Я причесываюсь
1346
16
Ну че, Серега? Я вижу ты кого то подловил.
Давай условную фразу.
ТРИВ
Обтекаю тчк Обтекаю вклзн обтекаю зпт мать вашу вкслзн
Пеппи
Так это была ты? Ты снесла топик несчастного Серожи?
Нет! Только не это!
А мы дышали с тобой одним воздухом, один и тот же ветер шевелил наши волосы, одни и те же насекомые вдыхали наш запах.
Боже, как нелегко осознавать ужасную правду о человеке, с которым так много общего.
ТРИВ
А что у нас с тобой общего? *нервно оглядывая помещение на предмет, не пропало ли чего и пытаясь незаметно прохлопать карманы и заглянуть в авоську* Если диадема бабушки моёй, так немедля верни, аспид!
Не сносила я! Я пыталась скликнуть подпольщиков, в подпол, незаметненько, условным сигналом! Борцы с третьей поправкой, сюда, картоха прорастает!
Пеппи
Что с вами, друзья!?(с лживым участием). Гоните что ли?(тихо радуясь)
ТРИВ! Когда причешешься - чем займешься, зубы чистить пойдешь? Топик отвалишь на эту тему, чтоб народ в курсях был?
ПЕППИ! Кака така картоха проросла у Вас?И, главное ГДЕ?
Сирожа
Сирожа...* подавленно* Вы где были, в последние двадцать лет? Пиво пили? В то судьбоносное время, когда мы сколачивали подпольную ячейку по борьбе с третьим пунктом? Ну что Вы привлекаете внимание, я , может, хотела подпольщиков на картоху бросить, заради приятного с полезным, в одном подполе...
Сирожа
Сергей! (за торжественным тоном пряча сочувствие)
Я же тебе писал в том топе как надо разбираться с этими...как их...(не будем их напрасно гневить)
Целый план мероприятий разработал, а ты все забыл.
Неужели ничего не помнишь?
Первым делом надо подать три зеленых свистка - вывешать условный топ с условными фразами, что я и сделал.
Да видно у каждого идеального плана есть свои недостатки - например я совершенно не учел приступ амнезии, что так некстати тебя скрутил.

На Пеппи и ее картошку не очень то заводись - это она опробывает на мне новейшие психологические тесты на половую совместимость. Только прошу - ей ни слова о том что я догадался. Пусть думает что я не читаю журналы по психологии и не в курсе новеших разработок генетиков.
Пеппи
Простите, Пеппочка! Не хотел я ! (сторонясь не заметно, помня из "Общей психопаталогии" что то смутно о состоянии подавленности, как о симптоме)
ТРИВ
А - а- -а !! (прозревая, но не трезвея) Так ВОТ где собака порылась! То пароль был, чтоб не замесили! Ну так нормаль! Условный знак не заметно подаю! (машет белыми колготками, как флагом на головой)
Сирожа
Ага - "простите". Очень мило, в контексте...."Простите, пастор, я перепутал цветочный горшок с тридцатью ржавыми утюгами".
Мы тут в бирюльки играем или с системой боремся?
Пеппи
О, Пеппи! (уважительно). Так Вы ТОЖЕ революционер? Или как правильно - революционистка?
Сирожа
Что значит - тоже? Да я, практически, вождь, предводительница!
У нас и попытка создать партейную кассу была, да плохо кончилась...
Стич, Стич, где ты, моя соратница? *горюет, оперевшись о саблю*
Пеппи
Не с того Вы начали! Надо сначала партию создать, а потом уже кассу. Пойдете в партию ко мне? (неожиданно стремительно наклоняется и жарко шепчет в нежное ушко)
Пеппи
Мы тут в бирюльки играем или с системой боремся?
заговорщики... Идите лучше соседнюю Вселенную завоевывайте.
:ха-ха!:

Лучше бы завалились втроем к модератору, с песнями, с плясками, всю ночь пили-гуляли, а на утро ушли, оставив его в полной растерянности - как жить дальше и в аватары ваши честные смотреть.
Сирожа
(неожиданно стремительно наклоняется и жарко шепчет в нежное ушко)
ээээ. не так быстро.
Че так сразу-то, на 23 посте? Еще надо было помариновать...
:спок:
UdoD
В смысле поананировать? Еще надо было.
Сирожа
Так у Вас партия....а случаем не общественная организация?