрищ, с обилием прыщей на лице(еще один комплекс в плюс) с громадными диоптриями ( и еще комплекс) в старой рваной рубашке и джинсах, которые носили лет 20-30 назад, и все у него в жизни не складывается, и зарплата маленькая и девушки не любят(еще бы прыщи на лице, да очки на глазах), вообщем сплошной комплекс.
И таким образом свою нереализованность, они пытаются сделать в интернете, подбираются аватары под стать(бог, дьявол, супермэн и все такое) и пытаются создать себе имидж, который не удается сделать в реальной жизни, сильного и властного человека, который в адрес любого может выругатсья матом и вообще сказать что угодно... Пытаются представить себ профессионалами в той области, где в реальной жизни не получилось.
Вдумайтесь господа... вдумайтесь...
Kondratushkin
veteran
Убить время. И иногда пообщаться, когда тема и (или) собеседники интересныКстати я во многом из этих же соображений, в большинстве своем убить время, так как часто случается, что пропадаешь на работе в бездельничестве в промежутках между съемками.
Kondratushkin
veteran
Вы пишете гадковатые слова с ехидцей, а когда Вас бьют за них, хватаетесь за очередной синяк и орете - ой, как больно.Знаете, я пришел не с целью кого-то оскорблять и первым ярлыки вешать не начинал и первым никого дурныи словами не называл.
Смешно смотреть как вы тут пыжитесь...
>>Вдумайтесь господа... вдумайтесь...
сначала я дико ржал, как ещё никогда сам себя не слышал.
потом мне стало просто весело. Особенно вспоминая то,
с какими страшшшилищами я встретился на тусах.
Один подмигивающий черепок Сатуры - копия одЫн в ОдЫн с его аватарой.
А Воваса, этот подпрыгивающий мышонок с хвостиком и заразительным оскалом,
подобием улыбки... А Penelopa... С ... оооо... И крохотная yukkie из анимэ... А
ТРИВ - мой брат-блезДнец! Вальяжная Тигра... Мадам с ногами от пушистых
некрашенных ушек. Мал-да-удал - малец, юнец и на пиве жнец. Yurist - со
зловещей татушкой и загриммированными под кактусики прыщиками...VinD -
этакий павлин, разве что без пушистого веера на пятой точке. Да много их,
уродцев-гоблинцеффф-орков и прочей шушеры. И всё они пасутся тут, наравне с
тобой!!!))))
сначала я дико ржал, как ещё никогда сам себя не слышал.
потом мне стало просто весело. Особенно вспоминая то,
с какими страшшшилищами я встретился на тусах.
Один подмигивающий черепок Сатуры - копия одЫн в ОдЫн с его аватарой.
А Воваса, этот подпрыгивающий мышонок с хвостиком и заразительным оскалом,
подобием улыбки... А Penelopa... С ... оооо... И крохотная yukkie из анимэ... А
ТРИВ - мой брат-блезДнец! Вальяжная Тигра... Мадам с ногами от пушистых
некрашенных ушек. Мал-да-удал - малец, юнец и на пиве жнец. Yurist - со
зловещей татушкой и загриммированными под кактусики прыщиками...VinD -
этакий павлин, разве что без пушистого веера на пятой точке. Да много их,
уродцев-гоблинцеффф-орков и прочей шушеры. И всё они пасутся тут, наравне с
тобой!!!))))
Крыска
unreal
> я пришел не с целью кого-то оскорблять и первым ярлыки вешать не начинал и первым никого дурныи словами не называл.
Да у тебя еще и склероз? (участливо)
Да у тебя еще и склероз? (участливо)
свет
Три точки
Знаете, я пришел не с целью кого-то оскорблять и первым ярлыки вешать не начинал и первым никого дурныи словами не называл.Ну что Вы говорите? (протяжно)
А когда Вам сказано было мною без всякой злобы в одном из топиков -а вот это не надо продолжать - что Вы сделали? Или уж не помните? Получайте по заслугам.
ой, Крыська, у меня животик болит... полечи меня тоже))))
*по ту сторону монитора молодого старика свалило коликами из кресла*
*по ту сторону монитора молодого старика свалило коликами из кресла*
Kondratushkin
veteran
жизнь - твоя, выбирать - тебе, и ответственность за свой выбор тоже ты нести будешьНу наконец-то, хоть кто-то понял, что нужно общатсья здесь, а не заниматься тем, чтобы учить жизни новичков форума.
для чего ты, собственно, завел этот топик? Чтобы вылить г..но на тех, кто не угодил тебе в другом топике?Как раз нет, этим топиком я хотел узнать, чем еще занимаются люди здесь, кроме как поливанием грязи. И вполне удовлетворен прочитанным, так как многие писали и стали писать по теме, т.е. отвечать на конкретный вопрос: для чего они сюда ходят? а вот некоторые вновь стали заниматься оскорблениями...
ЧУВСТВУЕТЕ РАЗНИЦУ?
IgorOK
old hamster
>Вы приходите тогда и говорите мне все в лицо. а то через интернет ругать каждый может.
------------
не горячись...
Понятно что ты футболист, так думаешь всяких сирых убогих и больных обижать можешь? Берк он же как тростиночка на ветру весь, худенький и больной, никак не может бедный даже 90 кг веса набрать, как ни старается... Ну не смог он мастером спорта по рукопашному бою стать, только КМС-ом... вследствие своей немощи.... Но в обиду мы его все равно не дадим - нас тут таких много!
------------
не горячись...
Понятно что ты футболист, так думаешь всяких сирых убогих и больных обижать можешь? Берк он же как тростиночка на ветру весь, худенький и больной, никак не может бедный даже 90 кг веса набрать, как ни старается... Ну не смог он мастером спорта по рукопашному бою стать, только КМС-ом... вследствие своей немощи.... Но в обиду мы его все равно не дадим - нас тут таких много!
>>Как раз нет, этим топиком я хотел узнать, чем еще занимаются люди здесь, кроме как поливанием грязи. И вполне удовлетворен прочитанным, так как многие писали и стали писать по теме, т.е. отвечать на конкретный вопрос: для чего они сюда ходят? а вот некоторые вновь стали заниматься оскорблениями...
на столе в тарелке с золотистой каймой лежал ярко оранжевый апельсин.
Пришёл Kondratushkin и не понял - зачем ЗДЕСЬ ЭТОТ АПЕЛЬСИН
и задал свой вопрос. Что посыпалось в ответ, все мы уже видели.
А ДАЛЬШЕ ЧТО?
на столе в тарелке с золотистой каймой лежал ярко оранжевый апельсин.
Пришёл Kondratushkin и не понял - зачем ЗДЕСЬ ЭТОТ АПЕЛЬСИН
и задал свой вопрос. Что посыпалось в ответ, все мы уже видели.
А ДАЛЬШЕ ЧТО?
Kondratushkin
veteran
я балдею с этого клоунаИ снова оскорбления, ну как же так, ну вы попробуйте уже обходиться без этого...
Вдруг получиться???
Крыска
unreal
О... Месье оскорблен тем, что ему напомнили, как он себя вел... Как первым начинал хамить, переходить на личности, обзываться обидными словами...
Это как ежик идет по лесу и занимается аутотренингом:
- Я не пукну, я не пукну, я не пукну...
ПУК!!!
-Это не я, это не я, это не я...
Это как ежик идет по лесу и занимается аутотренингом:
- Я не пукну, я не пукну, я не пукну...
ПУК!!!
-Это не я, это не я, это не я...
Я балдею с футболистов!
Тебя это беспокоит? Ты хочешь поговорить об этом?
Тебя это беспокоит? Ты хочешь поговорить об этом?
Крыска
unreal
> И снова оскорбления, ну как же так, ну вы попробуйте уже обходиться без этого...
Вдруг получиться???
А я попробовала. В самом начале топика про женитьбу.
В ответ полетели твои оскорбления.
А теперь поздно, брат... Мне понравилось!
Спорить могу, что половина БЗ сейчас со своих офисных стульев сползает от смеха, ну как я могу им отказать в этом удовольствии... Пущай посмеются перед обедом... Один ты тут себе аппетит портишь...
Вдруг получиться???
А я попробовала. В самом начале топика про женитьбу.
В ответ полетели твои оскорбления.
А теперь поздно, брат... Мне понравилось!
Спорить могу, что половина БЗ сейчас со своих офисных стульев сползает от смеха, ну как я могу им отказать в этом удовольствии... Пущай посмеются перед обедом... Один ты тут себе аппетит портишь...
Нет. Меня беспокоит другое. Что Кондратушкин не общается со мной. Все не общается и не общается. Вас это не беспокоит?
Спорить могу, что половина БЗ сейчас со своих офисных стульев сползает от смеха
Если считать меня половиной БЗ - то ты выиграла спор...
Если считать меня половиной БЗ - то ты выиграла спор...
И снова оскорбления, ну как же так, ну вы попробуйте уже обходиться без этого...Не ну слушай, взрослых людей же уважать нужно в самом деле. Вот и ты тоже жениться собираешься, взрослым будешь, похвально, молодец. Тебе в начале топа такой пост написали! Оцени! С квотированием! Ответь на него, будь добр, расставь все точки над I, или не заметил пост? Ай ай ай, а еще говоришь зрение хорошее.
Вдруг получиться???
З.Ы. или это я совсем ослеп и твой ответ пропустил?
Kondratushkin
veteran
К вашему сожаления, вынужден вас огорчить, аппетит я себе здесь не порчу, а только набиваю здоровый и продолжительным смехом
Kondratushkin
veteran
Почему вы решили что я с вами не общаюсь?
Кондратушкин не общается со мной. Все не общается и не общается. Вас это не беспокоит?
Мда.. нельзя не согласиться... меня это тоже начинает беспокоить..
Как ты думаешь? почему он не хочет с тобой общаться?
Может ты ему не нравишься?
Мда.. нельзя не согласиться... меня это тоже начинает беспокоить..
Как ты думаешь? почему он не хочет с тобой общаться?
Может ты ему не нравишься?
Крыска
unreal
Ох... Кажется, пора мне остановиться :-)
Ты же знаешь, не в моих привычках людей отсюда выживать.
Ладно, пущай живет. Больше не буду :-)
А то есть не смогу...
Ты же знаешь, не в моих привычках людей отсюда выживать.
Ладно, пущай живет. Больше не буду :-)
А то есть не смогу...
БИВ
guru
Отзываюсь, отзываюсь... Я вот на Кондратушкина "наезжал"... Ага, по тексту...
Грубо говоря, это сидящих перед экраном дрищ,
Объясни тупому, а кто такой "дрищ".? А то я как-то не в курсе... Вот сижу и думаю, а дрищ я или нет? И хорошо это или плохо? А, скорее всего - по барабану.
с обилием прыщей на лице
Прыщи (вглядываясь в зеркало)... Да не видать, вроде.
с громадными диоптриями
А я, грешным делом, думал, что диоприя - это единица измерения оптических свойств линзы, и она для всех во всем мире одинакова... А, понял, ты сами линзы имел в виду? Да, есть. Штук пятнадцать... разных размеров, правда... Дома лежат. В объективах для фотоаппарата.
в старой рваной рубашке
Ну, старый - понятие относительное опять же... То. что для машины - совсем новая (месяц, скажем) для молока уже загробная жизнь. Полгода для рубашки - старая?
и джинсах, которые носили лет 20-30 назад
Ну, джинсов моих 20 и даже 10 лет назад никто не носил. Их тогда еще не было. Даже в проекте.
и все у него в жизни не складывается
Ну вот опять непонятки. Что складывается. Вот стол передо мной стоит, вроде, нормальный, не сложенный. И кресло подо мной - тоже не сложенное... Да и корпус наш как-то еще не упел сложиться... А это плохо, да?
и зарплата маленькая
Вот тут ты прав. маленькая. Как повысят - сначала радуюсь, а потом опять маленькой становится. Эх, все пропало.
и девушки не любят(
Ой, не любят... Как только кольцо на руке заметят - сразу любить перестают. Одна жена мне в утешение...
(еще бы прыщи на лице, да очки на глазах),
Ой, чур меня, чур... Такие девушки если полюбят - это ж хуже атомной войны!
подбираются аватары под стать
А белый силуэт на сером фоне с большим вопросительным знаком - это под стать?
Короче, достало писать, пока, Кондратушкин. Ты мне так и не ответил - ты для чего подобные предположения оскорбительного характера сюда вываливаешь? уже несколько постов об одном и том же!
Грубо говоря, это сидящих перед экраном дрищ,
Объясни тупому, а кто такой "дрищ".? А то я как-то не в курсе... Вот сижу и думаю, а дрищ я или нет? И хорошо это или плохо? А, скорее всего - по барабану.
с обилием прыщей на лице
Прыщи (вглядываясь в зеркало)... Да не видать, вроде.
с громадными диоптриями
А я, грешным делом, думал, что диоприя - это единица измерения оптических свойств линзы, и она для всех во всем мире одинакова... А, понял, ты сами линзы имел в виду? Да, есть. Штук пятнадцать... разных размеров, правда... Дома лежат. В объективах для фотоаппарата.
в старой рваной рубашке
Ну, старый - понятие относительное опять же... То. что для машины - совсем новая (месяц, скажем) для молока уже загробная жизнь. Полгода для рубашки - старая?
и джинсах, которые носили лет 20-30 назад
Ну, джинсов моих 20 и даже 10 лет назад никто не носил. Их тогда еще не было. Даже в проекте.
и все у него в жизни не складывается
Ну вот опять непонятки. Что складывается. Вот стол передо мной стоит, вроде, нормальный, не сложенный. И кресло подо мной - тоже не сложенное... Да и корпус наш как-то еще не упел сложиться... А это плохо, да?
и зарплата маленькая
Вот тут ты прав. маленькая. Как повысят - сначала радуюсь, а потом опять маленькой становится. Эх, все пропало.
и девушки не любят(
Ой, не любят... Как только кольцо на руке заметят - сразу любить перестают. Одна жена мне в утешение...
(еще бы прыщи на лице, да очки на глазах),
Ой, чур меня, чур... Такие девушки если полюбят - это ж хуже атомной войны!
подбираются аватары под стать
А белый силуэт на сером фоне с большим вопросительным знаком - это под стать?
Короче, достало писать, пока, Кондратушкин. Ты мне так и не ответил - ты для чего подобные предположения оскорбительного характера сюда вываливаешь? уже несколько постов об одном и том же!
я понял! ты препаратор-медик! )))
из тех, кто мамкины каклетки в разделочной
рядом с вскрытым утопленником
за обе щёки уплетают)))
из тех, кто мамкины каклетки в разделочной
рядом с вскрытым утопленником
за обе щёки уплетают)))
не, давай ещё чуть-чуть))) ему же нравится,
так что ты его отсюда не выживешь)))
даёшь молодцу полный курс бОйца! )))
так что ты его отсюда не выживешь)))
даёшь молодцу полный курс бОйца! )))
Kondratushkin
veteran
Да я отсюда и не собирался уходить!!!
Глядишь, может и начнем по нормальному общаться!!!