На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Жестокая правда для тех кто ищет смысл жизни.
1397
10
Смотреть мультик "Необратимость" (лучше после обеда).
http://www.antimult.ru/antimults/antipr/
Кстати. У кого какие мысли после этого мультика?
http://www.antimult.ru/antimults/antipr/
Кстати. У кого какие мысли после этого мультика?
Да какие там мысли! Тоже мне, открыли глаза...
Может младенцев после рождения сразу закапывать? Все равно ж бумер 5 серии будет не у всех.
Хрень полная - Паша голимый депресняк. Ну его в отстойник
Может младенцев после рождения сразу закапывать? Все равно ж бумер 5 серии будет не у всех.
Хрень полная - Паша голимый депресняк. Ну его в отстойник
Мне понравился мультик, при всей его
отстойности. Сам до конца не могу понять почему. Может кто-нибудь что-то скажет после просмотра.
отстойности. Сам до конца не могу понять почему. Может кто-нибудь что-то скажет после просмотра.
Хто-то
activist
нууу...
наверное, ничего нового не увидела - большая правда жизни, показанная на простом примере
так всегда было, есть и будет
наверное, ничего нового не увидела - большая правда жизни, показанная на простом примере
так всегда было, есть и будет
tolstopuz
v.i.p.
Ну.. может понравился потому, что внутри есть похожие ожидания такого типичного неудачника?
Хотя, кто его знает... мне так вот совсем не понравился... бред.
Хотя, кто его знает... мне так вот совсем не понравился... бред.
Ну.. может понравился потому, что внутри есть похожие ожидания такого типичного неудачника?Есть основания считать себя не таким :).
Жизненный что-ли этот мультик. Одна из жизненный позиций показана. Выпукло так, наглядно. Ну и сам мультик стильно сделан - этакий депрессивный шарж.
ИМХО.
Нельзя дать все всем, потому что всех много а всего мало!
Каждый может жить так на сколько чувствует в себе жизненной энергии и уверенности. Можно ходить и ныть что все так плохо, а можно...
Каждый может жить так на сколько чувствует в себе жизненной энергии и уверенности. Можно ходить и ныть что все так плохо, а можно...
Сейчас читают
Чужие женщины
10542
113
Идеальная любовница (версия БЗ)
45444
385
Описторхи в "шкуре" лямблий
24961
46
> Нельзя дать все всем, потому что всех много а всего мало!

> Можно ходить и ныть что все так плохо, а можно...
Согласен

> Можно ходить и ныть что все так плохо, а можно...
Согласен

Серафимм
mentally ill people hunter
Я навреное опять скажу какую нить глупость..но по ходу счастье в полной тишине...