Как в зоопарке?
Ну почти...
А что там кондратушшкин.. не соглашаеться в зоопарк?
Может его всё таки в террариум?
Спроси..
Ну почти...
А что там кондратушшкин.. не соглашаеться в зоопарк?
Может его всё таки в террариум?
Спроси..
свет
Три точки
Ой, Дедуль, точно не тебя. Ты меня тоже утомил уже, хуже Кондрашкина. Он хоть смешной с переходом в однообразность. А ты в последнее время вообще никакой. ИсписАлся?
Berk
guru
Клоун в вашем случае это не оскорбление, а констатация факта.
А теперь далее, раз пошла такая пьянка и вы сударь начали козырять стандартными психотипами.
Будем рассматривать на конкретном примере то есть на мне.
С маленькой оговоркой, я не программист, а системный инженер. По жизни неудачником не являюсь в принципе, если у меня что не вяжеться я не считаю это неудачей, а просто не судьбой...и не страдаю комплексами неполноценности.
Очков не ношу и отличаюсь завидным здоровьем и очень устойчивой психикой. зарплата у меня вполне нормальная, хотя никто не мешает стараться зарабатывать больше, но на коньяк мне хватает. Джинсы вполне новые и современные как и все остальное. Прышей на лице почтинет и жить они совершенно не мешают и не как не влияют на мое отношение к простивоположному полу и на отношение его ко мне. Имидж у меня и в форуме и в жизни совершенно одинаковый это легко могут подтвердить те кто меня знает по реалу. И те вещи про которые я позволяю себе высказываться, не кажеться мне незнакомыми.
А что касаеться прибытия к вашей персоне лично и говорения ей в лицо того что мне угодно про вас подумать...сударь вы смешны, да на черта мне этонадо, на форуме очень много людей которые мне симпатичны, и я предпочту лучше свое свободное время потратить на них и за приятной беседой испить пива, чем тратить время непонятно на что и главное непонятно зачем. Самоутверждаться за счет вас, да Боже упаси, вы этого не стоит.
А теперь далее, раз пошла такая пьянка и вы сударь начали козырять стандартными психотипами.
Будем рассматривать на конкретном примере то есть на мне.
С маленькой оговоркой, я не программист, а системный инженер. По жизни неудачником не являюсь в принципе, если у меня что не вяжеться я не считаю это неудачей, а просто не судьбой...и не страдаю комплексами неполноценности.
Очков не ношу и отличаюсь завидным здоровьем и очень устойчивой психикой. зарплата у меня вполне нормальная, хотя никто не мешает стараться зарабатывать больше, но на коньяк мне хватает. Джинсы вполне новые и современные как и все остальное. Прышей на лице почтинет и жить они совершенно не мешают и не как не влияют на мое отношение к простивоположному полу и на отношение его ко мне. Имидж у меня и в форуме и в жизни совершенно одинаковый это легко могут подтвердить те кто меня знает по реалу. И те вещи про которые я позволяю себе высказываться, не кажеться мне незнакомыми.
А что касаеться прибытия к вашей персоне лично и говорения ей в лицо того что мне угодно про вас подумать...сударь вы смешны, да на черта мне этонадо, на форуме очень много людей которые мне симпатичны, и я предпочту лучше свое свободное время потратить на них и за приятной беседой испить пива, чем тратить время непонятно на что и главное непонятно зачем. Самоутверждаться за счет вас, да Боже упаси, вы этого не стоит.
Yurist
guru
Как вы сами говорите, ну не читайте тогда...
Мдя.. умнеешь на глазах прямо..
Но извини.. ты немного повторяешься.. а про тебя я всё сказал в самом начале этого топа..
Тут ты не изменился.. просто ка дитё малое пытаешься всё выше сказанное в шутку перевести..
Ан поздняк метаться когда почки отвалились...
Мдя.. умнеешь на глазах прямо..
Но извини.. ты немного повторяешься.. а про тебя я всё сказал в самом начале этого топа..
Тут ты не изменился.. просто ка дитё малое пытаешься всё выше сказанное в шутку перевести..
Ан поздняк метаться когда почки отвалились...
Это нормально. Это я образ совершенствую. А то влюбляются некоторые. Потом женятся. Неизвестно на ком.
Kondratushkin
veteran
Да мне пока и так хорошо, без сожительства с животным миром!!!
Kondratushkin
veteran
смешной с переходом в однообразностьСпасибо за комплимент!
Сейчас читают
Черные точки на носу
84858
274
ПЛАТЯНОЙ ШКАФ (ПРОЧТЕНИЕ ПРАВИЛ ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!) (часть 8)
346432
1000
Косметика faberlic
31348
103
свет
Три точки
Я - не неизвестно кто. Поэтому на мне жениться не надо.
Kondratushkin
veteran
Будем рассматривать на конкретном примере то есть на мнеВообще-то подразумевалось большинство, а не абсолютность. И не факт, что все перечисленные факторы собираются в одном человеке.
да на черта мне этонадоБоитесь? так и скажите. а то в другое место, попить пивка... Эххх...
Kondratushkin
veteran
А вы тогда какой разрешите поинтересоваться?
если я смешной и однообразный и это плохо
раз вы не такой, значит вы скушный и разнообразный и это хорошо
Поздравляю вас !!!
если я смешной и однообразный и это плохо
раз вы не такой, значит вы скушный и разнообразный и это хорошо
Поздравляю вас !!!
Yurist
guru
Вот чудной..
Не.. продолжай.. отменный клоун из тебя.. ты тока не уходи с бз я тебя умоляю..
А то скучно же будет...
И не над кем издеваться..
Не.. продолжай.. отменный клоун из тебя.. ты тока не уходи с бз я тебя умоляю..
А то скучно же будет...
И не над кем издеваться..
Kondratushkin
veteran
А издевательство над людьми, это конечно же признак "хорошего" тона...
Я конечно останусь в БЗ, но поверьте не по вашей просьбе!!!
Я конечно останусь в БЗ, но поверьте не по вашей просьбе!!!
Уж это точно... Один - а всем такую кучу эмоций обеспечил... Сначала народ велся. ттеперь все смеются уже... Ню-ню..
свет
Три точки
Эх, Кондрашкин, где это ты видел мужиков в мини - юбке? (Ты все - таки забыл, какую пакость написал мне, а теперь удивляешься, чего тебя не любят)
Yurist
guru
издевательство над людьми, это конечно же признак "хорошего" тона...
А я и не говорил, что претендую на хорошие манеры с тобой.. сам напрсился...
Я конечно останусь в БЗ
Вот и чудно.. хоть новый раздражитель появился.. а то привык уже ко всем..
А я и не говорил, что претендую на хорошие манеры с тобой.. сам напрсился...
Я конечно останусь в БЗ
Вот и чудно.. хоть новый раздражитель появился.. а то привык уже ко всем..
Kondratushkin
veteran
А я напрашивался на вашу любовь?
когда я это интересно успел?
когда я это интересно успел?
Kondratushkin
veteran
Т.е. у вас мил человек, рефлекс как у собачек Павлова???
Брызгаете слюной и начинаете с удвоенной жнергией стучать по клавиатуре?
свет
Три точки
Все, товарищи, я пас. Такого я еще здесь не видела. Керальц отдыхает.
Yurist
guru
Вот ты странный.. какая связь между слюной и клавиатурой? И рефлекс с раздрожителем не путай...
Вот ты странный.. какая связь между слюной и клавиатурой? И рефлекс с раздрожителем не путай...
Что-то у меня ощущение, что это несколько человек под одним ником пишут... Потому один и не знает, что говорил другой...
А что, здесь так бывало :-)
А что, здесь так бывало :-)
на пп
Господа, неугодно ли вам примириться, пожрать шоколаду и разойтись? (с)
Господа, неугодно ли вам примириться, пожрать шоколаду и разойтись? (с)
Kondratushkin
veteran
Кстати я открылся под ваш пас, обыграл по ходу к воротам пару соперников и забил гол. Ура!!! Мы победили!!!
Kondratushkin
veteran
А я не кушаю шоколадки(ну если только совсем чуть чуть) так как у спорстменов строгая диета!!!
Потому один и не знает, что говорил другой...
У меня просто на мыло весь топ идёт.. а там сама знаешь что хрен поймёшь кто кому ответил.. вот и я обшибся.. исправился уже..
Когдаже уведомления нормальные сделают то...
У меня просто на мыло весь топ идёт.. а там сама знаешь что хрен поймёшь кто кому ответил.. вот и я обшибся.. исправился уже..
Когдаже уведомления нормальные сделают то...
Penelopa
guru
Строгая? Нам больше достанется...
Ну так это, может на тренировку пора?
Ат о, как сказал мне мой знакомый андролог, сидячий образ жизни вреден...особенно для спортсменов...
Ну так это, может на тренировку пора?
Ат о, как сказал мне мой знакомый андролог, сидячий образ жизни вреден...особенно для спортсменов...
Сань, это он мне отвечал.
Понял уже.. а всё оттого что некоторые цитирование не пользуются..
Да и вроде мой ответ подходящий был..
Понял уже.. а всё оттого что некоторые цитирование не пользуются..
Да и вроде мой ответ подходящий был..
Ответ-то подходящий, а теперь я свое сообщение удалить не могу. Ни к селу, ни к городу.
Berk
guru
Вообще-то подразумевалось большинство, а не абсолютность. И не факт, что все перечисленные факторы собираются в одном человеке.
Мил человек, я не знаю что там подразумевалось, но смею вас уверить в том что выборка была не самая репрезентативная.
Боитесь? так и скажите. а то в другое место, попить пивка... Эххх...
Сижу и думаю, где нынче люди ангельское терпение покупают...милый...я тебя искать не буду, ты мне на х*й не нужен, а вот если столкнемся на тусовке, то молись всем своим богам что бы я был пьян и сыт...а так же что бы рядом была Юкки или человечек один, чей ник я скромно умолчу.
Мил человек, я не знаю что там подразумевалось, но смею вас уверить в том что выборка была не самая репрезентативная.
Боитесь? так и скажите. а то в другое место, попить пивка... Эххх...
Сижу и думаю, где нынче люди ангельское терпение покупают...милый...я тебя искать не буду, ты мне на х*й не нужен, а вот если столкнемся на тусовке, то молись всем своим богам что бы я был пьян и сыт...а так же что бы рядом была Юкки или человечек один, чей ник я скромно умолчу.
БИВ
guru
Кстати я открылся под ваш пас, обыграл по ходу к воротам пару соперников и забил гол. Ура!!! Мы победили!!!Ты горд за себя? Знаешь, "победитель" - один из самых опасных ярлыков. какой только можно на себя повесить. Не лучше, чем "неудачник".
Kondratushkin
veteran
Ну какие мы серьезные, даже шуток не понимаем...
Вы еще и пьете в несметных колличествах, да еще и агресивный при этом становитесь, как ужасно
для тебя то было бы и в самом деле лучше что бы я испугалсяА вы мастер спорта по кикбоксингу в смешнии с международным мастером по дзюдо?
Вы еще и пьете в несметных колличествах, да еще и агресивный при этом становитесь, как ужасно
И вам топик на мыло приходит? Как Юристу? Кондратушкин же так и испугаться может.
И прошу прощения у модераторов, за резкость, иду в магазин где терпелки продают.
А вообще парень даже где то молодец, за пару часо настроить против себя больше половины местных обитателейтак раньше только Сатура умел...давно это было, но его хоть читать было интересно, Иван-респект...
А вообще парень даже где то молодец, за пару часо настроить против себя больше половины местных обитателейтак раньше только Сатура умел...давно это было, но его хоть читать было интересно, Иван-респект...
Товарищ просто шутит. Он же через топик об этом напоминает. Шутник он. Шут...ник. О-о-о-о, у него ник - шут.
Kondratushkin
veteran
"победитель" - один из самых опасных ярлыков. какой только можно на себя повесить. Не лучше, чем "неудачникА вы простое серое звено, не относящееся ни к одному из примеров???
Быть всегда и во всем победителем, вообще-то всегда считалась хорошим качеством, по крайне мере стремиться быть первым, всегда и везде приветствуется. Без подобной психологии не добиться результатов хороших. А всю жизнь топатсья на месте и не пытаться попробовать новое, это уж увольте!
Да... Тут керальц еще воевал активно, но у того-то хоть логическая нить в рассуждениях была продуманная, хоть и сложно было с ней согласиться. А этот протсо на каждого считает необходимым тявкнуть. Причем неважно, что, лишь бы тявкнуть!
Эм...за пару часов? Это со вчерашнего дня продолжается...
Товарищ решил работать по принципу "иду на грозу" и это у него получается...
Товарищ решил работать по принципу "иду на грозу" и это у него получается...
IgorOK
old hamster
>А вы мастер спорта
-----------
ну ты что в самом деле такой-то???
Ну я ж тебе уже говорил - он кандидат в мастера (КМС то есть)!!!
-----------
ну ты что в самом деле такой-то???
Ну я ж тебе уже говорил - он кандидат в мастера (КМС то есть)!!!
Kondratushkin
veteran
Или без напряга плыть по течению, или против течения, хоть и сложно, но интересно и событийно...
Чем вариться в собственном соку, надо искать, искать и искать!!!
Чем вариться в собственном соку, надо искать, искать и искать!!!
БИВ
guru
Про психологию я тебе отдельно расскажу.
Сейчас же скажу тебе, что только дурак может гордиться победой в игре или бессмысленном споре. Я уже приводил сдесь одно выражение, да ты вряд ли читал.
Истинные пловцы - те, кто плывут без чели. Плывущие, чтобы плыть.
Подумай об этом.
Сейчас же скажу тебе, что только дурак может гордиться победой в игре или бессмысленном споре. Я уже приводил сдесь одно выражение, да ты вряд ли читал.
Истинные пловцы - те, кто плывут без чели. Плывущие, чтобы плыть.
Подумай об этом.
Penelopa
guru
А при чем тут это вообще? Вам сказать-то нечего больше, так нате Вам орбит...
Я достаточно взрослая, чтоб знать это и много другое без Вас. А если Вы не поняли, о чем мы тут, сейчас, именно в этом топе беседуем....то....Нате Вам еще орбит.
Я достаточно взрослая, чтоб знать это и много другое без Вас. А если Вы не поняли, о чем мы тут, сейчас, именно в этом топе беседуем....то....Нате Вам еще орбит.