На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Сирожа
Вечный рыцарь БЗ
Сколько шизофренников, сколько параноиков, сколько прочих разных. Про абсолютно здоровых умалчиваю. НЕТ ТАКОВЫХ! И некоторые дополнительные характеристики.
У кого какие мнения?
(Пеппи! Как профи!Плиз!)
У кого какие мнения?
(Пеппи! Как профи!Плиз!)
А как тут у Вас прием идет?
Я можно первая в очередь.../расталкивая локтями впереди стоящих.../
Тетя доктор, примите меры...что со мной?
Я можно первая в очередь.../расталкивая локтями впереди стоящих.../
Тетя доктор, примите меры...что со мной?
Сейчас читают
отказ иметь совместных детей
77874
719
осенние фотозарисовки
305874
940
Back In USSR - Можно и не поднимать пенсионный возраст
209506
503
Это дополнительные подробности. Девушка! Пройдите в кассу. И вообще. Всем в кассу!
Ни одного шизофреника. Ни одного истинно больного психически.
Так, мелочевка, несколько краевых психопатиек, парочка неврозов..есть свеженькие, реактивные. Интеллект в границах нормы, реально сниженного даже до степени легонькой дебильности - не наблюдается...
Так, мелочевка, несколько краевых психопатиек, парочка неврозов..есть свеженькие, реактивные. Интеллект в границах нормы, реально сниженного даже до степени легонькой дебильности - не наблюдается...
Иными словами ни одного пациента
за то довольно много клиентов

Про абсолютно здоровых умалчиваю. НЕТ ТАКОВЫХ!Сирожа, так это диалог или монолог?

Пеппи
Gold hamster
Поподробнее, публично и вслух - нельзя. Тот, кого беспокоит собственное психическое состояние в последнее время, и сам знает, что дело неладно. При неврозах критика сохранена.
Ага. В отличие, кстати, от верхних, шибко интеллектуальных форумов
.
А у нас - средний такой срез с популяции. Разве что некоторые радикалы личностные чаще встречаются, чем в среднем.

А у нас - средний такой срез с популяции. Разве что некоторые радикалы личностные чаще встречаются, чем в среднем.
Пеппи
Gold hamster
Да ни от чего, Кондратушкин. Глупость неизлечима.
Kondratushkin
veteran
А я вирусом глупости не страдаю к вашему сведению!!!
Поподробнее, публично и вслух - нельзя. Тот, кого беспокоит собственное психическое состояние в последнее время, и сам знает, что дело неладно.Меня беспокоит!. Я знаю, что неладно!. Делать-то что?
UdoD
veteran
Делать-то что?
застрелиться.
Предлагаю вместе, на брудершафт. С обязательным поцелуем.
застрелиться.
Предлагаю вместе, на брудершафт. С обязательным поцелуем.
Пеппи
Gold hamster
Если беспокоит, но толком не понимаете что и отчего - шагаете к доктору, ясен пень.
Если знаете, в чем дело, прозрачен психотравмирующий фактор, то предпринимаете банальные меры: от фактора Езолируетесь, пьете Магне В6, в более тяжелом случае -транквилизаторы, нормализуете режим труда и отдыха, как любят говорить люди в белых халатах, меняете обстановку, подключаете психотерапию. Отдельно или комплексно - в зависимости от конкретики.
Если знаете, в чем дело, прозрачен психотравмирующий фактор, то предпринимаете банальные меры: от фактора Езолируетесь, пьете Магне В6, в более тяжелом случае -транквилизаторы, нормализуете режим труда и отдыха, как любят говорить люди в белых халатах, меняете обстановку, подключаете психотерапию. Отдельно или комплексно - в зависимости от конкретики.
ТРИВ
v.i.p.
Я извиняюсь за оффтоп. - любопытство просто не дает жить дальше.
П-п![]()
Все хотел спросить - что у вас означает
П-п?
Мне почему то приходит на ум только "Паразит-полудохлый".
почему то приходит на ум только "Паразит-полудохлый".Дарагой. Я как всегда поражена твоей непревзойденной проницательностью во всех вопросах. Ожидая, что я сейчас, брошусь в пространные рассуждения, озвучивая твою проницательность, ты немного разочаруешься, и вот почему:
1). См. мою подпись
2). Потому, как ты уезжаешь в Бразилию, и не заезжаешь в Академ
3). Озвучивая, свою искрометную догадку, ты не закончил фразы: паразит полудохлый на

Предвосхищая, твое возможное удивление, по поводу на , добавлю:
А оно тебе на...?
А оно тебе на...?
А у меня вопрос по поводу твоей подписи... Что за ..? 

ТРИВ
v.i.p.
1). См. мою подпись1. Посмотрел (даже отошел на 2 шага назад, чтобы охватить ее вцелом, неупустив ни одной детали. Так не понял твоего намека - то ли этот смайлик и означает паразита-полудохлого, то ли так выглядит веселый паразит, потому что еще не знает что скоро он станет полудохлым)
2). Потому, как ты уезжаешь в Бразилию, и не заезжаешь в Академ
3). Озвучивая, свою искрометную догадку, ты не закончил фразы: паразит полудохлый на
2."Я уезжаю в дальний путь, но сердце с вами остается" - (с) х/ф "Собака на сене"
3. Я не закончил фразу потому что давно поражен нашими с тобой способностями понимать друг друга с полувзгляда, полувздоха, полу....извините (зардевшись)...я щас подумал...но это слишком интимное...слишком личное.. (стесняется с самым глупым выражением лица, на которое способен)
Это имя собственное (так кажется учили в школе)одного из пальцев, в сказочке про пять братьев-пальчиков. Может кто и читал в детстве? (они там еще в грецком орехе сплавлясь по реке. Пикки им дорогу указывал, а Токки руководил т.к. сидел первым, Чикки разговаривал с Микки на корме....)
Есть еще вопросы?

Есть еще вопросы?

stich
old hamster
Кошмар какой... Ну, обсуждали тут как-то раз, что некоторые извращенцы члену кликухи придумывают, но чтобы пальцам!!! Я в возмущении: мы же ими в носу ковыряем! Мда, если Вы в детстве такого начитались - представляю, каков Ваш нынешний круг интересов 

Так не понял твоего намека - то ли этот смайлик и означает паразита-полудохлого, то ли так выглядит веселый паразит, потому что еще не знает что скоро он станет полудохлым)Дарагой, теперь , прочитав мою сказочку, я думаю тебе не придется проводить время в глубокозадумчивости и ты будешь просто Рад, снова начнешь воспринимать звуки жизни. (А иначе бессмысленно ехать в Бразилию, и, оставить весь свой Двор (я про Оруэлла, ни в коем случае сейчас не вспоминала), не привезя от туда новых зверят (для бизнесса, о котором, надеюсь ты не забываешь и для новых интересных историй, которые мы все с нетерпением ждем)
но сердце с вами остаетсяВозьми, милый, его

стесняется с самым глупым выражением лица, на которое способен.....Ну, я же говорила, что рядом со мной такое возможно (подыгрывая, в меру таланта, рядом, изо всех сил)
П-п-

что некоторые извращенцы члену кликухи придумывают, но чтобы пальцам!!!не ходите часто на СФ, обещаете (с надеждой заглядывая в глаза)!
stich
old hamster
Не могу ничего обещать, поздно, у меня выработалась устойчивая СФфилия(уточняю: все буквы написаны правильно). Принимайтесь меня такой, как есть. Но из моей кружки лучше не пейте.
Ну дапальцом то имена нельза давать ими в носу ковырям, а член -что член.....так болтается... хоть обозвать его как нибудь...
А с сердцем Вы как то ну мега-непрактично поступили....зачем же Вы его отдали...а что у Вас на ужин? А голодные дети, злой муж....Эх, П-п-роза, П-п-роза
мал-да-удал
old hamster
не закончил фразу потому что давно поражен нашими с тобой способностями понимать друг друга с полувзгляда
у тебя ж такая беда с Крыской была...
или это со всеми, у тебя?
у тебя ж такая беда с Крыской была...
или это со всеми, у тебя?
мал-да-удал
old hamster
как это "не акцентировать"?
я же нудный
я же нудный
Berk
guru
Это весьма сложный вопрос, как верно заметила Уважаемая Пеппи, здесь нет ни одного действительно клинического случая классической психиатрии, хотя некоторые синдромы истерии неизбежно присутвуют.
Но вот надо признать что для психотерапевта или психолога здесь довольно много интересно встречаеться
Но вот надо признать что для психотерапевта или психолога здесь довольно много интересно встречаеться

Ну это не в счет
девиантники везде встречаються...главное вовремя распознать

Пеппи
Gold hamster
или это со всеми, у тебя?Это со всеми у него...Давно наблюдаю и планирую обобщить наблюдения в своей главе "Больших Задворок"...
Серикпан...я так те скажу..сами то мы не местныя...погорельцы мы...вот...а шта ты там про шизобреников говорил? а?..да ладно уж много нас ..много....не забыть бы кого....окночательно...мля..!!!!:-))))))))))))
На п.п.
А я дебилом хочу. По -настоящему счастливое существо. Ни хрена особого не надо ему. Ничего практичеки не чувсвует.Хочу.
А я дебилом хочу. По -настоящему счастливое существо. Ни хрена особого не надо ему. Ничего практичеки не чувсвует.Хочу.
н-да ужжжжжж....дэбилом...
не..я не хочу быть дэбилом...
пусть остаётся то хто есть на данный момент, а то хто его знает чего там другое может получиться...

не..я не хочу быть дэбилом...
пусть остаётся то хто есть на данный момент, а то хто его знает чего там другое может получиться...

Серожа - ну их нафиг, дебилов этих.
Слюни постоянно текут, весь подбродок мокрый всю дорогу, рубашка мокрая, непроизвольное мочеиспускание - вонища до потолка.
Давай ты не будешь дебилом? Пожалуйста, ради меня хотя бы?
Слюни постоянно текут, весь подбродок мокрый всю дорогу, рубашка мокрая, непроизвольное мочеиспускание - вонища до потолка.
Давай ты не будешь дебилом? Пожалуйста, ради меня хотя бы?

ДОБРЫЙ ТЫ!(укоризненно).
А что тебе до нас, н- ских дебилов? Ты с бразильскими разбирайся!
А что тебе до нас, н- ских дебилов? Ты с бразильскими разбирайся!
На п.п.Самое простое - кирпичом по голове, очень быстро, правда почувствуешь. И главное удар надо точно расчитать, если недобить, можно типа и заикой оставить, а если переборщить...
А я дебилом хочу. По -настоящему

Другой вариант - колоться, чем-то крутым, н-р ЛСД, тут и кайф словишь и быстро мозг отрубишь

Че это? Дебил -чувствует! Человека с диагнозом олигофрения в степени легкой дебильности вообще с лету не отличишь от нормы.
У них абстрактное мышление недоразвито, а конкретное и эмоции -в наличии.
Это тебе надо хотеть стать -идиотом. Хотя...тоже ведь радуются, когда накормят.
У них абстрактное мышление недоразвито, а конкретное и эмоции -в наличии.
Это тебе надо хотеть стать -идиотом. Хотя...тоже ведь радуются, когда накормят.