Locca
experienced
Совсем недавно - прямо скажем сейчас со мной произошла история...я стала любовницей женатого человека!!!!
Сначало мне было интересно: А как это?
Атеперь мне просто противно на него смотреть и на себя...причина в том , что я чувствую себя виноватой, а его полным подонком(он же обманывает жену!!! а я в этом виновата...), но мне с ним хорошо - правда только в постеле, а так меня он не интерисует...
И вот я хотела спросить так сказать мужское население БЗ : - почему вы изменяете?, зачем вам кто-то если есть жена?,что значат слова "жена это святое?",неужели комфорт для вас важнее того, что вы чувствуете????
Надеюсь что вы с полной серьезностью подойдете к моим вопросам, без всяких приколов и насмешек...
Сначало мне было интересно: А как это?
Атеперь мне просто противно на него смотреть и на себя...причина в том , что я чувствую себя виноватой, а его полным подонком(он же обманывает жену!!! а я в этом виновата...), но мне с ним хорошо - правда только в постеле, а так меня он не интерисует...
И вот я хотела спросить так сказать мужское население БЗ : - почему вы изменяете?, зачем вам кто-то если есть жена?,что значат слова "жена это святое?",неужели комфорт для вас важнее того, что вы чувствуете????
Надеюсь что вы с полной серьезностью подойдете к моим вопросам, без всяких приколов и насмешек...
Ну как без приколов.....
Девушка так было, так есть, так будет....
Зачем риторические вопросы задавать?
Девушка так было, так есть, так будет....
Зачем риторические вопросы задавать?
Когда то мне сказали….
У мужчины обязательно должна быть любовница просто попробуй это понять и принять….и это не обязательно женщина, у кого то это машина, у кого то охота и т.д… не важно….главное, что это было не ущербно для семьи и не как на ней (семье) не отражалось….
ЗЫ Говорил мужчина....
У мужчины обязательно должна быть любовница просто попробуй это понять и принять….и это не обязательно женщина, у кого то это машина, у кого то охота и т.д… не важно….главное, что это было не ущербно для семьи и не как на ней (семье) не отражалось….
ЗЫ Говорил мужчина....
а как вы думаете они ответят (естессно те, кто изменяет) ?
Иду гуляю, а тут она молодая, красивая, ну и не смог устоять... а жена у меня хорошая, я ее люблю.
по крайней мере я слышала именно такие фразы на поставленный вами вопрос...
Иду гуляю, а тут она молодая, красивая, ну и не смог устоять... а жена у меня хорошая, я ее люблю.
по крайней мере я слышала именно такие фразы на поставленный вами вопрос...
Совсем недавно - прямо скажем сейчас со мной произошла история...я стала любовницей женатого человека!!!!Пошла подсказка:
Такие тепленькие темы на СФ обсуждают, в подробностях.....
(В топике : "С*кс за писюком" )
Сейчас читают
ПОСОВЕТУЙТЕ хороший воздухоочиститель
24717
25
ВСЕМ ВСЕМ ВСЕМ!!! МЫ ВАС ЖДЕМ
6064
77
Продинамить свадьбу?
9247
50
По мне так вообще не надо жениться, если не уверен, что готов прожить с человеком долгую и счастливую жизнь:)
"но мне с ним хорошо - правда только в постеле, а так меня он не интерисует..."
Неужели вокруг мало свободных мужчин с которыми хорошо в постели???
"но мне с ним хорошо - правда только в постеле, а так меня он не интерисует..."
Неужели вокруг мало свободных мужчин с которыми хорошо в постели???
=Как думаете , а можно стать любовницей неженатого человека? =
Да можно, все можно, а нужно ли??
Да можно, все можно, а нужно ли??
Мне на такой же вопрос ответили: "Мне чего-то не хватает, не знаю чего, вот и тянет на сторону для гармонии"
кстати, вопос касательно терминов...
Любовник и любовница. Кто какие даст определения?
Любовник и любовница. Кто какие даст определения?
По мне так вообще не надо жениться, если не уверен, что готов прожить с человеком долгую и счастливую жизнь
Уверяю Вас, они уверены , что проживут с человеком долгую и счастливую жизнь....ну просто таким образом можно разнообразить свою жизнь.
Уверяю Вас, они уверены , что проживут с человеком долгую и счастливую жизнь....ну просто таким образом можно разнообразить свою жизнь.
Вообще слышала определение :
Любовница - любимая женщина....
Но с таик определением не пойму, кто такая жена?
Любовница - любимая женщина....
Но с таик определением не пойму, кто такая жена?
Проще уж тогда сказать почему мужчина не изменяет (ох, не люблю я этого слова, прямо как "измена родине" звучит :)). Ну так вот, мне видятся три причины "верности":
1. Совершенная любовь, безграничная и лишенная глупых эгоистических предрассудков (интересно, а такое бывает?).
2. Страх перед разоблачением, которое может грозить непоправимым ущербом.
3. Женщины вообще не интересуют.
Вот если ни один из этих пунктов не присутствует, то тогда и случается то о чем вы спросили. А причин этому может быть великое множество.
1. Совершенная любовь, безграничная и лишенная глупых эгоистических предрассудков (интересно, а такое бывает?).
2. Страх перед разоблачением, которое может грозить непоправимым ущербом.
3. Женщины вообще не интересуют.
Вот если ни один из этих пунктов не присутствует, то тогда и случается то о чем вы спросили. А причин этому может быть великое множество.
Kondratushkin
veteran
А я вот не изменяю своей девушке, никогда и не собираюсь!!! Так что, мне больше собственно и добавить нечего!!!
Мне, когда я слышу, «она любовница того то»….на ум приходит сразу мысль что она не единственная его женщина…
DinamitGK
experienced
Уверяю Вас, они уверены , что проживут с человеком долгую и счастливую жизнь....ну просто таким образом можно разнообразить свою жизнь.Мне кажется, что есть много других способов разнообразить жизнь. Если не хватает экстрима, можно, например, прыгнуть с парашютомУ меня вообще был комичный случай. Приятель женился, а через полгода супруга ушла жить к любимой подружке Смех да грех....
Когда ешь постоянно говдину.....она приедается...
.....хочется курочки.....
Вот так и происходит с женатыми мужчинами
Похоже это по мотивам последних событий в городе (озвучивались, не поверите, в программе Утро на НТВ)
"Для многих ! выпускников, вчера прозвучал последний звонок".......Видимо девушка попала в эту категорию, для которых прозвучал...
Теперь мучают взрослые вопросы, а что это в постеле было , Падонок или хороший человек, раз с ним хорошо.
С падонками - к Триву. (Он их всех знает ), уточнит конкретно про вашего.
А жене че, она-то с птенчиком живет, а вот Вы с Падонком трах...сь.
Так что не мучтесь больше чем есть.
"Для многих ! выпускников, вчера прозвучал последний звонок".......Видимо девушка попала в эту категорию, для которых прозвучал...
Теперь мучают взрослые вопросы, а что это в постеле было , Падонок или хороший человек, раз с ним хорошо.
С падонками - к Триву. (Он их всех знает ), уточнит конкретно про вашего.
А жене че, она-то с птенчиком живет, а вот Вы с Падонком трах...сь.
Так что не мучтесь больше чем есть.
Пониамешь. когда люди женятся. они думают. что у них все хорошо будет. уверены в этом. А потом оказвается, что все не так хорошо, как казалось, что чего-то не хватает, что человек после свадьбы изменился. И вот тогда и начинается удовлетворение семейной недолюбленности на стороне. Ничего с этим не поделаешь. Изменяли, изменяют и будут изменять большинство!
говдинуну ЭТО мне бы тоже надоело...
А если по теме, то говорят, что мужчины, блин, полигамны....вот и тянет их туда, налево.
опаньки!
veteran
Говядна... вы просто не умеете кк готовить...
DinamitGK
experienced
Когда ешь постоянно говдину.....она приедается...Согласен!Но я так лучше буду чаще менять подружек, чем постоянно изменять одной, чувствуя себя при этом отморозком. Не по мне, не по мне...
А вы думаете, от этого что-то существенно меняется?
Что так, что так называется это одним словом...
Вот видете какой Вы
А вообще на сколько знаю не один не чувствует себя отморозком....считают это нормой жизни
А вообще на сколько знаю не один не чувствует себя отморозком....считают это нормой жизни
БИВ
guru
Не сомневался, что Кондратушкин, отличившийся здесь своим пустым звоном , обязательно влезет и скажет слово "никогда"... Видать, в психологии я разбираюсь не так уж и плохо.
Как бы ты ее не готови...рецепты все равно заканчиваются, приправы тоже все испробуешь и что потом?
А вы думаете, от этого что-то существенно меняется?И как же? Бл...во?
Согласен! Еще каждая наорвит хомут надеть или сцену ревности устроить... уж лучше с одной жить.
Что Вы что Вы!!!
Это называется полигамная сущность мужчины!!
А Вы - бл***во....
Бл**во -это когда жена мужу изменяет /мужское мнение/
Это называется полигамная сущность мужчины!!
А Вы - бл***во....
Бл**во -это когда жена мужу изменяет /мужское мнение/
DinamitGK
experienced
Вот видете какой ВыЯ отморозком себя чувствую даже тогда, когда расстаюсь с очередной пассией...А уж если быть женатым и изменять
Может в будущем я буду думать по-другому?
Kondratushkin
veteran
Есть люди слова, а есть которые болтаются от каждого дуновения ветерка...
опаньки!
veteran
Потом? Утри слезу, начни сначала.
DinamitGK
experienced
Бл**во -это когда жена мужу изменяет /мужское мнение/Это видимо потому что у большинства укладывается в голове мужская измена и совсем не укладывается женская?
Ну всё...в святые Вас возведем, в книгу рекордов запише, а также в красную книгу...и в почетные граждане Гондураса!!!
И будет Вам счастье.
И будет Вам счастье.
БИВ
guru
Люди слова... Люди слова - это в первую очередь те, кто пустыми словами не кидаются. И слово НИКОГДА в их обиходе - редкое явление.
DinamitGK
experienced
Ну всё...в святые Вас возведем, в книгу рекордов запише, а также в красную книгу...и в почетные граждане Гондураса!!!Зачем же сразу Гондураса? Вы мне не верите что ли?
И будет Вам счастье.
Kondratushkin
veteran
Даже и не знаю чт овам ответить, вам же все равно не докажешь, что пустой болтовней я не занимаюсь!!!
А Вам нужно чтобы я Вам верила?
Верьте себе, остальное не важно..
А я высказываю исключительно свое мнение по этому вопросу.
DinamitGK
experienced
А Вам нужно чтобы я Вам верила?Понятно, буду верить себе и никому другому
DinamitGK
experienced
Даже и не знаю чт овам ответить, вам же все равно не докажешь, что пустой болтовней я не занимаюсь!!!Не надо ничего отвечать! Надо просто игнорировать подобные выпады. Разве не так?
Сама по себе
experienced
"Пониамешь. когда люди женятся. они думают. что у них все хорошо будет. уверены в этом. А потом оказвается, что все не так хорошо, как казалось, что чего-то не хватает, что человек после свадьбы изменился"
А может, до свадьбы просто не доглядел, а?
Хуже, когда, бывает, они (потенциальные муж и жена) ЗНАЮТ, что НЕ будет все хорошо, а все равно женяться... Вот тут и начинается веселье...
"Ничего с этим не поделаешь. Изменяли, изменяют и будут изменять большинство!"
Будут конечно, но все же, наверное, не большинство (не убивай мою надежду... ;)).
А может, до свадьбы просто не доглядел, а?
Хуже, когда, бывает, они (потенциальные муж и жена) ЗНАЮТ, что НЕ будет все хорошо, а все равно женяться... Вот тут и начинается веселье...
"Ничего с этим не поделаешь. Изменяли, изменяют и будут изменять большинство!"
Будут конечно, но все же, наверное, не большинство (не убивай мою надежду... ;)).
Сама по себе
experienced
Когда ешь постоянно говдину.....она приедается...А вот не надо быть говядиной, или кем там... Тогда, может, подавится такой мужчина, который все время что-то ест, вместо того, чтобы к любимой женщине по-человечески относиться...
БИВ
guru
понимаешь, Кондратушкин... Когда болтовни много - она всегда пустая.
БИВ
guru
Солнышко, твою надежду убиваю не я, а статистика. Здесь только пять или шесть человек смогло скащать, что никогда никому не изменяли... А всего здесь сколько народу?
Сама по себе
experienced
Ну... ну... Ну, давай представим, что здесь просто "повышенная концентрация", а? Ну, типа "Клуб по интересам"? (с робкой надеждой в голосе...)
БИВ
guru
Знаешь, я еще давным давно откуда-то узнал статистику психологов, что таких - 80%. Правда, уже не помню, откуда.
Но если очень хочется, то считай, что это просто слухи. Ведь конкретной ссылки на эту статистику я не привел! Одна из бывших моих девушек мне так и сказала - "делай, что хочешь, только чтобы я об этом ничего не знала"...
Между прочим позиция железная. потому что я ей изменял, а в ЕЕ жизни измен НЕ БЫЛО!!!
Но если очень хочется, то считай, что это просто слухи. Ведь конкретной ссылки на эту статистику я не привел! Одна из бывших моих девушек мне так и сказала - "делай, что хочешь, только чтобы я об этом ничего не знала"...
Между прочим позиция железная. потому что я ей изменял, а в ЕЕ жизни измен НЕ БЫЛО!!!
Сама по себе
experienced
"Одна из бывших моих девушек мне так и сказала - "делай, что хочешь, только чтобы я об этом ничего не знала"... "
Ага, типа "сама себя" (привет Дедушке! Я после краткого диалога с ним вобще это словосочетание писАть не могу спокойно... ) обманула...
"Между прочим позиция железная. потому что я ей изменял, а в ЕЕ жизни измен НЕ БЫЛО!!! "
Это типа: "Я в домике", не, тут лучше анекдот вспоминали, про ежика: "Я не пукнул..."
А если серьезно, то на ключевой вопрос топа мне сходу приходит только один ответ: "За надом."
Тупой, наверное, но думается мне, что никто из присутствующих не сможет ответить на этот вопрос... И девушка, его задающая безотносительно к себе (зачем ЕМУ), - тоже не сможет. Сможет только тот, КТО ЭТО ДЕЛАЕТ (в смысле, встречается ("заводит" - как-то нехорошо...) с любовницей). И это будет ЕГО правда. И не факт, что она совпадет с твоей, скажем, правдой, моей, его, ее, и т.д. Вот. И все будут правы. По своему...
Ага, типа "сама себя" (привет Дедушке! Я после краткого диалога с ним вобще это словосочетание писАть не могу спокойно... ) обманула...
"Между прочим позиция железная. потому что я ей изменял, а в ЕЕ жизни измен НЕ БЫЛО!!! "
Это типа: "Я в домике", не, тут лучше анекдот вспоминали, про ежика: "Я не пукнул..."
А если серьезно, то на ключевой вопрос топа мне сходу приходит только один ответ: "За надом."
Тупой, наверное, но думается мне, что никто из присутствующих не сможет ответить на этот вопрос... И девушка, его задающая безотносительно к себе (зачем ЕМУ), - тоже не сможет. Сможет только тот, КТО ЭТО ДЕЛАЕТ (в смысле, встречается ("заводит" - как-то нехорошо...) с любовницей). И это будет ЕГО правда. И не факт, что она совпадет с твоей, скажем, правдой, моей, его, ее, и т.д. Вот. И все будут правы. По своему...
Kondratushkin
veteran
Все равно рано или поздно всё всплывает, так или иначе. И если об этом не узнает жена, то на изменщике это каким-либо образом все равно отразится.
Очень хорошо отражено все в фильме "Ослепленный желаниями", которые в юмористической форме демонстрирует, что ничего в жизни без вытекающих последствий не бывает!
Очень хорошо отражено все в фильме "Ослепленный желаниями", которые в юмористической форме демонстрирует, что ничего в жизни без вытекающих последствий не бывает!
Обычно отвечают "я же мужчина", а что за этим скрывается? Хрен знает.