Психическое состояние БЗ...
3467
64
Сколько шизофренников, сколько параноиков, сколько прочих разных. Про абсолютно здоровых умалчиваю. НЕТ ТАКОВЫХ! И некоторые дополнительные характеристики.
У кого какие мнения?
(Пеппи! Как профи!Плиз!)
Сирожа
А как тут у Вас прием идет?
Я можно первая в очередь.../расталкивая локтями впереди стоящих.../
Тетя доктор, примите меры...что со мной?
Прием как обычно. Три раза в день. По чайной ложке.
Внутрь или путем втирания?
У кого что болит :ха-ха!:
С геморроем в другой кабинет!
Сирожа
Сколько шизофренников, сколько параноиков...
сколько онанистов
Это дополнительные подробности. Девушка! Пройдите в кассу. И вообще. Всем в кассу!
Сирожа
Ни одного шизофреника. Ни одного истинно больного психически.
Так, мелочевка, несколько краевых психопатиек, парочка неврозов..есть свеженькие, реактивные. Интеллект в границах нормы, реально сниженного даже до степени легонькой дебильности - не наблюдается...
Пеппи
парочка неврозов..есть
нельзя ли поподробнее?
:ухмылка:
Пеппи
Иными словами ни одного пациента:улыб:за то довольно много клиентов:улыб:
Сирожа
Про абсолютно здоровых умалчиваю. НЕТ ТАКОВЫХ!
Сирожа, так это диалог или монолог?
:а\?:
Поподробнее, публично и вслух - нельзя. Тот, кого беспокоит собственное психическое состояние в последнее время, и сам знает, что дело неладно. При неврозах критика сохранена.
Berk
Ага. В отличие, кстати, от верхних, шибко интеллектуальных форумов :спок:.
А у нас - средний такой срез с популяции. Разве что некоторые радикалы личностные чаще встречаются, чем в среднем.
Kondratushkin
Да ни от чего, Кондратушкин. Глупость неизлечима.
Пеппи
А я вирусом глупости не страдаю к вашему сведению!!!
Пеппи
Поподробнее, публично и вслух - нельзя. Тот, кого беспокоит собственное психическое состояние в последнее время, и сам знает, что дело неладно.
Меня беспокоит!. Я знаю, что неладно!. Делать-то что?
Делать-то что?
застрелиться.
Предлагаю вместе, на брудершафт. С обязательным поцелуем.
Если беспокоит, но толком не понимаете что и отчего - шагаете к доктору, ясен пень.

Если знаете, в чем дело, прозрачен психотравмирующий фактор, то предпринимаете банальные меры: от фактора Езолируетесь, пьете Магне В6, в более тяжелом случае -транквилизаторы, нормализуете режим труда и отдыха, как любят говорить люди в белых халатах, меняете обстановку, подключаете психотерапию. Отдельно или комплексно - в зависимости от конкретики.
:ухмылка:

П-п :роза:
Я извиняюсь за оффтоп. - любопытство просто не дает жить дальше.
Все хотел спросить - что у вас означает
П-п?
Мне почему то приходит на ум только "Паразит-полудохлый".
ТРИВ
почему то приходит на ум только "Паразит-полудохлый".
Дарагой. Я как всегда поражена твоей непревзойденной проницательностью во всех вопросах. Ожидая, что я сейчас, брошусь в пространные рассуждения, озвучивая твою проницательность, ты немного разочаруешься, и вот почему:
1). См. мою подпись
2). Потому, как ты уезжаешь в Бразилию, и не заезжаешь в Академ
3). Озвучивая, свою искрометную догадку, ты не закончил фразы: паразит полудохлый на :роза:
Предвосхищая, твое возможное удивление, по поводу на , добавлю:

А оно тебе на...?
А у меня вопрос по поводу твоей подписи... Что за ..? :миг:
1). См. мою подпись
2). Потому, как ты уезжаешь в Бразилию, и не заезжаешь в Академ
3). Озвучивая, свою искрометную догадку, ты не закончил фразы: паразит полудохлый на
1. Посмотрел (даже отошел на 2 шага назад, чтобы охватить ее вцелом, неупустив ни одной детали. Так не понял твоего намека - то ли этот смайлик и означает паразита-полудохлого, то ли так выглядит веселый паразит, потому что еще не знает что скоро он станет полудохлым)
2."Я уезжаю в дальний путь, но сердце с вами остается" - (с) х/ф "Собака на сене"
3. Я не закончил фразу потому что давно поражен нашими с тобой способностями понимать друг друга с полувзгляда, полувздоха, полу....извините (зардевшись)...я щас подумал...но это слишком интимное...слишком личное.. (стесняется с самым глупым выражением лица, на которое способен)
Yurist
Это имя собственное (так кажется учили в школе)одного из пальцев, в сказочке про пять братьев-пальчиков. Может кто и читал в детстве? (они там еще в грецком орехе сплавлясь по реке. Пикки им дорогу указывал, а Токки руководил т.к. сидел первым, Чикки разговаривал с Микки на корме....)
Есть еще вопросы?
:улыб:
Кошмар какой... Ну, обсуждали тут как-то раз, что некоторые извращенцы члену кликухи придумывают, но чтобы пальцам!!! Я в возмущении: мы же ими в носу ковыряем! Мда, если Вы в детстве такого начитались - представляю, каков Ваш нынешний круг интересов :eek:
ТРИВ
Так не понял твоего намека - то ли этот смайлик и означает паразита-полудохлого, то ли так выглядит веселый паразит, потому что еще не знает что скоро он станет полудохлым)
Дарагой, теперь , прочитав мою сказочку, я думаю тебе не придется проводить время в глубокозадумчивости и ты будешь просто Рад, снова начнешь воспринимать звуки жизни. (А иначе бессмысленно ехать в Бразилию, и, оставить весь свой Двор (я про Оруэлла, ни в коем случае сейчас не вспоминала), не привезя от туда новых зверят (для бизнесса, о котором, надеюсь ты не забываешь и для новых интересных историй, которые мы все с нетерпением ждем)

но сердце с вами остается
Возьми, милый, его :heart: (заботливо заворачивая), нельзя оставлять такое без присмотра, ведь охота идет, охота .....
стесняется с самым глупым выражением лица, на которое способен
.....Ну, я же говорила, что рядом со мной такое возможно (подыгрывая, в меру таланта, рядом, изо всех сил)

П-п- :роза:
stich
что некоторые извращенцы члену кликухи придумывают, но чтобы пальцам!!!
не ходите часто на СФ, обещаете (с надеждой заглядывая в глаза)!
Не могу ничего обещать, поздно, у меня выработалась устойчивая СФфилия(уточняю: все буквы написаны правильно). Принимайтесь меня такой, как есть. Но из моей кружки лучше не пейте.
stich
Э-э-э, (озадаченно почесывая Ликки), а я куда-то Вас приглашала?
stich
Ну дапальцом то имена нельза давать ими в носу ковырям, а член -что член.....так болтается... хоть обозвать его как нибудь...
А с сердцем Вы как то ну мега-непрактично поступили....зачем же Вы его отдали...а что у Вас на ужин? А голодные дети, злой муж....Эх, П-п-роза, П-п-роза
злой муж....
А это мысль!!!
(Радостно ухватила кулек обратно...)
ТРИВ
не закончил фразу потому что давно поражен нашими с тобой способностями понимать друг друга с полувзгляда
у тебя ж такая беда с Крыской была...
или это со всеми, у тебя?
мал-да-удал
Ну просто повторяется....
А Вы бы не акцентировали внимание))
Kondratushkin
Это весьма сложный вопрос, как верно заметила Уважаемая Пеппи, здесь нет ни одного действительно клинического случая классической психиатрии, хотя некоторые синдромы истерии неизбежно присутвуют.

Но вот надо признать что для психотерапевта или психолога здесь довольно много интересно встречаеться:улыб:
Пеппи
Ну это не в счет:улыб:девиантники везде встречаються...главное вовремя распознать:улыб:
мал-да-удал
или это со всеми, у тебя?
Это со всеми у него...Давно наблюдаю и планирую обобщить наблюдения в своей главе "Больших Задворок"...
Сирожа
Серикпан...я так те скажу..сами то мы не местныя...погорельцы мы...вот...а шта ты там про шизобреников говорил? а?..да ладно уж много нас ..много....не забыть бы кого....окночательно...мля..!!!!:-))))))))))))
Серафимм
На п.п.
А я дебилом хочу. По -настоящему счастливое существо. Ни хрена особого не надо ему. Ничего практичеки не чувсвует.Хочу.
Сирожа
н-да ужжжжжж....дэбилом...
не..я не хочу быть дэбилом...
пусть остаётся то хто есть на данный момент, а то хто его знает чего там другое может получиться...
:ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:
Сирожа
Серожа - ну их нафиг, дебилов этих.
Слюни постоянно текут, весь подбродок мокрый всю дорогу, рубашка мокрая, непроизвольное мочеиспускание - вонища до потолка.
Давай ты не будешь дебилом? Пожалуйста, ради меня хотя бы? :ха-ха!:
ТРИВ
ДОБРЫЙ ТЫ!(укоризненно).
А что тебе до нас, н- ских дебилов? Ты с бразильскими разбирайся!
Сирожа
На п.п.
А я дебилом хочу. По -настоящему
Самое простое - кирпичом по голове, очень быстро, правда почувствуешь. И главное удар надо точно расчитать, если недобить, можно типа и заикой оставить, а если переборщить... :ха-ха!:
Другой вариант - колоться, чем-то крутым, н-р ЛСД, тут и кайф словишь и быстро мозг отрубишь:улыб:
Сирожа
Че это? Дебил -чувствует! Человека с диагнозом олигофрения в степени легкой дебильности вообще с лету не отличишь от нормы.
У них абстрактное мышление недоразвито, а конкретное и эмоции -в наличии.
Это тебе надо хотеть стать -идиотом. Хотя...тоже ведь радуются, когда накормят.