Kondratushkin
veteran
Ну вот и случилось долгожданное событие, футбольная сборная НГС ФОРУМА заявилась на футбольный турнир. Для того, чтобы наша команда хорошо стартовала, удачно провела весь турнир, и продемонстрировала хороший финиш нам необходима зрительская поддержка. Турнир проходит на территории 127 школы, находящейся в Ленинском районе Во дворах за банком «Левобережный» между метро Студенческая и метро Маркса. Подробности на карте в прикрепленном файле. Стоит отметить, что особенно приветствуются болельщики с транспарантами и флагами, громкими голосами, дудками и одежды зеленых оттенков. Т.к. форма нашей команды зеленая.
ПЕРВЫЙ ПОЕДИНОК СОСТОИТСЯ УЖЕ В БЛИЖАЙШУЮ СУББОТУ 29 МАЯ, НАЧАЛО ВСТРЕЧИ В 10.
Около площадки есть трибуна, на которой можно удобно расположиться и попить пивка, с которым проблем не будет, так как в двух шагах от трибуны и поля находиться известный своим ассортиментом всем магазин «Крепость».
Часом игры поход отдых не ограничивается, так как после игры все остаются на трибуне и смотрят футбол с любыми напитками, либо выдвигаются в любое заведение (благо с этим проблем не будет, есть из чего выбирать), где народ имеет возможность общаться и отлично отдыхать большой толпой состоящей из болельщиков и самих футболистов.
Не верите, спросите у тех кто был на товарищеском поединке, и они подтвердят что было интересно!!!
О следующем поединке сборной НГС ФОРУМА на турнире будет сообщаться позднее, в специализированном топике "спортивный форум" НГС ФОРУМА
ПЕРВЫЙ ПОЕДИНОК СОСТОИТСЯ УЖЕ В БЛИЖАЙШУЮ СУББОТУ 29 МАЯ, НАЧАЛО ВСТРЕЧИ В 10.
Около площадки есть трибуна, на которой можно удобно расположиться и попить пивка, с которым проблем не будет, так как в двух шагах от трибуны и поля находиться известный своим ассортиментом всем магазин «Крепость».
Часом игры поход отдых не ограничивается, так как после игры все остаются на трибуне и смотрят футбол с любыми напитками, либо выдвигаются в любое заведение (благо с этим проблем не будет, есть из чего выбирать), где народ имеет возможность общаться и отлично отдыхать большой толпой состоящей из болельщиков и самих футболистов.
Не верите, спросите у тех кто был на товарищеском поединке, и они подтвердят что было интересно!!!
О следующем поединке сборной НГС ФОРУМА на турнире будет сообщаться позднее, в специализированном топике "спортивный форум" НГС ФОРУМА
[цвет:blue] реклама разрешена администрацией форума [/цвет]
Kondratushkin
veteran
Если есть вопросы или предложения пишите сообщения.
Если хотите идти, пожалуйста отмечайтесь сообщениями, заранее благодары.
Футболисты.
Если хотите идти, пожалуйста отмечайтесь сообщениями, заранее благодары.
Футболисты.
BuTbKA
v.i.p.
Да уж.. Крутой Анти-PR. Кондратюшкин рекомендует..
Kondratushkin
veteran
Экий Вы живчикА вы что? смерти моей хотите?
Kondratushkin
veteran
Крутой Анти-PRЗря вы так, вот придут люди, которые 2 недели назад приходили на товарищескую игру нашего форума, и скажут вам, что было очень весело и не только на игр, но и на сабантуйчике после игры
Ну а если вы мне не хотите верить, то ваше дело, хотя жаль, я был бы рад если бы вы все пришли на первую официальную игру НГС ФОРУМА.
BuTbKA
v.i.p.
Зря вы так, вот придут люди, которые 2 недели назад приходили на товарищескую игру нашего форума, и скажут вам,
какой ужас. представил, что все эти люди пришли ко мне...
да ну вас нах...
какой ужас. представил, что все эти люди пришли ко мне...
да ну вас нах...
Сейчас читают
Породистая внешность
58752
69
Нету ли у кого MS SMS?
1131
2
где можно заказать междугороднии переговоры
20889
5
Экстремист
Заслуженный экстремист Рунета
В десять утра? Эт во сколько ж встать надо, чтоб к нужному времени на место прибыть? В субботу-то?
Kondratushkin
veteran
Зато как можно потом время хорошо провести, посмотреть на игру команды НГС ФОРУМА, затем вместе с большой толпой форумцев пообщаться и даже попить
Lulok
guru
Классно!
Надеюсь, что наши победят
Крутой Анти-PR. Кондратюшкин рекомендует..
Да ладно тебе.. таких как он беречь надо.. вымирающий вид практичеси..
Да ладно тебе.. таких как он беречь надо.. вымирающий вид практичеси..
YESka
guru
Во-во!!! У меня по прочтении красных словечек машинально вырвалось "Ужас!" ((.....в субботу.....в 10...
Восхищаюсь мужеством!!! ))
Восхищаюсь мужеством!!! ))
Классно!Будем стараться, но с вашей неистовой поддержкой сделать это будет гораздо проще! Поэтому - все на футбол для бешеных знакомств с игроками сборной НГС!
Kondratushkin
veteran
Ну так!!!
Перефразируя известную фразу:
В футбол играют настоящие мужчины, трус не играет в футбол
Перефразируя известную фразу:
В футбол играют настоящие мужчины, трус не играет в футбол
Kondratushkin
veteran
вымирающий вид практичесичто вы хотели этим сказать?
Yurist
guru
что вы хотели этим сказать?
Ну как что? Спортсмен.. комсомолец.. пионэр в конце то концов...
+ ко всему массссавик захтейник..
Да еще и блюститель нравственности и человека любия..
Ну как что? Спортсмен.. комсомолец.. пионэр в конце то концов...
+ ко всему массссавик захтейник..
Да еще и блюститель нравственности и человека любия..
Kondratushkin
veteran
Ну что вы, что вы....
ну я прям даже не знаю...
ну я прям даже не знаю...
Kondratushkin
veteran
Желающие посетить игру, записывайтесь!!!
Не молчите, чтобы народ был в курсе идущих людей и тоже бы решал подключится!!
Ждем Всеч, будет интересно!!!
DinamitGK
experienced
Желающие посетить игру, записывайтесь!!!Как идет работа по привлечению масс в спорт?
Yurist
guru
Я бы в баскетболл поиграл.. а футбол .. это..
Kondratushkin
veteran
Я бы и сам в баскетбол поиграл, но футбол лучшая игра с мячом Да и в отличие от других видов спорта, среди футболистов много единомышленников, которые в едином порыве приняли решение заявиться на футбольный турнир, чтобы там представлять честь любимого НГС ФОРУМА!!!
Yurist
guru
лучшая игра с мячом
Это баскетболл.. и нефик с этим даже спорить ..
Это баскетболл.. и нефик с этим даже спорить ..
Баскетбол рулит!!!
Сравни счет и ты поймешь во сколько раз баскетбол круче футбола :))
DinamitGK
experienced
Баскетбол рулит!!!Да счет тут совершенно не при чем! Главное накал и эмоции! Я сам занимался баскетом 2 года, а футболом пару месяцев, но не променяю его ни на какой другой вид спорта! Отвлеклись от темы одним словом
И все-таки ждать ли на матче кого-нибудь с БЗ?
И все-таки ждать ли на матче кого-нибудь с БЗНапрасные надежды! Основная туса БЗ - это виртуальные пакемоны! (и только ТРИВ - комрад! )
Все...ухожу...а то ведь запинают!
Джейми
guru
Насколько я понимаю, уточнения по встрече особо активных болельщиков, не бояшихся ранних подъёмов и радеющих за честь НГС формуа таковы:
в 09.30 у "Поварёшки", что на М "Студенческая". Оттуда с почестями нас заносят на трибуны, где можно будет окончательно проснуться.
Народ, хорош бухать без повода и вечерами! Надо что-то менять!!!
НГС Форум - О-ле!!!
Буду. С сыном.
-))
Джейми
в 09.30 у "Поварёшки", что на М "Студенческая". Оттуда с почестями нас заносят на трибуны, где можно будет окончательно проснуться.
Народ, хорош бухать без повода и вечерами! Надо что-то менять!!!
НГС Форум - О-ле!!!
Буду. С сыном.
-))
Джейми
Основная туса БЗ - это виртуальные пакемоны!
Агга.. чат роботы...
Агга.. чат роботы...
Ты с машинкой то разобрался? (как всегда бывает у чат роботов - вопрос совсем не потеме)
Сууперно! хоть сегодня и пятница, и вечер расписан, но мне всё равно поспать завтра твой любимый мой молодой человек не даст, так что - о-ле!!!! Идём! На М студенческая около Поварёшки - ищи мою воздушную от выпитого накануне фигуру...-)))
Kondratushkin
veteran
Отлично, полку болельщиков прибыло!!!
Оооо.. вы меня, пожалуйста, только не пугайте подобными бурными возгласами, иначе я стушуюсь, передумаю... то, сё. Вы бы лучше врадчиво так: дескать, приходите, конечно.. будем рады. А вы? Сразу кружкой пивной угрожать... нда..
Но ведья против истины не грешу.-)) Он - МОЙ, но ТВОЙ любимый молодой человек. Да ведь?-)
Интересно как то у вас все.
Скажите мне чья у него нижняя половина и я скажу вам чей он.
Скажите мне чья у него нижняя половина и я скажу вам чей он.
Kondratushkin
veteran
Приходите пожалуйста, мы будем очень вам рады. Только обязательно, мы вас ждем!!!
ТРИВ
v.i.p.
Слушай..
Я все не решался спросить - как то неудобно было..
А...а...
А можно мы тоже придем? Нас немного - человек 10 с БЗ?
Пожалуйста?
Я все не решался спросить - как то неудобно было..
А...а...
А можно мы тоже придем? Нас немного - человек 10 с БЗ?
Пожалуйста?
Kondratushkin
veteran
Пожалуйста!!!
Чем больше народу, тем интереснее встреча!!!
Чем больше народу, тем интереснее встреча!!!
Kondratushkin
veteran
Нас немного - человек 10 с БЗИли может вы меня побить хотите?
Ты с машинкой то разобрался?Некогда пока! Мой приятель забил....ушел в себя....завтра с ним встретимся...попробую его вернуть к жизни! Жизнь она ведь как хвостик скунса....то черная полоса....то вонючая ;)(Эт я сам придумал )
ПыСы: а за телефон спасибки!
ТРИВ
v.i.p.
А там есть место для выгула собак, а то мне ее оставить не с кем?
Давай я с твоими собачками посижу.....почитаю им корейскую кулинарную книгу!
Kondratushkin
veteran
На самом деле, там народ и с собаками приходит и с детьми, если вы конечно серьезно о своих намерениях...
Там есть трибунка и место где собачке побегать, так что не переживайте!!!! Все будет хорошо!!!
Там есть трибунка и место где собачке побегать, так что не переживайте!!!! Все будет хорошо!!!
Да? Вот спасибо. Я очень тебе буду благодарен (я люблю попрожаристей и с чесноком)
ТРИВ
v.i.p.
Или может вы меня побить хотите?Да ты шутишь!
(поворачиваясь к форуму)
Смотрите - он шутит! Я ж говорил наш человек.
Yrik_K
guru
есть трибунка и место где собачке побегатьА вот это не надо! Еслив его собачка вздумает побегать.....то бегать придется всем.....такое шоу начнется....никакого хфутболу ненать!!!
(поворачиваясь к форуму)1).Там на ТФ беспредельничают уже....
2). Счас же еще подкрепление подъедет (так всегда бывает), а многие уже того, пьяные валяются....
ТРИВ
v.i.p.
Что?
(передергивая затвор куда-то убегает)
(передергивая затвор куда-то убегает)