Щас кое-кто "эмоции и самоотдачи" здесь оставит и хана вашей команде
BuTbKA
v.i.p.
Ну вы и хамло молодой человек, вот вам ни одного плохого слова не сказали, а вы уже грязью поливаете
а если бы сказали, то я бы сразу получил моральное право кинуть в ответ какашкой, да?
ну некрасиво, некрасиво
селява.
ещё один "сделайте мне красиво". тьфу.
а если бы сказали, то я бы сразу получил моральное право кинуть в ответ какашкой, да?
ну некрасиво, некрасиво
селява.
ещё один "сделайте мне красиво". тьфу.
Kondratushkin
veteran
Ну уж если всерьез воспринимать происходящее на форуме, то тут конечно эмоций не хватит!!!
Pesik
guru
Если вы все несерьезно воспринимате, то какого черта у нас ущербных последнюю радость забираете. Первейший признак силы - это снисходительность к слабым. А уж указывать людям на их физические недостатки (все здесь уверены, что Шварцнеггер вместе со Сталлоне ваши бледные подобия), то это совсем низко и мерзко А главное у кого - у человека, пытающегося искоренить зависть и злобу в пространстве интернета
Держитесь хорошо в принципе....можно сказать , что тактической целью Вашего прихода стало боевое крещение. По-моему Вы его успешно проходите. Гладиаторы БЗ конечно стараются изо всех сил проверить Вас на крепость духа и силы воли...
Но по-моему проверка подходит к своему логическому завершению....
ВСЕМ: Дамы и господа, в начле топика каждый написал, что на БЗ никто не ходит выплеснуть отрицательную энергию, все ходят пообщаться, но когда читаешь, это напоминает уже какую то перепалку...
Александер99: Интересовались про тряпку...разве Вы не запоминаете то, что пишете? Далее , выражение "За базаром следи..." никак не соответствует образу культурного человека....Не пишущего на заборах...и никогда не обсуждающего свои секс-побды.....
ТРИВ, Юрист:
Юкки: Спасибо за борьбу за наши права)))
Проза:
Но по-моему проверка подходит к своему логическому завершению....
ВСЕМ: Дамы и господа, в начле топика каждый написал, что на БЗ никто не ходит выплеснуть отрицательную энергию, все ходят пообщаться, но когда читаешь, это напоминает уже какую то перепалку...
Александер99: Интересовались про тряпку...разве Вы не запоминаете то, что пишете? Далее , выражение "За базаром следи..." никак не соответствует образу культурного человека....Не пишущего на заборах...и никогда не обсуждающего свои секс-побды.....
ТРИВ, Юрист:
Юкки: Спасибо за борьбу за наши права)))
Проза:
Элен и ребята
добрая ведьма
Здесь интересно. Как и всем, кто здесь есть. Я сюда забрела случайно и мне понравилось. Этакие "кухонные" разговоры. Иногда их за ритмом жизни не хватает... Возможно, я поспешила с оценкой - время покажет.
А про грубые нападки... Не надо так всерьез реагировать. Просто решите для себя, что это ИХ проблемы, раз ОНИ так себя ведут. Значит, чего-то ИМ не хватает в реальной жизни, почему бы и нет, в конце концов? Но лично к Вам это отношения не имеет :).
Послушайте!
Ведь если звезды зажигают
Значит это кому-то нужно
Значит кто-то хочет, чтоб они были
Значит, кто-то называет эти плевочки жемчужинами
И, надрываясь
В метелях полуденной пыли
Врывается к Богу
Боится, что опоздал
Плачет
Целует ему жилистую руку
Просит
Чтобы обязательно была звезда
Клянется
Что не перенесет эту беззвездную муку
А после
Ходит тревожный
Но спокойный наружно
И говорит кому-то
Веть теперь тебе ничего? Не страшно?
Да?
Послушайте!
Ведь если звезды - зажигают
Значит это кому-то нужно
Значит, это - необходимо
Чтобы каждый вечер
Над крышами
Загоралась хоть одна звезда...
Вспомнилось отчего-то, почему бы не сказать?
А про грубые нападки... Не надо так всерьез реагировать. Просто решите для себя, что это ИХ проблемы, раз ОНИ так себя ведут. Значит, чего-то ИМ не хватает в реальной жизни, почему бы и нет, в конце концов? Но лично к Вам это отношения не имеет :).
Послушайте!
Ведь если звезды зажигают
Значит это кому-то нужно
Значит кто-то хочет, чтоб они были
Значит, кто-то называет эти плевочки жемчужинами
И, надрываясь
В метелях полуденной пыли
Врывается к Богу
Боится, что опоздал
Плачет
Целует ему жилистую руку
Просит
Чтобы обязательно была звезда
Клянется
Что не перенесет эту беззвездную муку
А после
Ходит тревожный
Но спокойный наружно
И говорит кому-то
Веть теперь тебе ничего? Не страшно?
Да?
Послушайте!
Ведь если звезды - зажигают
Значит это кому-то нужно
Значит, это - необходимо
Чтобы каждый вечер
Над крышами
Загоралась хоть одна звезда...
Вспомнилось отчего-то, почему бы не сказать?
ТРИВ
v.i.p.
ТРИВ, ЮристСпасибо за теплые слова, за поддержку.
Только вот вопрос один - неужели так заметно что мы с Юристом...ну...вместе? (немного краснея)
Ведь он обещал мне никому о нас не рассказывать...
Сейчас читают
Реакция европейцев на русских девушек
79648
207
Платяной шкаф. Прочтение правил - ОБЯЗАТЕЛЬНО (часть 6)
261339
1000
Windows 7: снова здорово
138337
366
Ведь он обещал мне никому о нас не рассказывать...
Трив.. это не я ! Честно.. я вообще молчал.. меня пыьали.. а я молчал..
Она сама догадалась .. по тому как я на бумажке это написл..
ps cедня завтра отпишусь .. музу жду.. не идёт падла
Трив.. это не я ! Честно.. я вообще молчал.. меня пыьали.. а я молчал..
Она сама догадалась .. по тому как я на бумажке это написл..
ps cедня завтра отпишусь .. музу жду.. не идёт падла
Для Вас всегда пожалуйста))
А про Юриста, так он никому и не рассказывал...только мне ну и я сказала (эмм...загибая пальцы...) ну не многим ...нго они могила...так что Вам даже не о чем беспокоиться. Люди у нас как Вы уже заметили понимающие...никто слово грубого не скажет.... Если что могут только советом помочь, пооучит чему...так что все будет хорошо)
А про Юриста, так он никому и не рассказывал...только мне ну и я сказала (эмм...загибая пальцы...) ну не многим ...нго они могила...так что Вам даже не о чем беспокоиться. Люди у нас как Вы уже заметили понимающие...никто слово грубого не скажет.... Если что могут только советом помочь, пооучит чему...так что все будет хорошо)
ТРИВ
v.i.p.
Хорошо (злыми движениями одергивая пиджак и глядя в сторону)
Надеюсь это останется между нами.
Хотя все же непонятно - Юрист действительно человек железной воли - не проронит даже стона, хоть что с ним вытворяй..
(Юрист, это я так пошутил)
Надеюсь это останется между нами.
Хотя все же непонятно - Юрист действительно человек железной воли - не проронит даже стона, хоть что с ним вытворяй..
(Юрист, это я так пошутил)
gameover
v.i.p.
Следует ли из этого, что в этот топик - как в свой - вы еще попишете, а потом забьете на БЗ?
Ой-ей. То есть для вас желание "сделать вопреки" приоритетнее собственного хорошего настроения, душевного равновесия etc?.. Ничего не выйдет, поверьте. Вы действительно непоследовательны в своих постах... и все закончится либо тем, что вы поймете, что были неправы (что вряд ли, поскольку у вас к тому же и негибкое мышление и отсутствует толерантность), либо тем, что вы-таки уйдете с БЗ, поскольку не сможете адекватно отвечать большинству его обитателей. Но уйдете после того, как испортите себе настроение еще сильнее. Заметьте - не вам испортят, а вы испортите себе. Это ваш выбор - линия поведения. Вы сами провоцируете людей. Вот удивительно... неужели оно вам надо, агонию затягивать.
Ой-ей. То есть для вас желание "сделать вопреки" приоритетнее собственного хорошего настроения, душевного равновесия etc?.. Ничего не выйдет, поверьте. Вы действительно непоследовательны в своих постах... и все закончится либо тем, что вы поймете, что были неправы (что вряд ли, поскольку у вас к тому же и негибкое мышление и отсутствует толерантность), либо тем, что вы-таки уйдете с БЗ, поскольку не сможете адекватно отвечать большинству его обитателей. Но уйдете после того, как испортите себе настроение еще сильнее. Заметьте - не вам испортят, а вы испортите себе. Это ваш выбор - линия поведения. Вы сами провоцируете людей. Вот удивительно... неужели оно вам надо, агонию затягивать.
по тому как я на бумажке это написл..
А Бумажку я порвала и съела.....так что точно никто не узнает....
А ТРИВ написал , что он пошутил.....в каком именно месте?
А Бумажку я порвала и съела.....так что точно никто не узнает....
А ТРИВ написал , что он пошутил.....в каком именно месте?
Не думала, что Вы будете шутить в столь деликатном деле. Всегда такоой серьезный мужчина, пишете о серьезных вещах, слов на ветер не бросаете, а тут....Ну что Вам Юрист сделал...он же даже стона не проронил...тьфу, слова то есть.
gameover
v.i.p.
Действительно. Каждый за своим ходит.
БЗ - то место, куда я могу прийти в любом настроении, и я не обязана оповещать о нем собеседников... Умный поймет и так...
БЗ - то место, куда я могу прийти в любом настроении, и я не обязана оповещать о нем собеседников... Умный поймет и так...
... а дураков всей толпой уму-разуму научим...
Может уже перестанем делить людей БЗ на дураков и умных...понятия относительные...
Можно поделить на интересных и не очень собеседников, но это тоже сугубо личное мнение каждого...
Можно поделить на интересных и не очень собеседников, но это тоже сугубо личное мнение каждого...
Ну не надо все так серьезно воспринимать... считайте, что в конце моего предыдущего поста стоит слово Лопата
Можно я буду считать, что там в конце слово "лопатой".....смотрите как весело получается:
"... а дураков всей толпой уму-разуму научим... лопатой"
"... а дураков всей толпой уму-разуму научим... лопатой"
Одного слова мало будет. Надо три как минимум. лопатой!! Лопатой!! Лопатой! Так быстрее научатся.
Kondratushkin
veteran
Я же не говорил, что у меян портится настроение или я выхожу из душевного равновесия, речь идет о том ,что некоторые люди предпринимают попытки чтобы этого добиться...
Kondratushkin
veteran
Ах вон оно что:
И все здесь люди делятся на ваших и дураков?
а дураков всей толпой уму-разуму научимт.е. у вас тут своя группировка в которую вы новеньких не допускаете?
И все здесь люди делятся на ваших и дураков?
БИВ
guru
Вот так вот. А ты как хотел... Вон - Дед Мороз, дык тот с первого раза не понимает, ему три раза лопатой повторять приходится.
Глупости.....все были новичками...Вы только посмотрите на мой статус...я просто мембер /плачу, просто рыдаю навзрыд / и что? Все нормально...
Прсто некоторые новички приходят и начинают кричать какие тут все недалекие, обсуждают всякую ересь....а какие мы тут вумные ...все этро читаем и критикуем...вести себя сразу надо приличнее....
Прсто некоторые новички приходят и начинают кричать какие тут все недалекие, обсуждают всякую ересь....а какие мы тут вумные ...все этро читаем и критикуем...вести себя сразу надо приличнее....
...и каждому футболисту по мячу....
...чтобы как дети малые за одним не гонялись...
...чтобы как дети малые за одним не гонялись...
Kondratushkin
veteran
Вообще-то это не я стал первым ярлыки клеить, а почему-то у людей как из рога изоблия обзывательства посыпались...
Так все таки. Справедливости ради. Значит ярлычки то у вас припасены были??? Так выходит!!? Какой вы однако. Предусмотриииииииииительный!
Kondratushkin
veteran
С вами с большим удовольствием да и с другими тоже, просто неприятно, когда тебя обзывать начинают!!!
Yurist
guru
Вообще-то это не я стал первым ярлыки клеить,
Ты продолжил.. этого достаточно..
Да и заметили тебя, заметили.. хватит сопли по борду размазывать уже..
Уже даже не смешно..
Ты продолжил.. этого достаточно..
Да и заметили тебя, заметили.. хватит сопли по борду размазывать уже..
Уже даже не смешно..
Kondratushkin
veteran
Смотря с какой стороны посмотреть, всегда же есть какой-нибудь запасной варинат:
например Дельфин: "... у меня есть 3 слова для этого дебила, эй ты пошел в п..ду..."
или Дикотека Авария "... скажи ему заколебал ты..."
Жизнь сейчас такая, что всегда нужно быть готовым дать ответ любому напору.
например Дельфин: "... у меня есть 3 слова для этого дебила, эй ты пошел в п..ду..."
или Дикотека Авария "... скажи ему заколебал ты..."
Жизнь сейчас такая, что всегда нужно быть готовым дать ответ любому напору.
Попробуй тут не матерись, когда весь борд от соплей скользкий!!! Сами понимаете, какие слова первыми на ум приходят!
свет
Три точки
Утомил уже. Я уж сколько времени не открывала БЗ сегодня. Открываю - опять то же самое. Ты возьми, да создай интересную тему. Смогешь? Как Керальц, Ей Богу, - сначала смешно до коликов, потом утомительно от однообразия.
Это ещё ничего, некторые тут и поблевать не прочь, и нужду справить. Помнится как-то раз гноем всё уделали. Терпимее пора уже становиться к людям. Они потом понимают, что сморкаться надо в платочек.
Меня неудержимо несёт всё ещё в сторону коррекциии
Меня неудержимо несёт всё ещё в сторону коррекциии
свет
Три точки
Была где-то. Видела что-то.
Kondratushkin
veteran
Как вы сами говорите, ну не читайте тогда...
свет
Три точки
А Вы еще и плохо следите за тем, кто и что говорит?